Евросвет
Магазин светотехники
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
СД
Сергей Дяденко
В восторге
Офигительный магазин, в Хабаровске такого большого больше нет. Купили две люстры, очень довольны. Продавцы, просто молодцы, помогли подобрать люстры, показали как светит, все рассказали и показали как вешать люстру, (нам такого ни в одном магазине не рассказывали.) Мы довольны. Вывод: всем рекомендую данный магазин!
8 посещений
Екатерина 🌼🌼🌼
Совсем не понравилось
Смените директора магазина. Заявил клиенту 19.10.2025 в грубой форме не приходить больше в магазин из-за того, что он посмотрел какой цоколь в светильнике. Клиентоориентированности ноль. Уже делали покупки ранее в данном магазине, но больше сюда ни ногой.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Я пересмотрел видиокамеры и ещё раз убедился, что Вы исказили все протсходя…
М М
В восторге
Самый лучший магазин в городе! Этим всё сказано. Здесь можно купить из наличия или заказать ! Всё привезут, проверят , доставят и если надо повесят. Очень ответственный коллектив, спасибо за вашу работу! Таких людей мало осталось в нашей жизни. Просто радуюсь встрече с вами и каждому желаю посетить этот замечательный магазин и выбрать свет по душе.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы всегда стараемся что бы покупатель остался доволен…
Алена .
Совсем не понравилось
Приобрела люстру в данном магазине в начале мая. А 29 декабря она внезапно и окончательно прекратила свою работу. До первого года эксплуатации изделие, к сожалению, не дожило. Гарантия составляет 6 месяцев — и, как оказалось, это не формальность, а весьма точный ориентир по сроку службы товара. По телефону мне вежливо выразили сочувствие и столь же вежливо объяснили, что после истечения гарантии магазин в жизни клиента больше не участвует. Отдельно стоит отметить, что был приобретён витринный образец. Сколько времени он до этого исправно светил на благо магазина — вопрос риторический, но теперь его ресурс, очевидно, исчерпан. Особенно символично получить полностью неработающий светильник стоимостью почти 14 000 рублей аккурат под Новый год — в период, когда лишние расходы и беготня по мастерским являются именно тем, чего всем так не хватает. В итоге сейчас мне нужно дополнительно потратить деньги на вызов мастера, чтобы люстру сняли, отвезти ее в ремонт, оплатить ремонт, привезти ее обратно и снова вызвать мастера, чтобы ее повесили. И всё это уже в новом году. Отличный сервис, ничего не скажешь. При такой цене я, почему-то, логично ожидала, что товар прослужит хотя бы несколько лет,а не станет источником расходов и головной боли меньше чем за год. Для сравнения: светодиодная люстра из "Леруа Мерлен" прослужила почти 3 года, так она и стоит в 5(!) раз меньше и гарантия у нее была целый год, а не 6 месяцев. Выводы каждый сделает сам: покупать здесь, рассчитывать на "репутацию", или взять аналогичный товар в сетевом магазине или на маркетплейсе - дешевле и с нормальной гарантией. Я вот теперь знаю, что здесь продают не столько люстры, сколько шестимесячную иллюзию качества. upd: Люстру отремонтировали - сгорел драйвер. Все вместе со снятием,диагностикой, ремонтом и установкой обратно обойдется почти 5тыс. Вот и думайте надо вам такое счастье или нет)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас перед самым Новым годом, сломался светильник. Такое бывает, н…
Светлана
В восторге
Отличный магазин, нужны были лампочки определённого типа нашла только здесь. Очень симпотичная темненькая девушка консультант, отзывчивая и приятная все рассказала, показала.
Наталья Самохвалова
В восторге
Отличный и магазин, очень большой выбор не только люстр, но и разнообразных светильников, спасибо консультанту мужчине, который помог с выбором!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, рады были помочь! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине!
ИЯ
Игорь Ястреб
В восторге
Добрый день,отличный магазин, вежливый, доброжелательный коллектив магазина заслуживает только положительной оценки своей работы.Всегда внимательны, объяснят, расскажут, посоветуют. Неоднократно делал покупки в этом магазине и советовал своим знакомым. Особо хочется поблагодарить Инну и мужчину, имя к сожалению не знаю,за их работу, чуткость и внимательность к покупателям, большое вам спасибо и процветания вашему магазину .
