Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
К
Ксюша
Очень хорошая аптека, персонал вообще молодцы
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам приятно знать, что вы довольны посещением нашей аптеки! Спасибо за теплые слова! 🌟
ВЩ
Виталий Щ.
👍👍👍👍👍👍👍
ОС
Оксана Сидорова
Добрый день! Аптека хорошая, девушки доброжелательные. Но в своей профессии видимо некомпетенты. Маме назначил врач таблетки противовоспалительные, в аптеки сказали что таких нет,есть другие с таким же действиями. Пришла домой почитала. Оказалось, что это биологически активная добавка и противовоспалительные действия оно не лечит. Это как? Теперь не буду ходить в эту аптеку, боюсь что ещё не те лекарства подсунуть. (ул Ульяновская 160А)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, дату покупки, состав зака…
ЮМ
Юрий М.
Внимательное обслуживание.
Анна М.
В этой аптеки очень высокие цены
ЮН
Юрий Н.
Бысто, четко особенно с интернет заказами
Natalia_ К
Очень дорогой магазин. Цены в два или три раза дороже. Шрот стоит в миницен 100 руб, цена в твоя аптека около 40 руб, даже чуть ниже. Название миницен полностью противоречит, им надо было назвать себя максицен Лучше покупать в магазине Твоя аптека.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша организация не повышает уровень торговой наценки. Колебания цен происходят за счёт…
ИШ
Ирина Ш.
Большой выбор медикаментов и цены более менее
Н
Надежда
Была проездом, зашла в аптеку , очень понравилось обслуживание, все девчата хорошие! Очень понравилось обслуживание Натальи, подобрала аналоги,тем сэкономила существенную сумму при оплате! Спасибо большое вашим коллегам!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждат…
Очень высокие цены
Вера С.
Недорого и большой ассортимент
Анна М.
Товар всегда имеится рядом с домом но цены не радуют всё очень дорого
Вера С.
Я бы посоветовала , очень недорого и всё есть
Михаил А.
Всё хорошо спасибо большое
НП
Наталья П.
Хорошая аптека, но очереди...
Slender Man
Быстрое и вежливое обслуживание. Класс!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Владимир М.
Хорошая аптека цены приемлемые продавцы вежливые
СД
Сергей Д.
Все очень быстро собрали, молодцы
МО
Мария О.
отличное обслуживание,не хамят ,добрые милые женщины ,мне все очень понравилось
Сергей К.
Норм аптека
ЕГ
Елена Г.
Пользуюсь данной аптекой при интернет заказе. Удобно и понятно!
Анна К.
Цены всегда дешевле, по сравнению с другими ппьнками, и все в наличии
Евгения Красняк
Быстрое обслуживание, компетентные специалисты
Оплата Сбер
13 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работе!
Андрей П.
Адекватные цены, персонал квалифицированый
Виктория Д.
Практически всегда всё в наличии,но и удобно, что можно заказать и подождать пару дней,зато со скидкой. По городу много аптек.Есть система накопления бонусов,удобный личный кабинет
Александр Г.
Действительно неплохая скидка на лекарства, если оформляешь через приложение, которое между делом очень удобное. Выдают лекарства с нормальными сроками годности, но советую все же проверять. Хорошая система электронных очередей, есть где присесть. Иногда полный зал, но обслуживать стараются быстро. Люди в очереди сами ее задерживают. Меня всегда быстро без задержек в течение 1 минуты, не более.
ОФ
Оксана Фадеева
Аптека как аптека, цены средние, провизоры доброжелательны, всегда проконсультируют по лекарствам, радует система бонусов.
4 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили нашу работу! Будем стараться радовать вас и дальше❤
НЧ
Наталья Ч.
Рядом с домом, всегда есть практически любые лекарства, ценник ниже, чем в других аптеках
РВ
Ростислав В.
Тётя Женя лучшая))
Андрей М.
Широкий ассортимент лекарств, можно заказать по интернету на сайте и забрать в удобное время. Есть бонусная программа.
ИТ
Иван Т.
Хорошая аптека, широкий выбор лекарств и аналогов , цены приемлимые.
ИТ
Иван Т.
Эта лучшая аптека в нашем округе... Замечательные, добрые провизоры, отлично обьясняют, советуют помогают.. Пять звезд.
ЮК
Юлия К.
Вежливые фармацевты, всегда подскажут нужное лекарство
ОО
Ольга О.
Удобная аптека, много филиалов. Есть приложение, в котором можно заказать и забрать, но цена отличается и зависит от выбранной аптеки. Цена лекарств средняя по городу. Что-то дешевле, что-то дороже. Сейчас появилась в приложении функция ожидания со снижением цены. Удобно.
ДГ
Дмитрий Г.
Хорошая аптека,заказать можно по интернету,потом прийти,оплатить и забрать.Вежливый персонал.
Евгений К.
Цены на лекарства ниже большенства аптек
АО
Арина Овчинникова
Купила сегодня лизобакт 30таб в упаковке, пришла домой, оказалась открытая упаковку и всего 10 таблеток. Первый раз с таким столкнулась, неожиданно.
10 января 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Давайте решим вопрос вместе! Пожалуйста, укажите дату вашей покупки, ее состав…
ГТ
Галина Т.
Очень грамотные и вежливые специалисты. Приемлемые цены. Обслуживают довольно быстро
Андрей Ш.
Низкие цены, хорошие скидки в приложении, удобная и быстрая выдача, много филиалов по городу.
КА
Кристина А.
👍👍👍
ДГ
Дмитрий Г.
Хорошая недорогая аптека.Через приложение можно заказать товар,потом приходишь,выкупаешь,удобно.
И
Игорь
удобно, по крайней мере для меня! скидка под заказ и бонусы без обмана.
Оплата Сбер
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку💐
КБ
Ксения Бобрикова
Отличные провизора, всегда подскажут что лучше купить👍
28 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу оценку нашей работе!💛
Алиса Александровна
Пришла купить МОНУРАЛ, фармацевт посоветовал лучше взять аналог УРОФОСЦИН (дешевле), в итоге УРОФОСЦИН никак не помог. Потом я зашла посмотреть в приложение цену того и того препарата, сравнила. Ничего он не дешевле! Разница практически одинаковая, только то, что мне продали на 10 рублей (не много, но все равно расстроилась, что не помогло) дороже .Жаль, что доверилась и послушала фармацевта. Лучше бы взяла МОНУРАЛ, который точно бы помог.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что вариант п…
ВЕ
Владимир Е.
Вежливые сотрудники, всегда ответят на интересующий вопрос. Приемлемые цены.
ОБ
Ольга Б.
Хорошая аптека с вежливым персоналом
Виктория Д.
Заказ делаю заранее,забираю без очереди и бонусная программа
Виктория Д.
Очень удобно,так как можно делать заказ на сайте,и прийти забрать без очереди
Валерия М.
Обслужили быстро. Персонал был вежливый.