Очкарик
Интернет-магазин
4.3
Скидки до 70% в салонах оптики и интернет-магазине «Очкарик»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптик-Вижн», Москва, ОГРН 1027700139444.
Купить
4.3
Никита Медведев
Выбран компанией
Данным магазином пользуюсь уже 5 год. Всегда все быстро оформляют и цены ниже чем во всем городе!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас в числе…
Igor Kuznetsov
Каждый раз одно и тоже, время 10:26 Человека нет уже минут 15 и по телефону говорит не будет 20 минут
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Пункт выдачи…
Карина Владимировна
Здесь нет магазина. Это интернет- магазин. Клиентоориентоориентированности никакой. Не вводите людей в заблуждение по информации что это магазин. И отзывы у вас походу все купленные.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем о данной ситуации. Мы проработаем эт…
Софья ***
Долгое время была клиентом данного интернет-магазина, никогда жалоб на качество линз не было. Но в последний год качество линз упало в разы. Специально купила линзы в оптике для сравнения. В линзах из оптики глаза не болят, в них нормально видно, они не рвутся, чего не скажешь о линзах, которые заказывала здесь. Проверьте своих поставщиков, ощущение, что вам отдают неликвид. Касается линз Adria, Pure Vision, Acuvue 2-недельные
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что контактные линзы, не оправдали Ваши ожид…
Виктория Симакова
Делала заказ 10.08.24 с доставкой обещали доставку 11.08.24 в итоге мне прихоть сообщение 22:50 что доставка задерживается,хотя сегодня звонили сказали что будет 11 числа пришлось сделать отмену и заказать на самовывоз. И еще раз причем оплатить,сказали что деньги вернуться в течение 14 дней. Первый раз заказывала и последний . Лучше наверное делать самовывоз . Почему я должна еще раз платить,если не по моей вине задерживается доставаем,что там доставка с другого света идет. Причем при этом находить все в Хабаровске и я недалеко живу от этой оптики. При этом написано что работают круглосуточно,но когда я пришла за самовывозом,мне сказали к сожалению мы не работаем,по выходным .
15 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, Виктория. Искренне сожалеем о доставленных неудобствах и что наши условия вызвали у Ва…
Alisha
Хочу выразить благодарность консультанту оптики Очкарик, которая подобрала мне очки мечты. Раньше все время носила линзы, очки натирали и вообще дискомфорт но носились. Здесь мне подобрали очки, с которыми нет проблем.
RT
Ratel Tore
Говорит не продают ничего
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! К сожалению, из Вашего отзыва не понятна причина столь низкой оц…
Александр Ижин
Неплохой тут сервис, подобрали линзы и оправу, спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш серви…
Юлия Сергеевна
Много лет заказываю линзы, всегда всё отлично
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, команда Очкарик.
Надежда Резникова
Линзы ужасного качества... от оригинала очень сильно отличаются и упаковкой и качеством... Так и ещё оплата не по терминалу, а переводом на карту...
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас, что сообщили нам о случившемся. Сожалеем, что Вам пришлось ст…
Любовь Полыновская (Галюченко)
Всегда приобретала линзы именно здесь, все было хорошо. Но в последний раз пришла и мне как-будто подкинули из-под полы "чёрную пачку". Во первых не могла картой рассчитаться, перевела переводом пообещали чек отправить смс, но так и не дождалась. И линзы бракованные, я сначала испугалась, подумала что у меня глаза забарохлили, но оказалось что линзы г...о, видеть в них невозможно. Пол пачки открыла в первый день, деньги на ветер....
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас, что сообщили нам о случившемся. Сожалеем, что Вам пришлось сто…
Кристина Милолисоаа
Прекрасный качественный поставщик линз по Хабаровску. Покупаю уже очень давно. Радует цена, большой выбор линз (в том числе и аналогов), быстрая доставка и обслуживание на пункте выдачи!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем и впредь радовать Вас ассорт…
Альбина Раменская
Много лет покупаю линзы в Очкарике. В Хабаровске нет альтернативы сопоставимой по цене и удобству. В пункте выдачи всё отлично - вежливо и быстро 👍
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку. Приятно, что наш сервис…
Дарья К
Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом. К сожалению, по воскресеньям офис не работает. Информация в ту гис не актуальна.
К Н
Линзы беру тут уже давно, цена нормальная
Svetlana St
Здравствуйте! 1. Указано, что офис работает ежедневно. Но сегодня 15.10.2023 воскресенье, офис закрыт. 2. Очень длительное ожидание заказа, в моем случае более месяца. И всего 7 дней для выкупа. Даже с учётом того, что специалисты колл-центра могут продлить срок для выкупа, это все равно очень неудобно.
Наталья Губатенко
Регулярно покупаю тут линзы.
Аля Копытова
2 месяца не могут отправить линзы. Деньги оплачены, а в интернет-магазине даже нет моего заказа. Обман. Буду обращаться в суд.
Полина Михалина
Купила линзы, открыла упаковку — из одной из них вытекла вся жидкость. По упаковке видно, что это заводской брак - просто фольга съехала, неровно наклеилась. Что мне говорит горячая линия? Переложите в раствор и отнесите на экспертизу 🤦🏽♀️🤦🏽♀️
ИО
Ирина О.
Очень нравится этот онлайн магазин. Часто скидки бывают. Оптика и сопутствующие товары значительно дешевле, чем в аптеках, магазинах, оптиках и автоматах.
ЛС
Лариса С.
