Медико-санитарная часть МВД РФ по Хабаровскому краю
В здании
4.4
ВД
Вьюг Дальневосточный
В хирургическом отделении, сотрудники чуткие и душевные. Помещение отделения отремонтировано. Огромное вам спасибо за полученное лечение и постоперационный уход! Успехов и благополучия! А во дворе можно встретить белочек.
Alexs Sandman
Врач травматолог ужасный человек , получил направление с МСЧ МВД от хирурга на прим к этому «доктору» предварительно осуществил прописанное амбулаторное лечение самостоятельно!через 14 дней я пришел к травматологу ему сразу не понравилось что с Росгвардии и соизволил придти к нему на прием , с агрессией и ненавистью говорил ..цитирую «че вы в своем госпитале не лечитесь , че вы от меня хотите , я врач МВД» Я за свои личные деньги сходил и сдал МРТ, принёс заключение с диагнозом от травматолога и практикующего хирурга 2 краевой больницы , предоставил на диске запись МРТ , которую он даже не посмотрел , не провел повторный осмотр , просто переписал все что было написано в заключении друго врача , попутно высказывая и выливая ненависть на меня, отказал в лечении и направил в другой госпиталь со словами «я лечу полицейских» а я тогда по вашему кем являюсь ? Где написано что подразделения полиции, переданные Росгвардии , стоящим на должностях полицейских , люди которые по факту еще и являются полицейскими не могут проходить лечения в клиниках МВД ? Что за скотское отношение , мне всего нужно было получить направление на операцию чтобы я смог вернуться как можно быстрее в строй и дальше выполнять поставленные и возложенные на меня задачи и обязанности
Patrol68 WOT
Лежу в терапии, медперсонал замечательный-медсестры санитарки заботливые и внимательные, спасибо им за это. Еда обычная больничная терпимая. Отдельно о помещении-здесь НУЖЕН РЕМОНТ!!! Домой не отпускают но здесь элементарно нет душа. Окна палаты на солнечную сторону, большие но нет ни штор ни жалюзи, это очень плохо, пока всё.
Эдуард Мелехов
Достаточно не плохой госпиталь,все что зависит от врачей сделают на должном уровне,Лор Анжелика Юрьевна настоящий профессионал своего дела.Отдельное спасибо мед персоналу х/о за должную заботу и уход.
ЮП
Юлия Провоторова
Зав. неврологией замечательнейший врач👍 с глав.врачем им не повезло. *** редкостный.
MP
Mikhail Popov
Очень достойный госпиталь. Отличные врачи. Общепит на 5
Эллина Арефьева
Хороший госпиталь, питание на 4
Илья Михалыч
Кормят хорошо)не рекомендую
Вероника Кошеленко
Я тут сдох,хорошее место!!!
Максим Николаевич
Замечательное медицинское заведение! Лежу здесь несколько недель с воспалённым коленом. Занимаются мной здесь очень серьезно! Серьезные врачи, особенно Николай Николаевич Д. С первой встречи внушил доверие. Есть с чем сравнивать, т.к. сам являюсь их коллегой, попавшим на лечение с проблемой... Х/О чистое, новое, все сотрудники расторопные, внимательные! Желаю всем продуктивной и приятной работы.
ВИ
Владимир Иванов
Лечилась у Николая Николаевича у травматолога-ортопеда. Самый лучший врач! Детально изучает поступившего. Очень строгий, но справедливый и жизнерадостный человек. Любит свою работу) Отличные мед персонал в хирургии (травматологии). В хирургии (травматологии) лучшие условия во всем госпитале. Спасибо всем)
Максим Самсонов
Восхитительное место! И машина времени не нужна. Окунись в незабываемый уют Советской эпохи. Доктора-профессионалы, вредные, но в то же время заботливые и обаятельные сестры. Палаты класса люкс на пятерых, а то и на четверых!!! (всего-то). Незабываемое пятиразовое питание. Еда из столовой, которой эксперты гида Michelin не перестают восхищаться. Оборудование операционных из семидесятых, но если ты выжил здесь, то ты терминатор, а по другому не может быть, так как врачи настолько профессиональны, что им и оборудование не нужно. Досуговый центр собрал в себя всё лучшее из мира развлечений (Лас Вегас отдыхает): просмотр окна, сидение на диване, созерцание поломанных ретрокресел для больных (не удивлюсь, если эти кресла были первооткрывателями в этом месте), пересчет трещин на потолке. А если вы крайне азартны и любите рисковать, то обязательно посетите аттракцион "Покурить в туалете и не спалиться медсестре". Для любителей смертельных развлечений: аттракцион "После удаления аппендицита спуститься незаметно от персонала во двор и покурить", только самых крепких после этого не заносят на носилках обратно, а завозят на уцелевших ретроколясках. В общем никому не желаю сюда попадать, но если судьба привела вас в этот Мордор, то возьмите от жизни всё.
Хочу выразить большую благодарность персоналу госпиталя. Начальнику госпиталя Отставных Дмитрию Владимировичу. Хирургическому отделению, мед. сестрам, нянечкам, персоналу пот обслуживанию больных. Особенную благодарность хочу выразить врачу урологу Исаеву Геннадию Михайловичу, за его профессионализм, понимание и человеческий подход к проблемам больных.
Лежал в госпетале в декабре на операции у травмотолога Платунова Сергея Юрьевича выгружаю врачу большую благодарность за проведённую операцию, за то что он понимает своих больных, относится к ним с по иманием и заботой так же хочу вырозить благодарность медсестрам хирургического отделения за их заботу и уход за больными после операции, особая благодарность Лактионовой Галине Васильевне, будет всегда такими добрыми и отзывчивыми.
в сентябре лежал в госпитале в урологии выражаю благодарность врачу Исаеву Генадию Михайловичу, за его профессионализм за доброе отношение к пациентам за его понимание проблем у пациентов, квалифицированное решение всех проблем за его доброту и понимание, а так же хочу вырозить благодарность медсестрам за их чуткое понимание проблем пациентов в послеоперационный период особенно Лактеоновой Галине Васильевне. Удачи Вам всем здоровья и всегда быть такими душевными и отзывчивыми.