Юниclub
Детский спортивный центр
4.1
4.1
Мария Жемкова
Это ужасное помещение там до трёх человек надо уже брать пакет
Надежда Александрова
Моя оценка никаким образом не относится к работе тренеров - Юлии, Жени, Тамары. Девушки молодцы у каждой свой стиль и подход, но тем не менее, им всем по 5+ за работу. Основная оценка это работе администрации. Мы ходим с 5 мес, сейчас ребёнку 1,5. Постоянно какие-то проблемы, то пришли, а на наше место других поставили, то с абонементом решили нагреть (был ремонт, время ремонта посчитали как работающее, но благо у меня оплата картой, я быстро посчитала занятия и вопрос решили только после этого). Отдельные вопросы к записи на месяц в график. Сразу скажу, себя не хвалю, но мы ответственно ходили, всегда приезжали заранее, зная обстановку на дорогах и как непредсказуемо ездит у нас такси; если не могли, я всегда сама писала, звонила заранее, чтобы место могли другим людям отдать, тренер свои планы построить или ещё что. Хотелось, чтобы и к себе такое отношение было. Но нет. Особенно после болезни (ребёнок болел 1 раз за все время посещения), мест резко нет вообще, а абонемент то продали и у него срок действия есть! Очень это все напрягало. Но из-за тренеров держалась. Однако, приехав из отпуска, о чем предупреждала, те мы не просто так исчезли на долгий срок; заранее узнала, когда запись открывается на месяц, меня убедили, что пришлют расписание. Но не прислали. Решила позвонить, по тел записывать не стали, прислали расписание, и пойми как хочешь, где тут индивид занятия, но ладно. Переписка длилась пол дня. Читают сообщение, молчат. Терпение моё в итоге лопнуло, я опять позвонила. И все, мест никаких нет. Это была последняя капля, больше посещать данный клуб желание не возникло. Руководству советую обратить внимание на работу администрации ресепшена, "встречают по одежке".
J🧿
Julia 🧿
Были тут на дне рождении сына 05.09, очень понравилось! Покупали праздничный пакет на 19000 руб., была праздничная программа с аниматором-героем на выбор 45 минут, остальные 2,5 часа их развлекала девушка в игровой. Это было потрясающе! Мы первый раз с родителями спокойно сидели и кушали, пока девушка играла с нашими детьми. Такого сервиса мы еще нигде не видели. Наши гости сказали, что обязательно еще вернутся 👍🏾 Так же в Юниclube есть разные залы для проведения праздников, за один вечер мы побывали наверное в каждом))) В кафе за 6 взрослых и 3 детей мы заплатили 6500 руб., еды хватило, еще и осталось. Очень понравился интерьер - яркий, красочный, мультяшный 😍👍🏾 Спасибо огромное коллективу Юниclub за прекрасный праздник! 😍😍😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова! 💖 Читать Ваш отзыв— огромное удовольствие и для нас настоящ…
КА
Камаля Амирасланова
Трубки не берут , на вацап не отвечают . Отвратительный сервис !
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Сегодня действительно наблюдались перебои со связью , и были кратковременные о…
Тима Вилиткевич
Какать
Александр Соловьев
Не оправдано дорого. Администрация очень не отзывчивая. За эти деньги ожидается более доброе отношение
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое ощущение…
Мария Шаповалова
Всю атмосферу создают дети, которых собрали в кучу. Больше здесь ничего интересного нет, разве что, аэрохоккей. Есть хорошие преподаватели, но в целом уже всё старенькое. Арлекин стоит также, но возможностей больше. Поставить машину, порой, нереально. Если ребенок ни с кем не познакомится, то там делать вам нечего. Маленькие комнаты стоят за доп. Плату. То есть, если вы покупаете ещё «город профессий», то выходит даже больше, чем в арлекине. Сходить на один раз и не возвращаться.
