Синьор помидор
Кафе
Вакансии
Катька Кухаренко
В восторге
Хорошее уютное, а главное вкусное место. Пицца на высоте , мой фаворит ТРИ СЫРА❤️❤️❤️. Персонал приветливый, в целом место оставляет приятное впечатление. Часто заезжаю в обеденное время, блюда приносят быстро .
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
АЗ
Анна Заугольная
В восторге
Очень вкусная пицца 4 сезона! Лучшая пицца в городе! Большое спасибо шеф-повару😗❤️ И официанту Серафиму за обслуживание ❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно.
В восторге
Все очень вкусно, персонал очень хороший, помещение максимально уютное. С семьей, друзьями и даже одной возвращаюсь всегда💘💘💘💘
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Мария Кувеко
В восторге
Очень вкусно, подача великолепная, интерьер отличный. Нам понравилось Рустам великолепно обслужил НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, БУДЕМ ЕЩЕ ЗАХОДИТЬ ❤️❤️❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Elena L.
В восторге
Пиццерия, в которую ходим постоянно. Вкусно, есть детское меню, официанты не навязчивые, но готовые помочь с выбором. Подача в основном всегда быстрая. Детям, чтоб скоротать время ожидания, дают раскраски с карандашами (даже заточенными).
Elena, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Корнеева
В восторге
Как всегда на высоте, очень вкусно(меню расширили нашими любимыми блюдами, что нас особенно порадовало), хороший и быстрый сервис, уютная атмосфера, музыка подобрана с исключителтным вкусом. Спасибо!!!!
Юлия, спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Дарья Тюрина
В восторге
Приятное место для обеда, быстро и сильно вкусно! Салат с баклажанами вообще наш фаворит на протяжении многих лет! Официатке Дарье отдельное спасибо, очень внимательная и тактичная
7 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
УР
Ульяна Рахматулина
В восторге
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусные блюда 🥰 Очень часто хожу в данное заведение и всегда ухожу сытая довольная и наполненная энергией 😊 Также хочу выразить особую благодарность официанту Рустаму за его доброжелательность и внимательность.
7 апреля 2026, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Александра Ки
В восторге
Очень уютное кафе 🤗 хорошее обслуживание 👍 вкусно и быстро подали пиццу 15 минут 👍👍👍 в туалете вода автоматически льет горячую воду 😃😃😃 такое редко встретишь 👌🏽 Рекомендую Палермо пицца 🍕😻
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
ЕД
Елена Дымова
В восторге
Очень хорошая и вкусная еда,красивая подача, хорошая музыка и приятный зал! Желаю процветания и расширения!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Л
Лилия
В восторге
Часто бываем в этом Синьоре Помидоре - очень нравится здесь расположение (близко к пл.Блюхера - с проголодавшимися детьми самое то). Обслуживание прекрасное. Официанты приветливые. Пицца - огонь. Очень вкусная. Как всегда 🔥🔥🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады всегда вам 🤝
Hi Olya
В восторге
Лучший тонцоку рамен в городе ❤️ Заказываю его каждый раз, приходя в Синьор помидор, причем во всех точках заведения он 10/10
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Юлия Супруненко
В восторге
Восторг! Столько лет держать уровень кухни! Меню классно расширилось паназиатской кухней, по вкусу которая очень достойна. Пицца как обычна -вкуснейшая (причем любая). И отдельная заслуга персонала: вежливые, внимательные, расторопные в обслуживании, приветливые… продолжайте держать уровень❤️🙏🏽 а забыла упомянуть соусы, с которыми можно съесть картонку🤣❤️🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Кп
Кабинет парикмахера Брусник(Байбатарова)
В восторге
Всегда уютная атмосфера, вкусная еда отлично подобранного меню, вежливые официанты, не долгое ожидание. Мои любимые гедзы безупречны , не ела ни в одном ресторане вкуснее чем в Сеньере помидоре. Однозначно рекомендую посещать всей семьей так как здесь есть и детское меню)))
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Екатерина Сон
В восторге
Очень приятная атмосфера, вкусная паста Альфредо, и пицца Палермо🤤🔥 Пишешь отзыв, получаешь кофе или чай в подарок🎁
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам ❤
Александр Шарипов
В восторге
Очень понравилась официантка , хотел бы с ней познакомится )
Арсений Скорицкий
В восторге
Очень нравится атмосфера этого кафе, как всегда вкусно, вежливые официанты и менеджеры
13 апреля 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владислав Бакаев
В восторге
Посетил данное заведение с девушкой, мы остались очень довольны обслуживанием, едой и в целом всем сервисом. Спасибо за хорошую работу 🫶🏼❤️. Прийдем сюда снова, отдельное спасибо официанту Софье!