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарю, Вас, за высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть, Вас и Ваш…
ДЕ
Диана Екимова
Не понравилось
Ассортимент хороший. Но обслуживание на нуле. Да и отзывы здесь похожи как под копирку. Пришла в магазин приобрести бра. Магазин абсолютно пустой, ни одного покупателя. Продавец разговаривала по телефону, но видимо разговор был "очень важный" потому что за 10-15 минут никто так и не подошел ко мне. В итоге посмотрела, покрутилась и ушла ни чего не купив, потому что продавцам явно было не до продаж, а хотела оставить кругленькую сумму. Но продажи, видимо, не цель продавца. При этом продавцов было даже 2! Рекомендую руководству присмотреться к персоналу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент. Я удивлен, что Вы ни чего не…
МГ
Макитка Горелышев
В восторге
Не давно приходил в этот магазин, очень понравился ассортимент, он огромен, на любой вкус и цвет, буду скоро делать ремонт на даче приду снова
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
Анатолий Павленко
В восторге
Очень доволен магазином светотехники — огромный ассортимент, приятные цены и грамотные консультанты! Подобрали идеальную люстру для гостиной, которая полностью преобразила интерьер.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Наши менеджеры, всегда готовы помочь…
ТУ
Тимофей Ушков
В восторге
Покупал тут несколько раз люстры,себе и своим родителям.Родителям очень понравилось,так же заказывал еще светильник своему младшему брату.Светит ярко и хорошо горит.В магазине присутствуют много акций,и программ лояльности.Скидки бывают до 30%.Добрые продавцы помогут вам подобрать товар).Супер!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем маг…
ОП
Олег Попов
В восторге
Крутой магазин!Хотел заказать светильник, но сомневался, подойдет ли. Консультант Инна помогла выбрать, объяснила всё по установке.Доставили быстро, а цена оказалась даже ниже, чем ожидал.Уже год всё работает отлично!
3 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады видеть Вас и…
Егор Барсуков
В восторге
Мне очень понравился магазин! Огромный выбор товаров, качественное обслуживание и дружелюбный персонал. Я нашёл здесь всё, что мне нужно было для освещения дома. Цены даже приятно удивили доступные и адекватные. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные светильники и лампы.
30 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно, что Вам все пон…
Данил Мишуков
В восторге
Громадный выбор люстр, есть ТАКИЕ решения, о которых даже не подумал бы, НО! Гениальные дизайнеры. Не всегда дешево, но оно того стоит. Покупайте и наслаждайтесь. Люстры ОГОНЬ!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли минутку для написания отзува! Вы правы, в нашем магазине можно найти…
Алексей Бурдун
В восторге
Брал настольную лампу для работы в гараже, очень удобная, яркая и компактная. Покупкой полностью доволен. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, Вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
Даниил Сотрихин
В восторге
Покупал светильник для кофейного столика, идеально подошел к интерьеру и цена порадовала. Немаловажно выделить профессиональных консультантов, которые помогли мне с выбором!
25 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе н…
В9
Веня 9
В восторге
Недавно посещал магазин, хочу отметить очень широкий выбор товаров. Все на высоте, советую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь!
ОД
Ольга Дяденко
В восторге
Большой люстровый магазин, наверно самый большой в Хабаровске. Есть очень много интересных светильников, которых нет в городе ни у кого. Цены разные, от эконом сигмента до элитных люстр. Могут привезти под заказ любой светильник, это очень удобно, когда проэкт делал дизайнер и не сказал, где можно купить такую люстру, которую он вставил в проэкт. Продавцы просто профессионалы своего дела, очень грамотные и продвинутые, особенно Инна, благодаря ей я осветила свой дом современными и очень красивыми люстрами по цене гораздо ниже чем планировала дизайнер. Отличный магазин!Всем рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали такой хороший отзыв! И, конечно же, ждем Вас…
Александр Александров
В восторге
Не знал куда обратится у нас в городе, неделю голову ломал, приехал в евросвет и мою проблему решили за 10 минут) Понял, что больше не поеду к другим ребятам, спасибо!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Всегда рады помочь, и советом и делом. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзе…
ВИ
ВИКТОР Иванченко
В восторге
Недавно мы обратились в магазин «Евросвет» для покупки светотехники для нашего дома, и остались очень довольны сервисом и ассортиментом продукции.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ВИКТОР! Огромное спасибо Вам, за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
АK
Алекса Ka
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор люстр, бра, и светильников. Купила здесь все необходимое. При установке люстры , оказалось что не работает пульт. Приехал мастер, заменил блок по гарантии! Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем мага…
Надя Сенюшина
В восторге
Здесь нашла идеальные торшеры для своей квартиры. Продуманный современный дизайн и отличное качество материалов
4 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине!
Жанна Колчина
В восторге
Изначально заходила просто присмотреть светильники, а в итоге приобрела всё необходимое для кухни. Особенно порадовали настенные бра – стильные и практичные. Профессионально обслужили, буду советовать
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Станислав Панкрашов
В восторге
Порадовал ассортимент светодиодных ламп, которые подошли к нашим люстрам. Магазин предлагал различные варианты мощности и теплоты света
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине!
Сергей Грободеров
В восторге
Ориентировался здесь на торшеры для гостиной. Привлекли современные модели, которые идеально вписались в интерьер
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине!
