Нотариусы
4.4
4.4
PB
Punky Bae
Очень оперативно помогли оформить доверенность. Приняли без записи и даже помогли доверенность передать. Работают приятные девушки. Качество и быстро. Неудивительно, что у них такая большая очередь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!Ждем Вас!
Антон Будник
Большое спасибо всему коллективу. Профессионально, быстро. Клиентоориентированность на высоте. Впервые вижу вежливых нотариусов)
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛всегда рады
Dmitriy Morgachev
Очень внимательное и даже чуткое отношение персонала нотариальной конторы, а также грамотная подготовка достаточно большого пакета документов помогли нам совершить и удостоверить очень не простую сделку. Огромная наша благодарность за ваше терпение и высокий профессионализм. Спасибо и до новых встреч.
20 декабря 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся.
Анастасия П.
Очень признательна девочкам работающим в этой конторе! Приняли день в день, с глубоким сочувствием и уважением выслушали мою нестандартную проблему, созвонились с соответствующими органами, высокопрофессиональная консультация сэкономила мое время и финансы! Очень рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Амадей Богарне
Вообще безобразие, такая не компетентность, что аж суды сводить. На телефон не дозвониться, исполниться надпись выносится без проверки наличия спора... Максимально не рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Согласно базе данных Гражданин никогда не обращался к нотариусу и от его имени не совершались нотари…
Валентина Предеина
Всё понравилось, приятная женщина, располагающая атмосфера, сделали доверенность быстро и четко👌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за отзыв 🙏 Мы стараемся.
НМ
Николай Митряшкин
Здравствуйте. Обращаюсь к этому нотариусу уже второй раз. Вся работа на высоком профессиональном уровне, вежливое, доброжелательное отношение к клиенту. И главное, это немаловажно в наше время, быстрота оказания услуги! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
КМ
Ксения Марченко
Спасибо, за Ваш труд 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
Дарья Мизернова
Отличный натариус, оформили все очень быстро, подробно разъяснили права по документам.Рекомендую!
ОП
Ольга Павловна
Натариус отличный, сегодня посетили его.. Атмосфера хорошая,вежливые ,доброжелательные..Буду обращаться и не раз..💐
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ВА
Вадим Андреев
Супер нотариус. Всем рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Фунт Стерлингов
Быстро и профессионально все оформили. Подробно разъяснили права по документам. Рекомендую.
Елена Мазурова
Живу в соседнем доме, очень удобно. Несколько раз уже обращалась. Все очень быстро сделали, все вежливые, спасибо)
23 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
RR
R1A1 RUS
Проходят без очереди все кому не лень. Причём на двери весит табличка входить только по приглашению. Сотрудники хамят, выгоняют из кабинета.
9 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что разъяснение требования закона о тайне совершения нотариального действия Вы расценили как хамство...
Анна Ф
Все сделали быстро, спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Надежда Сергеева
Все четко, оперативно. И по цене - дешевле, чем за аналогичную процедуру взял нотариус в Северном.
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Очень приятно ❤
w
whry
все супер, дружелюбные работники. подсказывают и помогают, со своими задачами полностью справились
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, whry. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Изучаю Город
Внимательные!
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Степан
Пришел без записи, но все равно приняли)) Рекомендую записываться заранее. Выполнили свою работу максимально качественно и оперативно. Компетентные люди!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Имя Фамилия
Записался по телефону, приняли в тот же день, все быстро и грамотно сделали
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
Shia Muslims
Заверял диплом , всё оперативно быстро и вежливо. Цена адекватная, сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Рады Вас видеть снова.
ВХ
Виктория Хорошая
Все быстро и четко!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
МД
Марина Демьянова
Отличный специалист , быстро подготовили документы и качественно 😌
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
Мария Зоркальцева
Хороший нотариус, качественно работает, из минусов только то, что пришлось ждать после назначенного мне времени. Поскольку передо мной был довольно сложный клиент.
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 😉
Денис Вик
Отличное место, быстро подсказали. Правда услугами так и не воспользовался так они просто были не нужны как оказалось. Нотариус всё объяснил и не стал искать выгоды в работе где она была не нужна.
17 мая 2023, официальный ответ
Денис! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Валерий Владимирович
Отличное отношение к клиентам, даже в незначительных вопросах. Спасибо
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще!
