Обслуживание замков и дверей
Кирилл Жарков
Добрый дяденька все объяснил, все сделал, решил проблему быстро и не дорого)
Евгений Кокрецкий
Адаптацию старого ключа к замку зажигания мастер не сделал (я приехал с двумя ключами, оба без выработки, один из ключей запасной, сделанный в данной мастерской около года назад) без объяснения причин. Предоставленный им ключ соответственно к замкам дверей не подходит. В прошлый раз при замене замков на одной из дверей мастер обещал, что сделает замок зажигания под имеющиеся у меня ключи.
Егор К.
Машина простаивала несколько лет на улице, в итоге не открывался замок, в одном из сервисов сказали что надо менять все замки и зажигание на крупную сумму,мол окислились, чисто случайно, заехал в данный сервис, Александр только взглянув на ключ тут же определил, что дело в нем, 2 мин работы и... Чудо, замки открываются и работают как часы, по сей день! Спасибо огромное!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за добрые слова 🤗 Ждём снова!
ЮМ
Юлия Медведева
Быстро, качественно, профессионально.
АФ
Александр Фролов
Была проблема,личинка замка двери работала только от центрального замка,при севшем акумуляторе машина не открывалась с помощью ключа механически.Сделали личинку замка двери и запасной ключ, по времени минут 15, и цена адекватная. Сервисом доволен, буду рекомендовать.
Диана Зайкина
В центре автозамков мне помогли решить проблему с заевшим замком,сначала переживала что это займёт много времени,но Александр справился за считанные минуты,сервис приятный,цены адекватные,обязательно вернусь сюда в будущем!
Диана , благодарю Вас за оценку! Будем всегда стараться для наших клиентов! 🙂
СФ
Сергей Филимонов
недавно с сынулей воспользовались услугами авто замков для ремонта замка багажника,все сделано четко и вовремя ,мой сын доволен ,спасибо! теперь сын хочет также в будущем ремонтировать замки!🥹
Сергей , спасибо большое за Вашу оценку! 🙂
VL
Vika Lihacheva
обращалась сюда после поломки ключа,мастер помог выбрать новый замок и установил его очень быстро,работает отлично,никаких проблем,спасибо за оперативность! обращалась 02.04.25
5 апреля 2025, официальный ответ
Vika, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!!
НБ
Наталья Борисова
Отличная мастерская. Сделали все быстро и качественно. 👍 Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Антон Молчанов
Делают качественно и быстро, объяснят и посоветуют, приехал за пол часа переделали замок зажигания под родной ключ всё собрали и пожелали счастливого пути, очень доволен!
Антон , спасибо большое за Вашу оценку! 🙂
Некий человек
Сделали замок зажигания и две личинки под мой ключ, работает великолепно. Приехал по совету и не пожалел, рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
НА
Наталья Александровна
Установочный центр автозамков - просто находка! Брат установил автозамок здесь и он служит уже довольно долго. Если хотите качественной работы, то вам сюда.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Асылым Каримова
Обратились сюда за перекодировкой замка. Работа была выполнена на высшем уровне. Плюс в том, что центр находится рядом с домом. Мастер действительно талантлив у своём деле, всем рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Динара Касымова
Купили и установили автозамок здесь, обслуживание потрясающее, мне все понравилось. Делают идеально, надеюсь прослужит на протяжении долгого времени. Благодарю за качественную работу.
5 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё!
Aleksey Kondrashov
Большую благодарность выражаю двум замечательным мужчинам! Быстро помогли открыть переднюю дверь и самое главное аккуратно!Очень благодарен,зато на работу не опоздал !☺️
Спасибо!
Aleksey Kondrashov
Сломался багажник и нужно было срочно его открыть,так как там инструменты для дачи.Мастер открыл багажник буквально за 5-7 минут за это и благодарю его‼️ 🔥🔥🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Алексей , благодарю Вас за вашу честную оценку!
Э.
Эд .
Сколько раз заезжал все было сказка! В сегодняшний день хотел купить комплект личинок не дал даже сфотографировать для уточнения похожа ли эта запчасть на оригинал который у нас в деревне! Истерика не украшает людей за 40!
Александр Скворцов
Машина захлопнулась с ключом и брелоком в зажигании, позвонили конкурентам на Ленинградскую, озвучили стоимость 2500-3000руб. Ребята пришли через 3 минуты (близость к их помещению) за минуту открыл и стоимость 1000руб.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за вашу честную и объективную оценку. Спасибо ☺️
1Raz2Dva .
Приехал с нерабочей личинкой замка машины, через 5 минут уехал с рабочей. Мастер своего дела, сделал всё аккуратно и по приемлемой цене. Всех благ! P. S. Надеюсь отзыв туда написал, так как непонятно одна и та же эта контора в этом же здании или нет)
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 1Raz2Dva. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Елена Петрова
В 9 сервисах неделю, требовали большие деньги за вскрытие капота, так как машина укомплектована по полной, все в один голос... Без разбора машины ни как! avtolok27 с кучей видимо отзывов от себя, отказался даже от попыток, молодой человек уехал сразу. В Белом боксе молодцы сразу сказали, с вас будут деньги только пытаться содрать, едьте на Космическая, 1, там вскрывают все подряд. Увидев простое строение, особо и не рассчитывала на успех справиться с замками. Через 5 минут капот, не загоняя машину в боксы, на подъемники, прямо на обочине дорог были открыты сломанные замки, сказать что я была в шоке, ни чего не сказать! Взяли не дорого, консультации бесплатно. И самое главное ни чего с машины не снимали, не разбирали! После чего задумалась, в чем смысл навороченных сигнализаций? Если есть такие кулибины. Спрашивайте Сергея.
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помогать и дальше
Евгений Иванов
С удовольствием возьмут с Вас деньги за не выполненную работу и запчасти. При попытке выяснить отсутствие результата работы,расскажут что Вам следует идти куда угодно,только не к ним,ведь их качество работ безупречно.Короче выставят Вас идиотами, ещё и попробуют выжать как можно больше денег.Советую избегать подобных специалистов.Целее нервы,время и деньги будут.(это не отзыв конкурентов,а пример как нужно дорожить репутацией компании)