Гранд

Автодром
3.8
3.8
Дмитрий Иванов25 отзывов
Хочу рассказать свою историю про мотошколу «Гранд». В мае 22, когда выбирал мотошколу на получение категории А, ориентировался на положительные отзывы в 2ГИС. Корочку об обучении получил без проблем. С июня 22 года после ухода администратора Анны - меня не подали в списках на теоретический экзамен и из-за этого я пропустил один месяц для сдачи экзамена. Теоретический экзамен я всё-таки сдал, по прошествии двух месяцев. Практический экзамен с первого раза я не сдал, а на повторный экзамен так как меня снова пропустили в списках и не подали данные в ГИДД, то я попросту лишался шансов получить категорию в 22-м году. Пришлось мне самому искать новую автошколу, платить деньги и сдавать практический экзамен с другой автошколой. Резюмирую - учиться можно, но в другой автошколе вы получите категорию А за 2 месяца (например мотошкола Молния, за ТОГу), а в мотошколе Гранд. в лучшем случае за полгода, а может только на следующий мотосезон. Всё это относится к периоду пока директором школы был некий Дмитрий, которые жил в Таиланде и пытался дистанционно руководить автошколой
Сергей Баковский23 отзыва
Lena Burmistrova1 отзыв
Zimnaya Skazka35 отзывов
✨️Введя в соцсети "мотошкола хабаровск" выдался 1 результат - Гранд. Мотошкола находится в районе аэропорта, путь из центра города неблизкий. В районе Матвеевского кл всегда пробки. Дорога к ул Посадочной вся в ямах и колдобинах. Площадка для занятий очень большая, но там помимо мото ездят и авто. Особо не мешает. ❗️Теория. Классы для теории очень страшные, старые стулья, ободраная краска, кругом пыль, какойто старый ковер..и кресло. Зато в жару там приятная прохлада и кулер с водой. На занятия ходить не обязательно т.к. всю теорию можно выучить дома и прийти только для экзамена и сдать на отлично. ❗️Запись. Запись идёт в группе вотсапе это полный трэш и анархия. Скидывают расписание на 1 день. Ребята тут же отправляют заготовленные сообщение. Секунда в секунду. Кто-то занимает по 2 часа. Если ты был занят и не записался в течение 10-20 минут то мест уже не будет. Запишешься в следующий раз. Так один работящий мч не мог попасть целую неделю.😐 График занятий никому заранее неизвестен. Просто сиди и жди у телефона. ❗️Аммуниция. В гараже есть шлемы, полушлемы, нарукавники, черепахи. Все не по размеру, но оно есть👍🏻 ❗️Мотоциклы. Всего 5 мопедов, они маленькие и их легко поднять. Очень старые, убитые, запчасти отваливаются на ходу, глохнут. Пока будешь заводить 15 минут можно вычеркнуть. ❗️Занятия. Как проходят занятия? Показывают где педаль, зажигание и... ехай. Если до этого не ездил - едь по прямой, если умеешь, то выполняй упражнения. Рядом ходить никто не будет, ошибки можно совершать целый месяц и их никто даже не заметит и не исправит. Инструктор сидит в машине в телефоне либо в учебных классах и особо не следит. Может и хорошо что над душой никто не стоит, но как тогда обучаться. Про контрруление, задний тормоз и прочее пришлось узнавать из ютуба, а так никто не рассказывал. Хотя это важно. В данной мотошколе вы НЕ встретите хамства, найдёте друзей и сообщников. Инструктора добрые. Девушки, подготовьтесь к сальным шуточкам в небольшом количестве.
Андрей Резин14 отзывов
Га
Гранд, автодром
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Какой экзамен Вы ждете: теория или вождение? Позвоните в офис , для решения Вашей проблемы. 657775
Zoom Zoom39 отзывов
Га
Гранд, автодром
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей автошколе . Очень приятно) Мы стараемся сделать Все, для комфортного обучения наших учеников
Тигр32 отзыва
Училась полтора года назад с февраля где-то. Аудитория не отапливалась, сидели в куртках. Так и не поняла смысла теоретических занятий, т.к. тупо под диктовку переписывали ПДД и решали билетики. Инструктора-это отдельная история. В большинстве своём абсолютно наглые и хамоватые. Работаешь ты или нет, это твои проблемы. Записаться на действительно удобное тебе время с утра практически нереально. А вечером и на выходных уже такса выше. Так что выкручивайся как можешь. Мой инструктор на меня орал почём зря, раз почти до слёз довёл. Шуточки неуместные отпускал, пошлил, хотя возраста уже приличного. Потом перед экзаменом намекал, что раз у меня часы не все откатаны, то надо будет всё равно их оплатить, так и быть в половинном объёме, если сдамся. В общем, будьте готовы, что всё очень непросто. Хотя, мне кажется, что так почти везде. Но попадаются и хорошие инструктора, друзья рассказывали.