25 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отклик. Мы с любовью относимся к гостям, страемся делать доброжелательную и ую…
Софья Ковалевская
Если вы ненавидите своего ребенка, то смело ведите его в Юниклаб. Полная антисанитария, администраторы и тренера- вы видели их образование? Вы уверены, кто работает с Вашим ребенком? Безопасности - 0. Тараканы. Животные за которыми ухаживают раз в месяц. Аниматоры- школьники (ничего не имею против подработок, но не с детьми и не за такие деньги) дети в лагере сидят в телефонах. Ужасное место. Ужасное руководство. Я сомневаюсь, что там хоть кто-то официально работает. Нерусские в виде уборщиц вряд ли вообще законно там работают. Не понимаю как можно так относится, когда один воспитатель на 10 малышей и рядом непонятно кто и что.
25 августа 2025, официальный ответ
Софья, мы благодарим вас за ваш отклик, каким бы он не был, и понимаем, что каждый родитель стремитс…
Elena Medvedeva
Наш любимый Юниклаб♥️♥️♥️♥️ Прекрасен во всем 🤗
28 июня 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия Кулишенко
Ребенок посещает клуб на время летних каникул , очень довольна , разнообразная программа , внимательные вожатые👍🏽
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🩵
НЩ
Николай Щербак
Сыну понравилось, катался с горки, играл в городе профессий. Так же ходили в бассейн, инструктор занятия проводит интересно и весело, нырял как рыбка 🐟 Персонал вежливый. Есть кафе, вкусно и быстро .
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за доверие!🤝
Julii ✌🏻
Фууу!!! Какой позор! Детей обманывать что списание с карты не прошло! Ребенок совершил покупку которую ей не отдали , якобы у нее нет денег … ( по фото видно списание прошло), после моего перевода ( по фото его тоже видно ) списание прошло так же как и в первый раз. Когда кассир увидела отца ребенка ту же выдала ей ее покупку ( хотя прошел час!!!) , видно слыша разговор по телефону. В схеме обмана замешаны у вас все? Воровать у детей в детском клубе - это дно! Зря пару лет назад мы замолчали ситуацию с переломом руки у ребенка из за нарушения вами норм безопасности , даже компенсацию от вас не взяли , хотя вы так настойчиво ее нам предлагали. В этот раз это вам с рук не сойдет.
А😎
Ариша 😎
Динара
Праздновали день рождения, остались безумно довольны организацией праздника, аниматорами, герой-инструктор 🔥🔥 Дети и родители остались довольны 🫶🏻
Анастасия Перемотова
Что у вас с сервисом стало. Заказываю у вас пельмени, вроде все хорошо было пока в воскресенье 20.04 меня немножко не обманули. Заказ был 1кг с чесноком и 1кг обычные, по итогу вручают 1 пакет 1100кг за 960р (кг стоит 600р), думаю ладно ошиблись с кем не бывает, разобрались потому что я попросила вынести весы. Что еще бросилось в глаза недовольное лицо девушки, видимо я нарушила ее покой в воскресенье, склоняться в реверансе не нужно, просто чуточку лицо доброжелательнее 🤏. Пока девушка разбиралась по поводу пельменей разговаривая по телефону, несколько раз назвала меня тётенькой, не лично а собеседнице, вам не кажется что это некорректно? Сегодня пишу вновь по заказу по ватсапу, игнор👏. В прошлом году водила к вам на занятия ребенка претензий вообще никаких не было.
