Я сам

Детский развивающий центр
Мини-сад, раннее развитие, подготовка к школе, интенсивы школьникам
ОЕ
Олеся Евтушенко3 отзыва
ЮГ
Юлия Головкова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо Вам за приятный отклик и такие важные для нас слова! ❤️❤️❤️
Александра Иванова10 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятные и очень ценные для нас слова! ❤❤❤
Михаил Смолин6 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Екатерина М2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! 💗
АЗ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплый отзыв 🔥
РГ
Регина Гладких11 отзывов
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Б8 отзывов
Нелли Уварова9 отзывов
8 декабря 2020, официальный ответ
Удивительно неконструктивный отзыв. Мама с вашим именем ребенка к нам не записывала... Жаль, но даже позвонить вам не можем.
Ася Семиделихина8 отзывов
19 ноября 2020, официальный ответ
Ася, спасибо Вам большое за очень важные для нас слова!!!