Лилас
4.2
4.2
ИМ
Ирина Макарова
Хорошее уютное кафе.доброжелательный персонал. Не много об отзыве ниже. Уважаемая, не следует завидовать молодости. В любом возрасте жизнь прекрасна. А, лечить хромую,завистливую душонку лучше прогулкам на свежем воздухе нежели желчью❤️
Victoria K'issel
В следующий раз буду фотать хамок и скидывать фото сюда(это благо законом не запрещено, ведь место общественное). Долго ещё они работать будут? сотрудники с oтвратным поведением (начиная от некоторых официанток, заканчивая админами с идиoтским самодyрстврм и руководством с пофигизмoм). Когда уже в этом месте откроют кафе ответственные и доброжелательные руководители, которые будут компенсировать кoсяки своих сотрудников и увольнять не клиентоориентированных? Я обалдела от гадoсти официантки. Прихожу, официантку про стол спрашиваю, говорит,-забронирован. Спрашиваю-,на сколько?(мне то надо на 15мин) Лень узнать ей было, я добилась выяснения и все-таки села за стол. Я офигела, когда официантка, принеся чай, поставила его специально на другой конец стола от меня, прям на край,он бы там упал,я попросила не вести себя так ненaвистно, и поставить мне чай, а не "невидимому другу напротив стола", через криво накачанную гиалуроном губу она что-то буpкнула и подвинула чай мне. Дальше она все делала на зло,я написала жалобу но ответа НОЛЬ, извинений ноль. Это было последнее, что они сделали, до этого на нас с подругой с летней веранды падали какашки мышиные, когда я увидела саму мышь, конечно я встала и ушла из этого места и всегда здесь 50/50 были нормальные официанты чередуясь редкостными придурoчkами. Ну почему, например, в прежней "муке" за мои чаевые и без них тоже официанты были очень вежливы, узнавали меня, встречали приятно и всегда были доброжелательны? На фото тот самый чай, который она соизволила на 10 сантиметров подвинуть от края ко мне))))
Marta Kloof
Замечательное место, прекрасная новогодняя атмосфера добавила красок в мой юбилей. Все на высшем уровне, официанты квалифицированные, менеджер очень приятная девушка. Помогла составить меню на банкет, дала хорошие рекомендации. Очень дружный коллектив кафе, приятно. Для меня ваше кафе стало отличным местом на карте нашего города. Желаю процветания и успеха! Пожалуйста сохраните атмосферу уюта и тепла. Вкусно было все, даже вода🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв🥹💜💜💜 Мы старались☺️ Возвращайтесь к нам ещё ни раз🌸
Владислава Бардиловская
Бываю в этом заведении второй раз и оно такое чудесное!) уютное, с вкусной едой и спокойной атмосферой! Советую тем кто любит уют и тишину)
GN
Galina Nechaeva
Прекрасное кафе, но ставлю одну звезду за обслуживание официантки хамовитой. Были с семьей 19.12.2025 в 21 час по ехали предупредила о том, что кухня закроется скоро, мы поспешили определиться и бесконечно звали её. Девушка была «занята» на барной стойке чем то , видя нас не дала реакции. Подойдя по хамски ответила «ну вы же видели я занята была когда вы звали». То есть человек видя нас даже не отреагировал, потом еще с ухмылкой общалась. Как будто мы лично к ней домой пришли. Советовала бы хозяевам провести работу с персоналом. Являемся постоянными клиентами много лет, такое вообще впервые. В связи с чем одна звезда.
mptptpt
прекрасное заведение! интерьер очень красивый,а украшения к новому году и вовсе словами не описать. персонал приветливый,вежливый, подмечает все тонкости. в общем,хорошенькие девчонки❤️ очень вкусные алкогольные коктейли и лимонады,а также авторские чаи,особенно чай брусника-апельсин!! кухня также шикарная,повара не зря получают свою зарплату. паста безумно вкусная,а десерт «теплый шоколадный пирог с мороженым» буквально производит гастрономическое удовольствие. честно,когда впервые его попробовала,в ушах появился шум,а перед глазами салюты,это восторг вкусовых сосочков!! обязательно приду сюда еще не раз,и всем советую❤️❤️
КТ
К Т
Прекрасное заведение , отличный персонал , очень вкусная кухня ❤️
Ольга
Вкусный комплекс. Спасибо
Пионер Города
Был один раз, уютное кафе, чисто, еда вкусная. Рекомендую к посещению. После можно прогуляться по бульвару до набережной, растрясти съеденное )
ИД
Ирина Дущенко
Были в кафе на воскресном обеде. Уютное городское кафе, отличное месторасположение, есть парковка. Быстро приняли заказ. Удивило, что горячее принесли через пару минут после салата. Теплый салат из баклажанов в соусе терияки был лишен всякого вкуса, без специй, и соус терияки вовсе не чувствовался. Салат из хрустящих баклажанов с ростбифом был вкусным. Горячее: язык с грибным соусом вкусный, но подача как в советской столовой. Кофе очень хорош. Насыщенный, приятный. Заказали еще по коктейлю, мартини фиеро-тоник очень вкусный, а вот сингапурский слинг хотя и приятный, очень далек от классического коктейля из Сингапура. Особая благодарность Татьяне, нашему официанту за быстрое и внимательное обслуживание
Евгения Филина
Были туристами в Хабаровске. Спасибо за чудесный завтрак. Все очень вкусно и визуально - восторг.
