Дельфин
Спортивная школа
Михаил М
Отличный бассейн. Ходим больше пяти лет сюда. Тренера все очень грамотные, администраторы вежливые. Рекомендую
Анна Лыскова
Сын с сентября ходит на "обучение плаванию", ему все очень нравится-уже получается. Особенно хочется поблагодарить тренера Файма Гафуровну Яблонскую, очень нравится сыну. Спасибо сотрудникам бассейна.
ФК
Ф К
Позвонила, хотела узнать про программу плавание для детей 7 и 10 лет, грубо сказали, что нет.
127rus 127rus
Отличный бассейн рекомендую
Tanya 볼코바
Читаю отзывы и удивляюсь как до сих пор не уволили эту хамку с недовольный физиономией с должности администратора,судя по отзывам она ещё там работает,только попробуй что спросить у неё-злоьно смотрит,грубит.Сталкивалась с ней ещё 4 года назад когда мой ребёнок занимался спортивным плаванием в этой школе.5 звёзд ставятся лишь за наших тренеров с этого бассейна.А хамка на ресепшене портит всё впечатление о спортивной школе со входа.Вторая женщина более старше той замечательная приятная доброй души человек.
Елена Столешникова
Мой любимый бассейн уже год. Хожу с удовольствием на свободное плавание. Это школа детская, поэтому здесь будут детские группы. Ну и есть льготники всякие, куда без них.
Рустам Белоусов
Бассейн не работает до 01.09. Информации нигде нет(
Владимир Служенко
Отличный бассейн. Приветливые инструктора.
Семён Жучков
Бассейн хороший, чистый, хлорка в пределах нормы, по ощущениям в целом хороший, однако к сожалению, не увидел информации о льготных условиях для участников специальной военной операции и ветеранов боевых действий. Для многих из них доступный спорт это важная часть физической и психологической реабилитации, возвращения к активной жизни. Было бы замечательно и очень своевременно, если бы руководство бассейна рассмотрело возможность введения специальных скидок или программ для защитников родины. Такой шаг стал бы реальной помощью и подчеркнул бы социальную ответственность вашего прекрасного спортивного центра. С уважением и заранее спасибо.
Анна Устюжанина
Хороший бассейн
ОЕ
Ольга Епифанцева
Отличный бассейн
ИЗ
Ирина Зайцева
В дельфине я занимаюсь 3-4 года тренера хорошие и не замечала что-то плохое персонал вежливый тренера я бегу от счастья на этот вид спорта тренера хорошо объясняют 👍 советую
МТ
Маргарита Тенякова
РОДИТЕЛИ! ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПРАВЛЯТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА НА ПЛАВАНИЕ поговорите с ним и скажите что серить в бассейн плохо, каждый раз приходя вечером в дельфин после детской группы какашки на дне. Дельфин обрати внимание что дети серят, проведите беседу плис с младшими, не в первой какахи там
Всеволод Иващенко
Плавание это жизнь
Т—
Т —
Еще там не была, но уже не понравилось общение с админом. «Вот вы бы лучше на сайте посмотрели расписание, чем у меня спрашивать». А зачем ты там нужна тогда?) У вас в карточке в 2гис нет сайта. На что мне было сказано: «все есть». Ну нет! Вообще то нет…
Егор
Бомбардиро крокодило
ЭХ
Эмма Хохлова
Ужас сказали что с трубкой нельзя палвать У них там по утрам на сапах плавают с веслами на каноэ а вот при свободном плавании с трубкой нельзя плавать!!!!
Анна Юрейчук
Нормальный бассейн, чисто, вода не холодная, вытяжки работают хорошо - сын ходит на занятия с удовольствием.
17 минут до закрытия ,трубку ни кто не берет 🤦♀️что за сервис ..