Екатерина Ибрагимова
Рекомендую! Спасибо данному клубу за отличный день рождение! Индивидуальный подход, сервис на уровне, очень красивое помещение, хорошие детские комнаты. Разнообразие игр. Дети были в полном восторге и взрослые тоже. Кухня вкусная!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждём Вас вновь 🩵
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Ходим в данный клуб на школьные каникулы в лагерь с прошлого года, сыну очень нравится. Внимательные вожатые, разнообразная программа занятий каждый день, мастер классы, выходы в кино, прогулки. Вообщем ребёнок доволен и занят.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться дальше.😊
Алина Иванова
Хороший клуб для детей, очень приветливые администраторы, все объяснили провели мини-экскурсию по всему клубу. Приобрели безлимитный абонемент, ходим на все занятия (суша и бассейн), все нравится! Желаем процветания и развития)
12 марта 2025, официальный ответ
Лёна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Людмила Александрова
Посещаем клуб на каникулах. Я очень довольна его работой, гибкостью сотрудников. Ребенок с большими претензиями -посещает Юниклаб с желанием. Благодарны воспитателю Дарье Андреевне, ко всем детям внимательна, с индивидуальным подходом к каждому, с юмором, максимально креативная, трудолюбивая, неутомимая и инициативная.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!😊 Ждём Вас снова. ❤️
Александр Степаненко
Как отец мальчишек хочу отметить организацию праздников и утренников — это всегда яркие, веселые мероприятия, которые оставляют массу впечатлений у детей (и у родителей тоже!). Атмосфера здесь невероятная. Отдельное спасибо за креативные сценарии и интересные активности,конкурсы на праздниках, дети всегда в восторге. 👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим Вас за высокую оценку!
Олеся Белоклокова
Нам нравится то, что в Юниклабе разнообразные и продуманны занятия:от армейского рукопашного боя, акробатики до водного спорта. Есть также секция изо, танцев. Занятия для детей, подростков и взрослых.(есть тренировки для мам) В общем центр очень хороший🙂
11 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤
Екатерина Михайлова
Юниклаб — отличное место для семейного отдыха! Мы часто сюда заглядываем: игровая зона — просто находка для детей, а кафе радует разнообразием блюд:есть и полезные(первое,второе,салат), и вкусности вроде фри и сырных палочек. Десерты — отдельная тема: пончики и медовый торт — настоящие шедевры! 🍩🍰 Все довольны, будем приходить снова и снова!
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Виктория Денисовна
Сестра в восторге от клуба! Пространство большое, много разных игровых,а ещё она была на классной вечеринке Хэллоуина. Там даже кулинарный мастер-класс проводили — всё супер!😊
11 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть…
Валерия Иванова
Посещали спортивные тренировки для подростков в этом центре и остались очень довольны! Тренер Надежда умеет мотивировать и вовлекать ребят в процесс тренировок, делая каждое занятие интересным и полезным. Упражнения разнообразные, используются различные виды спортивного инвентаря, что помогает развивать разные группы мышц и поддерживать интерес к тренировкам.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём Вас в гости снова.
КЛ
Ксения Лелека
Отмечали день рождения в Юниклаб, и всё прошло просто замечательно! Дети в восторге от игровой, кафе. Очень красивый интерьер, красивые фото останутся на память☺️
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв! 🤗
Ольга Кузнецова
Хороший центр для деток, много интересного предлагают для досуга. Продленка есть, кружки, др можно отпраздновать.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!🌸
СS
София Shor
Мы посещаем этот клуб практически с самого детства, и, несмотря на занятость в футболе, продолжаем ходить в бассейн. Очень радует, что результаты тренировок видны: физическая форма улучшается, выносливость растёт, а настроение после занятий всегда на высоте. 🐬 Бассейн – отличное дополнение к основным тренировкам, помогает расслабиться и восстановить силы. Спасибо Юле за профессионализм и индивидуальный подход!❤️ Ещё кулинарные и творческие мастер-классы очень нравятся 😍
11 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
КШ
Карина Ширяева
Посещаем этот центр относительно недавно, но уже успели оценить его достоинства. Достаточно хороший центр, в центре города. Развивающие и спортивные занятия организованы на отлично, дети с удовольствием посещают их. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за обратную связь!
