Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
EB
Elena Bocharova
Мастер с большой буквы!!! Обратилась с не стандартной задачей. Была сломана спица из костного материала, несколько мастерских отказали в помощи. Только тут мне смогли помочь)))). Мастер отремонтировал так, как будто и небыло поломки. Мои спицы спасены!!!Я безмерно благодарна мастеру с такими " золотыми руками" Рекомендую!!!
Хороший мастер, вставляла у него выпавший камушек из кольца, всё прошло на ура. Также заказывала у него сделать серьги и кольцо с моими камнями,теперь не могу нарадоваться этому набору. Спасибо.
F.
Faya ...
Большое спасибо мастеру за помощь. Прибежала снимать кольцо,которое сильно застряло на пальце. Сначала мастер попробовал аккуратно снять его с помощью нитки, но было очень больно. Тогда мастер просто и быстро раскусил кольцо специальным инструментом. Всё заняло минуту, без лишней паники. Очень вежливо,с юмором и спокойно. Спасибо, что выручили
КЮ
Карина Юрко
Нужно было выровнять пустотелое кольцо, заменить большой фианит и вставить ещё по бокам три камня, плюс попросила спаять кольцо с другим более прочным, чтобы хорошо держалось и не носить по отдельности. Сделал быстро, получилось шикарно! И цена тоже приемлимая, колечки отполировал. Рекомендую ✨
Маргарита Гаврилова
Мастер уменьшил кольцо в размере, ничего не заметно, буду обращаться еще, спасибо!
Иван К.
Работает профессионал своего дела. Быстро и качественно выполнил работу. Рекомендую 👍
Александр Борисов
Хороший мастер, вежливый,работа выполнена на отлично 👍 всем советую...
Валерия А
Хороший мастер, за пару минут починил застёжку на цепочке.
КМ
Ксения Мурзина
Обращалась с целью сделать классические обручальные кольца, так так работа другого мастера по выбранному дизайну не понравилась. Дмитрий осмотрел кольца и предложил довести их до ума. Так и сделали. Не пожалела что согласилась и обратилась именно к этому мастеру. На первом фото референс того что мы хотели с молодым человеком, на втором то, что нам сделали в другой мастерской, и на последнем фото, доведенная до конца работа Дмитрия. Спасибо, за ваш профессионализм!
Алексей Визичканич
Очень хороший мастер, сломался замок на серебряной цепочке. Сделали за 4 минуты) Респект))
edinaya 79
Рекомендую , мастера своего дела.
KN
Kaspar Nordling
Мастер профессионал своего дела
Артм Булатов
Тут точно присоединяюсь к предыдущему отзыву. Именно с душой! Мастер делал обручальное кольцо,на заказ. Предыдущее было утеряно. Видно по работе, да и в целом понятно что руки золотые, опыт за плечами большой. По срокам изготовления, сразу всё по факту. Без лишней болтовни, голову не морочит (сталкивался уже с другими мастерами). Цена изготовления не скажу что дорого. Вещь как ни как предоставляет больше не материальную ценность, а не что большее. Плюсом!!! Забирала супруга,оценила работу вперёд меня так сказать😄Очень понравилось, "возмутилась" что еë кольцо на фоне моего, тусклое😅Оставалось немного лома от изготовления изделия и мастер предложил отполировать и заменить два камушка в её кольце!!! Всё было сделано сразу, в течении нескольких минут!!! Все остались довольны😄 Ещё раз спасибо Дмитрию!!!
ДВ
Денис Васильев
Настоящий профессионал своего дела, рекомендую!!!👍
КИ
Ксения Исаева
Приятно встретить профессионала, который работает с душой! При этом ремонт трех украшений обошелся нам дешевле, чем в другой ювелирной (крупного сетевика) насчитали за одно! И качество на высоте 💯 Спасибо Вам большое за вашу работу!
СБ
Сергей Бойко
Мастер КЛАСС. Всего два дня и я в шоколаде (от счастья жены). Ценник, мне показалось, ниже чем у других. Советую всем👍
Андрей GrAn
Встречаются на свете поистине солнечные люди. И как чудесно, что они есть в нашем городе. Зашёл с проблемой (думал серьезная, оказалось пустяковая). Решил за минуту, денег брать отказался. Благодарю, Тебя Добрый Человек! Здоровья Тебе и Успехов!
А П
Мастер хороший. Всё сделал аккуратно и дал рекомендации по изделию.
Алексей Паксеев
Отличный мастер🔥
Оксана Климова
Отличная ювелирная работа! Сдавала два кольца на увеличение. С обручальным несколько других ювелиров мне отказали либо называли гораздо большую стоимость, чем у Дмитрия. Кольца стали краше, чем были при покупке. Благодарю Вас, Дмитрий!
Константин А
Мастер молодец с золотыми руками. Все быстро и качественно по разумной цене.