Приятные цены, широкий ассортимент. И самое главное в наличии очень много позиций, можно купить без предзаказа.
ЕИ
Екатерина И.
Доставка всегда во время. Линзы на заказ всегда приходят в течение недели.
МГ
Марина Г.
Всегда заказываю линзы через сайт и забираю в пункте выдачи. Очень удобно и экономно выходит. Менеджер в пунте выдачи вежливый, обслуживает быстро.
Aleksey Vlaskin
Если не знаешь - очень сложно найти, ни каких табличек с указанием места нет, ни у входа здания ни на информационном табло в холле... Еле нашёл.
Анна Шулакова
Много лет заказываю линзы на этом сайте, всё отлично.
Валентина Исламова
У меня ни когда не было проблем. Заказываю уже не первый год. Всегда все вовремя доставляют! Чаще день в день получаю заказ, а сегодня заказ забрала на 5 дней раньше объявленной даты. Люблю 🫶🏻
КА
Кристина А.
Лучшие цены, персонал, ассортимент, иногда долго ждать, но цена оправдывает.
ЕА
Екатерина А.
Быстрая Доставка
Анастасия М.
Линзы беру именно здесь. Заказ в один клик, быстрая доставка, качество на уровне. Ношу с удовольствием!
ГШ
Галина Ш.
Супер
Дмитрий Чех
Киданули с доставкой из интернет-магазина. Оплата была по факту получения. Тянули месяц, откладывали сроки, юлили. Лишь бы у других не заказал. Хотя товар лежит в наличии и заказы принимаются. Непонятно, что за фирма. Цены низкие, отзывы лицеприятные. Факт мошенничества доказан (прилагаю скрины переписки). Так нормальные организации не поступают, либо, как-то говорят конкретно, либо если виноваты не оправдываются, а дают конкретный сроки и бонусы. А тут... Отзывы сами что-ли пишут. В тот же день заказал товар по схожей цене без проблем в другом магазине.
dU
dimm Unknown
Конторка все, сдулась. Заказ 4035380 уже везут 3 недели, сроки сорваны, трубку не берут. Ищите другие магазины, тут купить уже сложно(
Екатерина Брадис 💚
Постоянные покупатели в данном интернет - магазине, никаких претензий нет) Только вот цены кусаться стали, как и везде 😅😬
Павел Саватеев
Нормально все, что вы панику наводите, заказал позавчера 09.03 сегодня забрал и никаких проблем. Горячка тоже отвечает сегодня звонил
Наталья В
Что происходит? Несколько лет являюсь клиентом этого магазина. Никаких нареканий не было. И вот приехали. Заказ оплачен, а информации никакой нет. В колл-центре никто не отвечает. Компания разорилась? Ждать линзы или прощайте и линзы, и деньги?
Дмитрий Шиповский
Заказываю через интернет за 5 минут и тут же забираю в пункте выдачи, все оперативно и по максимально низкой цене.
Катерина 😻
Много лет заказываю тут линзы. Цена ниже, чем в любой оптике. На сайте заказала, без очередей забрала. Просто прекрасно!
Светлана .
Хороший интернет магазин, цены ниже ,чем в оптиках и специализированных магазинах. Уже 3 года беру только здесь линзы. Иногда доставку можно ждать 1 месяц, но бывает что и на следующий день можно забрать.
Валерия Давыдова
Все чётко! Заказала на сайте, пришла в этот же день забрала) супер)
Анна Гаркалина
Здорово, что открылся пункт выдачи заказов Очкарик! Не нужно переплачивать за доставку. Расположение удобное! Вечером и в выходные можно найти парковочное место напротив входа. Есть терминал для оплаты.
Надежда Д
Отличный интернет магазин с дешёвыми ценами, уже несколько лет заказываю линзы только здесь. Один раз возникла накладка с заказом, написала в техподдержку в телеграме, мне очень быстро ответили и решили проблему. Магазин рекомендую.
Елизавета Кит
Система заказов через приложение не безупречна , но вот менеджер в пункте выдачи-приятный , быстрый и с чувством юмора 😆 С парковой , правда неудачно . Но из окна машину видно ( не увозит ли эвакуатор 😂)
Игорь Бондарь
На сайте присутствует информация о выдаче сертификата при покупке товара. По факту сертификат не вручают, ссылаясь на его отсутствие в городе. Редиски!
Г К
Наверно одни из самых дешевых предложений по линзам. Иногда заказы есть уже в наличии, а иногда нужно немного подождать. Рекомендую!
ОО
Олеся О
Не доставили заказ! Написала об этом у них на сайте. Позвонили с Москвы, сказали что виновата курьерская служба и они с этим разберутся, но заказ так и не был доставлен!
Светлана А
Заказываю линзы в Очкарике уже несколько лет. Цены радуют, очередей нет, пункт выдачи в самом центре города. Для сравнения, по Хабаровску цены выше на 30-40%, чем в Очкарике. Радуйте нас дальше, спасибо что заботитесь о нас.
Екатерина Будина
Много выбора линз. Очень быстро доставляют
Алиса Морозова
Не доставили заказ,и не предупредили о переносе даты доставки
ЮЮ
Юлия Ю...
5 лет уже беру линзы в очкарике, цены радуют👌
AP
Anna Pichugina
Часы работы указаны ежедневно до 19:00, второй раз выпадает, что приезжаю в воскресенье, а дверь закрыта. Неприятно тратить своё время, откорректируйте пожалуйста рабочий график.