Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
AkseleratoR_Garage_KHB
Всё оперативно сделал, качественно и не дорого....
л
ло
Сдулся. Закрыт
George King
Закрыто до 1 августа
Виктория Трунова
Неаккуратная работа.... Второй ботинок был предоставлен в качестве образца как было и как надо. Отразал зачем- то по шву и просто приклеил. Если не уверен, что сделаешь качественно - не берись. Теперь только для прогулки в лесу
Имя Фамилия
Приклеил каблуки, они оказались выше стопы, минус коленки и голеностоп после носки полдня (
Сергей Плотников
Быстро, качественно, без лишних вопросов. Необходимо было сделать копию ключа простого. Обязательно советую если вам нужно подобные работы!
Екатерина Брадис 💚
Мы ждали открытия с 8:40, но в 9:10 никто так и не пришёл. Пожалуйста, измените график работы, чтобы люди могли планировать своё время.
ИХ
Игорь Х
Делал ключи. Пришлось ещё прийти на шлифовку. Т.к с первого раза не идеально получилось
Евгений Гаращенко
Быстро, качественно
Никита Д
Очень выручили по изготовлению дубликатов ключей. Несколько минут и два ключа плюс домофонный чип готовы. Цена невысокая. Рекомендую.
OM
Olla Munits
Мастер отличный. Ключи делает за минуту!
ДТ
Дмитрий Тузлуков
Быстро и качественно заменили сразу 2 замка на рюкзаке. Сделали полноценную прострочку, а сами замки были установлены добротного качества. Цены также очень приемлемые👍
Даша Васильченко
Протерлись задники на любимых кроссовках. Мастер сделал качественно и быстро, через несколько часов были готовы уже. Цена в 3-4 раза дороже в другой мастерской и ждать 2 недели. Поэтому однозначно рекомендую 👍 До этого делали ключи у этого мастера, тоже недорого и качественно.
НО
Надежда Орлова
На зимнем ботинки порвался замок, зашла попросила сделал через 15 минут вышла в этом батинке с новым замком, быстро, качественно и не дорого
Серг Ганс
Отличный и отзывчивый мастер, сделал ключ быстро и с первого раза
Х*
ХАРЁК *
Быстро,качественно,недорого 5/5
СА
Сергей Александрович
Приветствую. Обратился по ремонту туфлей, тут же при мне отремонтировал быстро , хорошо, мне понравилось, и недорого
Йцукен Ячсми
Заменили молнию на рюкзаке, не дорого и качественно. Всем рекомендую.
АЕ
Анастасия Еремина
Всегда качественно делает!
еvgeniy Gorshkov
Недорого, быстро и качественно!
Aleksandr Belaus
Вывеска весит, не работает