Моторсноу
Магазин запчастей, экипировки и расходников для мототехники
ЕЛ
Евгений Луценко
Лучший магазин
ИН
Ирина Накарякова
На днях обратилась в данную компанию, сама с другого города, знаю что у ребят есть классная мотоэкипировка, очень большой выбор, решила приобрести подарочный сертификат, ребята быстро реагируют, рассказывают показывают что у них есть в наличии,какой выбор на любой кошелёк, очень вежливые, быстро все организовали отправили транспортной компанией, в течении суток я уже получила свой сертификат ещё и приятные подарочки положили🫶🫶🫶🫶 В наше время трудно найти такой сервис и качество, очень благодарна, надёжность и качество на все 100%, успехов вам и процветания, и побольше благодарных клиентов🙏🤝🔥🔥🔥🔥
К
Ксения
Магазин отличный, не одну покупку уже сделали, всегда подскажут и расскажут, как то купили руль но не подошёл по размеру, из-за командировки мужа пришлось отложить в долгий ящик это,и вот сегодня приехали подобрали другой руль,а прошлый который не подошёл без проблем приняли у нас обратно. Так что магазин советуем всем.
МЛ
Максим Лештаев
Крутые, добрые, отзывчивые ребята! В Хабаровске проездом. Парни помогли в свой выходной обеспечить меня экипом в дорогу! Магазин настоятельно рекомендую!
Максим 🥶
Всегда все есть.
De
Driv er
На днях брала в данном магазине шлем,очки и подшлемник.Подсказали,по размеру подобрать помогли,цены доступные и качество хорошее!Рекомендую
Милана Белая
Отличная команда Всегда пойдут на уступки, помогут, подскажут. Очень большой ассортимент как вещей, так и запчастей, масел На днях покупала грипсы, защиту рук, рычаги и лапку передач. Качество и цена 🔥🔥🔥
АЗ
Алексей Зоров
Спасибо персоналу и лично Александру за квалифицированную помощь в подборе аксессуаров для мотока. Магазину респект и процветания!
Андрей Мальцев
Самый лучший магазин в Хабаровске , и продавцы всегда помогут и подскажут.!!!!
Сергей Корчевой
Вежливые ребята, всегда помогут сделать хороший выбор. Очень большой ассортимент как для мотоциклов так и для снегоходов и лодок! Рекомендую!
Александра Шувалова
Не давно была в Мoторсноу хочу поделиться своими впечатлениями о магазине. Выбор экипировки большой на любой вкус и цвет пока выбирала шлем , много покупателей приходили за запчастями и не один не ушёл с пустыми руками. Ребята приветливые, общительные . Спасибо помогли выбрать шлем очень довольна. Рекомендую 👍
Иван Ломакин
Ребята молодцы, всегда вручают наших клиентов с запчастями на мотоциклы, питбайки, мопеды. Могут сами рассказать и подсказать как правильно поставить ту или иную деталь.
Олег Тяркин
Магазин супер) продавцы отзывчивые,запчасти отправляют максимально быстро и положили даже небольшие приятности) приятно 😎рекомендую.
NM
Nadezhda Miloserdova
Больше 10 лет покупаю у них запчасти и экипировку. Это говорит само за себя
Евгения Берба
Обращаюсь в данный магазин не первый год!- нравится компетентность ребят, отзывчивость, скорость работы и лояльность к покупателям! Очень удобно заранее по Ватсап сделать запрос о наличии и стоимости необходимых расходников!-быстрая обратная связь! Александр с ребятами оперативно и грамотно обслуживают клиентопоток, в такой магазин хочется возвращаться!
Люба Телина
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Это относится и к запчастям и расходникам, и к экипировке. Очень грамотные и клиентоориентированные сотрудники!👍 Находят даже то, чего, казалось бы, нет) Большое спасибо!🤗 П.с. У них в продаже есть даже женское термобелье (если вдруг кому-то нужно и интересно)😁
A A
Долго не могла купить мото куртку . Парни молодцы 👏 помогли с выбором , все показали , рассказали. В итоге ушла счастливая с шикарной экипировкой . Спасибо ☺️
Артем Л.
Отличный магазин. Приобрел шину на байк, установил, оказалось прогадал с размером, немного не влезла. Ребята в магазине без проблем обменяли на другую, сдачу вернули. Однозначно рекомендую Motorsnow.
ПП
Павел Павел
Отличный магазин, всегда есть все что нужно, выбор огромный, как запчастей, расходников, так и экипа. Ребята грамотные, действительно понимающие в своём деле, всегда подскажут, объяснят, подберут. Не первый год покупаю у них, часто бывают скидки. Рекомендую.
Я у мамы байкер
Уже много лет беру запчасти и расходники для мотоцикла в этом магазине. Ребята всегда помогут, подскажут. Большой выбор экипировки. Однозначно рекомендую🤓🤘🏻
ЛИ
Леонид Иванов
Ребята доброжелательные работают, Саню и Мишу давно знаю, профессионалы в своем деле. Покажут, подскажут, подберут. Однозначно рекомендую магазин.
СХ
Семен Хрустов
Заходил с другом, урвал перчатки прямо из коробки, новый приход, такое я люблю, такое мне давайте!
Алексей Белов
Отличный магазин, хороший выбор. Очень быстро и проффесионально подобрали куртку и шлем жене. Теперь будем катать вместе, начинаем новую главу жизни. Спасибо большое Моторсноу.
