Столы&Стулья
Магазин мебели
4.1
4.1
Обходите данный салон стороной. История длинная, постараюсь как можно короче. Долго выбирали обеденную зону, выбрали , оплатили. Цена более 100 тыс рублей. Привезли, собрали , стол за без малого 60 тыс оказался сломанный, пытались впарить, в надежде что мы не заметим. Не удалось.🤬 Забрали, вернули деньги. Мы свою старую мебель продали, сидим на полу.😤 Обещали уладить ситуацию и еще звезду с неба в подарок. Время шло , ситуация решалась, за это время продали 2 стула из комплекта. Сказали ничего страшного довезем из Москвы . Привезли не тот.😢 Кто бы рассказывал что такое бывает не поверил бы никогда. Это просто ужас.😱 Подождали еще, через пару месяцев пришел стул, только цену дают уже другую. Полгода ждали, они обещали сохранить цену. Как итог все было зря. Пошли в другую фирму, купили стол и стулья в два раза дешевле, пользуемся и радуемся. Качество тоже лучше. Очень жаль потраченного впустую времени. Категорически не рекомендую данную фирму. Вообще не пойму как они еще работают. Обходите стороной. Покупку делали на Волочаевской, 8. 🤯. Дата покупки ноябрь 2024. Обеденный стол + стулья.
Вячеслав Л
Хороший магазин большой выбор стульев и столов
НФ
Наталья Филимонова
Хорошие добротные стулья. Пришли почти вовремя (помешал шторм), в отличном состоянии. Муж собрал. Думаю, что прослужат долго , как табуретки из этой серии. Спасибо МагазиНу и девОчКаМ . ВСеГда были на Связи
ОС
Ольга Савельева
Добрый день, покупали у вас стол из массива берёзы, фабрика "Экомебель", уже стоит три года, скатерти нет, только салфетки, покрытие идеальное , благодарю .
15 апреля 2024, официальный ответ
Кристина Антонова
В 2021 году приобретали стол и стулья, всем довольны. Качество отличное, стоит своих денег. Мебелью пользуемся до сих пор
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть вас в наших магазинах Столы Стулья.
Полина S
Понравилась консультация и помощь в выборе. Быстро привезли стол, получили скидку за предзаказ. С доставкой и сборкой проблем не было. Механизм раскладки стола работает. Плохо только то что доставка раз в неделю.
14 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Дзитаев
Рукожопые сборщики. 6 саморезов закрутить не смогли, поломали все крепёж. На вопрос почему не сказали? Ответ был: А зачем вам это знать? Сборку не заказывайте, пожалеете. Всем добра.
Танюшка Ковылина
Купили стол и стулья, сделали скидку 10% - порадовали. А что еще больше понравилось, так это курьерская доставка, за день позвонили, сказали во сколько примерно будут. На следующий день еще раз за пол часа позвонили. Приехали, не опоздали. За 5 минут собрали стол, убрали за собой коробку и весь мусор, просто класс. Молодцы! Спасибо им!!!
Светлана 1301
Вчера была тут, смотрела столы. На мой вопрос, почему стол шатается, консультант ответила "а зачем вы их шатаете?" Тем не менее она пошла проверять другие столы на устойчивость моим незамысловатым способом, после чего сделала вывод: "у нас все столы такие, они все шатаются". Потом у меня был вопрос, можно ли купить стол без брака (стоял стол с облупленными ножками со скидкой), на что она сказала "ну вообще-то нам уже этот стол надо продавать... а так можно". После этого мне сразу захотелось уйти из салона, что я и сделала.
Михаил
Выбрали тут стол на кухню Остались довольны покупкой. Но выбор, хотелось бы побольше..
Tat'yana
Сервис хороший. Стол супер. Массив дерева. Стульчики подобрали под дизайн и цвет стола также из массива. Спасибо.