Обои Центр
Магазин обоев
У наших обоев с покупателями любовь с первого взгляда
ЮА
Юлия Алигулиева
Выбран компанией
Очень хороший магазин , выбор огромный , пришли с ребенком , тут есть даже зона для детей , оставили свою егозу рисовать и спокойно выбрали. Однозначно рекомендую данный магазин
ЛВ
Лариса В
Спасибо за качественные флизелиновые обои. Быстро поклеили, вздутий нет, не отходят, смотрятся классно
Андрей
Тот же магазин, что раньше был в экодоме, где сейчас фикспрайс. Цены даже чуть ниже, чем мы на Озоне нашли. Большой выбор обоев. Скидки постоянным клиентам.
КА
Ксения Алюкова
Лучший выбор в городе,обои от 99₽ распродажа,ещё и люстру по акции купили.
Елена Путилина
Выбор большой. Попросила показать самые бюджетные, девушка цокнула и показала по 2500₽. Уехала в другой и взяла по 205₽. Сюда не приеду больше.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена доброго дня!У нас 6 коробов обоев от 99руб.Скорее всего вас не поняли или наоборот ,распродажа…
ОБ
Ольга Борисовна
Шикарный выбор обоев. Консультанты - умнички. У меня был стажёр Алина. Достойно справилась с задачей частичного возврата и докупкой. Очень клиентоориентированые специалисты: и на кассе (быстро оформили возврат), и на выдаче товара (подсказали, что обои с рисунком с рулона 3 полосы, а не 4 как без подбора). 7 рулонов мне не донести было до багажника, и один рыцарь сделал это за меня. Очень благодарна! Рекомендую и по ассортименту и по обслуживанию!
Андрей Бабушкин
Хороший магазин. Достойный выбор обоев, листр, светильников и расходных материалов. Демократичные цены. Доброжелательный, профессиональный персонал
EE
EVGENII EPISHKIN
хороший магазин
GN
Goroshko Natalia
Все отлично, и товар, и продавцы!!!
Be.Clean Мойка днища
Крутой магазин , и обои выбрал и айфон выиграл 🎉🤝
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за удачный выбор в нашем магазине ! Очень рады за нашего победителя розыгрыша…
Евгений 😎
Большой выбор по адекватным ценам. Так же в наличии есть всё, что нужно для отделки стен и потолка
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Денис за отличный выбор в нашем магазине .Ждем вас снова ,обновляем новинки каждые две недели !
З…
Заряна …
В магазине большой выбор обоев, хорошие консультанты и ребята на выдаче товаров. Помогли подобрать обои и донесли до машины обои.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Заряна за выбор нашего магазина .Приезжайте снова к нам за новинками .
Екатерина Тен
Отличный магазин с большим выбором обоев, консультанты умницы
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Екатерина за положительные эмоции и выбор нашего магазина .Приезжайте к нам за новинками и приводите друзей !
Светлана Ш
Замечательный магазин! Большой выбор обоев. Доброжелательный персонал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за выбор нашего магазина .Ждем вас снова к нам в гости за новыми поступлениями коллекций.
Михаил Владимирович
Отличный выбор обоев !
ЮД
Юлия Д
Магазин с мега большим выбором обоев и аксессуаров. Действительно, обои ЦЕНТР. Все нравится! Продавцы вежливые, клиентоориентированные, помогли советом при выборе. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв .Ждем вас снова за новинками .
Наталья Поротова
Большой выбор обоев, помощь продавцов👍🏼👍🏼👍🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв .Приходите снова и приводите друзей и знакомых .
ВХ
Виктория Х
Хороший магазин! Отличный выбор обоев и цены ниже премиальных магазинов , а наличие одинаковое !
Мария Бейбаева
Хороший выбор обоев, больше чем Леруа. Консультант бежливый, помог подобрать обои и главное рядом. А то бывает приедешь и ждёшь пока подойдут и помогут с выбором. Рекомендую
Анатолий Наумов
Отличный магазин. Большой выбор обоев на любой вкус и кошелек. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором.
