Калипсо
Мебельный салон
Валентина Колосова
Огромное спасибо сотрудникам фирмы "Калипсо". Правильно разработанные и подобранные: эскиз, материалы, цветовая гамма тумбы стали изюминкой образа зала. Отдельное спасибо сборщику за быструю и качественную работу 👍 очень рада, что выбрала именно вашу фирму!
Каролина Озерова
Кухня была установлена вовремя, материалы качественные. Хочется особо отметить работу монтажника- быстро, ровно, никаких проблем после!
Наталья Дубровина
Хочу выразить искреннюю благодарность компании "Калипсо" за превосходную работу по установке и дизайну моей новой кухни. Особую признательность хочу выразить руководителю компании, Николаю Николаевичу, за его доброжелательность и отзывчивость. Качество мебели и сборки превзошло все мои ожидания. Хотелось бы отметить высокий профессионализм бригады сборщиков: они были пунктуальны, коммуникабельны и оперативно справились со всеми задачами, включая установку и подключение мойки, крана и встроенной техники. Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую компанию "Калипсо" всем, кто ценит качество и ответственный подход. Желаю вам дальнейшего развития, успехов и множества новых заказов! С уважением,Наталья
КП
Ксения Попова
Сказать ,что я в шоке ничего не сказать!!! Еще в прошлом году обратилась в данную фирму, с нереальной задачей(как мне казалось), до этого обращалась в 4 другие фирмы , где мне не просто отказали, но и посмотрели на меня презирающие взглядом. Ребята на столько молодцы, что не описать словами. Начинаю от того,что выслушали меня и мои пожелания, заканчивая тем,что работу выполнили раньше срока. До сих пор смотрим и радуемся нашей кухней😻 С тех пор, всю мебель заказываем только тут!!! Мы думали,что будет разовая акция🙈 Но сейчас хочется отметить,что сделали у них не только кухню, но другую мебель. Видно,что заинтересованы в работе и делают всё с душой и с совестью! Сейчас заказали мебель в гостиную родителям, и так же остаемся в восторге и приятном шоке😻 Спасибо Вам большое♥️
ЮМ
Юрий Масюра
Нужен был радиусный шкаф нестандартной формы, никто из компании за такую форму даже не брались, а Калипсо сделали без вопросов. Шкаф получился очень удобный и визуально разгрузил комнату. Плавные линии, ровные фасады, механизмы работают идеально. Однозначно рекомендую.
Надежда Мурзаева
Кухней и шкафом довольна, цена выгодная от других мебельщиков. Сделали кухню за 2 месяца, установка всей мебели за 2 дня, ровно, без сколов, спасибо
ИС
Игорь Соснин
Хорошая компания, поставили кухню ровно, все соответствует ожиданиям. Единственное замечание, поставьте к себе в офис нормального размера образцы столешниц, по палетке сложно определится
II
Ivan Ivanov
Ужасно все. Сегодня в 10:20 зашёл в это "заведение". Сидит там пожилая женщина, ни бейджика на ней, ни представиться. Кто такая и зачем там - загадка. На мои вопросы по поводу заказа мебели отвечала хамски в стиле "отвали". Грубо заявила, что менеджера, который мог бы посчитать возможный заказ сегодня нет и не будет (вторник!). На мой эскиз даже глядеть не стала, заявив в вежливом пересказе "да буду я ещё в ваши бумаги смотреть". Я в полном афиге! Вобщем я в Калипсо ни ногой и другим не советую. Отношение к заказчикам ниже плинтуса.
AF
Anastasia F
Делали кухню, проект составляла менеджер Марина, получилось по итогу именно так, как хотели — современно и очень удобно. Отдельно хочется отметить решение с пеналом — он стал настоящим акцентом кухни)) Всё сделали точно в срок, аккуратно, фасады закрываются идеально, ящики работают плавно, хотя в другой компании нам предлагали, при цене на кухню дороже, установить обычные метабоксы. Выражаю благодарность за хорошую работу!