ЮД
Юлия Д
Очень нравится работа нотариуса и ее помощников - все быстро, точно по времени, чётко, вежливо, бывает, что проверяют документы на правильность внесëнных сведений и указывают на ошибки (что конечно экономит время и деньги на регистрацию). Спасибо!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Elena Berezhnovaelena
Квалифицированный специалист. Обслуживание на высоком уровне. Обращалась не один раз и ещё планирую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
РН
Руслан Набиуллин
Во многие конторы обращался и везде какие-то дерзкие и не компетентные товарищи сидят, а здесь все Гуд, спасибо большое!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Jamshidbek Rizorasul
Очень профессионально, очень приятно с вами работать. Спасибо. 👍👍👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда приятно работать с человеком с добрым сердцем!!!
Анастасия А
Грамотный специалист. Все быстро сделали. Вежливые и внимательные.
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть ещё!!!
Адвокатский кабинет Разувакина Артёма Андреевича Разувакин
Компетентный нотариус, вежливый и тактичный.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Zara Ru
Все отлично и быстро.
Zara, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 😁
ПП
Полина Притульчик
Неоднократно пользовались услугами Александры Валентиновны, очень грамотный нотариус, с замечательными помощницами! Очень рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за добрые слова! Коллектив нотариальной конторы рад был Вам помочь!!!
Станислав Паршинцев
Профессиональное, качественное и быстрое оформление документов. Вежливый персонал, грамотный нотариус.
4 декабря 2024, официальный ответ
Станислав! Благодарим за добрые слова!!! Были рады помочь!
Марина Переводчикова
Ужас! Хамство! Ошибки! Работают как аферисты. Время зря потрачено и деньги. Нехорошие люди, не могут признать свою ошибку, нагло врут, что на листке я не написала нужную страну, потом врут, что я сразу увидела ошибку, хотя увидела её только дома. Издеваются, насмехаются, просят ещё заплатить, зовут охрану, чтобы выставить женщину с младенцем. Это кошмар, я таких людей наглых давно не встречала.
СЕГА
Мне сделали замечание, что долго проверяла черновой вариант документа и потом ещё оказалась крайней, что помощник вставила ошибочную информацию в документе. Другие клиенты в коридоре тоже были недовольны отношением к себе. Хотелось бы более доброжелательного отношения за платную услугу.
ГЧ
Геннадий Чемичев
Ужасное отношение, ВРИО вообще как на базаре отвечает - это не делаем, по очереди не принимаю и вообще я очень занята, ищите другого натариуса. Перезвонил натариус на ул.Калинина, не поверите кондиционер, ТВ и очереди нет, спокойно все сделал за 15 минут. Ни ногой больше в этот балаган!
ЕЧ
Елена Чашкина
Натариусу Лагунова А. В. грамотный специалист, но ее помощники оставляют ужасное впечатление. Сотрудница (как я поняла по имени Ксения) весьма грубо отвечала на заданные мной вопросы, консультировала не квалифицировано, и если я делала ей замечания неуважительно высказывала своё мнение в отношении меня. Очень жаль что данному сотруднику никто из ее руководства не заделал замечания. Я точно уже не буду обращаться к данному натариусу.
НЧ
Наталья Ч
Лучший нотариус ! (приходилось работать с 4-мя нотариусами в городе). Представляю, как сложно специалисту в доступной форме донести мысль до нас, посетителей, далеких от нотариата. Александра Валентиновна внимательно, грамотно все объяснила, предложила возможные варианты, терпеливо ответила на вопросы моего пожилого папы . Мне очень понравилось, что нотариус всегда на связи , на дополнительные вопросы, уточнения всегда вежливо отвечала. Очень уютный офис, помощники нотариуса тоже на высоте, оперативно подготовленные документы, ни единой корректировки (есть с чем сравнить, т.к у другого нотариуса после проверки договора нашли 4!! ошибки). В общем, своих знакомых отправляю к Логуновой теперь)
3 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь!
Uuusuka
Нотариус с порога начала хамить, совершенно непрофессиональное поведение, с учетом стоимости их услуг такое отношение -просто запредельная наглость. Была там первый раз, больше ноги моей у этой неадекватной не будет. Не советую однозначно!!
