Автотеатр
Спеццены покупателям c 2ГИС. Гарантия на монтаж 5 лет
Получить спецпредложение
Вакансии
Александр
Отзывчивые люди пришел за одними динамика посоветовали хорошие другие очень рад спасибо
Денис Степанов
Приехал как всегда за японским качесьвом. Оригинальные товары только тут.
Анастасия
Шикарный магазин, прекрасный выбор авто света, взяли линзы свет просто бомба, удобная установка, приятный мягкий и очень яркий свет Спасибо ребятам за совет классного качества линз
ВБ
Владислав Бутаков
Отличный магазин,отличный консультант Все подсказал и помог выбрать достойный вариант Рекомендую👌
Данил Яловцев
Огромный выбор сабвуферов , рекомендую😁😁😁
ПШ
Павел Шелопугин
Отличный магазин лампочки огонь япония цена качество
ЛВ
Леонид Воронин
Купил динамики, звук огонь, консультант супер, очень понравилось как всё объяснили, подсказали как установить, в общем рад что туда зашёл, советую
СУ
Сергей Упенков
Хороший выбор
Благодарю за качественную консультацию и лампы.
VR
Viktor Roshchin
Отличный магазин. Нужны были лампочки ближнего света, задолбался их менять на акве. По совету продавца купил японские светодиодные лампочки. Встали без проблем, светят просто огонь. Магазин рекомендую.
НБ
Никита Бузыцкий
Спасибо за качественное обслуживание ребятам. Большой выбор автозвука и японских товаров
Д
Данил
Отличный магазин, огромный выбор, хорошая клиентоориентированность, ребята подскажут, разберут проблему и помогут подобрать все что нужно вам для авто, рекомендую👍👍👍
МШ
Михаил Шамратов
Огромный выбор сигналок, нашел по приятной цене и у компании есть установка.
Михаил Судаков
Большой выбор проводов, медь не медь … нашёл что искал.
Ахрик Авидзба
Все очень отлично, профи своего дела! Евгений настоящий спец в этом направлении🔥🔥🔥🔥
ЛП
Лариса Песоцкая
Не первый раз обращаемся в данный магазин для установки сигнализации, монитора для авто, все отлично работает, установка происходит быстро и качественно! Большое спасибо
Илья Н
Я искал качественную аудиосистему, и консультанты с большим удовольствием рассказали о различных вариантах учитывая мои потребности,они подробно объяснили характеристики каждой модели что помогло мне сделать выбор. Я определённо рекомендую всем автолюбителем ищущем качественный звук и профессиональный подход
ПБ
Павел Богаченко
Все очень подробно и интересно рассказали Очень доволен остался Опытные специалисты
ВЮ
Валерия Юпкук
Отличное и быстрое обслуживание, и нашли что нужно.
Ирина Сергеевна
Очень хорошая фирма (странно даже,что такой рейтинг) подарила мужу на день рождения автомагнитолу, приобрели в данном магазине, тут же и записали нас на установку на Шевчука,22. Обслуживание конечно очень хорошее (что редкость сейчас в Хабаровске😁), всё объяснили при покупке. После установки менеджер молодец все объяснил как ей пользоваться. Спасибо большое будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым и сами будем дальше пользоваться услугами данного магазина.😊
ЖА
Жека А
Всё супер
ЕШ
Елена Шептухина
Приобрела магнитолу и динамики всё работает 👍 отлично хорошие продавцы консультанты всё быстро подскажут и подберут 👍 спасибо большое рекомендую
Дарья Михальченко
Хороший автомагазин, сделали скидку.
Ольга Каштанова
Время 10:21на магазине никого,дозвониться впринципе не возможно,никогда не отвечают на телефон. Приобрели магнитолу,хотели докупить усилок ,стоим под дверью!
Евгений Погромский
Отличный грамотный персонал, все показали объяснили, хороший выбор
ПШ
Павел Шмыленко
Купил автомагнитолу в компании автотеатр. Специалист всё грамотно рассказал без воды. Решил устанавливать в этой же компании. Установили оперативно,ответили на все вопросы. Я очень доволен. Особое спасибо Евгению.
Александр Бахирев
Отличный продавец рекомендую
Отличный магазин! Нашли редчайшую лампочку на европейский автомобиль. Рекомендую!
Алёна Темченко
Очень хороший магазин, качественные товары!!!рекомендую!!! Очень компетентный персонал по продажам!
ИФ
Илья Фесько
Последний раз приобретал усилители акустику сабвуфер в 2008 году Пришёл обновиться в машину выходного дня. Те же люди тот же огромный выбор фирменных японских товаров Спасибо
ИТ
Ирина Тен
Большой ассортимент товаров, ароматизаторов, брелоков и многое другое!
МР
Матвей Резник
Отличный ассортимент для любого авто, работа сотрудников на высшем уровне👍
Дину Кэпрару
Большой ассортимент ароматизаторов, отличная работа сотрудников ! Рекомендую 👍
ДП
Даниил Парфенов
Спасибо за хороший подбор товара 🤝рекомендую
СН
Сергей Некрасов
Очень хорошо проконсультировать по магнитолам! Приобрёл бюджетную магнитолу себе на автомобиль . Самый большой выбор магитол.
Николай Солодянкин
Отличные продавцы,знающие свое дело.Широкий ассортимент товаров.Приобрели звуковые сигналы 👍
ГБ
Галина Бабушкина
Здравствуйте! Все отлично, сервис работает, на протяжении 15 лет приобретаю разные товары, широкий выбор товара на любой вкус и кошелек.
ЮВ
Юрий Власюк
Очень,большой выбор Японских товаров. Рекомендую! В городе больше не где не видел.
ВП
Владислав Пустынников
Приобрели ароматизатор в авто. Именно ароматизатор, без навязчивого резкого запаха как в китайских "вонючках". Цена вполне адекватна, на рынке РФ и в сетях таких не найдете! В подстаканнике не сильно себя проявил, но после установки на торпедо раскрыл себя в полном объеме! Рекомендую магазин и в свою очередь за автолампами и ароматизаторами только сюда)
ФН
Фаррух Нематов
Вообще никому не рекомендую обращаться в этом магазине тебе впаривают некачественный товар когда возврат делаешь обратно не берут
Автотеатр, автомагазин
22 августа 2025, официальный ответ
Фаррух, спасибо за обратную связь. Сожалем, что у вас, что-то вышло из строя. Сообщите пожалуйста ка…
СМ
Сергей Михайлов
Грамотно проконсультировали, подобрали магнитолу, помогли с нюансами по установке. Респект! Рекомендую. Магазин на Индустриальной.
😎 😈
Спасибо за хороший подбор товара
Д.
Даня .
Помогли разобраться и подсказать с магнитолой бесплатно!! Отличный магазин, люди хорошие, советую💪🏼
Алексей
Отличная консультация. Быстро подобрали акустику по водным данным.
ИЖ
Иван Жиров
Классный выбор японских ароматизаторов
Арман Егизарян
Пришел, проконсультировались посоветовали хорошие динамики и магнитофон заказал жду спасибо Дмитрию и Евгению за помощь буду всегда приходить!
Pavel Savchenko
Отличное обслуживание! Рекомендую!
Анастасия К.
Установили магнитолу, сигнализацию, камеру под мой бюджет, всё быстро, профессионально, хорошие впечатления о работе компании
Владислав Вейт
Отличный выбор акустики, грамотно проконсультировали. Спасибо 🤝