Я сам
Детский развивающий центр
Мини-сад, раннее развитие, подготовка к школе, интенсивы школьникам
Александра Пугачева
Выбран компанией
Сын ходит в этот центр с трех лет, сейчас ему шесть. Ни разу не пожалела, что выбрала это место. Сын уже хорошо читает, считает, пишет. В общем к школе готов. И очень важно, что ребенок с радостью и желанием ходит на учебу. Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам, за то, что могут найти подход к ребенку. Девочкам администраторам за их внимательность и оперативность. И конечно руководителю за организацию отличной и отлаженной работы всего центра. Развития вам и процветания.
24 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно слышать…
ОЕ
Олеся Евтушенко
Центр очень хороший . Мы сегодня посетили первый раз и вроде ребёнок заинтересовался, да без капризов не обошлось , но в целом супер. Приветливый администратор , все доступно объяснит . Воспитатель (Лена) тоже супер со всеми детками общается ,играет . Вообщем центр супер , продолжаем ходить 😀
25 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! С нетерпением ждем вас вновь на заняти…
ЮГ
Юлия Головкова
Сегодня были первый раз 🤗и остались довольны👍👍👍малыш наш даже не хотел уходить 🥰Будем ходить этот детский клуб, думаю , что самое интересное и полезное для ребенка все только начинается. 🤗🤗🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо Вам за приятный отклик и такие важные для нас слова! ❤️❤️❤️
ℳαℛíα ♥
Посещали занятия с дочей «Вместе с мамой». Нам очень понравилось , если первые занятия доча не понимала что к чему, то в дальнейшем все стала понимать. Педагог Елена очень приятная, компетентная. Администраторы умнички! Сам центр просторный , яркий и чистый. Также у нас в группе были замечательные адекватные мамочки с детками, нам очень повезло! Рекомендую !
5 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое Вам спасибо за такой теплый отзыв, нам очень приятно! ☺️💗 Благодарим за доверие! 🌷
DB
Dragon Born
Очень понравился курс "Вместе с мамой" из-за прекрасного педагога Елены Меллис. С грустью и теплотой будем теперь вспоминать занятия на которые проходили год, нам они сильно помогли в развитии и социальной адаптации ребенка, но нужно двигаться дальше :( Очень жалею, что не пошли в "Я сам" к Елене на занятия раньше, в годик. Есть конечно минусы у клуба, конкретно к этому курсу в частности. Могут поставить к вам в группу ребенка с особенностями, который будет кричать или вести себя неадекватно и портить вам занятие, никакого регулирования по этому вопросу у клуба нет.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв! 💗💗💗 Нам очень важно получать обрат…
SL
Sky Line
Ребенку не очень нравились занятия, в основном только рисуют и выдают однотипные задания на дом. Если вы пропускаете занятие, имейте ввиду - отработать их можете только в том месяце, когда оплатили и в чужой группе. На детской площадке рядом с центром много было отрицательных отзывов или родители не видели эффекта после занятий. Как будто все отзывы накручены. Чтобы сомнений не оставалось, что мы вас посещали, вложение добавляю.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! К сожалению, не могу вам дозвониться и на сообщение в Whatsapp вы не отвечаете…
Александра Иванова
Хороший цент, занятия проводит отличные педагоги умеющие расположить ребенка к себе. Много интересных заданий
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятные и очень ценные для нас слова! ❤❤❤
Михаил Смолин
Мне что понравилось, что детеныш в восторге от этого места. Шахматы,танцы и отличные преподаватели.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв! 🙏
ЕГ
Екатерина Гольцова
Вожу детей на курс подготовка к школе, результат был уже с первого месяца занятий. Дети ходят с удовольствием. Весь персонал клуба на 5+ Рекомендую!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Екатерина М
Начала водить ребёнка с 1,5 лет на курс всместе с мамой, сейчас ходим на комплексное развитие, итого уже почти 3 года. Прекрасные педагоги, всё занятия проходят интересно и в форме игры, ребёнок в восторге, всегда идёт на занятия с удовольствием!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно! 💗
АЗ
Альбина Золотаренко
Клуб "Я сам" просто супер. Персонал отзывчивый,преподаватели очень хорошо находят подход к каждому ребёнку!!! Мой сын просто в восторге,на следующий год тоже планируем ходить сюда.
Добрый день, Альбина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💗
Анжелика Гусева
Пришли в клуб на подготовку к школе. Смело могу рекомендовать. Педагоги прекрасные, к каждому ребёнку находят подход. Сын ходит на занятия легко. До начала занятий пыталась самостоятельно учить ребёнка читать, у обоих в итоге стресс, результата почти не было, ну и желания у сына учиться тоже не было. Через 3 месяца после начала занятий в клубе ребёнок мог читать. Спустя полгода сам читает все подряд, ему нравится. У меня при слове "школа" больше не дёргается глаз) потому что вижу, что сын готов. И все благодаря педагогам!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Огромное спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 💗
Александра Галух
Очень хороший клуб, вежливый персонал, сын занимается не первый год, для его возраста 4.5 года уже сам может писать, считать, сейчас учится читать... Всегда с радостью делает домашнее задание и торопится все показать преподавателю.
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за теплые слова 💗
НТ
Наталья Тарарако
Ходим с 2 лет, очень хорошие преподаватели и отзывчивый персонал, ребенок очень доволен.
Наталья, добрый день! Благодарим за теплый отзыв 🔥
РГ
Регина Гладких
Отличный детский центр развития. Приятная обстановка, все юутно, спокойно. Учителя хорошие.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Б
Ходим пару месяцев результатом довольнв
Кристина Кириченко
Первый урок рисования ребёнок в восторге , чисто,уютно 👍👍👍👍
Нелли Уварова
Центр неплохой. Педагог не понравился. «Совковое» занятие.
8 декабря 2020, официальный ответ
Удивительно неконструктивный отзыв. Мама с вашим именем ребенка к нам не записывала... Жаль, но даже позвонить вам не можем.
Ася Семиделихина
Отличный развивающий центр для малышей и детей постарше, вежливый персонал. Центр подстраивается под клиента.
19 ноября 2020, официальный ответ
Ася, спасибо Вам большое за очень важные для нас слова!!!
Maria I
Проходили в детский центр "Я сам" год (с сентября по июнь). Выбрали занятия интоника - развивающие задания чередуются с зарядкой и музыкальными вставками, песнями, танцами. Педагоги у нас были отличные - Женя и Оля. Спасибо им за отношение к детям, за позитив и профессионализм. Очень хороший центр!
Елена Персидская
Вожу своего сына Мишутку (нам 3 годика) и на комплексное развитие, и в песочную студию. Ребенку очень нравится, уходить не хочет ) Каждый день после садика спрашивает - поедем ли сегодня заниматься. Эффект от занятий - налицо. Я, как мама, очень довольна. Спасибо замечательным педагогам. Да, и чистота всегда идеальная )
Маслова Мария
Ходим на занятия с двумя детьми разного возраста (10 мес и 3 года). Нравится. Отдельное спасибо Евгении (ведёт занятие для детей с 6 мес до 3х лет) и нашему музыкальному работнику Ольге! Они работают в паре. Всегда приветливы и профессиональны. Также, комплимент администраторам. Вежливые, готовые прийти на помощь.
prostoAnnechka
Ходим на песочное занятие в данный клуб. Ребёнку очень нравится, педагог вполне может заинтересовать детей. Ранее ходили на итонику. Удобное расположение к нашему дому, интересные занятия. Рекомендую, поставила бы 5 звёзд, если бы немного чище было.