Sergei
всё отлично, нужно было быстро сделать изделия мастер отнëсся с пониманием, сделал всё быстро и качественно, рекомендую👍
Диана Мустафаева
Быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
Классный мастер))) сделал изделие на заказ 🙋🙋🙋🤝🤝🤝🤝
Елена Путилина
Быстро и чётко. Починили браслет, ещё и почистили до блеска! Недорого
ВВ
Владислав Владислав
У мастера руки просто золотые, восстанавил растянутую цепочку до состояния новой и плюс бонусом отполировал цепь жены) теперь только к нему
SC
Sofi Ch
У мастера руки золотые! Нам с мужем кольца отполировал, вставил выпавший камушек. Не ожидала такого профессионализма. Взял недорого.
Lk
Lisa khv
Самый лучший мастер в городе! Самая лучшая ювелирная мастерская. Приехали отдали 2 цепочки ( золото, серебро), выровнял звенья на цепи, в то время, когда я думала, что ремонту уже не подлежит. Взяла в руки цепь, как новая. Очень приятный человек! Спасибо большое профессионалу своего дела. Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!
Алексей Шамотайло
Профессионал своего дела и просто приятный человек.
СИ
Степан Иванов
Лучшая мастерская в городе!мастер настоящий профессионал, быстро,качественно,доступно)спасибо Вам!)
Анастасия Реснянская
Очень долго искала мастерскую по ремонту: у ребёнка сломалась, как я думала, каробинчик на серебряной цепочке. Нужна была мастерская, чтобы сделали быстро и 100% качественно. Выбрала данный адрес, так как в отзовах писал, что здесь и почистить изделие можно). Приехала, мастер сразу посмотрел на поломку, и за 2 минуты) все исправил, даже каробин менять не пришлось. Просто поправил зажим, что этом я не отдала ни рубля. Была приятно удивлена, что остались ещё честные и порядочные люди. По чистке, тоже все рассказали, приняла решение, что в этом нет необходимости. Спасибо, Вам, огромное за честность и мастерство в своём деле. Уверена, что при очередном вопросе и ремонте только в эту мастерскую)
МИ
Михаил Игоревич
Растянул ушко на карабине. Мастер сделал бесплатно, сказав что это мелочи, так как металл без трещин. Сразу попросил отполировать цепочку с мойкой. 10 минут и цепочка как новая. Цена вопроса-400 рублей. Очень доволен результатом и ценой.
Анна А
Золотые руки у мастера! Отдавали два кольца на увеличение размера (одно из них сами варварски раскусили пассатижами). Так как золота не хватало принесли из дома маленькую подвеску, думали и её не хватит. Однако мастер справился на 5+. Кольца рельефные, следов ремонта не видно совсем. Сияют как новенькие. Будем рекомендовать однозначно всем знакомым!
Евгений Панчук
Мастер своего дела! Берёт не дорого, делает очень качественно и на совесть.
Maru *
Отличная мастерская! Обращались по поводу уменьшения размера кольца и ремонта цепочки. Все сделано отлично и качественно. Кольцо было с узором и совместить рисунок было максимально сложно, но мастеру удалось все сделать очень аккуратно. Цепочка выполнена с очень интересным и тонким плетением и уже неоднократно подвергалась ремонту в других мастерских в другом городе. Работа выполнена очень эстетично и тонко. Спасибо! Теперь только в эту мастерскую буду обращаться.
12 1т
Отличный мастер, опытный. Предложил несколько вариантов решения проблемы с изделием. В полном объеме проконсультировал по каждому варианту ремонта. Адекватные цены. Хорошее отношение к клиенту. Изделие после ремонта отполировано до блеска, все камушки блестят, как новое)) Благодарю.
Александр Лабутин
Отдавал кольцо на уменьшение размера, работу выполнил на 5 из 5! Кольцо отполированно так, что выглядит лучше, чем было) мелкие недочёты даже убраны, мастер отличный👍
Яна Т.
Только этому мастеру можем доверить свои украшения! Уже более 5 лет только к нему всей семьей. Пришли по рекомендации знакомых, которые делали украшения на заказ.. очень красивые! Мастер очень приятный мужчина и с чувством юмора!
Надежда Кашичкина
Мастерская просто ужас.принесла недорогое по цене изделие. Но очень дорого мне лично.Попросила запаять замок( кольцо что загибаеться цепляет одежду), на что мастер мне ответил я небуду это делать.так никто не делает.Затем он начал обьяснять что при запайке сломаеться пружина.пыталась обтяснить ему что мне все равно я заплачу.но мастер сказал я эту глупую работу делать небуду.Хотела дополнить подвеской.на что мне ответили что смысла нет т.к. проторты все кольца на изделии.и что мол зачем вам это нужно.это глупо. Нестала обьяснять что мне НУЖНО спасти изделие.Не рекомендую эту мастерскую.Никакого внимания к клиенту.Одни насмешки и хамство и грубость при общении.