Транспорт сервис транзит-Хабаровск
Агентство по продаже авиа и железнодорожных билетов
Проходил мимо
Хабаровск, улица Карла Маркса, 39
Огромная благодарнасть милым дамам за подбор билетов! Особенно за регистрацию и выбор места для полета категории граждан, которые не очень любят перелеты))
Majid Majidov
Хабаровск, улица Карла Маркса, 39
Однажды в далеком 2022 году мои друзья посоветовали данную организацию в частности сотрудницу: Евгению Алексеевну И далее пошло и поехало …😂😂😂 Ежемесячно приобретаю в данной организации более 2-х авиабилетов. Подчеркну важное: вежливые, приятные, пунктуальные сотрудники вообщем словами не отписать!! Дорогие Хабаровчане рекомендую всем данную организацию поверьте не пожалеете☝️
Алексей Литвин
Хабаровск, улица Карла Маркса, 39
Очень сильно помогли с бронированием и покупкой билета! Огромное спасибо Вам! Теперь за билетами только в эту компанию! Все вопросы и пожелания можно решить по телефону, и не стоять в очередях!
Павел Макаров
Индивидуальный подход и помощь
Dima Terskiy
Хабаровск, улица Фрунзе, 76
Только тут покупаю билеты и делаю бронирования. Девушки делают невозможное, вытаскивая отличные тарифы и экономя мои средства. Спасибо.
Александр Ильин
Хабаровск, улица Карла Маркса, 39
Пришел, увидел, купил. Без очередей и лишних проволочек.
LG
Тупая компания
ЮШ
Юрий Шукшин
Хабаровск, улица Карла Маркса, 39
Благодарю девушек за обслуживание очень приятно.
NN
No Nice
Хабаровск, улица Карла Маркса, 39
Очень понравилось что быстро сориентировали по ценам и брони по телефону, не отстегивая тем чтобы приходила и по живой очереди забронила человеку (а нужно было срочно). Хоть и покупаю себе онлайн, буду иметь ввиду куда можно обратиться на кассу. Не знаю имя сотрудницы агенства, но добра тебе:)
ВН
Виктория Нестерова
Хабаровск, улица Карла Маркса, 39
Благодарю девушек за обслуживание, все свои отпуска планирую только через них! Всегда помогут и подскажут! И, главное, нет очередей! Ещё раз благодарю за помощь!
Валерий N
Хабаровск, улица Карла Маркса, 39
Очень рекомендую!Всегда покупаю а/билеты здесь..Здесь всегда подберут лучший маршрут, помогут купить билет на любой кошелек! Ситуации в жизни разные бывают,но девчонки в этом агенстве всегда помогут! Всегда относятся к клиентам так, как будто бы покупают билет себе.. Просто СУПЕР! Рекомендую !