МФ
Марк Филиппов
Понравился магазин, вежливые продавцы, нормально отвечают даже на самые глупые вопросы новичка. Ассортимент достойный, глаза разбежались от количества вариантов. Всех благ и процветания вам.
РМ
Рустам Митрофанов
Отличный магазин, отличные ребята, всегда помогут и найдут нужные запчасти, часто к ним захожу так как много техники, очень благодарен!
ВАСЯ Петров
Рекомендую, можно прикупить как экипу так и запчасти, если нет в наличии можно через ребят заказать, посоветоваться, грамотный специалисты, радушный приём, правда всегда очереди... Ну в хорошем месте всегда так, с этим надо смириться)))
ОБ
Олег Беляев
Удачно заехал к мужикам, купил масло по акции, новые колодки. Магазин знаю уже 6 лет, доверяю как самому себе. Рекомендую от души!
Ирина К.
Ребята красавчики! Подскажут, посоветуют, все есть в наличии! Быстро, качественно, оперативно! А какая приятная дружеская атмосфера в магазине, молодцы!
Станислав Константинов
Шлем - пушка! В цвет к моему зеленому KAWASAKI. Не ожидал, что так шустро подберут. Цены адекватные, скидку сделали. Александру спасибо за грамотную консультацию по маслу.
СП
Сергей Петров
Лучший магазин в городе, здесь всегда тебе рады. Запчасти в наличии, легко и быстро подбирают необходимое. На масло акция сейчас удачная.
Илья Фокин
Да блин просто лучший магазин с мотоэкипировкой и запчастями,выбор огромный,всегда подскажут подберут то что надо!последний раз брал аккумулятор
Виктор Л
Отличный магазин, как всегда нашел то что нужно по хорошей цене👍🏼
КМ
Константин Марков
Заехал и купил все, что нужно из экипировки. Куртку, ботинки, шлем, перчатки. Сделали приятный подарок - футболку с байком. К сезону готов!
Ваня Кренов
Сегодня приобрел боты у ребят. Огромный выбор экипа.Грамотно проконсультировали, скидку сделали, подняли настроение, на днях обкатаю своего стального коня. Спасибо Рустаму за подбор.
Дмитрий Корнев
Превосходный магазин, интересный ассортимент, индивидуальный подход. Экипа огонь! Всем рекомендую!
СЗ
София Закирова
Отличные ребята, качество товара высокое , все подберут- расскажут- покажут ) Брала тут шлем , балаклавы ,перчатки, спустя время вернулась за шлемом мужу , тоже все подобрали все хорошо спасибо) со временем на моем шлеме перестали опускаться очки - пришла с вопросом как обслуживать- все разобрали показали , смазали собрали обратно не взяли за уделённое время ни сколько) вернусь обязательно еще ) поворотники подобрали хорошо )
АЯ
Александр Ярошенко
Покупал шлем, проконсультировали грамотно. Подобрали отличный вариант. Всем доволен, отличный магазин. Работают профи, пацаны в теме
Асия Самусева
Беру тут постоянно запчасти и тюнинг! Нравится подход ребят, всегда подскажут, помогут, сориентируют на лучший вариант. Однозначно всем рекомендую данный магазин.
КЛ
Константин Л.
Идеальнейший магазин для «нашего брата» !! Парни отлично знают свое дело! Если чего-то нет в наличии, привезут под заказ) Лучший сервис) великолепные цены!!) индивидуальный подход 🔥 ты на мото ?? Тогда тебе только сюда!)
Артём Заяц
Постоянно заказываю и покупаю запчасти и расходники, все чётко и по делу. Рекомендую 👍
Галина Корнева
Ребятам большое спасибо. Не первый раз обращаемся к ним, ещё начиная с первых мопедов (Альфа и Регул) и по сей день, когда мы пересели на мотоциклы. Отзывчивые, помогают с подбором товара. Хороший ассортимент экипировки и не только. Ребятам респект, будем приезжать✌🏼
Отличный магазин, имеется все, чего нет закажут специально для вас, индивидуальный подход к каждому клиенку, позитивная команда профессионалов, выручают даже в самых нестандартных ситуациях, огромное спасибо коллективу!
РК
Руслан Кукушкин
Лучшие в городе! Абсолютно все в наличии! Сервис на уровне! Если чего- то не хватает, заказал- пару мгновений и всё в наличии! Спасибо ребята за работу!
Михаил Завиташ
Закупаюсь в этом магазине с 2012 года! Запчасти, экипировка, обслуживание, всё на уровне⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин и персонал👍
Дима Мусин
Покупаю тут уже давно, отличный магазин, хороший выбор товара, приятные цены, отзывчивые ребята
stifjeim47 slava
Есть всё что нужно по запчастям маслам и химии всегда помогут посоветуют прекрасный коллектив на позетиве👍🏻
Андрей Долматов
Брал и беру мото запчасти в этом месте, изменение цен не от коллектива конечно зависит ... , а вот помощь в подборе меня удивляет, знания узлов по агрегатно, в каком году какая модель какие имела модернизации и это по всем брендам ! Красавчики ! Топ !
Кирилл Егоров
Покупал запчасти не один раз, советую, все четко
IM
Ivan Mikheev
Спасибо магазину Motorshow подобрали подсказали 🤝 мелкие подарочки подарили 🤗🤗🤝💪 ребята
Ф
Федор
Парням за все спасибо, отличный коллектив, все покажут и расскажут, всегда к ним