Аскона
Фирменный салон матрасов и аксессуаров для сна
Скидки до 70%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.05.25–31.01.26. Подробности у консультантов салона.
Карта лояльности
Вакансии
Davydenko Marina
Выбран компанией
Огромное спасибо Маргарите, работающей по адресу г.Хабаровск, 60 лет Октября 206 за грамотную подробную консультацию в выборе матраса. Все рассказала, сделала сравнения, обратила внимание на плюсы и минусы! Уважаемые руководители, спасибо вам за компетентного, очень вежливого сотрудника! Надеюсь у вас есть поощрения таких крутых сотрудников, как Маргарита! Хочется обращаться за покупкой только к вам, не тратя времени на другие похожие магазины, зная, что сделают правильное предложение, ориентированное на потребность клиента! Маргарита, спасибо за человеческое отношение и наивысший сервис, который не часто встречается в г. Хабаровск!
ВВ
Вероника Витохина
Совершили покупку кровати в январе 2026г. Обращаю Ваше внимание, что выбрали именно этот филиал благодаря консультанту! Девушка просто и понятно все нам объяснила, продемонстрировала и подобрала вариант по нашим запросам, от цвета, фактуры и бюджета. Отличные консультанты, хороший товар. Спасибо ☺️
23 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв, очень приятно! 😉
АУ
Анастасия У.
Большое спасибо девочкам на салоне за отличную консультацию. Не первый раз покупаю продукцию салона Аскона, отличное качества.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!🌷Спасибо Вам за доверие и за тёплые слова!🤗 Нам очень приятно!☺️
𝓘𝓸𝓾𝓵𝓲𝓪 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓱𝓲𝓷𝓪 👑
Обожаю вашу продукцию!!!!! Спасибо за внимательное отношение продавцов. И спасибо что вы есть. Продолжайте радовать нас своими новинками и вашим прекрасным качеством
22 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер!🌸 Благодарим Вас за такие приятные и добрые слова!☺️ Волшебных снов!🤗
Костя Костя
Матрасы тут отличные, покупал на кровать 2-спальную, жесткость идеальная, доставили в срок, замечаний нет!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за добрые слова!😌 Волшебных Вам снов!🤗
ЕТ
Елизавета Тямкова
Замечательный магазин! Ксения помогла подобрать кровать, матрас, подушку, все превосходно!) Остались довольны покупкой, рекомендую🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день!🌷Спасибо большое за отзыв и оценку!😌🤗 Будем рады видеть Вас снова🤍
ЮС
Юлия Склярова
Очень хочется выразить огромную благодарность консультантам фирменного салона матрасов и аксессуаров для сна на Проспекте 60-летия Октября а именно менеджеру Ксении с первой минуты расположила к себе проявила внимание и выслушав все наши пожелания подобрала кровать матрас и аксессуары, была постоянно на связи с нами в период доставки. Остались очень довольны покупкой это не кровать, а чудо какое то, дороговато но это однозначно стоит этих денег 10 из 10. Желаем компании Аскона процветания, а таких замечательных консультантов поощрять, желательно материально спасибо💞
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!🌷Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!😌 Будем рады Вам сно…
Андрей Козлов
Посетил магазин Аскона и остался ОЧЕНЬ доволен работой консультанта Ксении! С самого начала она проявила профессионализм и внимание к деталям. Выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов кроватей, которые идеально подходили к моему интерьеру и бюджету. Я оценил ее терпение,так как у меня было много вопросов, и она с радостью на них ответила. Мы подобрали идеальную кровать и матрас и так же мне помогли с выбором подходящих аксессуаров. Покупкой я остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Рекомендую этот магазин и особенно этого консультанта всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный подход!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей!Благодарим Вас за приятный отзыв!😌 Волшебных Вам снов на новом матрасе)
