Max & Max
Магазин автозапчастей
2.4
2.4
Hola Ola
Приехали в рабочее время, на месте продавца нет. Позвонили по контактному номеру, долго и нудно объяснял что будет позже, когда узнал, что нужно сделать возврат запчасти, сказал что сегодня его не будет😂 Мы то не гордые, приедем в другой день уже с составленной претензией, благо закон на нашей стороне. Остальным совет-обходите стороной данное место. По результату отзыв будет дополнен.
РГ
Руслан Ганеев
Конкретные хамы! Общаться с покупателями вообще не умеют! Обходить сторой эту шарагу
Андрей Волчков
Невозможно общаться с персоналом, ассортимент товара не знают, подсказать внятно не могут, что-то бубнят под носом. Больше никогда не зайду.
Анастасия 🦊
Невоспитанность сотрудников просто не может не оставить без комментария! Мало того ,что никакого приветствия так еще и разговаривают по-хамски. Вечное цоканье на просьбу помочь разобраться в товаре-это пик всего.
Хамское поведение персонала! Грубое отношение к клиенту!!!!
ДБ
Дарья Базарнова
Ужасный сервис, продавец все время закатывал глаза, в телефоне постоянно, в общем и целом- не советую данный магазин, хамское отношение к покупателям!
Юрий Ромашевский
Сотрудники не обладают достаточной компетентностью, их отношение к клиентам грубое, отсутствует клиентоориентированность. Место обслуживания вызывает негативные эмоции. Продавец ведет себя неуважительно и агрессивно.
Дима Стерхов
Не компетентный персонал, очень грубое отношение с клиентами, клиентоориентированности просто ноль, ужасное место! Продавец общается так, будто у него корову украли!!!!
АЗ
Александр Заика
Покупал запчасти на свой автомобиль продавец консультант оказался вежливый и квалифицированным специалистом в своем деле. Подобрали запчасти быстро что было в наличии остальные детали под заказ. Заказ пришел быстро в короткие сроки. Товар качественный, консультант вежливая и к вопросу по подбору запчастей если нет в наличии подскажут где есть или можно заказать.
Константин Екам
В городе был проездом с Сахалина. Зашёл в магазин случайно и был приятно удивлен грамотной консультацией продавца Кристины! Все рассказала со знанием дела. Нужно было по ходовке немного подлечить моего вечно умирающего Fita. Все запчасти были в наличии, да и ценник не заоблачный. Рекомендую всем!
Искра Полякова (Авсиевич)
Была здесь в марте, покупала нижний рычаг на Bluebeard. Обслуживание понравилось! Теперь если что-то надо всегда еду к ним! И все знакомые здесь обслуживаются!!! Если запчастей нет , закажут и подскажут где ещё можно посмотреть .
Михаил Чигирёв
Отличный магазин , приятные цены , хороший персонал , Максим отличный продавец , всегда подскажет и поможет , разбирается , если есть вопросы ответит и расскажет
Артём Ганоцкий
04.03.2022 обратился к сотруднику Максиму, специалист с большой буквы, хорошо подкован знаниями, имеет технический склад ума, теперь только к нему, спасибо вам огромное!
🌷🌷🌷 🌷🌷🌷
Не согласна с предыдущим комментатором, скорее всего этот отзыв написал обиженный чем-то человек. Я в этом магазине являюсь постоянным покупателем на протяжении 3х лет. Продавец всегда доброжелательный, всегда готов оказать любою помощь (даже выйти и помочь установить дворники) так же и консультации и подбор зап.частей. По ассортименту с ними никто и рядом не стоял! Я считаю, что лучшего магазина для выбора зап.частей не найти!!!
ОС
Олеся С
Отвратительное обслуживание, продавец, хам, нет желания общаться с покупателями. Сидит развалившись на стуле. Разговаривает через зуб, назвал мою машину одноразовой
Max Max
Купил у данного продавца колодки для марк2 переднии за 2900, когда приехал домой и начал устанавливать понял, что мне перепутали и дали колодки задние. Приехал попросил обменять, в ответ получил много негатива, с трудом продавец пошёл на контакт и обменял мне их. Как позже выяснилось при установке, что снова мне дал не те колодки. Приехав в очередной раз к продавцу, снова получил много негатива, но продавец все таки обменял на те что нужно. Правда те колодки которые мне дали в последний раз стоят максимум 1500. А потратил 2900, в итоге обманул примерно на 1500. Не советую данного продавца, выставит дураком Вас.
Ксения Катыбаева
Качество обслуживания такое, что совсем нет желания вообще приходить в этот павильон!