Раз Два
Минимаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ПК
Полина К.
Один раз пробили товар без скидки. Вцелом чисто, но нужны хорошие кассиры
Валерия .
Сколько раз ни приходила, всегда были приветливые продавцы. Сегодня зашла 28 июля. Мне попалась на кассе молодая девушка с ухоженной внешностью, с большими губами (имя не знаю, поэтому описываю внешность). Я подошла к кассе, поздоровалась, а она не поздоровалась и, более того, закатила глаза и всё время была в телефоне, с кем-то переписывалась. После оплаты я ей сказала: «Спасибо, до свидания», — в ответ я ничего не услышала, зато лицо в этот момент у неё было недовольное, как будто она alkaшку обслужила. Я пишу не потому, что хочу нагадить, но хочу сказать: корону нужно снять. Если ты такая «фифа», тогда смени работу — там где такие «фифы» работают. Я не конфликтовала и, более того, очень лояльно себя вела, а ощущение, что я какая-то alkaшка пришла покупать йогурты.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ от руководства: Добрый день, Уважаемая Валерия. Благодарим за обратную с…
TT
Tiki Tavi
Ассортимент хороший, выбор продуктов большой, в магазине порядок, персонал ходил чем то недовольный, на кассе ну очень долго рассчитывали
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель. Благодарим за обратную связь, она очень ценна и важна для нас. Пр…
Твой Хозяин
Магазин супер и персонал вежливый))))
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы работаем для Вас. Всегда рады ви…
Кристина К
Отвратительное обслуживание на кассе. Сегодня посетили данный магазин в районе 15:00, кассир по имени Ева (в имени не уверена) - *не воспитанный человек*. Во-первых, изначально касса пустая и никого не было от слова совсем. Во-вторых, подошла с недовольным выражением лица и начала показывать свой гонор, когда мы начали производить оплату… когда дошло дело скидочной карты, то начала кричать на нас. «Подождитеееее🙄… ну не пропищала ничего» Что у нее там не пропищало у нас осталось вопросом. Если отсутствует желание работать и исполнять свои прямые рабочие обязанности, то лучше уж уволиться, а то таким отношением только клиентов теряете
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Кристина. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставлен…
ЭФ
Эмиль Фукс
Магазин у дома. Какое-то время назад купил булку заплесневелого хлеба, в следующее посещение рассказал об этой ситуации. С тех пор не видел испорченного хлеба. В целом, хороший магазин, чистый.
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмиль, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. Всегда рады видеть в числе н…
anna gras
Была тут ещё в прошлом году, где-то в мае, точнее мои мама и тётя, ну и я. Хочу сказать, что обслуживающий персонал просто ужасный, настолько обнаглевший. Эти женщины, со слов моей мамы, обозвали её и тётю цыганками (хотя мы ни в каком месте не цыгане, а азиаты, мы с Чукотки). Почему люди пожилого возраста (им по 60 лет) должны слушать подобную дичь в магазине? Мама с тётей приехали ко мне, чтобы отдохнуть (я здесь учусь). Впечатление о городе у них сложилось достаточно плохое, ни какого уважения к людям другой национальности. Скажите мне пожалуйста, что говорится в преамбуле Конституции РФ? Очень повезло, что меня рядом в этот момент не было, я бы там устроила судебное заседание…
8 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам и вашим близким пришлось столкнуться с таким неуважительным отношением. Это абсолю…
Полина 💄
Цена на чеке отличается от цены на витрине. Будьте добры либо менять вовремя ценники, либо говорить на кассе, изучите статьи 14.7 и 14.8 КоАП РФ, чтобы не было недоразумений как сегодня. Женщина которая меня рассчитала, хамка, а ведь ее просто спросили почему цена отличается и чтобы вернули разницу, которая по карману не бьет, но и неприятный осадок оставляет.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Цены на витринах и на ка…
д.
дашя .
полгода назад еще обсчитали, два раза с меня взяли деньги, когда я это в истории операций увидела и пришла, сказали писать заявление и вернут через месяца 2. ничего не вернули
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, возвраты у нас происходят в автоматическом режиме. Пожалуйста, уточните у своего банка…
Максим Ерофеев
Зашел за сырочком)) Цены выше чем везде, а продукты - помойка
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете вернуть деньги за некачественный товар, либо обменять его на товар надлежащего качества 🙏
Сергей М.
Цены высокие, выбор продуктов оставляет желать лучшего, продавцы где-то постоянно скрываются.
Апельсинка Ро
Купила готовый обед от раз два ( бибимпап ), ладно ещё я могу понять что они всего 1 кусочек мяса положили на всё блюдо, мясо дорогое, но зачем сверху ещё и шкорлупку от яйца класть, не понимаю. Хотелось бы более внимательного отношения к готовки
1 июня 2024, официальный ответ
Александра Сочинская
Большой выбор!
13 апреля 2024, официальный ответ
Сергей М.