Поля Полховская
В восторге
Добрый вечер! посещали на днях данное заведение, хочу поделиться своими впечатлениями об обслуживающем персонале. Официант Сёмен, очень вежливый, помог с выбором пиццы, подобрал подход к каждому присутствующему гостю. Было очень вкусно!! Большое спасибо за вкус и за отличное обслуживание!👏
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
славка .
В восторге
все чики пуки, еда нормального качества, дорезали бы пиццы только до конца, а не так что самому приходится резать пиццу. обслуживание понимающее и вполне приятное, впечатления на 5 звезд за официанта Семена
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас!
Екатерина Павлова
В восторге
Отличное место! Частенько обедаем семьёй) Всегда вкусно, комфортно и спокойно. Официанты вежливые, в зале чисто, посуда красивая) Кухня очень вкусная, пицца и мясо бальзамик так вообще!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Бессонова
В восторге
Хорошее место, в течение долгих лет ходим сюда семьей, на ленина 53. Здесь всегда очень вкусно готовят, уютное место, вежливые официанты.
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
АЗ
Анастасия Заволоко
В восторге
Мои визиты всегда были комфортными от начала до выхода из заведения.Атмосфера тут волшебная,уютная, а персонал - внимательный и знающий абсолютно всё о каждом блюде.Возвращаться хочется снова и снова.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
ПБ
Павел Белов
В восторге
Прекрасное заведение, не смотря на полную посадку, официант Семён обслужил нас очень быстро, внимательно вслушиваясь в наши пожелания к заказу.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Анна Левашова
В восторге
очень вкусная еда, персонал работает на 10/10, мне все очень понравилось, спасибо за вкусную еду,(обслуживал рустам, очень хорошо работает)
Анна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ДД
Данила Джурка
В восторге
Самая лучшая сеть пиццерий в Хабаровске , ходим сюда с семьей по праздникам , еда просто отличная (больше всего отдаю предпочтение салату Цезарь , пасте Карбонара , а также пицце Пеперони ) атмосфера приятная и теплая , всем советую
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Полина Махлеева
В восторге
Была в этом кафе недавно, прекрасное кафе практически на всех мероприятиях празднуем здесь❤️ Еда великолепная, оффицианты вежливые и приятные❤️
Полина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
Михаил Демидов
В восторге
Отличное место! Всегда приятно возвращаться сюда снова за вкусными блюдами и внимательным обслуживанием
Добрый день. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
В восторге
Хорошее уютное кафе Всегда спокойная отмосфера Официанты доброжелательны Часто сюда ходим потому что всегда хорошее качество и уровень сервиса.Были 09.04.2026 Всё понравилось!!! Быстро нашли место для 3 человек .
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Яна Соколова
В восторге
В данном кафе часто обедаем и ужинаем несколько лет. Все всегда очень вкусно ,приятная атмосфера и приветливый персонал . Наши любимые блюда пицца пепперони и паста карбонара 😍
8 апреля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Анна Тютрина
В восторге
Отличное кафе! Всегда вкусно, уютно, приятная музыка. Хорошее место, чтобы провести время и вкусно поесть 🍕☕️🍝 Самая вкусная пицца в городе 👍🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Е.
Екатерина .
В восторге
Часто заходим в этот Помидор. Очень нравится обстановка. Всегда вкусная пицца и доброжелательный персонал 😊
Екатерина, спасибо вам! Рады видеть вас снова 🌸
Pavel Stasenko
В восторге
Любим ходить в ваше кофе. Хорошее, доброжелательное отношение к гостям. Вкусные блюда. Уютная обстановка для приятного время провождения.
