Гранд
Автодром
3.8
3.8
Дмитрий Иванов
Хочу рассказать свою историю про мотошколу «Гранд». В мае 22, когда выбирал мотошколу на получение категории А, ориентировался на положительные отзывы в 2ГИС. Корочку об обучении получил без проблем. С июня 22 года после ухода администратора Анны - меня не подали в списках на теоретический экзамен и из-за этого я пропустил один месяц для сдачи экзамена. Теоретический экзамен я всё-таки сдал, по прошествии двух месяцев. Практический экзамен с первого раза я не сдал, а на повторный экзамен так как меня снова пропустили в списках и не подали данные в ГИДД, то я попросту лишался шансов получить категорию в 22-м году. Пришлось мне самому искать новую автошколу, платить деньги и сдавать практический экзамен с другой автошколой. Резюмирую - учиться можно, но в другой автошколе вы получите категорию А за 2 месяца (например мотошкола Молния, за ТОГу), а в мотошколе Гранд. в лучшем случае за полгода, а может только на следующий мотосезон. Всё это относится к периоду пока директором школы был некий Дмитрий, которые жил в Таиланде и пытался дистанционно руководить автошколой
Сергей Баковский
Топ школа, обучился на В, все понятно объясняют
Иван Кандаков
Здравствуйте сегодня уже получил в/у сам учился в ЕАО в досаафе в гранде сдавал экзамен все прошло отлично без проблем спокойно сдал теорию и экзамен;) единственная загвоздка была в по времени затянулось потому, что были новогодние праздники э;)
ВР
Виктор Рыков
Ужасная школа. Записался в июне на категорию А. К Новому году меня так и не подали в ГАИ на экзамен. Каждый раз отговорки, то подали поздно, то докунты не подготовили. Иван Михайлович человек не порядочный, отвечает только когда ему нужно. А так не дозвониться, не дописаться. Потом мотоциклы сломались, инструктор по вождению тоже перестал отвечать. Знаю ещё несколько людей, которых так же кинули и они ушли в НОРМАЛЬНУЮ школу. Эту не рекомендую ни кому. Потратите деньги, время, а главное время
Владимир Полянский
К сожалению твёрдая двойка! Отношение ужасное, не отвечают на вопросы по две недели, трубку не берут, чтобы сдать экзамен практику просят заплатить доп. 5 т.р., хотя в том году оплатил всё обучение, но по определëнным обстоятельствам не было возможности сдать практику в том году.... А раньше была хорошая школа и коллектив. Не рекомендую, не тратьте свои нервы, деньги и время! 👎
Irina K
Отличная школа 👍🏻 Выбирайте инструктора Дениса! Научит, объяснит всё в лучшем виде, вобщем учитель от бога🔥💣
Юлия Ким
Отличная автошкола! Спасибо инструктору Денису! Не могла три месяца записаться на экзамены в своей школе, до конца действия теории оставался месяц, и одна попытка на пересдачу, откатала с ним занятие и сдала!!! Обьясняет все отлично, все знаки, разметки, разобрали ошибки допущенные ранее на экзамене. Спасибо Вам)))
Lena Burmistrova
Мне очень понравились инструктора, у меня инструктор Валентина Аверичева, замечательный человечек, всё расскажет, покажет, уравновешанная. По сравнению какой у меня был до этого инструктор, нервный и всегда орал, что после его криков, к нему на вождение ходила как на картаргу и в другую автошколу.Там народу много, в смысле учеников, но инструктора нервные, обсуждают своих учеников, и ругаются, при других учеников, никого не стесняются, и это в день сдачи экзаменов, ученик и так волнуется, а как послушает их разговор, так во время экзамена ещё больше ноги подкашиваются . В Гранде инструктора, успокаивают, поддерживают морально, всем огромное спасибо за поддержку инструкторам Гранда, Валечке спасибо, успехов и процветаний😘. Всем советую, кто хочет спокойной езды, без нервов и волнений.