ЕО
Екатерина Озерец
Отмечали день рождения и остались в полном восторге! Организация праздника была на высшем уровне. Аниматоры – весёлые, энергичные. Конкурсы были разнообразными и увлекательными. Отдельно хочется отметить красивые и просторные залы, игровые, город профессий и замок принцесс 🎂
Добрый день, благодарим Вас за такие теплые слова! Будем рады встрече снова 😊
Дарья …
Детский центр "Юниклаб" оставил у нас самые приятные впечатления! Педагоги здесь просто великолепны – внимательные, добрые и профессиональные. Они умеют найти подход к каждому ребенку, что создает уютную и дружелюбную атмосферу. Порадовало кафе, хорошие комплексные обеды.
Дарья, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова 😊
София .
Регулярно посещаем мероприятия, такие как Ночь в Юниклаб, творческие и кулинарные мастер-классы. 31 января были на мк по бургерам и картошке по деревенски ☺️ Ребенок узнал много нового, вкусно покушал и познакомился с ребятами. Дома уже повторили, получилось вкусно 👍👍👍 Всегда отправляют фото,видео отчет. Спасибо вожатым, администратором и руководству. Еще придем обязательно 🤗
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😊
Anna Yalovaya
Очень нравится профессиональный подход к организации мероприятий. Внимательный к детям и родителям персонал. Всегда направляют фото и видео-отчёт о посещении ребёнка.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть Вас снова!
Светлана Морева
Ходим уже год на плавание, ребёнок обожает ходить (4-5 лет), тренерам большое спасибо за увлекательные тренировки, формирование дисциплины, искреннее желание научить и увлечь детей. После тренировки любим ходить в игровую, смотрим рыбок в аквариуме, едим суп с фрикадельками в кафе. Ещё посещали недолго юни-сад, но не очень понравилось, сложно сформулировать почему. Снимаю звезду за "ушатанность" игровой, за неудобный душ в бассейне. Но в целом пространство классное, интересное, сделано с душой: и маленькие унитазы для детей, мозаика на стене, дегу, черепашки, лабиринт, вода питьевая везде, девочки администраторы умнички. Желаю развития и процветания!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария
Ходим на продленку. Очень удобно что абонемент на 20 посещений действует 40 дней. Творческие занятия , мастерклассы. За доп плату праздники ( на которые ребёнок просится всегда - значит нравится). Прогулки и фитнес занятия. Присылают фото видео в течение дня.
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Очень рады знакомству ❤
ГЗ
Галина Задорожная
Скоро от любимого клуба ничего не останется, очень жаль, что директор забросил такое когда то красивое и веселое место для детей. Инвентарь в ужасном состоянии, на перетяжки мебели все закончилось. Игрушки грязные, полное уныние, а цена не снижается и ограничение при этом 3 часа.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что клуб не оправдал ожиданий. Мы стараемся сдела…
Ксения Золотарева
Очень впечатлилась) все очень красиво, чисто. Пока что испробовали только бассейн и детскую комнату
11 марта 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что выбираете нас ❤
ℳαℛíα ♥
Ходили на «Первый Новый год», вроде все ничего , нашему ребёнку 1,3 г и она сама себя веселила, но это и понятно , она ещё понимает толком аниматоров. Но (!) просто ужас как холодно , полы ледяные !!! Я сама просто замёрзла до жути! Ну и подарки -погремушки … конечно они уже не интересны нам.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за те моменты с которыми вы столкнулись в…
тК
татьяна К
Ходили на утренники 03.01.25. Указано что утренник для детей от 3х лет, по факту очень много малышей. Зал ужасно холодный, аниматоры вообще не очем, дед мороз еле живой. Не советую ходить туда на утренники
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за те моменты с которыми вы столкнулись во вр…
В.
Виктория .
Ходили 22 декабря на "первый утренник",это что-то с чем-то вообще,зал почти вообще не украшен,все тёмное как в подвале, все потрепанное, старое,аниматоры запинались, потому что слова вообще не выучили, программа ужасная и короткая,мне кажется дети сами себя там лучше развлекали, думала сначала ну ладно,может подарок хоть будет интересный, а тут дают 3 погремушки для ребёнка 1,8 ,она их конечно же сразу выкинула, в зале очень холодно,полы просто ледянные и при этом грязные, заплатили мы за эту красоту 3400,очень пожалела деньги и свои силы ехать с другого конца города с маленьким ребёнком, больше не беритесь за утренники, либо повышайте уровень
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за те моменты с которыми вы столкн…
Алина .
