Металлкомплект
Кровельные материалы
4.1
4.1
Александр Абросимов
Продают некачественный товар, претензии отклоняют.
Николай Халявин
Обратился к ребятам из Металлкомплект, т.к. нужен был хороший и стильный сайдинг для моего дома и не прогадал
Родион Муратов
Продукция компании имеет высокое качество - заказывал профили для гипсокартона и остался доволен результатом.
Федор Кондрашов
Быстро нашел подходящие отделочные элементы для кровли и фасада - сотрудники компании помогли определиться с выбором.
ЯВ
Ярослав Вдовин
Спасибо за отличное обслуживание и доступность широкого ассортимента товаров - обязательно буду обращаться еще!
Адриан Суслов
Купил водосточную систему OSNO у этой компании и остался доволен! Качество на высоте, доставили быстро и без проблем. Обязательно вернусь за другими материалами.
Вячеслав Селезнев
Заказал гладкий лист для своего проекта и не ошибся - отличное качество и быстрая доставка.
Константин Демин
Спасибо за профессиональную консультацию по выбору металлического сайдинга - все рассказали подробно и понятно.
МО
Марк Овсянников
Огромный выбор профнастила и металлической черепицы позволил мне выбрать оптимальное покрытие для кровли моего дома. Спасибо за оперативную доставку и отличное качество!
Илья Босулаев
Приобрел водосточную систему OSNO для дома - качество на высшем уровне и цена очень приятная.
СА
Сергей Александрович
Приезжал туда за материалом. На территорию машину не запустили сразу нужно идти в офис за бумагами, а парковки-то нету встал у ворот заехал в траву, собаки действительно есть но добрые не кусались и не лаяли, бумаги оформил груз забрал всё хорошо впечатление на троечку
Денис Денис
В офис не попасть, облаяли выбежавшие собаки, сюда точно обращаться желание отбили)
Елена Мусливец
Меня зовут Анна ,я давно являюсь клиентом компании металлкомплект .Только положительные эмоции .Качественное производство,железо не выгорает на солнце.Коллектив приветливый ,всегда помогут с расчетами и советом .Отдельное спасибо Наталье и Сергею Бабушкину .
Денис Хабаровск
Заказал в данной компании листы оцинкованного железа для кровли. Специально три раза уточнил про толщину материала и остановился на толщине в 0,5 мм. В итоге заплатил за 0.5, а получил 0.42.
simplycat
Купил в Металлкомплекте профнастил и другие элементы для крыши . Спасибо менеджеру за точный расчет. Всё подошло. Сделали хорошую скидку на коньки, водосточные желоба и трубы. Изготовили и доставили в указанный срок. Хорошо было бы, если бы все у нас в городе так работали. Молодцы!