Кристина Климова
Добрый день ! Огромное спасибо менеджеру Алине за подробную консультацию в подборе кровати и матраца , за отклик и понимание руководства салона в организации сборки и доставки кровати . Хороший выбор матраца, большой выбор на любой вкус кроватей, и сопутствующей комплектации. Очень довольны покупкой 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🌸Спасибо Вам большое за приятные и тёплые слова!☺️ А вам сладких снов на нов…
Wolfix
Делали на заказ и кровать и матрас по нестандартным размерам, хоть и пришлось ждать 3 месяца, но это того стоило 10/10 Особенная благодарность Ксении, все рассказала и на всех этапах помогла
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!🤗 Спасибо большое за Ваш отзыв!Очень приятно!😌🫶🏼 Волшебных снов на новом матрасе…
ЕХ
Екатерина Хорунжий
Покупали матрас аскона 2х2,хорошо он в наличие был и нам его оперативно отправили на Сахалин!пришел в целости и сохранности!Спать на нем одно удовольствие !👍🏻Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🌸 Спасибо за добрые слова!🤗 Волшебных снов на новом матрасе!💫
Анна Мокроусова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта Ксению за помощь в выборе дивана! Вы очень внимательная и приятная. Хороших Вам покупателей🌸 Также прикрепляю фото дивана) он офигенный!
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день!🌸 Огромное спасибо за отзыв и оценку!🤗 Ждем Вас в гости снова!❤️
Алексей Синицин
Самый лучший салон , адекватный персонал , очень много выбора ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!🤗
Кк
Ксюша ксюша
С новым матрасом сплю как младенец!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша!💐Спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! 😌 Ждём Вас вновь 🤗
lilly negoda
очень меня конечно удивило то, что при заказе матрас+ кровать, даже на сумму 100к доставка платная и еще какая, по цене 5 часов работы грузчиков! подумаешь, ну ладно, своих закажу грузчиков- а х, до пункта выдачи доставка 8000, че за бред?
София К
Ходила сегодня. Приятный молодой человек помог советом. Спасибо ему за это большое.
Менеджер консультант Виктория, специалист своего дела, все рассказала, показала, покупкой довольны!
Любаня Колосова
Покупали матрас и кровать и в этом нам помогли очаровательные консультанты, рассказали про максимальные скидки, о преимуществах разных моделей кроватей и матрасов. Посоветовали как ухаживать, чтобы продлить срок эксплуатации! Обязательно вернёмся в данный салон за очередными покупками!
Никита Сибикин
Отличный салон, девушки помогли с выбором кровати и матраса! Сервис на высоте 💪
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим за ваш отзыв 😉 Спите на здоровье 🤗
Анна А
Заехали сегодня обновить подушки,выбор,конечно,сложный,но консультант Ксения меня сразу услышала и поняла,что именно хочу,помогла подобрать подушки,очень мне они понравились. И еще оставлю отзыв о своей давней покупке-кровати. Она идеальна,белая,красивая,очень удобная,в комнату вписалась🔥 в ней хочется проводить все свое время😅 Спустя несколько лет она выглядит как новенькая. Спасибо магазину за товар и таких понимающих консультантов😌
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за теплые слова 🤗🤗🤗 Всегда Вам рады 🩵
Алена Глебова
Покупала матрас,девушка консультант очень милая,Ксения)все подсказала и рассказала)Матрас понравился,сплю как младенец,девушка предложила подушку приобрести для большего комфорта)Всем очень довольна,спасибо 👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🩵 Будем рады видеть Вас снова☺️
OS
Olia Sawina
Заехали в Аскону на проспекте, давно мы там не были, они так расширились, выбор прекрасный. Обновили себе подушки, теперь спим и смотрим сладкие сны)
14 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌸 Спасибо большое за Ваш отзыв, спите на здоровье 🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Ксю Китанина
Отличные консультанты👍🏽Все рассказали и показали!
Анна К.
