Обои Центр

Магазин обоев
У наших обоев с покупателями любовь с первого взгляда
Елена Путилина110 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена доброго дня!У нас 6 коробов обоев от 99руб.Скорее всего вас не поняли или наоборот ,распродажа…
EE
EVGENII EPISHKIN19 отзывов
GN
Goroshko Natalia8 отзывов
Be.Clean Мойка днища6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за удачный выбор в нашем магазине ! Очень рады за нашего победителя розыгрыша…
Евгений 😎98 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Денис за отличный выбор в нашем магазине .Ждем вас снова ,обновляем новинки каждые две недели !
З…
Заряна …6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Заряна за выбор нашего магазина .Приезжайте снова к нам за новинками .
Екатерина Тен54 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Екатерина за положительные эмоции и выбор нашего магазина .Приезжайте к нам за новинками и приводите друзей !
Светлана Ш15 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за выбор нашего магазина .Ждем вас снова к нам в гости за новыми поступлениями коллекций.
Михаил Владимирович30 отзывов
ЮД
Юлия Д50 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв .Ждем вас снова за новинками .
Наталья Поротова4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв .Приходите снова и приводите друзей и знакомых .
ЕГ
Елена Гречкина14 отзывов
FiliPp *27 отзывов
Uliyana SH.22 отзыва
М М20 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
М! Спасибо вам 🔥 Были рады вас видеть.Ждем вас еще за покупками !
Anita 🌸16 отзывов
Приехала сегодня (19.03) в данный магазин, приобрести обои. Работают они до 18:00 в субботу. Но я не собиралась долго ходить и выбирать , поэтому приехала в 17:30, в итоге в 17:40 они выключают свет и девушка продавец (длинный черный волос) говорит «мы сегодня до 18, а не до 19 работаем». Я сообщаю , что у меня еще есть целых 15 минут сделать покупку. Но в итоге они просто продолжили выключать свет. Из-за такого отношения я пошла на выход , ведь уже не приятно, что тебя будут торопить (я не спорю, что рабочий день до 18 и они хотят домой, но в большинстве магазинов будут обслуживать клиентов до последнего если они не просто выбирают, а хотят совершить покупку , это ведь и их доход) а обои я не за 400 рублей покупаю. Так когда я пошла на выход девушка шла за мной на выход чтобы поехать домой и закрыла рольставни. Хотя на минуточку было еще 8 минут рабочего времени. Ушла она и закрыла вход. А если человек на 1 минуту за розеткой забежит? Это что вообще такое? Если работаете до 18:00 тогда свет выключать и двери закрывать раньше 18:00 вы не имеете право.
Василий Кулибаба24 отзыва
Илья Ц7 отзывов
🌹Татьяна🌹 Решетникова ( Редина )🌹2 отзыва
В этом магазине приобретала обои не впервый раз. Выбор огромен. Всегда было все хорошо, но только не в этот раз. Выбрали обои, не могли определится с количеством рулонов. Продавец сказала: ,, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 6 РУЛОНОВ, СОХРАНИТЕ ПАСПОРТ ОБОЕВ, Т.К. ТАМ УКАЗАН АРТИКУЛ. ПО АРТИКУЛУ МЫ ВАМ ИХ НАЙДЕМ НА СКЛАДЕ.'' Обои специально подбирали по цвету, чтобы подходили под цвет лестницы в доме. При наклеивание обоев не хватило одной полосы. Пришлось ехать докупать один рулон. В магазине предьявили паспорт обоев, после чего нам сообщили что партия другая уже и цвет немного может оличатся, буквально на пол тона или на тон. Показали какой цвет. Вродебы не сильно заметна разница. Купили, преступили к наклеиванию, после чего заметили, что не только цвет отличается, но и рисунок. Вертикальные прожилки существенно крупнее!!! Обратились в магазин с этим вопросом. В магазине нам ответели, что с одним и темже артикулом но разные поставки, цвет и рисунок могут быть изменены!!! С цветом я согласна, ну чтобы рисунок был на много крупнее??? Я просто была в шоке!!! На мое обращение как теперь мне быть в такой ситуации, работники магазина ответели что это только моя проблема!!! Больше в этот магазин не поеду!!! Придется сейчас искать по всем магазинам максимально приближенные обои т.к. ремонт нужно доделать. Очень печально. Ни когда не думала, что если артикут одинаковый а партии разные, то происходят изменения не только в цвете, но и в рисунке обоев.
ViktoR V2 отзыва
Галина Запорожцева1 отзыв
УБ
Ульяна Бордей1 отзыв
8 января 2022, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.