Товары для творчества
Нина Платонова
Отличный выбор для художников: от бюджетных карандашей до профессиональных масляных красок.
Оксана Егорова
Зашла за нитками для вышивки, а ушла с полными руками! В магазине столько всего интересного: бисер, ленты, декоративные элементы.
Мария Королёва
Искала редкие материалы для скрапбукинга, здесь нашла всё! От винтажной бумаги до эксклюзивных штампов. Цены адекватные.
Валерия Титова
Замечательный магазин для творческих людей! Нашла всё, что искала: качественные краски, кисти и необычные текстуры для декорирования.
Елизавета П
Отличный магазин для творчества. Заходила несколько раз за необходимыми мелочами. Нашла все, что нужно.
Рая Бессонова
Отличный магазин. Покупаю здесь развивавши на мелкую моторику для ребенка.
Диана Коровейник
В лаборатории хэнд-мэйд представлен широкий ассортимент товаров для рукоделия и детского творчества. Также покупаю здесь отличные сувениры и презенты на дни рождения.
Маришка Альмяшева
Мой любимый магазинчик. ❤️Частенько сюда захожу, регулярно пополняют ассортимент. Цены нормальные.
Марина Гончарова
Покупаю здесь пряжу. Качество отличное, изделия из нее получаются хорошие.
Елизавета Васильева
Нравится этот магазин. Уже несколько лет материалы для творчества покупаю здесь.
Марианна Воробьёва
Для мастериц, увлечённых рукоделием, это настоящее сокровище. Здесь можно найти всё: от швейных мелочей до пряжи, от художественных материалов до всего, что связано со скрапбукингом. Искренне рекомендую.
Лера Кожевникова
С вами любое хобби по плечу, хоть рисуй, хоть вяжи. Есть все!!!
СФ
Светлана Фатисова
Мой сын попросил сделать ему кораблик, а у нас дома только бумага. Пришла сюда, надеясь найти что-то для моделирования. Мне предложили наборы для сборки, и даже специальный клей. Купили, и он так увлекся. Кораблик почти готов. Спасибо, что у вас есть такие товары, которые развивают детей и радуют родителей.
КГ
Кристина Газизова
Решила попробовать рисовать шерстью, увидела работы в интернете, так захотелось самой. Пришла сюда, чтобы узнать, что для этого нужно. Мне всё объяснили, показали разные цвета шерсти, иглы специальные. Взяла набор для начинающих. Уже сделала одну картинку, и она очень милая. Это так здорово, когда ты можешь попробовать что-то новое, а тебе в этом помогают.
ЛП
Людмила Полякова
Для нового проекта по макраме мне понадобились специальные нити, потолще. В обычных магазинах такого не нашла. Зашла сюда, и, к моей радости, у них был большой выбор. И по цвету, и по толщине. Взяла несколько мотков. Теперь мой подвес для цветов почти готов. Такие места — настоящая находка для тех, кто занимается рукоделием.
АЯ
Анна Ярмийчук
Задумала я переделать старую деревянную шкатулку, дать ей новую жизнь. Пришла сюда, чтобы выбрать морилку и лак. Продавец посоветовал, что лучше для дерева, какой цвет будет хорошо смотреться. Купила всё, что нужно. Теперь шкатулка выглядит намного лучше, прям как новая, антикварная. Здорово, что можно найти такие материалы и получить хорошую консультацию.
Яна Савилова
В магазине представлено множество интересных товаров для творчества, цены вполне доступные. 👍
Любовь Карпова
Люблю этот магазин, отдыхаю душой ) невозможно уйти без покупок, есть все и даже больше для рукоделия.
4 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в магазине снова😊
Алена Панченко
Можно найти много всего интересного. Покупаю все для шитья.🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв. Ваши отзывы вдохновляют на работу. Мы всей командой Лаборатории делаем м…
Анна Смолова
Мой любимый магазин. Для души и сердца найдется всё. Консультанты хорошие.
18 ноября 2025, официальный ответ
Лаборатория hand made благодарит за высокую оценку. Приходите за новыми идеями❤️ воплощайте самые яркие задумки в жизнь.