Покупали маме матрас, она у нас лежачая. Консультант все пожелания учла и предоставила несколько вариантов, после чего мы с легкостью сделали выбор.
Галина Ч
Спустя 4 месяца таки решилась написать отзыв. Не знаю есть ли ещё такие как я, отчаянно бегущие за матрасом после того как твой родной, прослуживший 15 лет предательски пырнул тебя пружиной в бок, после чего от обиды и злости ты решаешь срочно найти новый, не подойдя к вопросу обстоятельно и с толком проштудировав варианты. Так я попала в салон Аскона на 60 лет. Зная что качество хорошее и думая, что сеть одна и цены соответственно тоже. Ну начну: Нет системы бонусов за покупку как это есть в основной сети, например если делать заказ на сайте аскона, потому что эти магазины франшизные и они работаю сами себе на уме. Матрас стоил 90 с чем-то и типо на него была Оооогромная скидка, если ещё к нему купишь подушки,чехол, одеялко и тра татата тогда эта скидка сработает, в итоге нужно было набрать не менее чем на 50 тысяч, ну чтож нужно так нужно, взяла наматрасник и 2 подушки, сумма вышла 51 с копейкой. Доставка была бесплатная, но при вывозе старого матраса товарищи грузчики сказали, что это стоит 2 т.р. потом прочитала в договоре что 1600 😁👌 поделили на двоих молодцы, так как это никак не документировалось, мелочь казалось бы, но не приятно потому что и тут тебя нагрели. В итоге по самому матрасу: посмотрела в этот же день на сайте, этот же матрас там стоил 29 тысяч, просто 29 без дополнительных подушечек, одеялок и т.д., короче говоря поспешишь и заплатишь за это. Рекомендую конечно во первых: не торопится трата не маленькая, сходить в салон, выбрать модель а потом её же заценить на официальном сайте Аскона думаю вы будете приятно удивлены разнице в цене ну и заказать там же соответственно! А матрас хороший спится отлично, хоть здесь я не прогадала 💫Всем добра и бобра, и грузчикам и продавцам 👌🤷♀️!
ВГ
Виталя Грифоноv
Одеяла, подушки только здесь и беру
L🌸
Lisa 🌸
Выражаю благодарность Маргарите, за хорошее обслуживание, все профессионально рассказала и подсказала, клиентоориентированность на высоте, спасибо!
K
Kate
Хочу поблагодарить за помощь консультанта Игоря! Вежливый и внимательный к нашим пожеланиям, объяснил, показал, рассказал! Игорь - профессионал своего дела!
ЛУ
Лея Усмайлова
Новый матрас просто волшебный ♥
SS
Sergey Seleznev
Привезли новый матрас, всё в срок и отлично. Грузчики вежливые, "талому" респект!
Виктория 😇
Спасибо огромное менеджерам этого салона!особая благодарность Игорю, очень грамотно проконсультировал,помог сделать правильный выбор, спасибо огромное! рекомендую всем знакомым этот салон!
Алина Ч
Большая благодарность менеджеру Елизавете за грамотную консультацию . Отличный салон , много выбора , приветливый персонал . Обязательно вернусь за новыми покупками .
moodcolorblack One
Сидят две курицы, одна на первом, другая на четвёртом, клиентов нет, но каждая занята и отправляет к другой. Губы накачали, а работать не накачали.
Татьяна Здрюмова
Качество и цена всегда радует! И конечно ассортимент! Что нет у других здесь точно найду! Спасибо консультантам за их подсказки и акции радуют всегда!
Екатерина Селезнева
Были в Асконе на проспекте и могу сказать, что в этом магазине работают самые компетентные менеджеры. А Маргарите, особенное спасибо! Всё доходчиво объяснила и с ней мы нашли то, что именно нам нужно!
