Tg automatic
Ремонт АКПП
Матвей Овсянников
Алексей и Александр, мастера своего дела!
Егор Четокин
Алексей и Александр профи своего дела! Обратился с проблемой по вариатору. Проблему выявили и устранили. Также полностью обслужили вариатор. По моей просьбе предоставили фото проделанных работ. За что отдельное спасибо. Обязательно сюда вернусь в случае проблем с коробкой. Да и просто для обслуживания. Спасибо 🤝
Максим Ильин
Хорошие, отзывчивые мастера, приняли без записи (нашли время), сделали диагностику автомобиля, посоветовали что делать дальше! Огромное спасибо!
Валерия Ефимова
Алексей замечательный мастер! Очень доходчиво объясняет в чем могла быть проблема, быстро и качественно проводит диагностику автомобиля
PT
Pavel T
Отличные вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда готовые помочь. Выполнял замену вариатора на lexus nx. Всё сделали в срок, качественно, сами подобрали вариатор с маленьким пробегом и по приемлемой цене. Всем очень рекомендую этот сервис. Очень мало в городе людей, которые действительно разбираются в этой узкой специальности!!!
NV
N Vinogradov
На звонки не отвечают, звонили много раз. Решил приехать туда, объяснил в чем причина, меня записали на след неделю. Сказали «позвонят», в итоге звонка не последовало, звонил кучу раз, даже трубку не берут.
Министерство Справедливости
Профессионалу в своем деле не нужна никакая реклама! Алексей спас машину , починил вариатор , работает как часики ! Обслуживаюсь только у него
Константин Трифонов
Работой довольны спасибо
AV
Alena Volko
Обратилась с проблемой поломки акпп (толчки при переключение передачи с любой на D) Ребята быстро и оперативно выполнили свою работу! Знают свое дело, а это главное , цена адекватная. В общем обязательно буду рекомендавать данный сервис!😊
Однозначно рекомендую! Ребята с головой, золотыми руками и полным пониманием того в каком направлении они работают! Загонял хариер, гудел подшипник вариатора! Приехал по записи, машину отдали в срок, проблему устранили, гарантию дали! Если есть какие-то проблемы с трансмиссией - не тратьте свое время и нервы, тут Вам точно помогут!
АЗ
Алексей Затеев
Если хотите сэкономить время и деньги - только в данный сервис. Алексей действительно профессионал своего дела. До поездки в этот сервис потерял очень много времени. Спасибо, сэкономил на покупке контрактного автомата!!!
Сергей Секрет
Думал что автомат "приехал", отдал сюда и не пожалел. Оказалось что "приехал" не автомат а блок управления. Отремонтировали и дали гарантию.
Андрей Н
Менял жижу в вариаторе со снятием гидроблока. А это полная замена. Двигатель 2zr fae. Все сделано качественно. В следующий раз однозначно сюда же поеду.
Алиса .
Мастера своего дела!
Елена Загорская
Если есть проблемы с акпп, то вам точно здесь помогут. Цены приемлемые, специалисты грамотные. Была здесь не раз с разными авто, всегда результат на 5. Спасибо.
ИИ
Илья Илья
Загонял в сервис TOYOTA WISH машина сильно пиналась. Подозрения были на работу ваиатора. По результату Алексей один из работников нашёл причину поломки устранил её. Что в свою очередь сберегло меня от затратной покупки контрактного вариатора. Парням огромное спасибо всем своим знакомым буду рекомендовать их. Алексею респект.
Антоха М
Отличный сервис! Парни знают то, чем занимаются! Рекомендую!
Иван Белов
Грамотные специалисты, рассказал симптомы, можно сказать сразу выявили поломку, цены совсем не кусаются, советую приехать сюда, если что-то с коробкой не то
Y Hab
Заехал по факту не договариваясь заранее.Там находился Один сотрудник сервиса (имя к сожалению не узнал). Был шум со стороны автомата, прокатились так, потом заехали на подъёмник, послушали. Оказалась подушка двигателя порвалась и вибрировала.Еще увидел что нет скобы на тросике автомата, нашёл у себя в сервисе подходящую,установил. Заняло всё 10минут.Огромное спасибо.
Evgeniya Zaytseva
Если у вас ЖУК и сломался вариатор вам сюда )Хочу выразить благодарность Шучковскому Алексею за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля. Грамотный специалист, технически грамотно разъяснил все,отлично знает и выполняет свою работу!В течении ремонта информирует о ходе работы,а также хочу отметить что пока ремонтируют основное,автомобиль находится в безопасном месте.Можно ни о чем не переживать.Сервис даёт гарантию.И после ремонта уже через несколько дней специалист смотрит все ли в порядке.Это говорит о том что они ответственные специалисты.Езжу, пока все радует !В будущем буду дополнять отзыв.
Эсмиральда Восточная
Супер сервис, проблему решили быстро, рекомендую.
Сергей Сургай
По телефону помогли решить пооблему и подсказали граммотных специалистов по ее решению, спасибо за порядочность, рекомендую!
НН
Наталья Недосекина
Выскочила очень непонятная и незорошая ошибка на приборной панели. Стоял вопрос о замене вариатора. Ребята целый день его перебирали, чистили. Сейчас все работает, как часы! Спасибо мастерам своего дела!
Ирина Бельды (Поссар)
Приехали с пинающимся, дергающимся автоматом, уехали с автоматом работающим как часы. Спасибо Алексею за честность, не стал навязывать (как большинство сервисов) дорогостоящий ремонт автомата, а дело было всего лишь в одной мелочи, работа на час. Очень довольны сервисом, побольше бы таких мастеров)))
РП
Роман Петращук
Лучший сервис по ремонту акпп, всегда получаю 100 процентный результат адекватные сроки и адекватные цены , всегда помогут решить проблему с машиной ! Проверено уже с десяток раз .
Виктор Кириллов
Обращался в данный сервис по рекомендации, начались проблемы с вариатором, Toyota wish, очень грамотные и профессиональные специалисты, нашли причину исправили, не пожалел что обратился в данный сервис, теперь только к ним, такие специалисты как Алексей добросовестно и качественно выполняющие свою работу в наше время редкость, оценка 10 из 5.👍👍👍
John Doe
Вышла ошибка P2763 на тойоте ист, быстро поняли в чём проблема и заменили неисправный клапан в течении дня. Всё супер.
Aleksanr Shumel
Несмотря на отсутствие зоны ожидания, в полной мере клиентоориентированный сервис. Но! Самое главное, что шарят в трансмиссиях и вполне бюджетный ценник!
ПТ
Пётр Таскаев
Пригнал с Комсы FX35 на ремонт ( ошибка Р1757). через 5 часов все готово. очень доволен результатом. Рекомендую.
Роман Романский
Менял жижу в вариаторе (nissan dualis) со снятием поддона и заменой фильтров. Мне все понравилось! Парни знают свое дело! Буду рекомендовать друзьям.