Нотариусы
4.4
PB
Punky Bae11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!Ждем Вас!
Антон Будник3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛всегда рады
Анастасия П.11 отзывов
Амадей Богарне45 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Согласно базе данных Гражданин никогда не обращался к нотариусу и от его имени не совершались нотари…
Валентина Предеина27 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за отзыв 🙏 Мы стараемся.
НМ
Ксения! Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
ОП
Ольга Павловна1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ВА
Вадим Андреев8 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Фунт Стерлингов20 отзывов
Елена Мазурова19 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
RR
R1A1 RUS13 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что разъяснение требования закона о тайне совершения нотариального действия Вы расценили как хамство...
Анна Ф25 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Надежда Сергеева12 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Очень приятно ❤
w
whry7 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, whry. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Изучаю Город20 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Степан11 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Имя Фамилия71 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
Shia Muslims1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Рады Вас видеть снова.
ВХ
Виктория Хорошая32 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
МД
Марина Демьянова3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
Мария Зоркальцева22 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 😉
Денис Вик1 отзыв
Валерий Владимирович45 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще!
Elena Berezhnovaelena16 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
РН
Руслан Набиуллин4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Jamshidbek Rizorasul2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда приятно работать с человеком с добрым сердцем!!!
Анастасия А39 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть ещё!!!
Адвокатский кабинет Разувакина Артёма Андреевича Разувакин29 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Zara Ru6 отзывов
Zara, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 😁
ПП
Полина Притульчик4 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за добрые слова! Коллектив нотариальной конторы рад был Вам помочь!!!
Станислав Паршинцев3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Станислав! Благодарим за добрые слова!!! Были рады помочь!
НЧ
Наталья Ч2 отзыва
AD
Aleksei Dovbysh5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ilya Kukharenko1 отзыв
Нотариус не особо разбирается в делах, связанных с недвижимостью. В частности, она уверена, что договор купли-продажи не примут на регистрацию в МФЦ без акта приема-передачи объекта. В связи с этим она заставила стороны подписать акт приема-передачи тут же, сразу за подписанием договора купли-продажи, хотя фактически передача квартиры и подписание акта будут только через 2 дня (т.е. если мы квартиру получим в неудовлетворительном состоянии и не захотим подписывать акт, будет проблема, т.к. один экземпляр подписанного по настоянию нотариуса акта уже лежит у нее). Естественно, договор в МФЦ приняли и про акт никто ничего не спросил. При этом нотариус уверена в своей непогрешимости и не допускает мысль, что может быть не права. При подготовке предыдущей сделки заблаговременно были высланы ВСЕ документы, затребованные нотариусом. Менее, чем за сутки до сделки помощник сообщает, что нужно свидетельство о браке (штампы в паспортах стоят, идентичны друг другу). Продавцы, пожилые люди, после операции на суставы, вынуждены ехать на Красную речку, где уже по коробкам упакованы все вещи для отъезда в другой регион и вскрывать все коробки в поисках этого документа. В 16-й коробке нашли. При этом на этапе предоставления документов не единожды был задан вопрос: "Больше никакие документы не нужны?" и получен утвердительный ответ. Итого. По моему опыту, непрофессиональная контора и взаимодействие с этим нотариусом ведет к проблемам.
Илья Кухаренко3 отзыва
Нотариус не особо разбирается в делах, связанных с недвижимостью. В частности, она уверена, что договор купли-продажи не примут на регистрацию в МФЦ без акта приема-передачи объекта. В связи с этим она заставила стороны подписать акт приема-передачи тут же, сразу за подписанием договора купли-продажи, хотя фактически передача квартиры и подписание акта будут только через 2 дня (т.е. если мы квартиру получим в неудовлетворительном состоянии и не захотим подписывать акт, будет проблема, т.к. один экземпляр подписанного по настоянию нотариуса акта уже лежит у нее). Естественно, договор в МФЦ приняли и про акт никто ничего не спросил. При этом нотариус уверена в своей непогрешимости и не допускает мысль, что может быть не права. При подготовке предыдущей сделки заблаговременно были высланы ВСЕ документы, затребованные нотариусом. Менее, чем за сутки до сделки помощник сообщает, что нужно свидетельство о браке (штампы в паспортах стоят, идентичны друг другу, т.е. можно обойтись и без него). Продавцы, пожилые люди, после операции на суставы, вынуждены ехать на Красную речку, где уже по коробкам упакованы все вещи для отъезда в другой регион и вскрывать все коробки в поисках этого документа. В 16-й коробке нашли. При этом на этапе предоставления документов не единожды был задан вопрос: "Больше никакие документы не нужны?" и получен утвердительный ответ. Итого. По моему опыту, непрофессиональная контора и взаимодействие с этим нотариусом ведет к проблемам.
Роман Биленко5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Сергей Климов40 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!