КА
Кравченко Александра
Менеджеры сообщают недостоверную информацию Матрас делали крайне долго, 70 рабочих дней из 75. На 70 день внезапно выяснилось, что доставка стала платной. Хотя по первоначальным уверениям менеджера доставить должны были бесплатно еще в апреле. Неверно информировали про сроки изготовления, про доставку. Согласно договору, условия доставки прописаны в приложении 2. В то же время приложение 2 - "Гарантийные обязательства на матрасы". Как ни странно, там ни строчки про то, что за доставку в итоге нужно платить. Во время нашего визита в магазин одна из продавщиц (сложно назвать таких работников как-то иначе) возлежала на массажном кресле и даже не думала поприветствовать посетителей и встать. В общем, менеджерам верить не советую. Лучше на каждый ответ просить документальное подтверждение. P.s. В итоге деньги за доставку действительно не попросили, хотя предварительно звонили и напомнили про них.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По отношению к сотр…
Янна Евсикова
Дикое разочарование, при покупке главным критерием было, чтобы подушка не сбивалась в комки, купила пух перо , консультант заверила, что никаких комков не будет около 3х лет. Прошло меньше месяца, наполнитель комками. Это был подарок, получатель очень расстроен.
Валерия Л
Лгут. Очень долго. Заведомо обманывают покупателей со сроками изготовления. Консультант говорит про два месяца, а по договору 75 рабочих дней. И, видимо, используют они их все до единого, потому что прошло три месяца, а матраса как не было, так и нет. Сам договор составлен безграмотно с точки зрения русского языка. Искренне надеюсь, что качество действительно на высоте, чтобы больше никогда не пришлось ввязываться в это сомнительное мероприятие снова.
Оксана Третьякова
При заказе матраца, если требуется его изготовление, обратите внимание, что это займет ТРИ МЕСЯЦА , а не два, как обещают вам в магазине. И то, что поставят , якобы, отметку с пометкой "срочно" - это вообще ни о чём ! Ждать будете именно три календарных месяца . А в договоре, да, написано , что изготовление 60 рабочих дней, но это вы прочитаете уже потом, когда устанете ждать обещанные вам всего 2 месяца, как вам щебечет в уши продавец... В общем, введение покупателя в заблуждение...
Бармалей Бармалеев
Хороший магазин. Есть гибкая система скидок. Товар актуален запросам покупателей!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
Павел Лысенко
Гулял как то по ТЦ Энка и наткнулся на Аскону.Был впервые и что хотелось бы отметить..Цены кажутся завышенными,покупать ничего не собирался,но думаю раз зашел,пусть покажут чем торгуют)Девушка с необычным именем Рита ,видимо увидев мою растерянность ,спросила что меня интересует и к чему я присматриваюсь.Так как по работе имел дело с деревом,меня заинтересовали кровати.С виду и на ощупь качество хорошее,сразу видна добротность изделия.Не упустил возможность и прилечь на предложенный все той же вежливой девушкой матрасы))Хоть и не с чем особо сравнивать,но мне понравились,чувствуется как будто они подстраиваются под тело и расслабляют его. Не знаю как кому ,но первое впечатление только положительное,а после общения с менеджером даже закралась мысль о покупке,видно что человек знает свою работу)
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в салоне снова!
Алина Гуня
В матрацах понимаю мало ,поэтому рассчитывала на помощь менеджера ,осталось довольна !очень компетентны в своём деле ,настоящие профессионалы ,все подробно рассказали ,показали ,оформили доставку!осталось довольна качеством и обслуживанием ,спасибо
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для этого мы и работаем, чтобы у Вас был самый правильный матрас! Всегда рады…
Aндрей Медведев
Askona лучший представительной матрасов и постельных принадлежностей в городе . Неоднократно брал их продукцию и так же неоднократно советовал друзьям и коллегам . Отличные сотрудники знающие ассортимент и выгоду товара. Особенно нравится магазин на проспекте 206 , спасибо сотрудникам за это. Поэтому всем советую приобретать продукцию только здесь.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!