Евгения П.
Очень грубые продавцы, не понравилось ужасное обслуживание. Больше не приеду.
ЕГ
Елена Гречкина
Очень классный магазин тут нашла что хотела!
FiliPp *
Ассортимент огонь выбор огромный
Uliyana SH.
Супер ассортимент
М М
Отличный магазин с шикарным выбором ! Консультант девушка очень приятная и отзывчивая, всегда поможет с выбором.
10 ноября 2023, официальный ответ
М! Спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть.Ждем вас еще за покупками !
OS
Olesya Semiletko
Отвратительный сервис. Консультанты стоят рядом,обсуждают свои темы и ни разу не задали вопроса о помощи в выборе. Когда к ним обратились,разговаривали так,будто делают одолжение. Если ваши сотрудники не заинтересованы в продажах и качественном клиентском сервисе,стоит пересмотреть штат.
РС
Регина Савиц
Большой выбор обоев в наличии и под заказ. Вежливый персонал, ответили на все вопросы. При покупке свыше 10000, делают скидку 5%
Ирина Колесникова
Пользуюсь услугами этого магазина время от времени. Очень большой и разнообразный ассортимент, удобное расположение стендов с обоям, причём рядом можно посмотреть как смотрятся образцы на стене. Отдельно хочу отметить продавцов-консультантов, которые помогут с выбором, а если вы ошиблись и купили не тот товар, то идут навстречу по его замене, что со мной и произошло. Спасибо большое. Буду и впредь обращаться только в этот магазин обоев.
ЮЛ
Юлия Л
Отличный выбор, цены как везде, грамотные консультанты.
Елена К
Искали обои для детской комнаты. Выбор большой, но ничего не выбрали. Совсем детские варианты - нам не подошли.
Anita 🌸
Приехала сегодня (19.03) в данный магазин, приобрести обои. Работают они до 18:00 в субботу. Но я не собиралась долго ходить и выбирать , поэтому приехала в 17:30, в итоге в 17:40 они выключают свет и девушка продавец (длинный черный волос) говорит «мы сегодня до 18, а не до 19 работаем». Я сообщаю , что у меня еще есть целых 15 минут сделать покупку. Но в итоге они просто продолжили выключать свет. Из-за такого отношения я пошла на выход , ведь уже не приятно, что тебя будут торопить (я не спорю, что рабочий день до 18 и они хотят домой, но в большинстве магазинов будут обслуживать клиентов до последнего если они не просто выбирают, а хотят совершить покупку , это ведь и их доход) а обои я не за 400 рублей покупаю. Так когда я пошла на выход девушка шла за мной на выход чтобы поехать домой и закрыла рольставни. Хотя на минуточку было еще 8 минут рабочего времени. Ушла она и закрыла вход. А если человек на 1 минуту за розеткой забежит? Это что вообще такое? Если работаете до 18:00 тогда свет выключать и двери закрывать раньше 18:00 вы не имеете право.
Марина Киселева
Были в прошлом году всё понравилось( женщина нам подсказала,рассчитала), но пришли в этом году за новыми обоями полностью на всю квартиру и за софитами ,но ушли без покупки! Девушка консультант, не была заинтересована высомерный,оценивающий взгляд такой. Пришлось ехать в другой магазин на Серышева, и там приобретать !!!
Василий Кулибаба
Магазин хороший, но в современных реалях, нужен САЙТ!!!
Федя Антонов
Достаточно качественные красивые обои по неплохим ценам
Виктория Жарикова
Большой выбор обоев, в основном Российского производства. Можно купить по акции значительно ниже по цене. Есть люстры, часы и сопутствующие товар. Звезду сняла за то, что не правильно подобрали обои- компаньоны по цвету. Обидно-2 рулона😒
Артем Булава
Купил люстру,за три месяца эксплуатации второй ремонт,Китай голимый,а цена!!!!!!