НЮ
Николай Юрьев
очень довольны работой Калипсо. Нам делали мебель в детскую и небольшую тумбу в ванную. всё аккуратно, лаконично и в цвет, который мы хотели. Спасибо за профессионализм, в Хабаровске таких не так много
ОП
Ольга Полевик
Заказала кухню в компании Калипсо, приехала в офис в назначенное время, менеджер меня обслужила, составили дизайн-проект кухни, всё обговорили, к слову, кухню я заказываю второй раз в жизни. Спустя два месяца ожидания, внеся 2/3 суммы, хотя я предупреждала, что с 24-го по 27 июня я должна уехать, мне конечно предложили установку кухни именно в эти даты, я предложила установить кухню, пока нас не будет, на что получила ответ: пока не будет погашена оставшаяся сумма – мне ничего устанавливать не будут, а так как поезд был уже вечером и естественно внести оставшуюся сумму я бы физически не успела, причём сумму мне сказали вносить безналичным расчётом, я на это не расчитывала, планировала внести наличными, менеджер сказала, что если первую сумму заплатили безналом – оставшаяся должна быть тоже внесена безналом. Я попросила менеджера передать бухгалтеру, что оставшуюся сумму я планирую внести наличными, как исключение. Ладно, кухня получилась очень красивой, не кухня,а сказка! К качеству работы у меня претензий нет, но был один нюанс: у меня встроенный холодильник, шкаф, который располагается над холодильником можно открыть только открыв дверцу холодильника. Я у монтажников спросила, что за ерунда и абсурд, ведь логично, что шкаф должен открываться отдельно от холодильника, на что мне ответили, что таков проект!? Я обратилась к менеджеру за разъяснениями, почему так получилось? На что она мне ответила: что вы видели проект и должны были самостоятельно разглядеть все тонкости, в которых я не разбираюсь, сама виновата короче… повторюсь, кухню заказываю второй раз в жизни, просто не обратила внимания, мне никто не подсказал, менеджер там каждый день оформляет заказы-могла бы и подсказать, что лучше было бы сделать так, как я упомянула выше. Её некомпетентность вылилась в моё недовольство. Мне неприятно, что свою работу она выполняет плохо,а скинула всю ответственность на меня. Я потратила время, деньги,а еще и нервы вдобавок!
НП
Наталья П
Спасибо за отличную кухню! Получилось даже лучше, чем ожидали, фурнитура мягко закрывается, ничего не скрипит, доводчики работают хорошо. Цвет попали точно, как в проекте. Отдельная благодарность за терпение к нашим "хотелкам" и быструю обратную связь. Рекомендуем!
КЗ
Кирилл Зарубин
Порадовало, что компания работает по настоящим размерам, а не "приблизительно", как часто бывает. Заказывали гардеробную и мебель в прихожую- установили в срок. Видно, что производство местное и ребята понимают, что делают
ГВ
Григорий Веригин
Компанию выбирали по рекомендации от друзей, качеством сборки и ценой остались довольны. Заказывали кухню, 2 шкафа и стол в детскую, никаких нареканий к мебели нет. Спасибо за работу!
Оля Демьянова
В полном восторге от мебели в детскую, всё сделано аккуратно! Мастера выше всяческих похвал! Очень рекомендую Калипсо всем, не пожалеете
НП
Надежда Пассар
Заказывали кухню. Привлекла цена. Сделали за 200 тыс 3 метра прямая. Частники просили 300. Установщики молодцы, все сделали качественно, аккуратно. Подключение к водоотведению, к канализации отдельно, электромонтажные работы не делают. Не понравились менеджеры, предложили плинтус, вместо установки столешницы под фартук. С обратной связью плохо, что-то спросишь, говорят, уточню, напишу, написали, когда напомнили. По проекту боковины вытяжки должны были быть фасады, сделали ЛДСП, цену конечно пересчитали, вернули, но осадочек остался. Мойку купили за 30 тыс, мастер сказал, что не подойдёт по размерам, обратились к директору, оказалось, что подойдёт. Обещали сделать максимум за 2 месяца, оказывается 60 РАБОЧИХ дней, сделали за 2.5 месяца. Кухню сделали и ладно, можно работать':)
После покупки квартиры встал вопрос о мебели, заказали шкаф в Калипсо. Мебель сделали быстро, качеством довольны, спасибо дазайнеру за понимание и красивую работу.
