Почта России
Вакансии
2.5
ИИ
Инна Игоревна
Вечно не работают, то интернета нет,то приемка, то понос, то золотуха, обед по 2 часа, неделю не могу забрать посылку. Если что-то заказывать никогда не выбирайте данный пункт, лучше на Карла Маркса, там все по человечески.
Постоянно обеды по 2 часа в рабочее время, когда бизнес день у всех в разгаре! Вообще работать не хотят и воруют чужое время!!!
Анастасия Шалбанова
Отвратитетельное обслуживание, женщина которая там работает, считает что она самая умная. Разговаривает по хамски. Разговаривать нормально не учили от слова совсем!!!
ub
ulehka bondar
Заказывали с валберис вещи, ждали к определённому числу, как было указано, пришли узнать, на что девушка ответила, что пришло давно, но ей не когда разбирать это, хотя сама сидела в телефоне не работала, по итогу вещи которые заказывали в отпуск, что бы лететь, так и не получили
Костя Русанов
Простояла в очереди перед обедом,развернули потому что принимают лишь наличку, оставалось до обеда ещё 10 минут меня начали выгонять Отвратное отношение
Наталья Тышко
Очень понимающий и приветливый персонал почты, всегда помогут решить то с чем обращаешься, очередей практически не бывает, но я и хожу не часто сюда. Уважаемые девушки работники, здоровья вам, процветания и успехов!!!
Роман Зотов
Очередь больше 10 человек, ужас новая работница просто тормозит ужасно. Пришёл получать посылку, оператор начала меня дёргать как получать по Квиар коду или по номеру я разбирался в приложении, попросил не сбивать меня она продолжила меня отвлекать. Спрашивая какое ей открывать приложение, так повторялось раза 3 за 30 секунд я не сдержался и сказал да мат она перестаньте матерится и отказалась выдавать посылку. Я позвонил на горячую линию. Я сказал вызову наряд. И спросил я вас оскорблял она сказала да, я спросил как она не смогла ответить. К сожалению синдром уборщицы очень распространен.Потеряное время испорченное настроение в подарок от Почты России.
Александр Иванов
Заказал специально экспресс доставку, посылка уже два дня лежит в почтовом отделении без оформления, куда спешить конечно, зато обед два часа, можно поесть, поспать
Векс
Перерабатывают, 2 часа обеда. В отпуске только посылку забирать, удобно по времени будет
МЛ
Михаил Лесненко
Нашёл только благодаря 2ГИС, ни указателей ничего. Находится в подъезде жилого дома
Alexandr Filippov
Дамы и господа почтальоны, для чего вам обед целых 2 часа?? При этом вы закрываетесь на лопату ровно в 18) сделайте тогда график до 19ч.
Дмитрий К
В пятницу, 17-55 на замке
ВЛ
Валерий Лебединский
Всё прекрасно. Обслуживающий персонал профессионально обслуживает посетителей, быстро и вежлово. Хотя, для такого посёлка, как Тополево, очень маленький штат работников. Когда они успевают делать свою работу...........? Обработать и подготовить для отправки поступающие письма, бандероли, посылки и другую почтовую корреспонденцию- наверное могут только после окончания рабочего дня, задерживаясь на два, три часа
Павел Назаров
Уведомление почтальон не приносит и смс о поступлении заказных писем и посылок не поступае, все отпровляют обратно
Анна Анна
Вы серьезно, два часа длится обед?! Это и завтрак и полдник и ужин сразу? При том, что работают до 16:00🤦🏻♀️
PR
Polina Ru
Как можно было сделать перерыв в сбб с 12 до 14😡при графике до 16:00
PY
P.O. Y
Не работает программа для выдачи посылок. Так как бумажное извещение нам не предоставляли, выдать посылку отказались. На вопрос «когда заработает?» ответ «не знаю». Что делать в такой ситуации? Каждый день бегать на почту и проверять?
Ярослава 💜
Неудобный график работы. Обед с 12-14 по субботам. А что это за график такой? 4 часа в день? Что? А как другим людям посылки забирать, письма?
Елизавета Гасымова
Невозможно дозвониться,ужас!