ВИ
Ваня Иванов
Отличный бассейн
Диана У
Ужасный басейн
N
Negr
В раздевалке воняет мочой, почти никогда не убираются, тренер не обращал внимания на давку в бассейне. Пусть его закроют наконец
Аркадий Федотов
Хорошая школа
F Y
Мне нравится это место удобным расположением и чистой водой. Из минусов: Нет абонементов. Шкафчики маленькие. Туалеты в жутком состоянии нет бумаги, воняет, а смыв с таким напором, что может засосать. Встречаются тараканы. Персонал не объясняют правила пользования бассейном: куда идти, что надо принимать душ без вонючего геля, многие вообще не принимают душ, а сразу идут не мытые! "Дети" дикие, матерятся, орут, родители такие же. Поставили безполезную рамку и подняли цену
Анна Васильева
Хороший бассейн, вода теплая. Возмущает гигиена посетительниц. Из всех пришедших на сеанс женщин в душ без купальника и с гелем для душа пошла только я. Остальные сразу надели купальники, полминуты постояли под душем (без мыла, без мочалки, просто помочить купальник?) и пошли в бассейн. Просьба к администрации: разработайте свод правил и донесите до посетителей.
JP
Jeanne Pavlik
Была сегодня первый раз, чисто, удобно, теплая вода.
Елена Прокошина
Вода холодная, дети ходят в тапках туда и обратно из-за чего потом мокрые колготки. Неужели нельзя продумать эту систему
. .
Ужас, к детям относятся как к г@вну , уборщица из шпиняет , торопит. В туалете не убрано и плохо пахнет. Бегают тараканы фу. Ужас. ЗАКРОЙТЕ К ЧЕРТЯМ !!!
Алексей Кузьмин
Ребёнку понравилось.
На выходных работала женщина со светлыми волосами (администратор) возомнила из себя не администратором , а каким то ген директором. И спросить ничего нельзя, начинает возмущаться , никогда не здоровается, вечно недовольная. Если вам не нравится ваша работа , найдите другую. Не нужно портить настроения своим недовольным лицом , мы не к вам в гости приходим, а за свои деньги в бассейн!!!!!!
Мария Сидюркина
Приветливый персонал. Чистые раздевалки и душ. Чистый бассеин. Удобное расписание.Все очень нравится
София
Прочитав отзывы… отвечу некоторым комментаторам: дочь ходит в бассейн уже несколько лет, сначала ходили платно, уже второй год ходит бесплатно, так как хорошо плавает. Ни разу нам никто не нахамил, все потеренные вещи были в потеряшках, тренера замечательные, знают детей и их успехи и не успехи, возможность сходить в туалет есть, надо просто разуться, то что постоянно моют пол, так это для чистоты, ваши же дети там переобуваться, то что там влажность, а что вы хотели, это бассейн. Есть один лишь минус- это мало места, но не персонал и тренера в этом не виноваты.
И
Иван
Хороший бассейн вода тёплая
Viktoriya K
Прошу администрацию бассейна принять меры по улучшению вентиляции здания, внутри уже нечем дышать, запах сырости и плесени ужасный стоит. Я понимаю, что влажность высокая, но не должно же быть такого запаха… тренировки также у детей проходят на «отвали», дети плавают и ладно, никакого стремления к выращиванию «чемпионов» нет. Уже третьего тренера сменили, все одно и то же. Все родители это видят, дети плавают кто в лес кто по дрова, а тренерам и дела нет
Екатерина Бочкарева
Замечательные тренеры и хорошее воспитание детей, которые выигрывают призовые места и показывают отличные результаты!!!
Любовь N
Время работы учреждения в 2ГИС не соответсвует действительности!!! Поправьте информацию
ГП
Гриша Ползиков
Неплохой бассик, удобный график работы и приема. Ходим около года уже сюда.
РК
Раиса Козяр
Бассейн ужасный.Как заходишь воняет ужасно хлоркой персонал оставляет желать лучшему просто ужасное у них поведение пришли на первое занятие нам не показали где туалет, душ!!!!Ещё и возмущается почему он ходит не в тот туалет так конечно потому что он не знает в какой нужно ему же не объяснили!!!!Проходим до конца месяца и перейдём в другой!!!!Персонал должен быть нормальный вежливый и тактичный!!!!!!Не заслуживает даже одной звезды
Ирина Кладкевич
Хороший бассейн, ходим всей семьёй. Не лакшери конечно, но чистенько, аккуратно.