МР
Мария Рыжкова
Хотите потратить время и нервы? Закажите мебель в Калипсо. Заказала шкаф. Приехал замерщик, сделал замеры. Составили смету, оплатили часть шкафа . В договоре указнанно 45 рабочих дней изготовление. Подходит к концу срок, тишина. Звоню сама, уточнить на какой стадии мой шкаф. Мне говорят на следующей неделе установят. И тут начинается самое интересное. Звонит замерщик, мне бы говорит вспомнить где у вас шкаф будет стоять. И тут я понимаю что мой шкаф даже ни кто и не начинал делать. Скидываю фото. У меня начинают выяснять какого цвета будет торцевая сторона шкафа в цвет двери или же цвета как весь шкаф. Выясняется что они мне ее вообще не посчитали и я должна доплатить 5.600. На что я отвечаю, я на такую сумму не рассчитывала, и вообще как вы мне считали шкаф когда замеры делал ваш мастер. Решают оставить все как есть без доплаты. Назначают день установки, приехал мастер собрал шкаф . Я говорит закончил, захожу смотреть а дверей в шкафу нет. На что мне говорят, что шкаф устанавливают в два этапа для точности. О чем я слышу первый раз. Начинаю звонить им сама уточнить когда будут мои двери. Алилуя. Через неделю поставили двери. Знала бы что будет такая нервотрепка, ни когда бы не связалась. Начинаю протирать шкаф , и тут вылазят сюрпризики. Доски те что были к стенки, распилины все так что все в зазубринах. Для чего то мастер просверлил где полки дырки, которые ему потом видать не пригодились. В стене проделал дырку тоже видать просто так , для красоты. На одном из ящиков скол. Фото прилагаю. Так что делайте выводы господа. Прежде чем заказывать. Смотрю не одной мне так повезло, по отзывам.
Андрей Дубяга
Не связывайтесь с данной организацией! Деньги берут с удовольствием, а работу выполняют не добросовестно! Заказал по своим размерам шкаф-купе, много раз скидывал им мой чертёж, обещали собрать у себя, разобрать и отправить. По итогу отправили, не одной схемы сборки не приложили, не удосужились собрать даже ящики (не просверлили отверстия под ручки и фасад), т.е. мне, чтобы собрать данный шкаф, необходимо приобрести дрель, свёрла. После отправки ими шкафа, выясняется, что у них на заводе нет такого помещения, чтобы его собрать и разобрать, проверить! А я где должен взять места у себя дома, чтобы экспериментировать с деревянными изделиями, присланными мне? Живу от г. Хабаровска 700 км. Ни чего не размечено, стенки шкафа отпилены со сколами! Много вопросов в данной организации! Хорошо подумайте, прежде чем будете заказывать мебель у них!
АУ
Анна Удод
Спасибо большое фирме Калипсо кухня понравилась подобрали всё ,что нужно подсказали удобство, цвета расположение. Качество фурнитура всё в идеальном состоянии не кухня а огонь.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, желаем уюта в вашем доме!)
Шу Шу
Заказали кухню в Калипсо. Сервис на высоте, сразу видно, что компания заинтересована в каждом клиенте. Подход действительно индивидуальный. От составления макета кухни до установки прям без нареканий. Отдельно хочется отметить сборщиков Михаила и Виктора мастера своего дела! Обязательно буду советовать вас друзьям и знакомым♥️ фото сразу после установки . Уже месяц пользуемся кухней и только положительные эмоции 🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оставленный отзыв, приятно получить такую положительную обратную связь!
Михаил Камышев
Устанавливал кухню Михаил, свою работу сделал на высшем уровне, спасибо за рекомендации и проделанную работу. Заказывали не в первый раз в Калипсо, качество исполнения не меняется с годами, всём довольны!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, ценим за обратную связь
Екатерина Синяк
Очень рекомендую данную фирму к сотрудничеству! Цена очень приемлемая, по сравнению с другими магазинами. Кухня была нестандартных размеров(Евротрешка), но все получилось, так как и представляла! 😍😍😍😍Очень рекомендую мастеров по установке Михаила и Виктора, люди с золотыми руками, очень кропотливо относятся к своей работе!👍👍👍👍👍👍
А.