AD
Aleksei Dovbysh
Пошли на встречу , задержались! Спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Valeria Morozova
Ужасное отношение к клиенту! Уже давно с таким не сталкивалась! По телефону разговаривают через губу , скидывают звонок не дослушав. Сказали прийти в 10:15, пришла почти в 10:20, чай пьют, хамовато отправили за дверь и сказали ждать 😳 Не часто встречаю такое отношение , ещё и в частной компании!
Мари Стар
Ужасное отношение к клиентам! Вовремя не приняли по записи, сидели ждали и в конце концов не приняли!
Ilya Kukharenko
Нотариус не особо разбирается в делах, связанных с недвижимостью. В частности, она уверена, что договор купли-продажи не примут на регистрацию в МФЦ без акта приема-передачи объекта. В связи с этим она заставила стороны подписать акт приема-передачи тут же, сразу за подписанием договора купли-продажи, хотя фактически передача квартиры и подписание акта будут только через 2 дня (т.е. если мы квартиру получим в неудовлетворительном состоянии и не захотим подписывать акт, будет проблема, т.к. один экземпляр подписанного по настоянию нотариуса акта уже лежит у нее). Естественно, договор в МФЦ приняли и про акт никто ничего не спросил. При этом нотариус уверена в своей непогрешимости и не допускает мысль, что может быть не права. При подготовке предыдущей сделки заблаговременно были высланы ВСЕ документы, затребованные нотариусом. Менее, чем за сутки до сделки помощник сообщает, что нужно свидетельство о браке (штампы в паспортах стоят, идентичны друг другу). Продавцы, пожилые люди, после операции на суставы, вынуждены ехать на Красную речку, где уже по коробкам упакованы все вещи для отъезда в другой регион и вскрывать все коробки в поисках этого документа. В 16-й коробке нашли. При этом на этапе предоставления документов не единожды был задан вопрос: "Больше никакие документы не нужны?" и получен утвердительный ответ. Итого. По моему опыту, непрофессиональная контора и взаимодействие с этим нотариусом ведет к проблемам.
Илья Кухаренко
Нотариус не особо разбирается в делах, связанных с недвижимостью. В частности, она уверена, что договор купли-продажи не примут на регистрацию в МФЦ без акта приема-передачи объекта. В связи с этим она заставила стороны подписать акт приема-передачи тут же, сразу за подписанием договора купли-продажи, хотя фактически передача квартиры и подписание акта будут только через 2 дня (т.е. если мы квартиру получим в неудовлетворительном состоянии и не захотим подписывать акт, будет проблема, т.к. один экземпляр подписанного по настоянию нотариуса акта уже лежит у нее). Естественно, договор в МФЦ приняли и про акт никто ничего не спросил. При этом нотариус уверена в своей непогрешимости и не допускает мысль, что может быть не права. При подготовке предыдущей сделки заблаговременно были высланы ВСЕ документы, затребованные нотариусом. Менее, чем за сутки до сделки помощник сообщает, что нужно свидетельство о браке (штампы в паспортах стоят, идентичны друг другу, т.е. можно обойтись и без него). Продавцы, пожилые люди, после операции на суставы, вынуждены ехать на Красную речку, где уже по коробкам упакованы все вещи для отъезда в другой регион и вскрывать все коробки в поисках этого документа. В 16-й коробке нашли. При этом на этапе предоставления документов не единожды был задан вопрос: "Больше никакие документы не нужны?" и получен утвердительный ответ. Итого. По моему опыту, непрофессиональная контора и взаимодействие с этим нотариусом ведет к проблемам.
Екатерина .
Очень грамотный нотариус, не требует лишних ненужных документов, или документов, которых в природе не существует, как некоторые нотариусы, все четко по букве закона. Неоднократно приходилось обращаться по сложным вопросам, всегда профессионально выполняет свою работу!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Роман Биленко
Нормальная контора,зашёл в 17.35 приняли нормально,приветливые секретари нормальный нотариус. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Вероника Смирнова
Отвратительное отношение к клиенту. Грубая, хамка. Я задавала ей вопросы по теме, она начинала на меня орать что типа здесь кроме нее никто не может говорить! Не помогла мне в моем вопросе. Получила только кучу негатива от нее.
Сергей Климов
Грамотная, дотошная в хорошем смысле. Делая у неё всегда уверен в том, что всё будет так, как надо. Рекомендую. Единственный минус - не припарковаться.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!