Наталья Гончарова
Приобретали обои для спальни. Менеджеры помогли с выбором. Обои привезли оперативно, точно в срок. Всем рекомендую!
Илья Ц
Выбор большой, цена ок
🌹Татьяна🌹 Решетникова ( Редина )🌹
В этом магазине приобретала обои не впервый раз. Выбор огромен. Всегда было все хорошо, но только не в этот раз. Выбрали обои, не могли определится с количеством рулонов. Продавец сказала: ,, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 6 РУЛОНОВ, СОХРАНИТЕ ПАСПОРТ ОБОЕВ, Т.К. ТАМ УКАЗАН АРТИКУЛ. ПО АРТИКУЛУ МЫ ВАМ ИХ НАЙДЕМ НА СКЛАДЕ.'' Обои специально подбирали по цвету, чтобы подходили под цвет лестницы в доме. При наклеивание обоев не хватило одной полосы. Пришлось ехать докупать один рулон. В магазине предьявили паспорт обоев, после чего нам сообщили что партия другая уже и цвет немного может оличатся, буквально на пол тона или на тон. Показали какой цвет. Вродебы не сильно заметна разница. Купили, преступили к наклеиванию, после чего заметили, что не только цвет отличается, но и рисунок. Вертикальные прожилки существенно крупнее!!! Обратились в магазин с этим вопросом. В магазине нам ответели, что с одним и темже артикулом но разные поставки, цвет и рисунок могут быть изменены!!! С цветом я согласна, ну чтобы рисунок был на много крупнее??? Я просто была в шоке!!! На мое обращение как теперь мне быть в такой ситуации, работники магазина ответели что это только моя проблема!!! Больше в этот магазин не поеду!!! Придется сейчас искать по всем магазинам максимально приближенные обои т.к. ремонт нужно доделать. Очень печально. Ни когда не думала, что если артикут одинаковый а партии разные, то происходят изменения не только в цвете, но и в рисунке обоев.
ВЛ
Вера Лебедева
Обои на любой вкус. Консультанты помогут подобрать и расчитать количество. Купили модульную картину,выбор огромный. Все очень понравилось. Теперь только на Краснореческую. Рекомендую
Лидия Иванова
Отличный магазин!!!! Огромный выбор,хочется купить все))) Девочки консультанты все молодцы, отзывчивы, профессиональны!!!!
ViktoR V
Огромный выбор обоев и люстр.
Александр Абросимов
Покупали сегодня люстру и обои. Все девочки продавцы помогли подобрать. Выбор шикарный. Рекомендую
Дмитрий Гололобов
Огромный выбор люстр,помогли подобрать во всю квартиру.Спасибо консультанту Елене.17.02.2022
СШ
Сергей Штоколов
Большой выбор, рекомендую.
Елена Косенкова
Магазин стал лучше. Хороший выбор приличных обоев. Чисто и просторно. Хорошие консультанты. С удовольствием купила обои уже не первый раз. Такси по городу БЕСПЛАТНО! очень неожиданно и очень правильно. Сегодня была без машины, думала погуляю и на разведку зайду, а ушла с покупкой. Очень удобно. Сегодня пять звёзд заслуженно!
David Khachatryan
Рекомендую,хороший магазин
ГЗ
Галина Запорожцева
Очень понравилось рбслуживание
УБ
Ульяна Бордей
Лучший магазин для дома. Очень много различных товаров. Обои хорошие,качественные. Ассортимент достаточно большой,каждый найдет для себя подходящее. Всем советую
8 января 2022, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Марина Л
Отличный магазин, вежливый персонал! Большой выбор обоев. И самое главное, что без проблем есть возможность вернуть оставшиеся лишние обои, без проблем можно поменять обои на другие, например если ошиблись с тоном и нужны немного по темнее обои, как в нашем случае! Нам заменили ранее купленные обои и помогли выбрать то, что нам надо! Удачи магазину, здоровья коллективу, процветания и всех благ!
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