Александр ...
Это предприятие которое найдёт подход к каждому гостю и сделает так что бы их клиенты оставались довольны той мебелью которую они делают по индивидуальным замерам, делают быстро, качественно и недорого.
ЛЛ
Людмила Любимова
Первый раз заказывали мебель у фирмы, остались довольны, кухню сделали почти за месяц и за 2 дня установили. Фасады делали из пленки, но качество радует, внушают доверия
Al St
Давно тянула с отзывом, и все же напишу. Заказали шкаф во второй половине декабря. По договору 45 рабочих дней максимум. По факту шкаф с горем пополам у нас появился В АПРЕЛЕ! При этом, я честно ждала 45 рабочих дней, учитывая все выходные и праздники. После всех разумных сроков по телефону мне отвечали, что сотрудников не хватает, все больные, хромые, и вообще кому-то отрезало пальцы (очень жаль, я все понимаю, но это предпринимательские риски и не моя проблема обеспечить производство сотрудниками. Не справляетесь - не берите заказы!!!) Кое-как назначили установку. Да, меня предупреждали, что установка проходит в 2 этапа - сначала стенки/полки, потом двери. Но по факту в первый день установили меньше половины шкафа!!! При этом забрызгали белые обои и дверь чем-то черным и поцарапали (слава богу не проткнули) потолок. При этом сам директор по телефону решил меня уверить, что я не умею пользоваться тушью для ресниц, или мой ребенок ее разбрызгал. Кто-то вообще представляет, как выглядит тушь и можно ли ее разбрызгать??? Ладно, оттерли…Остальную часть шкафа делали еще больше недели, при этом несколько раз переносили обещанную дату, из-за чего приходилось несколько раз передоговариваться на работе. В итоге в финальный (как я думала) день, я никак уже не могла отпроситься в десятый раз, и проконтролировать работу. По итогу - несовпадение размеров и установщик, БРАВО, просто выпиливает дыру в стенке, чтобы впихнуть невпихуемый выключатель. При этом верхний и нижний шкафчики упираются в дверной косяк настолько, что дверь в комнату перестает закрываться. Установщик уверяет что с размерами все ок (уточнюсь - замеры приезжал делать их замерщик! Но видимо у всех разные рулетки🤦🏻♀️). Понимая, что ждать переделки с заказом нового листа дсп мне придется еще около месяца, я согласилась на выпиленный выключатель, а нижний шкаф таки немного еще за день переделали. Скидку за эту жесть также пришлось буквально выбивать. Повелась на цену, но время дороже! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЮШ
Юлия Шитова
Сделали и кухню и шкафы в комнатах, установка немного задержалась, но не критично. Рекомендую Калипсо в качестве мебельщиков, цены адекватные, качество отличное
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
ОЧ
Ольга Ч
Странный подход к работе с клиентами..В офисе сотрудника, который компетентен дать консультацию по проекту нет, на ватсап не отвечают.
5 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, напишите пожалуйста какого числа вы обращались и посещали офис? Возможно вы попа…
ВД
Виктория Д
Не советую данную организацию(делали кухню),ценник заоблачный по итогу много костяков, некоторые даже не исправили и закоцали линолеум, замерщик советовал не выравнивать стены,о чем мы позже пожалели. Так же акриловую столешницу закосячили дважды, переделывали боковину,так как неровно вырезали и говорили что нормально , вообщем не хотели видимо переделывать, переделывали в итоге и время много прошло и нервов.
МВ
Максим Воронов
в целом покупка кухни оправдала свои ожидания, цена за изготовление самая приятная по городу, установка качественная. Всем советую!