Приятный персонал, вкусно и быстро!
Екатерина Мосолова
Приятная,ненавязчивая обстановка,всегда спокойно и тихо. Отличное место для семейных обедов и ужинов . Вкусно. Администратор грамотно подбирает сотрудников.
Владислав Ким
замечательное кафе, хожу сюда уже 14 лет. Эмоции и впечатления с каждым разом все лучше и лучше, персонал добрый, общительный, любую просьбу решают на ура, никаких изъянов.
Светлана Новикова
Помню это кафе лет 5-10 назад. Тогда было чисто и вкусно. Я с удовольствием встречалась там с доузьями. Сейчас просто отвратительно. Сделала заказ: овощи-гриль без соуса и приправ, штрудель и чёрный чай с чабрецом. И стакан тёплой воды с лимоном. В туалете грязная раковина и ободок от унитаза и запах, как в общественном сортире, бррр, неприятно. Воду с лимоном принесли холодную, овощи-гриль горелые и бесконечно перчёные, вкус штруделя я не поняла - это была небольтшая масса теста с яблоками, нещадно посыпанная сахарной пудрой. Самым вкусным оказался чай, который я выпила с удовольствием. По моему требованию, овощи убрали из заказа, это блюдо есть было невозможно. В общем такой итог: от всей души НЕ рекомендую это кафе, из хорошего проекта сделали третьесортную забегаловку. Мне искренне жаль.
MC
Mari Cranbreri
Приятное заведение. Вкусно очень. Приветливый девочки ) Рекомендую
М.С 🌸
Были в гостях в Хабаровске с города Благовещенска зашли с подругой по обедать кухня отвратительная официанты без униформы бейджа ,сервис хромает но есть и плюсы с улицы красивый вид летней веранды за это 3 звезды
Андрей Мотросов
Администратор отвратительная! Делают все, что бы клиент не захотел вернуться в кафе. Вкус блюд значительно испортился после смены повара. Не рекомендую. И кстати да, увидел здесь огромное количество проплаченных отзывов с пятью звездами 🤔 обращайте внимание на реальные отзывы! В них правда!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы ушли от нас недовольными( Вы могли бы подробнее объяснить, что произ…
СБ
Светлана Безган
Заглянули в кафе с мужем на бизнес-ланч. Всё понравилось, было очень вкусно. Уютная атмосфера, слаженная и быстрая работа официантов. Медовик был просто бесподобен😋
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв💜 Мы стараемся для вас!
ЮС
Юлия Старовойтова
Здравствуйте, были в Хабаровске проездом. Случайно зашли в ваше заведение. Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать. Уютное место, вежливый персонал. Не большое меню, но выбрать есть что. Оооочень вкусная кухня. Как дома. За жаркое вообще заняли отдельное место в сердечке. Настолько вкусно, что аж хотелось хлебушком все замакать😁кофе, просто идеальный. Мы были с малышкой и для нее выбрали ужин. Вообщем спасибо огромное, будем в Хабаровске, обязательно еще зайдём!!! Поставила бы все 100 500 звёзд)))))
Александр Федоров
Прекрасное кафе Очень вкусные десерты и кофе Прихожу уже не 1 раз Обслуживание на высоте Все вежливо и быстро
Благодарим вас за отзыв! С радостью ждём Вас обратно💜
Виктор
Отличное заведение, вкусные бизнес-ланчи, отзывчивый и дружелюбный персонал
Благодарим Вас за отзыв💜
Елена Трифонова
Дочь выпила молочный коктейль и ее тошнило, съесть даже ничего не успела, живот через 15 минут заболел, пока еду ждали, и это точно коктейль, так как до этого ничего не ела довольно долго.
И
Ирина
Оплата Сбер
AN
Anastasia Nastena
Спасаясь от дождя, зашли в это кафе. Помещение красивое внутри, есть на что посмотреть. По еде - я заказывала шакшуку и кофе. Кофе сделали с красивым узором на молоке. По вкусу приятный. А вот шакшука не сильно понравилась - во-первых, вкус не поняла, пришлось и досаливать, и перчить. И во-вторых, мне нравится всё-таки традиционный вариант подачи с хлебом или лепёшкой, здесь была с круассаном. Круассан крошится и его не помакаешь в соус. Также к этому блюду принесли целый соусник сливочного масла. Зачем? Не понятно. К работе официантов замечаний нет.
Miss Qwerty
Заказывали 5 блюд. Только штрудель был вкусный . Обслуживание быстрое, хотя было все 3 стола занято. Чек 3500 на двоих . Больше не придем.
