Централизованная система детских библиотек
Филиал №5
НГ
Наталья Голиусова
Хочется сказать СПАСИБО сотрудникам библиотеки за интересные мероприятия, встречи с книгой для младших школьников. В течении учебного года постоянно сотрудничаем, каждая встреча интересна и познавательна. Дети благодаря таким встречам проявляют интерес к книге и чтению, что в наше время большая редкость. В библиотеке проводятся мероприятия не только в учебное время. В период каникул также ребятам предлагают викторины, мастерклассы, игры. Причём все встречи тематические. Большое внимание уделяют сотрудники библиотеки социальным вопросам, ЗОЖ, экологическим проблемам, знакомят ребят и расширяют их знания по истории страны, родного края и города. Спасибо за помощь в воспитании и обучении подрастающего поколения.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Нова
Здорово, что еще есть библиотеки. Все книги, которые «задают» по учебному плану от школы - в этой библиотеке есть). Спасибо большое !
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за теплые слова. Были рады помочь 😁
Сергей Плотников
200 лет не был в библиотеке! Пошли записать сына, чтобы учился читать и обращаться с настоящими книгами.. Порадовал вежливый персонал, обратил внимание что пусто (никого из посетителей не было), есть читальный зал, очень хороший выбор книг.. Уверен, то что сыну задали в школе прочитать за лето, мы здесь найдём!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
ПМ
Пикачу Мини
Библиотека просто круть
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Елена Павлова
Вежливо и быстро. На территории есть лавочки (летом можно отдохнуть) и пара качель для детей.