ВП
Виктория Павловская
Хожу в бассейн около 3х месяцев. Минусы, конечно, есть (как, наверное, везде) как например: не совсем комфортные раздевалки и душевые. Но персонал отзывчивый, вода чистая и теплая. Свои функции бассейн выполняет. Цена=качество
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Настроилась на ужас пока сама не сходила, не заметила чего страшного ужасного, ну да, фен около входа возможно не очень удобно, но свой фен всегда с собой беру, быстро высушился и ушел, обычные душевые, вода прохладна, да, но не помню чтобы где-то мне попадалась очень тёплая вода в бассейнах, раз в неделю сходить поплавать очень даже👍🏽 женщина на входе тоже вполне вежливо рассказала показала куда идти. Так что на бассейн слишком наговаривают, обычный нормальный бассейн, пойдём ещё👍🏽
Мария Емельянова
Посетила данный бассейн, думаю, в первый и последний раз. Начну с плюсов: вода теплая, на вид чистая, справка не нужна (не знаю, плюс ли это), персонал вежливый. НО: в раздевалке резкий запах сырости и плесени, аж тошнит, душевые без перегородок и просто полуубитые, везде виднеется плесень, даже на стенках бассейна, в общем находиться там неприятно. Фены дуют еле-еле, нужно обязательно брать свой из дома, иначе есть риск сушить голову до старости... и еще находятся они около гардероба, где сидят ожидающие (обычно фены в раздевалке, сушить голову на всеобщем обозрении и еще так долго очень некомфортно). В целом, купаться в помещении с таким количеством плесени наверное не очень полезно для здоровья, больше не вернусь:(
Матушка Сова
400р 40 минут, на ресепшене не предупреждают , ни о цене, ни о том, что это даже не час. Вода холодная, парилки нету , хлоркой не просто пахнет а прям резко тянет еще на входе. Переобуватьсяв тапочки, нужно в холле на 1 этаже возле гардероба, где все в верхней одежде ждут детей. Бахил кстати тоже нет. За что 400р за 40 минут, непонятно. Фен кстати там же возле гардероба, где все в верхней одежде, и он еле еле греет.
Анастасия М
Всегда найдутся недовольные! Отличный бассейн! Прекрасный тренер Ксения Алексеевна! Ребёнок с огромным удовольствием ходит, и это самый главный показатель для меня, как для родителя. Многие пишут про непонятное начало занятий с 6 сентября. Товарищи, если вам сказали, что занятия с 6го, то приводите ребёнка с 6го! Мы так и сделали. Проблем никаких! Всегда можно спросить у администратора, если что-то не понятно, а не лезть в 2ГИС и Инстаграм.
Игорь
Проводятся соревнования, народ приезжает со всего ДВ, места мало, бассейн маленький, 5 дорожек. Внизу все толкаются, гардероб открытый, дети вешают вещи сами. Балкон маленький, соревнования посмотреть невозможно. Спасибо за телевизор в холе. Позор руководству за платные бахилы, тьфу
Анна
Филиал ада на земле Плохо все: от хамских администраторов, персонала который только и может, что кричать, разбитых раздевалок в которых воды по колено. До организации самих тренировок у детей. Набирают группы по 15-20 человек разных возрастов на несколько дорожек и этот бесконечный конвейер детей, которые не успели выйти и следующие заходят, вместе с холлом битком набитым родителями создаёт впечатление не то что уныния, нет…ужаса. При таких условиях - тренер не помнит ни имени, ни лица ребёнка, ни где ребёнок в данный момент находится, ушёл он или остался в бассейне или в раздевалке плачет - ВСЕМ в этом заведении абсолютно все равно.
Виктория .
Аналогично! Ни на одной тетради не написано, что занятия с 6 числа! Ни ответа ни привета, написано было, что организация закрыта а сейчас извините, что предложим!
Человек Никто
По телефону сказали что тренировки идут с 6 сентября!!!! На 2 гис написано филиал временно не работает! Все родители оставляли свои номера, но никто не позвонил. Директор Остроушко С.В. не справляется со своими обязанностями! И видимо не читает отзывы на сайте!
Мария Ермак
Персонал просто кошмар. Разговаривают грубо, местами с насмешкой и издёвкой. После первого же впечатления отпадает всё желание туда идти второй раз
Alena Kolesnikova
Нахера тут указаны номера телефона если никто не отвечает ?