Елена Картежникова
Раньше работали отличные сотрудники, всё делали быстро очередей не было, сейчас сидит королева ни чего не умеет, все жалуются
Ксения Смолейчук
4 июля вторник почта не работает. Мало того что в понедельник не работают. Обед два часа. Сидит один оператор всегда. Работает еле еле. Всегда очереди. Ужасно! Добавьте сотрудников
Егор Белоусов
Обед с 12.00 до 14.00 И в субботу до 16.00 работают
Сергей Ступников
Впервые увидел вежливого сотрудника почты
Михаил Грот
Долгое обслуживание, обед с 12 др 14.00
ДТ
Дмитрий Тумали
Написано в 2 гис обед с 13.00 до 14.00, на двери почты весит объявление обед с 12.00 до 14.00.кто прав ?!
Елизавета Ирис
РЭ
Рико Электрик
Расписание е соответствует действительности на самом деле обд 2 часа с 12 до 14
Анастасия Береговая
Замечательные сотрудницы! Благодарю за оперативную работу + всегда расскажут, помогут при необходимости🙏☀️
Надежда Б.
Получила посылку, уехала, через 10 минут приходит уведомление, что к выдаче готов ещё один заказ. Режим работы до 18.00. Подхожу к двери 17.57 и дверь уже закрыта. И видно, что свет везде уже практически выключен. Понимаю, все хотят домой. Но режим до 18.00 и значит двери должны быть открыты до 18.00. Так как в помещение, где находится отделение я зашла до данного времени. Как хотят, так и работают.
Михаил Демин
Неплохо. Работают.
НаСьКа )))
Уже не первый раз прихожу на почту получить посылку, а мне говорят, что не выдают ни каких посылок, так как сейчас выдают пенсию🤦♀️якобы база занята 🤦♀️говорят придти после обеда. Но у меня тоже работа, придти не каждый день есть возможность. По итогу посылки отправляются обратно, либо вообще теряются. Ни в одной почте такого не наблюдала, всё всегда в порядке очереди. Сегодня 06.12.22 посылки тоже выдовать сказали будут после обеда, так как выдают пенсию.
Василий Непобедимый
Приветливый персонал, ни каких очередей!
Алексей П.
Не удобный подъезд на машине.
Александра Леонидова
Быстро обслуживают. Иногда бывают очереди. В целом не все так ужасно, как в некоторых комментариях тут)
Ульяна Бояркина
Пользуюсь услугой только пересылкой посылок. Быстро. Оперативно. Очередей нет. Сотрудники приветливы. Отслеживаю статус посылки через приложение.
Иван Григорьев
Пришел в отделение чтобы забрать посылку, прождал 30 минут,хотя передо мной был 1 человек!!!
ЛХ
Любовь Хаханова
Прождали час чтобы отправить посылку. Нам дали пакет под посылку, без бланка для заполнения. Мы попросили девушка сказала что бланка нет. Вопрос как мы должны отправить посылку.
Роман Гладков
2й день не работает отделение, присылают специалистов, которые ничего не умеют!
Roma Krivonos
Пришёл на рочту, там потеряли чужую посылку, искали около часа оба оператора, при этом других не обслуживали. Поэтому в первый день забрать свою посылку не получилось. Пришёл на следующий день, а они на вечном обеде. Ушёл ни с чем.
Alex 🥷🏻
Извещений нет, говорят проблемы с персоналом. Расписание не понятное, вы можете прийти в середине недели ближе к 15:00 могут быть закрыты.
РБ
Руслан Бояркин
Неудобна и некорректна работа в глобальном и локальном плане, операторы и сотрудники трудные, очень медленно думают и шевелятся. Шляпа полная а не почта россии
Светлана Валерьевна
Дайте внутренний номер
БС
Без Соли
Так себе. Квартира почты России))))
ВП
Валерий Петричкан
На расписание плевать , работают как хотят . С работы отпрашиваешся , приходишь , закрыто . А по расписанию должны работать . Почта РОССИИ отстой .
Prid X-file
Все медленно. Один оператор, по 40 минут посылки ищут. Очереди большие. Давно пора электронную очередь и больше персонала
Марина Васильева
Извещения не приносят,обслуживают медленно,квитанции вовремя не приносят, пришла сама за квитанций,при этом говорят не правду,типа они этим не занимаются,а потом находят эту коробку с квитанщиями.В общем им по моему наплевать на всё.
Andrey Vi
Очень все медленно! Посылки всегда теряются, долго ищутся. Последний раз указываю этот адрес. Совок поглотил это место
Василий Копнев
Постоянно очереди, приходится стоять по часу... Всё медленно, одно окно работает и на выдачу и оплаты...
antonudod
вроде старательные сотрудники, но теряют корреспонденцию, на удаленные участки не выходят. Приходится ходить самим, выстаивать очереди.