ИЛ
Инга Ларичева
Дочка захотела сделать себе браслет из резиночек, помните, которые были популярны. Я давно не видела их в продаже. Зашла сюда, и там был целый отдел с этими наборами и разными аксессуарами. Купила ей большой набор. Теперь она сидит довольная, плетёт. Очень хорошо, что у них есть такие вещи для детей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Инга, благодарим за положительный отзыв о нашей работе❤️ В Лаборатории hand made большой выбор товар…
ДГ
Дина Гудрова
У меня закончилась глина для лепки, а я как раз была в процессе создания подарка. Забежала сюда, потому что это ближайшее место. Быстро нашла то, что нужно, и даже подобрала несколько новых инструментов. Всё быстро, удобно. Моя фигурка доделывается, и я успеваю к сроку. Очень выручили, спасибо большое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за высокую оценку. 💗 Будем всегда радовать свежими поступлениями товаров для лепки…
Лера Ефимова
Профессиональные и внимательные продавцы. Нашла здесь красивую пряжу высокого качества. Рекомендую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Лера, благодарим за высокую оценку. Рады подобрать Вам и другие материалы для реализации творческих идей 💗
Дарья Бычкова
Регулярно приобретаю материалы для работы. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и поиском необходимых товаров. Благодарю.
Дарья, Лаборатория hand made благодарит за высокую оценку. Ждем Вас снова ❤️
Ника Киселева
Понадобились мне краски для росписи по стеклу, хотела попробовать расписать вазу. Пришла сюда, рассказала, что хочу. Мне показали разные наборы красок, контуры. Объяснили, как правильно подготовить поверхность. Взяла все, что нужно. Теперь моя ваза выглядит совсем по-другому, очень красиво. Мне кажется, такие места очень важны, они дарят людям возможность творить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ника, магазин Лаборатория hand made благодарит Вас за положительную оценку работы. Акрил по стеклу…
Анна Романова
Решила я сделать украшения из бисера. До этого никогда не делала, но очень хотелось попробовать. Пришла сюда, и мне показали целые стенды с бисером всех цветов радуги, проволокой, фурнитурой. Сотрудница объяснила, как начать, что пригодится для самых простых работ. Теперь у меня есть несколько милых браслетиков. Это так увлекательно, и благодаря им всё получилось легко и понятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. За воплощением следующих идей приглашаем только к нам. Как раз на новое п…
Светлана Романова
Прекрасный магазинчик. Есть все для рукоделия. ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв . Всегда рады Вам в магазине. Ждем за материалами для воплощения самых креативных идей 💗
Ольга Исаева
Мне очень нравится этот магазин. Всегда радует, что здесь появляется что-то новое. Плюс интересные распродажи бывают.
Татьяна Хобо
Хороший выбор развивающих наборов для детей, термомозайки, фрески, даже химические опыты. Очень удобно, что все и в одном месте👍
ЭА
Эмма Антонян
Я вяжу давно, но тут решила попробовать что-то новое, захотелось ярких необычных ниток. Зашла в магазин, увидела столько пряжи разных цветов и фактур. Продавец помогла выбрать нужный состав и оттенок для моей новой кофточки. Теперь она вяжется, и я очень довольна результатом. Так здорово, когда есть такой выбор и тебе помогают сориентироваться.
Виктория Мазурова
Захотелось попробовать себя в скрапбукинге, накопилось много фотографий, которые хотелось как-то красиво оформить. Зашла, и прям глаза разбежались от обилия бумаги, украшений, всяких мелочей. Девушка, что работала, так душевно подсказала, какие наборы для новичков лучше взять, какие клеи. Теперь у меня есть альбом, который я делаю с огромным удовольствием. Это такой отдых для души, прям вот очень хорошо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Лаборатория hand made благодарит за отзыв. Вашему вниманию коллекции бумаги для скрапбукинга, ленты…
Ксения Борисова
Просто не возможно уйти с пустыми руками. Пришла за бисером, в итоге еще и вышивку купила)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. В Лаборатории hand made большой выбор чешского и китайского бисера, а н…
Виктория Крылосова
Хотелось мне сделать открытки ручной работы, но не знала, с чего начать. Заглянула в это место, а там столько красивой бумаги, ленточек, всяких штампиков. Девушка помогла мне подобрать подходящие материалы, даже показала, как лучше склеивать. Теперь у меня есть целая коллекция уникальных открыток. Получилось прям очень мило. Это так круто, когда тебе помогают начать что-то новое, это прям ценно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. В Лаборатории hand made хороший выбор бумаги, наклеек, лент и аксессу…
ОА
Ольга Асмолина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за оценку, будем ждать Вас снова за покупками 😊
Влада Муенчук
Покупала пряжу, цена просто подарок. Теперь только к вам❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за хороший отзыв. В Лаборатории hand made большой выбор пряжи для вязания. Рады видеть Вас снова💗
Диана Веретнова
По совету подруги пришла в этот магазин. Просто в восторге от разнообразия, обязательно приведу сюда дочку, много чего интересного у вас.