Цены высокие, обслуживание странное, постоянно нет никого на кассе. Бери и иди? Сделали бы так!
СЖ
Светлана Ж.
Светло,чисто,цены подороже,чем в других магазинах, тотал
nn
Светлана Х.
Всё хорошо.
ДА
Даня А.
Ужасное обслуживание продавцов кассиров , ни здравствуйте ни до свидания , как будто в долг у них просишь с такими недовольными лицами и цоканьем , вы хоть обучите их манерами общения. Или мотивируйте их как-то чтоб они вежлевее были Еда отвратительная стала ,невкусная, тухлая Фу Пеликан и пятерочка лучше
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы проведём беседу с персоналом 🙏
Андрей Петров
Магазин как магазин, уважаю труд сотрудников, кассиров, молодцы ребята, сил и терпения!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! ❤️
Я ежедневно хожу в этот магазин , иногда по два раза - с хамством , невоспитанностью не встречалась ни разу , кроме сегодняшнего дня продавец Юлия , занималась чем то под стойкой кассы и я не видя ее нажала на звоночек . Потому что у вас очень холодно , очереди нет . Стоять и ждать пока она окончит свои дела я не буду , да я и не обязана , в принципе Продавец - Юлия , как бы сквозь меня говорит своей напарнице , которая вообще в другом зале «. Ну че к чему , вроде я тут стою , вообще , да ?» Типа меня не видит и такая выпендрилась . Так , уважаемая , с вашей манерой общаться , будьте готовы ходить своих искать . В походы вас покупатели отправят . И пока , в вашем магазине работает это «лицо» мы туда вообще не зайдём . В пеликане продавцы себе вообще ничего победного не позволяют .
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы проведём беседу с персоналом 🙏
ББ
Байэль Бакаев
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
10 июня 2023, официальный ответ
Владимир М.
Хороший магазин, неплохие ценики, да и продукция свежая, булочки с шоколадом и бананом имба
Валерий К.
Скудненько, сервис не оставляет хорошего впечатления, качество товаров бывает прям не очень
ЮВ
Юрий В.
Хорошый магазин, часто там бываю. Персонал вежливый. Продукты свежие и не дорого.
СБ
Светлана Б.
Хорошее обслуживание
ЕЩ
Елена Щ.
В наличии есть все , что нужно… рядом с домом , всегда свежие продукты
ТМ
Толдугуль М.
Рядом с домом удобно. Цены приемлемые.
Артем Ш.
Слишком дорого не всегда свежие продукты за частую персонал не успевает убрать с полок просрочку
КА
Кирилл А.
Оплату произвел картой Тинькофф Блек. Проблем по оплате не возникло, всё мгновенно и очень удобно
НЧ
Никита Ч.
Классный супермаркет
Вера К.
Супер магазин! Все есть для дома!
Лёля Абрамович
Отличный магазин, хороший выбор, приемлемые цены, приветливый персонал, всегда подскажут, расскажут, помогут с выбором. Всегда свежее молоко и хлеб, вкусная выпечка. В зале прохладно, что очень кстати в душное лето. Спасибо, порадовали)))
10 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина Екатерина
На протяжение 2 месяцев прихожу в Раз Два и там постоянно не свежая еда .. очень расстроена 😢 еда 3-4 дневной давности, вздутая и это продают со скидкой ? Не очень приятная картина с утра 😔 также качество еды (свежей) расстраивает по вкусу !!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда в последний раз вы сталкивались с просроченной едой?
Катя ….
Постоянно не свежая еда. Срок уже закончился день-два назад, а прекрасные блюда ещё стоят и ждут когда их купят))) Ах, да, они же со скидкой) Вы раз свежие продукты не завозите, то и цены чуть ниже делайте, а то что в этом раз два покупать? Протухшее? Нет, спасибо
Елена Турченюк
Продавцы, работающие в магазине, совершенно не умеют собирать слова в предложения, разговаривают приказным тоном. За такие цены можно и поприличней обслуживание организовать.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что произошло и когда это случилось?
Ева Арсёнова
Неприятный запах, тараканы бегают по кассе(хотя может это никого не удивляет) Цены, ясное дело, завышены, бонусами спасибо можно пользоваться только при покупке от 500р
9 октября 2021, официальный ответ
У нас регулярно проходят различные акции и скидки! Подпишитесь на соцсети, чтобы ничего не пропустит…
Аля Л.
На двери объявление, что не обслуживают без маски. Тогда где логика? Человек зашёл в магазин, обошёл весь магазин, везде на полках все потрогал, набрал корзину, отстоял очередь, а на кассе «мы не обслуживаем без Маски». Так вы уже обслужили, только денег не взяли. Отвратительно
Дмитрий Колов
Отличный магазин. Приветливый персонал. Свежая выпечка очень вкусная.
НЛ
Николай Лежуков
Покупал силедку в этом магазине и меня удивило что рыба там тухлая, а всем всеравно. Я сочувствую тем людям кто там совершает покупки каждый день.