Zimnaya Skazka
✨️Введя в соцсети "мотошкола хабаровск" выдался 1 результат - Гранд. Мотошкола находится в районе аэропорта, путь из центра города неблизкий. В районе Матвеевского кл всегда пробки. Дорога к ул Посадочной вся в ямах и колдобинах. Площадка для занятий очень большая, но там помимо мото ездят и авто. Особо не мешает. ❗️Теория. Классы для теории очень страшные, старые стулья, ободраная краска, кругом пыль, какойто старый ковер..и кресло. Зато в жару там приятная прохлада и кулер с водой. На занятия ходить не обязательно т.к. всю теорию можно выучить дома и прийти только для экзамена и сдать на отлично. ❗️Запись. Запись идёт в группе вотсапе это полный трэш и анархия. Скидывают расписание на 1 день. Ребята тут же отправляют заготовленные сообщение. Секунда в секунду. Кто-то занимает по 2 часа. Если ты был занят и не записался в течение 10-20 минут то мест уже не будет. Запишешься в следующий раз. Так один работящий мч не мог попасть целую неделю.😐 График занятий никому заранее неизвестен. Просто сиди и жди у телефона. ❗️Аммуниция. В гараже есть шлемы, полушлемы, нарукавники, черепахи. Все не по размеру, но оно есть👍🏻 ❗️Мотоциклы. Всего 5 мопедов, они маленькие и их легко поднять. Очень старые, убитые, запчасти отваливаются на ходу, глохнут. Пока будешь заводить 15 минут можно вычеркнуть. ❗️Занятия. Как проходят занятия? Показывают где педаль, зажигание и... ехай. Если до этого не ездил - едь по прямой, если умеешь, то выполняй упражнения. Рядом ходить никто не будет, ошибки можно совершать целый месяц и их никто даже не заметит и не исправит. Инструктор сидит в машине в телефоне либо в учебных классах и особо не следит. Может и хорошо что над душой никто не стоит, но как тогда обучаться. Про контрруление, задний тормоз и прочее пришлось узнавать из ютуба, а так никто не рассказывал. Хотя это важно. В данной мотошколе вы НЕ встретите хамства, найдёте друзей и сообщников. Инструктора добрые. Девушки, подготовьтесь к сальным шуточкам в небольшом количестве.
Андрей Лунин
Учился у Дмитрия Самаркина на категорию А. Обучением доволен, практика проходит в выходные дни и по праздникам, коллектив Школы очень приятный! Сдал экзамены с первого раза, научили ездить в условиях города, много практических секретов раскатывают. Рекомендую. Моя жена сейчас тоже проходит у них обучение и тоже довольна)
Андрей Резин
Противоречат своим словам. Экзамена жду очень давно, так и нет. Кучу нервов И времени потратил.
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Какой экзамен Вы ждете: теория или вождение? Позвоните в офис , для решения Вашей проблемы. 657775
Zoom Zoom
Отличная школа. Прекрасная программа обучения. Справедливые инструкторы. Сам её окончил и рекомендую её всем.
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей автошколе . Очень приятно) Мы стараемся сделать Все, для комфортного обучения наших учеников
Антон Мартьянов
Придя с другой школы поразил удивительный контраст отношения и заботы. По идее не их выпускник, человек со стороны, взял два часа, ничего не ждал, но инструктор доходчиво и понятно объяснил, все показал, мягко и без хамства, что не редко в других школах. Все от души, видно что люди любят свое дело и радеют за него. Огромное спасибо Директору, быстро оформил все документы, В итоге - после 2 пересдач, успешная сдача и права в кармане. Одно жаль что сразу не пошел туда учиться. Процент сдачи приближается к 100, если ищите хорошую мотошколу только сюда!
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Антон ! Благодарим за отзыв. Инструктора у нас опытные и процент сдачи экзаменов Высоки…
volond2016
Учился на Посадочной у Марины Александровне она преподаватель теории и скажу , что все понятно о чем идет речь не так как начнут рассказывать , что в книжке можно и самим прочитать. Так у нее все к каждой теме подобрано только воспринемай. Что говорить умеет доходчего и понятно . Теорию мы всей группой сдали с первого раза инспектор прям руководителей похвалил. А вот практику все по-разному сдали, я например выежал с автодрома первым и так или повезло все сдал. Другие тоже кто сдал кому не повезло. Я остался автошколой доволен и вам советую.
Тигр
Училась полтора года назад с февраля где-то. Аудитория не отапливалась, сидели в куртках. Так и не поняла смысла теоретических занятий, т.к. тупо под диктовку переписывали ПДД и решали билетики. Инструктора-это отдельная история. В большинстве своём абсолютно наглые и хамоватые. Работаешь ты или нет, это твои проблемы. Записаться на действительно удобное тебе время с утра практически нереально. А вечером и на выходных уже такса выше. Так что выкручивайся как можешь. Мой инструктор на меня орал почём зря, раз почти до слёз довёл. Шуточки неуместные отпускал, пошлил, хотя возраста уже приличного. Потом перед экзаменом намекал, что раз у меня часы не все откатаны, то надо будет всё равно их оплатить, так и быть в половинном объёме, если сдамся. В общем, будьте готовы, что всё очень непросто. Хотя, мне кажется, что так почти везде. Но попадаются и хорошие инструктора, друзья рассказывали.