Посещали данный клуб неоднократно, моим племянникам все очень нравится🤩 Найдется развлечение для деток любого возраста😉 Очень много залов, развлекательных программ, занятий. Также есть садик и продленка, что очень удобно👍🏼 Мы в восторге❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🩵 Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
vdarya 03
Сначала праздновали тут ДР брата, была интересная программа (кулинарный класс), аниматор с веселыми конкурсами, вкусная еда в кафе 🍕🧃🥤Далее, с младшей сестрой посещали тематические мероприятия: Хэллоуин, Новый год, Творческие мастер-классы. Всегда что-то новое и интересное 👍 Еще очень нравится лагерь. В летнее время различные выезды, кино, тв студия, центральный банк, футбольный стадион, также выезд большой бассейн. Впечатлили фотосессии, этим летом в открытом бассейне в пиратском стиле, до этого на природе в стиле «Африка», была еще в испанском стиле 🇪🇸Каждая смена тематическая, дети узнают много нового, а на творческих мастер-классах полностью погружаются в процесс 🙌🏻☺️ И брат, и сестра очень довольные. После каждых каникул остаются классные фотографии на память ♥️😊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Людмила Кузьмина
Ходим в клуб с этого лета по годовой карте уже пол года, дочке скоро исполнится годик. Хочу сказать спасибо тренерам и преподавателям, интересный формат занятий что на суше, что в бассейне! Мы уже активно начали ходить, пытаемся говорить и легко идем на контуры с новым детьми, считаю отлично подготовка к садику) Удобно, что есть обеды в кафе и игровая зона (да, не супер большая, но зато ребенок всегда в поле зрения). Были на нашем первом утреннике 21.12 для самых маленьких. Нам понравился, герои Олаф и Карамелька очень нежно разговаривали с малышами, давали не сложные задания, которые все малыши, с родителями конечно, выполняли. Честно, то что в зале был приглушенный свет с мигающими огоньками даже лучше смотрелось,более празднично. Я как будто сама сходила на дискотеку, утренник - это праздник не только для ребенка) В конце свет включили для фото с героями и елкой. Подарок в виде погремушек интересный, правда задержал внимание ненадолго, как и многие игрушки в нашем возрасте 😄 Видела писали про холодный пол. Да, часть пола по краям зала без ковра, прохладная (зима, первый этаж, огромный зал- не удивительно). Заранее ресепшен предупреждал, что необходимо взять сменную обувь и носки. Мы прислушались к информации и взяли домашние тканевые тапочки😁 Из пожеланий: добавьте новых блюд в меню, навести порядок в гардеробе.
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за такой теплый отзыв❤️🤗
ЮЛ
Юлия Ленда
Сын ходит на продлёнку, очень нравится и кулинарка и творческая мастерская, гуляют, делают уроки👍. Был на утреннике, у персонажей красивые костюмы и танцевали и задания выполняли, даже мк по прянику был, очень был доволен!!!!
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за обратную связь 🩵 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Суворова
Согласна с предыдущим отзывом по поводу детского утренника. Ходили на представление для детей от 1 до 2 лет, в зале полы ледяные, темно, фотографии все темные получились. А подарки для детей это просто что-то с чем-то, детям, которым уже больше года подарили какие-то погремушки для 6-месячных малышей, не знаю чем руководствовались при выборе подарков, не по возрасту абсолютно… Вообще не стоит это представление таких денег.
ТС
Татьяна С.
Ходили на детский утренник Мимимишное чудо, стоимостью 2800. Отвратительно было все. В зале дубак, темнота, даже не включили верхний свет, дети бегали в полумраке . Из мимимишек был 1 персонаж в абсолютно нелепом дешманском костюме. Из декораций - елка и большой циферблат, все! Актёры запинались через раз, как будто текст вообще не знают. За что такие деньги непонятно. Красная цена за это действо 300 рублей
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за те моменты с которыми вы столкнулись в…
Юрий QOBA
Ребёнок ходит на продленку! Доволен. Играют. Мастершефы. И уроки делают.
Юрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗
ОМ
Ольга М
Ходим в бассейн на индивидуальные тренировки с сыном 3х лет. Когда покупали абонемент, администратор озвучила, что если вдруг мы заболеем или уедем и не будем успевать доходить занятия, то абонемент продлят без проблем (абонемент включает 10 занятий на 50 дней). Предупредила, что мы уедем в отпуск на 2 недели в сентябре, заверили, что всё ок, потом заболели - нет проблем. В итоге сегодня я узнаю, что у нас "сгорело" одно занятие, никто нам ничего не продлевал. Обидно и досадно. Игровая зона старенькая, где-то сетка порвана, где-то материал истерся. В кафе нет многих блюд, указанных в меню. Попытались один раз там поесть, в итоге ничего, что выбрали, не оказалось... Заказали пиццу, и больше попыток поесть не предпринимали. Комната для кормления - дверь держится на честном слове, не закрывается, пока кормишь - дети врываются. Пеленатор не удобный, ребёнок съезжает и сетка очень врезается даже через ткань. Диваны порванные. В игровой для малышей очень громкий динамик, когда делают какое-то объявление, это звучит ну очень громко, даже родители пугаются и вздрагивают, что уж говорить о малышах. А из этой игровой вход в комнату для кормления, где тоже слышимость хорошая. Ну и о бассейне. Тренера супер! Мы плаваем и с Евгенией, и с Юлией, и с Тамарой. Все замечательные, ребёнок доволен, со всеми подружился. Сам бассейн не большой, чистый, находиться в нём ребёнку комфортно. И раздевалка. Мы ходим в раздевалку для мальчиков, хотя администраторы постоянно пытаются отправить нас в раздевалку для девочек. Дверь в душ закрывается и открывается с душераздирающим скрипом, скамейки хлипкие, разваливаются. В манеже для лялек дно не ровное, на дно без пелёнки ребёнка не положишь, покрытие грубое и скользкое (приходится грудничка с собой брать, когда старшего привожу). В остальном вроде всё чистое, хоть местами и разваливается.
ВЛ
Виктория Ламкина
Недавно посещали игровую зону в Юниклаб и, если честно, пришла в ужас. Игровая зона вся убитая, для малышей толком ничего нет. Такое ощущение, что всё что там имеется - сохранилось со времен открытия и никогда не обновлялось. Город профессий - ничего интересного, кроме построенного города. Внутри нет костюмов, игрушек. Выглядит как забытая свалка игрушек. Отдельно по кафе: взяв меню, кассир сразу предупредила, что по меню заказывать ничего нельзя, ждать долго и вообще большинство блюд на стопе. Заказать можно только комплексный обед. В него входил: куриный суп, рис с котлетой, салат острая морковь и чай. Рис был грязный, в нем был маленький камушек. Очевидно, что рис перед готовкой не моют. Персонал не приветливый, собираются в кафе и обсуждают кого-то. Находиться там было не комфортно, а жаль. Было бы отличное пространство для детей, если бы за ним ухаживали и следили. И работали над своим персоналом. В городе большая конкуренция и Юниклаб, пожалуй, на последнем месте. Вход 800 руб - ОЧЕНЬ завышен для такого места. Пусть было бы дороже, но если бы было качество, а так… в пустую потраченное время и деньги. Не рекомендую к посещению.
Angie К
Желаю процветания 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😊
АХ
Амур Хабаровск
Спасибо большое за веселое , интересное, полезное мероприятие для детей🫶 а, именно огромная благодарность организации "Чужих детей не бывает" , ЮНИ CLub и особенно волонтёрам!🌼🌼🌼 Вы лучшие! 🔥🙌👍
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏😊