Дальхимфарм
АО Дальхимфарм
4.2
ДА
Дарья Арчакова
Не знаем, какие слова подобрать, чтобы выразить всю нашу благодарность ОАО ДАЛЬХИМФАРМ! Вы не просто фармацевтическая компания, вы – настоящие ангелы-хранители наших ребят на передовой! Сотни килограмм медикаментов, отправленные благодаря вам, это не просто лекарства – это жизни НАШИХ ПАРНЕЙ, которым вы дарите ШАНС ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ ЖИВЫМИ! 🙏 Ваш вклад неоценим, ваша поддержка – бесценна. Мы преклоняемся перед вашей человечностью и чувством долга. Спасибо вам за то, что вы работаете действительно для людей! Дай Бог вам процветания и здоровья! Низкий поклон🙏‼️
ЕА
Елена Андреева
Недорогие и качественные лекарства, все подсказали и вежливо ответили. Спасибо большое за ваш труд. Желаю всему коллективу Дальхимфармзавода здоровья и процветания
Ольга Капустина
Уважаемое руководство и коллектив Дальхимфармзавода! От имени региональной общественной организации «Помощь нашим 27» и от всех воинов-дальневосточников говорим вам огромное спасибо! С 2023 года ваша компания помогает нам обеспечивать подразделения самыми необходимыми медикаментами. Ваша помощь приходит регулярно и именно туда, где она нужнее всего. Это не просто коробки с лекарствами – это реальная забота о здоровье и жизни наших ребят. Спасибо за вашу отзывчивость и оперативность. Вы всегда идете навстречу, и ваше неравнодушие вселяет уверенность. Низкий вам поклон за ваш труд и огромное человеческое спасибо! Вы – настоящие патриоты своей страны. С благодарностью, РОО«Помощь нашим 27»
Юрий Петров
Доступные цены
МН
М Неважно
Куда мы катимся…открывю пачку ампул, а там из 10 - 7 штук только! Настолько внаглую обманывать и обворовывать… мда
Ольга Андреева
Режим работы не соответствует реальности! Приехала сегодня в 9:00, закрыто! Поехала еще раз, в 10:30, закрыто! Информации, что аптека закрыта нет ни где!!!
Марина Бойко
Отличные цены. Хороший ассортимент необходимых препаратов. Минус в отдаленности. А так понравился.
Александра А
О, много лет работала в этой организации . В этом году не выдержала и уволилась! Невозможно работать, если руководитель бальзаковского возраста Гусева Ирина Алексеевна. Она стресса не устойчивая, психически, неуравновешенная, не может контролировать свои эмоции. Развития в компании нет. Освоение альтернативных площадок нет, изучение конкурентов нет. И можно перечислять бесконечно. Застряли в 80-х, Хотя ей всё равно. Самое главное - она зарплату получает в районе 400000-500000 и довольная! Сколько уже предлагали сменить руководство, так и сидят в болоте!
Евгения Скубенко
Отличная аптека, провизор грамотный) Не мало важно цены ниже всех частных аптек! Приезжала за одним лекарством, уехала с полным пакетом, и купила всем родственникам по мелочи)
ОМ
Олеся Московка
Производство самых качественных и не дорогих лекарственных препаратов
Алекей Торт
В отделе продаж по номеру телефона 53-91-86, 79-42-93 работают какие то дикари. Вы бы их научили как вежливо с клиентами обращаться. Совершенно не заинтересованы в продаже.