Нотариусы
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛всегда рады
Валентина Предеина·30 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за отзыв 🙏 Мы стараемся.
КМ
Ксения Марченко·3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 🤝
ЗВ
Зоя Воронина·57 отзывов
Совсем не понравилось
Будьте осторожны! В 24 году посещали нотариуса с родственницей по совету друзей семьи (!) с сделками - дарение доли квартиры и завещание. Отдали более 30к. Дарение проходило между не близкими родственниками, и фамилии разные, нотариус не разъяснила нам налоговые последствия, мы не проверяли за ней НК РФ, заплатив ей за оформление и оперевшись на профессионализм. Не зная о налоге, мы не платили и не подавали декларацию. Прошел год, в конце 25 года мы получили письмо от налоговой и потратили на налог от доли и на все штрафы свыше 250 тысяч рублей (кредит с переплатой). Для нас это большая сумма и у нас было ноль заинтересованности просрочить платеж - мы не знали о налоге. Мы бы хотели получить комментарий, почему не были разъяснены налоговые последствия и мы получили такой финансовый вред от своей неосведомленности. В ответе прикрепите email для связи, если работаете со своими ошибками и возмещаете ущерб. Договор 27/78-н/27-2024-3-936Читать целиком
PB
Punky Bae·10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!Ждем Вас!
Анастасия П.·11 отзывов
Амадей Богарне·48 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Согласно базе данных Гражданин никогда не обращался к нотариусу и от его имени не совершались нотари…
ВА
Вадим Андреев·8 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Елена Мазурова·21 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
Фунт Стерлингов·19 отзывов
НМ
Николай Митряшкин·3 отзыва
ОП
Ольга Павловна·1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Анна Ф·25 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Имя Фамилия·82 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝
RR
R1A1 RUS·12 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что разъяснение требования закона о тайне совершения нотариального действия Вы расценили как хамство...
Надежда Сергеева·12 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Очень приятно ❤
w
whry·6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, whry. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Степан·11 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
Изучаю Город·21 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Shia Muslims·1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Рады Вас видеть снова.
ВХ
Виктория Хорошая·35 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
МД
Марина Демьянова·3 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
Мария Зоркальцева·22 отзыва
Понравилось
НЛ
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 😉
Денис Вик·1 отзыв
Валерий Владимирович·46 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас еще!
ЮД
Юлия Д·36 отзывов
Elena Berezhnovaelena·16 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Elena. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
РН
Руслан Набиуллин·4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Jamshidbek Rizorasul·2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда приятно работать с человеком с добрым сердцем!!!
Анастасия А·40 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть ещё!!!
Адвокатский кабинет Разувакина Артёма Андреевича Разувакин·29 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Lash brow Фёдорова·4 отзыва
Zara, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 😁
ПП
Полина Притульчик·4 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за добрые слова! Коллектив нотариальной конторы рад был Вам помочь!!!
Станислав Паршинцев·3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Станислав! Благодарим за добрые слова!!! Были рады помочь!
НЧ
Наталья Ч·2 отзыва
AD
Aleksei Dovbysh·5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksei. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ilya Kukharenko·1 отзыв
Совсем не понравилось
Нотариус не особо разбирается в делах, связанных с недвижимостью. В частности, она уверена, что договор купли-продажи не примут на регистрацию в МФЦ без акта приема-передачи объекта. В связи с этим она заставила стороны подписать акт приема-передачи тут же, сразу за подписанием договора купли-продажи, хотя фактически передача квартиры и подписание акта будут только через 2 дня (т.е. если мы квартиру получим в неудовлетворительном состоянии и не захотим подписывать акт, будет проблема, т.к. один экземпляр подписанного по настоянию нотариуса акта уже лежит у нее). Естественно, договор в МФЦ приняли и про акт никто ничего не спросил. При этом нотариус уверена в своей непогрешимости и не допускает мысль, что может быть не права. При подготовке предыдущей сделки заблаговременно были высланы ВСЕ документы, затребованные нотариусом. Менее, чем за сутки до сделки помощник сообщает, что нужно свидетельство о браке (штампы в паспортах стоят, идентичны друг другу). Продавцы, пожилые люди, после операции на суставы, вынуждены ехать на Красную речку, где уже по коробкам упакованы все вещи для отъезда в другой регион и вскрывать все коробки в поисках этого документа. В 16-й коробке нашли. При этом на этапе предоставления документов не единожды был задан вопрос: "Больше никакие документы не нужны?" и получен утвердительный ответ. Итого. По моему опыту, непрофессиональная контора и взаимодействие с этим нотариусом ведет к проблемам.Читать целиком
Илья Кухаренко·3 отзыва
Совсем не понравилось
Нотариус не особо разбирается в делах, связанных с недвижимостью. В частности, она уверена, что договор купли-продажи не примут на регистрацию в МФЦ без акта приема-передачи объекта. В связи с этим она заставила стороны подписать акт приема-передачи тут же, сразу за подписанием договора купли-продажи, хотя фактически передача квартиры и подписание акта будут только через 2 дня (т.е. если мы квартиру получим в неудовлетворительном состоянии и не захотим подписывать акт, будет проблема, т.к. один экземпляр подписанного по настоянию нотариуса акта уже лежит у нее). Естественно, договор в МФЦ приняли и про акт никто ничего не спросил. При этом нотариус уверена в своей непогрешимости и не допускает мысль, что может быть не права. При подготовке предыдущей сделки заблаговременно были высланы ВСЕ документы, затребованные нотариусом. Менее, чем за сутки до сделки помощник сообщает, что нужно свидетельство о браке (штампы в паспортах стоят, идентичны друг другу, т.е. можно обойтись и без него). Продавцы, пожилые люди, после операции на суставы, вынуждены ехать на Красную речку, где уже по коробкам упакованы все вещи для отъезда в другой регион и вскрывать все коробки в поисках этого документа. В 16-й коробке нашли. При этом на этапе предоставления документов не единожды был задан вопрос: "Больше никакие документы не нужны?" и получен утвердительный ответ. Итого. По моему опыту, непрофессиональная контора и взаимодействие с этим нотариусом ведет к проблемам.Читать целиком
Екатерина .·8 отзывов
Роман Биленко·6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.