MD
Mari Diz
Очень приятное спокойное стильное кафе, чудеснейшая веранда в тёплое время. Всегда много посетителей, мы зашли выпить кофе с десертом. Быстрое, вежливое обслуживание . Капучино и латте вкусные, но, не настолько чтобы вернуться. Вкусный медовик . Сырники так себе. Цены городские, средние по городу
АО
Артем Олешко
Ровно три раза пытались попасть на веранду: то туалет не работает, то зонтики не раскрылись и апофеоз официанты боятся дождя. Отказали в обслуживании.
Лариса Ш
Вкусно быстро Но очень жарко и душно, какие-то проблемы с кондиционером в зале
8 июля 2025, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за отзыв💜 Кондиционер сделали🙌🏻 Теперь у нас в зале опять прохлада. Ждём вас вновь💜
ЕЛ
Елена Лютаревич
Праздновали в этом кафе выпускной 9 класса и остались очень довольны. Во-первых , удобное месторасположение. Искали место рядом с набережной , чтобы можно было прогуляться после мероприятия. Также важно, нет проблем с парковочными местами . Есть просторная веранда с плетеной мебелью. Клумбы с цветами создают яркую обстановку , что очень пригодилось нам для красивых фотографий. Сам зал уютный с приятной атмосферой и красивым интерьером. Официанты внимательные, дружелюбные . Обслуживание очень понравилось , работали ребята очень слаженно и быстро, блюда подавались вовремя. Кухне отдельное спасибо , все блюда которые мы заказали очень вкусные и свежие. Отмечу разнообразное и не банальное меню. Рекомендую попробовать драники с рыбкой или с ростбифом , подаются с сметанным муссом . Цены на мой взгляд соответствуют качеству блюд и обслуживанию. Все остались очень довольны. Обязательно зайду сюда на чашечку кофе с десертом и порекомендую друзьям это кафе. Особое спасибо хочется сказать управляющей Александре. Очень профессиональный подход к организации мероприятия такого формата. Помогала определиться с меню , с рассадкой , всегда оперативно отвечала на возникающие вопросы. Спасибо за прекрасный вечер !!!
7 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам огромное за такой прекрасный, раскрытый отзыв🥹💜Мы очень старались, чтоб ваше ме…
Александр Васильев
Все вкусно, цены приятные, нам все понравилось ,
Натали Глебова
Очень вкусно!!!
Филипп Васильев
Всё очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера
Гоша Ким
Акульи конфетки бомба
Никита Мусиенко
Хорошая кухня, хорошее меню и стиль оформления. Обратите внимание на персонал. Ленивые официанты и администратор не ориентированная на гостей вашего заведения. Жаль что ваш персонал портят прекрасную задумку вашего места.
Светлана Ким
Уютное кафе, вкусная еда, тактичные официанты. Однозначно понравилось!
Елена Бочко
Отмечали в кафе юбилей с семьей и друзьями, понравилось всё - очень уютное и атмосферное место, вкусная еда, блюда приносили вовремя, как договаривались, предупредительные официанты и администрация кафе учли все пожелания и праздник удался. Прекрасное место для проведения банкета.
Елена Коченова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
Алиса Баканова
Вкусные завтраки!
AV
Aleksandr Volkov
Не ждите кассовых чеков! Терминал сломался, перевод на карту физлица. Смелые люди! :))) Обходим стороной теперь. UPD: После бурной переписки здесь - чек нашелся! Прикладываю. Требуйте чеки! :))) P.S. Зачем требовать оплату на карту физилица, усложняя жизнь клиентам и нарушая при этом законы - все равно не понятно.
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Фискальный чек, вам был предоставлен! К сожалению от нас не зависит, работа тер…
АЗ
Александра Захарова
Специально для Александра Волкова🤦🏼♀️ Не надо клеветать на наше заведение, у нас всё по закону. Если терминал выдаёт сбой, то он нас это к сожалению не зависит!
SF
Storme Fe
Вкусная еда, уютно, чисто, не хватает только перца и соли на столах) Ну и чтобы персонал быстрее уносил грязную посуду А так , отлично) коктейли и чай бомба
БЕ
Бордовский Евгений
Заказал кофе спасибо Анастасии быстро и вежливо обслужила прекрасный сервис, вкусный кофе
ЮриЙ L
Последний раз был у вас в кафе 2024г. На женский день, супругой. Сегодня забежал на ужин. Взял сборную салянку и чай с тортом. Всё как всегда вкусно 😋
АО
Андрей Одинкин
Долго исполняют заказ, приносят все по одному
Ф
Феликс
Туалет только для посетителей, забавно) Как вы определяете кто есть кто?
31 мая 2025, официальный ответ
Работники знают своих гостей, которые сидят в кафе) У нас не общественный туалет. Да и общественный…
РН
Роман Нефедов
Цены чуть пониже и посетители потянутся
Елена
Проводили в этом кафе юбилей. Всё отлично! Кухня выше всяких похвал, вежливый и аккуратный персонал. Очень уютная атмосфера!