Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.2
Ирина И
Кошмар. Сотрудник еле двигается. Очередь копится, хамит .... 21 век получить письмо - 30 минут в очереди, и это хорошо
Андрей М
Всегда закрыто, а если открыто то у них или приемка или очередь огромная, вечно хамят , просто ужасное отделение
Екатерина Климова
Нет почтальона. В приложении заказные письма на мое имя не отображены. Судебные письма ушли обратно. Я даже и не знала что мне есть письма. Прошу решить как то данную проблему
Екатерина Затеева
Как не придешь закрыто и постоянно бумажками увешанно хочу работаю хочу нет, ведомости по пенсиям закрывают раньше времени как попало 2-й месяц не могу получить пенсию....
Oleg DerGraf
Извещения по почтовым ящикам не носят. В приложении тоже уведомления не было. Пока сам случайно не узнаешь так письмо и будет лежать. Понедельник выходной, ладно пошел в четверг и оказалось тоже не работает. Отвратительное отделение
Андрей Бездверный
Уже 3 раз приезжаю за пол часа до закрытия, никого нет, ставни закрыты, Один раз успел застать сотрудницу когда она уходила, сказала программа не работает
Ася Вакуленко
Работают до 17:00, не совпадает рабочее время с тем графиком, что указано здесь на площадке.
ЭЯ
Это Я
Продают всякие продукты и хозяйственные товары, а конкретно необходимых товаров для почтовых отправлений практически нет, ассортимент скудный. В наличии только огромные конверты, например, обычного размера нет в наличии. Никогда нет марок или есть, но по 100 руб штука. Коробки не всех размеров. Долго посылки у себя хранят после принятия, могут неделю в отделении держать. При этом статус посылки ставят "отправлено на сортировку", а по факту валяется в отделении. Поэтому всё мои знакомые по возможности в городе свои письма-посылки отправляют.
Andrey Khlopkov
Приехал в рабочее время, закрыто.
Ксения Смолейчук
Вежливый и отзывчивый персонал
Константиновна ..
Все хорошо . Не знаю почему говорят что плохо и все такое . Пришла даже по раньше чем было открыто отделение девочки запустили и обслужили в 8:55
Tatyana Maslova
Родственнику пришло уведомление о заказном письме с налоговой. Оформили доверенность, прихожу через неделю на почту, а мне говорят, письма нет, наверное уже у вас в ящике. Сказали, что заказные письма от налоговой и что-то ещё они могут разносить по ящикам. Но мне всё же непонятно: зачем тогда приносить уведомление, если вы всё равно письмо в ящик принесёте 🤔 Разве получатель не должен расписаться в уведомлении, подтверждая тем самым, что письмо он действительно получил?🤔
Юлия Закирова (Воробьёва)
Обслуживание👍 Очередей нет. Но!не рабатал терминал для оплаты, думаю скоро исправят.
КМ
Кирилл Михайлов
Приехал , написано что работают до 4 , приехал 15 40 , они закрыты !!!
Вячеслав Тимошкин
Сегодня 14.07.2023 года приехать в данное отделение почты время было 12:50, а они уже закрылись, обед с 13:00. Ехал с центра города специально чтобы забрать посылку, по времени успевал, а они закрылись на обед раньше времени!!!!!!!!!!!
Карина Алексеева
Приехала в 12:54 а они закрыты!!!!
Александр .
Все очень добрые и каждый по своему хорош. Милые и вежливые работники.
Ольга Паначева
Я всем довольна! Обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательные.
Марина Ефремова
Почта не работает с 25 февраля по 03 марта,это безобразие.Люди едут из других деревень.Приезжают,почта закрыта.
Степан Чепков
Почта России. Отделение. Письма доходят. это уже хорошо.
Николай Береговой
Почту надо разгонять. Или людей менять совсем...
Alex Alex
Как мне кажется, люди посетившее именно эту почту могут написать только что-то плохое мне полностью понравилось обслуживание от а до я Единственное это сотрудники позволяют себе спорить на рабочих местах но в общем хорошее отделение почты
ЭР
Эля Размахова
Самое ужасное почтовое отделение. Как ни прийдёшь, то у них кассовая программа закрыта и они не будут оформлять заказное письмо, то извещения от них не дождёшься. Два раза сами шли на почту, чтобы получить извещение, чтобы забрать посылку. А почтальон тогда зачем?! Чтобы ему в ножки кланялись и умоляли отдать извещение лично в руки?! Сколько ни прихожу, постоянно отправляют воспользоваться услугами в почтовом отделении на Выборгской. А они тогда зачем? Просто так сидеть? Отвратительная работа почты.
Ловек Че
Самое отвратительное отделение почты! Хамят, теряю посылки, письма, извещения не приносят. Заведующая позволяет себе прийти на работу с опозданием в 30 минут, при том, что посетители и остальные работники сидят её ждут у подъезда. Сама лично была свидетелем. Лучше уж получать корреспонденцию в городе.
Дуракам дорога в АД
Ужасное отношение к посетителям. Вечно стол повторение работает только одно окно. Сотрудники хамят, отвратительно смотреть. График сокращают как хотят то на час то ещё как, получить коресподенцию невозможно. Посылки отмечаются что пришли, а на почте мы не успели разобрать так это ваши проблемы. Ужасное отделение, пора либо принять меры либо разогнать совсем.
PB
Phoenixx Black
Отвратительно. График работы такой, что попасть сюда очень сложно. А когда попадаешь, то откроются поздно, то программы не работают, то закрыто или света нет, или график работы "внезапно поменялся" и они закрываются ещё на час раньше. Порой из-за этого посылку или письмо невозможно получить, а время хранения снизили до 2-х недель! И это при том, что уведомления нам в принципе уже не носят давно.