Слава Перегудов
В восторге
Купил настольную лампу для офиса. Отличное сочетание дизайна и функциональности, стало удобнее работать по вечерам. Магазин оставил очень хорошее впечатление
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Слава! Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось! Всегда рады…
Павел Якимкин
В восторге
Брал в магазине стильную люстру для офиса. Хочу отметить хорошую организацию витрин и наличие профессиональных консультантов, которые помогли сделать правильный выбор
27 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день,! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас и…
Нина Кайтанова
В восторге
Подбирала в магазине комплект выключателей, чтобы все выглядело гармонично. Очень довольна качеством продукции и лояльными ценами
23 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего товара, Вы выбрали отличные выключатели Ш…
Богдан Батрашкин
В восторге
Купили торшеры, они идеально сочетают стиль и функциональност.Очень качественное освещение на любой вкус, уверено рекомендую
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам большое, за хороший отзыв, очень приятно получать обратную связь…
Марк Хавроньин
В восторге
В магазине впечатляющий ассортимент качественных люстр разных стилей и материалов
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
Александра Никулова
В восторге
Выбрали бра, которые отлично подошли для нашего нового ремонта. Покупкой остались полностью довольны
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине!
Ярик Евдакимов
В восторге
Отлично мест дл покупки люст с разны дизайно. Профессиональны совет сотрудников помогл принять правильно решение, спасибо
23 ноября 2024, официальный ответ
Ярик, добрый день! Благодарим вас, что оценили нас и нашу работу. Мы рады, что вам всё понравилось…
Костя Шахметов
В восторге
Увидел красивые торшеры в этом магазине и не удержался от покупки. Стали отличным акцентом в нашем интерьере, да и пользоваться ими удобно
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов.
Святослав Дятлов
В восторге
Часто пользуюсь этим магазином для обновления освещения дома. В этот раз купил бра для ванной комнаты. Они стильно смотрятся и хорошо защищены от влаги – именно то, что искал.
21 ноября 2024, официальный ответ
Святослав, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь.
ИФ
Ирина Федосеева
В восторге
Магазин порадовал наличием редких моделей светильников. Нашли то, что давно искали
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда стораемся привезти, что нибудь такое, чего нет ни укого. Ждём вас вновь!
Владимир Демьянов
В восторге
Нашел здесь светильники для офиса. Магазин отличный, цены приемлемые
9 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас, нам всегда приятно получать обратную связь! Рады были вам пом…
Кирилл Хасанов
В восторге
Купили несколько светильников, всё работает без нареканий. Качество и сервис отличные
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады вмдеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
Анфиса Марковская
В восторге
Отличный магазин с вежливыми консультантами. Помогли подобрать освещение для квартиры
6 ноября 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за то что доверяете нам! Мы стараемся, чтобы покупатель вс…
Алексей Лапин
В восторге
Купил здесь люстру и несколько настенных светильников. Быстрая доставка и вежливый персонал
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за то, что нашли время и оценили нашу работу! Конечно же, ждем Вас снова, в нашем магазине!
Любовь Травкина
В восторге
Купили здесь лампы для кухни и ванной, все подошло идеально. Хорошие цены и качественные товары
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв! Мы всегда рады, когда Вам все нравится. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
Лиза Бузина
В восторге
Искали необычные лампы для кухни — нашли здесь. Магазин приятно удивил ассортиментом
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Нам очень приятно!
Павел Федюкин
В восторге
Брал здесь светодиодные панели, всем доволен. Доставили в срок, спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Готовы привезти любые светильники под заказ. Ждем Вас и Ваших друзей в нашем магазине.
Григорий Нестеров
В восторге
Покупал здесь светодиодные ленты, все работает отлично. Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Ян Прокофьев
В восторге
Хороший магазин, консультанты помогли выбрать подходящие лампочки для дома. Всем доволен
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь!
Алёна Тарасова
В восторге
Хороший магазин с большим выбором светотехники. Нашли нужные бра для спальни
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь! Всегда рады видеть, Вас и Ваших друзей, в нашем магазине!
Игорь Симонин
В восторге
Искал лампу для рабочего стола, быстро подобрали нужную модель. Рекомендую этот магазин
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе! Видите, все просто, Вы нам рассказали…
Арсений Овсянников
В восторге
Очень понравился магазин! Выбор люстр просто огромный, быстро определился с покупкой
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что помогли Вам с выбором люстры, а ещё бо…
Карина Меркулова
В восторге
Магазин понравился, купил светильники для дачи, качество на высоте
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине..
Ирина Сидорова
В восторге
Порадовала быстрая доставка и широкий ассортимент. Купили светильники для ванной, все понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбрали нас, мы старались! Если захотите преобрести ещё, что то нео…
Глеб Фролов
В восторге
Искал светильники для дачи, здесь нашел то, что нужно. Цены хорошие, качество отличное.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас и всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем магазине.