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв. В Лабораторию hand made можно приходить всей семьей. Всегда рады Вам ☺️💗
Виктория Боликова
Отдыхаю тут душой, прекрасное место)))Есть все для рукоделия.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за прекрасную оценку нашей работы. В лаборатории hand made большое разнообразие…
ПА
Полина Андрианова
У меня дочка попросила слепить что-то из полимерной глины. Я-то никогда этим не занималась, думала, сложно. Пришла сюда за советом, что вообще бывает. Мне так подробно всё объяснили, какая глина для чего, какие инструменты нужны. Купила набор для новичков, и мы с ней вчера вечером так увлеклись. Теперь у нас целый зоопарк из маленьких фигурок. Спасибо большое за терпение и понятные объяснения, это прям спасение для мам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Лаборатория hand made благодарит за высокую оценку нашей работы. Такие отзывы вдохновляют на работу…
Диана Самарина
Захотелось мне нарисовать что-то акварелью, давно не брала кисти в руки. Просто зашла посмотреть, что есть, а там столько всего интересного. Девушка продавец показала мне новые виды красок, бумагу специальную. Взяла всё для начала, и вот уже несколько картин лежат сохнут. Чувствую себя настоящим художником. Такое место прямо располагает к творчеству, оттуда не хочется уходить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку работы. Будем рады видеть в магазине для творчества Лаборатория…
Елизавета Телкова
Спасибо большое Девушке консультанту! Она предложила подарить свои бусины, т.к. мне не подходили те, которые были в продаже, а мне нужно было буквально 5 штук... Такой участливый жест, так приятно!
Елизавета, благодарим за отзыв 💗☺️
ТЦ
Татьяна Цербская
Я просто обожаю вышивать крестиком. Закончились нитки нужного оттенка для нового проекта, и нигде не могла найти такой. Зашла сюда наудачу, и представляете, они нашли именно то, что мне было нужно. И даже пяльцы новые купила, побольше размером. Теперь моя картина вот-вот будет готова. Это так здорово, когда люди понимают твою страсть к рукоделию. Прям вот чуют, что тебе надо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за чудесный отзыв. Все консультанты магазина занимаются творчеством и по этому могу…
Светлана Увагина
Благодаря вам развиваем мелкую моторику. Огромный выбор для творчества.
Светлан, благодарим за отзыв. Рады видеть Вас снова и снова.💗
ЮС
Юлиана Саввина
Вот решила попробовать себя в декупаже, столько идей накопилось. Пришла сюда, потому что подруга показывала свои работы, и я поняла, что мне тоже надо. А тут такое богатство, глаза разбегаются. Продавец, она прям сразу поняла, что мне нужно, показала разные салфетки, клей специальный. В общем, ушла со всем необходимым. Теперь моя старая тумбочка выглядит как новенькая, сама не ожидала, что так здорово получится. Спасибо им за такую помощь, это прямо вдохновляет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлианна, благодарим за приятный отзыв. Очень радуют успехи наших покупателей. Материалы для декупажа…
ИТ
Ирина Тараненко
Мне там краски для витражей нужны были. Выбор приличный, разных цветов. Продавец подсказал, какие кисти лучше использовать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. Рады, что все самое необходимое оказалось в магазине Даборатория hand made.
Таисия Дмитриева
Решила начать вышивать крестиком, в этом магазине нашла не только канву и пяльца, но и наборы для вышивания. Спасибо менеджеру за помощь в выборе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, от души благодарим за отзыв💗 в лаборатории hand made большой выбор самого необходимого для…
к
кристина
Здравствуйте, была я в восторге от магазина, но случилось одно но, магазин не открывается в то время во сколько там написанно. Я пришла в 10:00 , ждала достаточно долго , звоню по номеру который оставили на 2 ГИС , он скидывает
17 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобства. Про…
Варвара Максимова
Дочь увлекается бисероплетением, поэтому в этом магазине мы частые гости😄 Какого только бисера, бусинок нет, и классические, и мимишные. А цены просто подарок.
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим добрые слова. Ждем Вас снова за материалами для новых идей в Дабораторию hand ma…
Людмила Сомина
Вы спонсор для моего хобби)
17 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, 💗 ждем Вас чаще в магазине. В лаборатории hand made новые поступления для Вас ❤️
Ева Кудишева
Брала набор для вышивания крестиком, давно хотела попробовать. В комплекте все было: ткань, нитки, иголка, схема. Посмотрим, что получится.
12 августа 2025, официальный ответ
Ева, рады Вашей высокой оценке💗 ждем Вас в Лабораторию hand made за новыми покупками
Альбина Старкова
Мы там глину купили, для лепки. Посоветовали какую-то специальную, быстро сохнет. Пока не пробовала, но надеюсь, что и правда быстро высохнет.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!