Анна Малышева
Цена доступная, качество хорошее, хорошая сборка. Установили 2 шкафа и тумбы, просили оставшийся материал отдать, для того чтобы сделать самим полки над столом, так директор Николай Николаевич оформил как бонус к заказу и монтажник эти полочки установил)
Елена Молева
в салоне понравилось, приятный менеджер. огромный выбор материала, всё рассказали и показали
Наталья Привалова
По ценам очень адекватно, сделали хорошо Желаю успехов данной компании😍
Анна ********
Заказали кухню в Калипсо. Все чётко, быстро, качественно. Приехал замерщик. Мы приехали в офис, выбрали материалы, все понравилось, заказали. Чуть ли на следующий день приехал технолог, рассказал, как что подготовить, перед установкой новой кухни. И не прошло 2 недель, как мне позвонили, и сообщили, что кухня готова! И вот моя кухня уже установлена! Спасибо Татьяне, менеджеру, помогла нам с выбором материалов, Дмитрий-технолог, постоянно нас консультировал, Михаил и Денис аккуратно, со знанием дела собрали кухню. Спасибо, кто мне порекомендовал эту компанию, я тоже буду Вас рекомендовать. И по цене вышло, дешевле, чем в других компаниях.
26 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова, если нужна…
Natalya Privalova
Спасибо за кухню, установили быстро, уже пользуемся пару месяцев и все хорошо, спасибо Татьяне, что подсказала какой материал выбрать и сделала проект нам, хотя у нас и не самая удачная планировка квартиры. Обратимся повторно за шкафом ребенку
Дарья Казанцева
Сделали качественную кухню, спасибо. Буду рекомендовать знакомым👍🏻 Спасибо мастеру Михаилу, все качественно установил) и был всегда вовремя и вежливо))
Fil Full
Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход к выполнению задачи
СЕ
Селина Елена
Заказывали шкаф в детскую. Сделали все быстро и качественно. Все как мы хотели. Цены адекватные, лишнего не навязывали как в других компаниях, за что отдельное спасибо. Очень приятные и простые люди работают в компании, всем рекомендую. Сборщику Максиму отдельное спасибо за профессионализм и аккуратность, ни мусора, ни пыли после работ не оставил.
Евгения . . .
Рекомендую заказывать мебель в «Калипсо»! Я заказывала кухню и прихожую. Очень довольна качеством и исполнением! Спасибо Татьяне за помощь и консультации. Спасибо Михаилу, он собрал кухню идеально. 😌 Очень удобно, что можно заказать мебель в рассрочку от компании.
Александр Н
Указано, что работают с 10:00. Простояли 15мин. под дверями(ни кто, так и не пришёл). На телефоны звонили... Они все в кабинете. Возможно и к клиентам будет такое же отношение
31 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства. По непредвиденным обс…
777 777
все сотрудники компании настоящие профессионалы производства корпусной мебели. приятно было иметь с вами дело!
w_t_f
В первый раз мы обратились в Калипсо в 2013 году, заказывали шкаф-купе. Выбрали эту компанию потому, что понравились двери на образце (такие и заказали). Качество устроило полностью, мастер сделал установку чисто, красиво и аккуратно. Шкаф стоит и не ломается. В 2016 снова решили обратиться за новой кухней. Приятно было узнать, что фирма за это время не закрылась, а выросла, меня встретили те же менеджеры. Еще приятнее было узнать, что для тех, кто уже заказывал ранее, действует скидка. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за профессионализм и терпение :) Производство заняло полтора месяца, установили в срок. Поначалу напугали монтажом, сказали, что меньше 3 дней не получится. Так и оказалось, но было ясно, что мастер профессионал, работает неспеша и с толком. Итоговый результат радует: действительно видно, за что заплатили. Спасибо за отличную работу!
Verona013
Покупала в салоне кровать с подъемным (или откидным) механизмом и шкаф-купе. Кровать хорошая, очень. Дизайнер приветливо встретила, все показала, рассказала, помогла выбрать цвет корпуса и дизайн, комбинацию материалов для дверей-купе на шкаф - в итоге всё отлично вписалось в мой интерьер, за это отдельное спасибо! Доставка, сборка - все в срок и без всяких замечаний. Все аккуратно и качественно. Советую!