Pavel, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Влас Колисов
В восторге
Посещаем данное заведение уже лет 10, не изменяя традициям выбор падает именно на вас, благодарим за прекрасное обслуживание, продолжайте в том же духе😊
6 апреля 2026, официальный ответ
Влас, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Мойша Пусыманский
В восторге
За много лет в «Сеньоре Помидоре» радует стабильность: кухня не испортилась, а любимые позиции по-прежнему вкусные. И отдельный плюс, что меню периодически обновляется - всегда можно попробовать что-то новенькое. Одна из тех пиццерий, куда возвращаешься без страха разочарования.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Ира Саргсян
В восторге
уже довольно давно ходим с друзьями в это заведение. и каждый раз обслуживание на уровне. еда всегда очень вкусная, персонал очень дружелюбный и приятный. рекомендую
1 1
В восторге
Отличное заведение по адресу Ленина, 53: всё очень вкусно, качественно и быстро, а обслуживание держится на высоте даже при большом потоке людей. Порция салата достойна своих денег, пицца очень вкусная и делается быстро, а рамен - просто пушка. Крем-супы с сухариками очень вкусные, кофе - моя любовь, а лимонады - просто сказка. Если хотите вкусно поесть и хорошо провести время - вам на Ленина, 53.
Частый гость
В восторге
Удобное расположение кафе. Заказ оформленный принесли вовремя, очень понравилась пицца и напитки. Радует, что можно приходить с детьми. Остались довольны.
Частый гость
АЯ
Анна Ягодина
В восторге
Всегда вкусно и все свежее!! Пицца - одна из лучших в городе! Огонь!! Филадельфия тоже огонь!!! 100 баллов из 100
Nastya Caty
В восторге
Очень довольна посещением! Пицца превосходная, ароматная и с большим количеством начинки. Цены приемлемые, а качество — на высоте. Спасибо за приятный вечер!
7 посещений
Анатолий Андросов
Понравилось
Всегда заказываю супы. Вкусный грибной и Том ям. Всегда все свежее, хорошая атмосфера. Ходим сюда постоянно
ЕА
Елена Андросова
Было средне
Блюда вкусные но ожидание затянулось. Ходим сюда не первый раз. Нравится салат с креветкой и то что можно его дополнить
5 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь!
Леопольд .
В восторге
Здравствуйте! Вчера я отдыхал с друзьями и в 19:30 заказал пиццу. Приготовление пиццы — это не так уж и важно, но вот качество самого блюда меня не порадовало. Пицца оказалась суховатой. 🍕
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам, пожалуйста, в Tel…
Юлия
В восторге
Посетили кафе почти через 2 месяца после предыдущего визита. Спасибо за сервис официантке Марии, очень Мила, приятная и внимательная девушка,всё было замечательно, кухня как всегда на высоте, очень довольны. Самая вкусная пицца в Хабаровске, обожаем рамен том ям, сливочный суп из морепродуктов, а салат «синьор помидор» под соусом адарим мой фаворит уже много лет! Спасибо, внимательному руководству за то, что не оставили без внимания предыдущие замечания!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам, пожалуй…
Марина Васильева
В восторге
Наше любимое семейное кафе, очень нравится качество обслуживания. Обожаем сильно лазанью и Том Ям!! Кстати, лазанья здесь намного лучше, чем в броско! Чек средний ~1000-1500.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 🌸
Вячеслав Костриков
В восторге
Каждую неделю ходим в данное кафе, всегда готовят очень вкусно и сытно, даже если нету мест для посадки , время ожидания не более 10 минут. Все очень здорово
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🤝
ВП
Вероника Повшал
В восторге
Спасибо нашему любимому семейному кафе !!! Мы постоянные клиенты уже 20 лет точно ! Пицца вкуснее ,чем в Италии
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НП
Наталья Прокопенко
В восторге
Вчера обедали с родители в филиале кафе на Стрельникова, все очень понравилось, сегодня решили повторить обед )))
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Рожкова
В восторге
Замечательное место! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная кухня. Всё подали быстро, цены адекватные. Обязательно вернусь снова!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Мила Ветер
Совсем не понравилось
Да сколько можно?!? Каждый раз одна и та же ситуация! Одному приносят еду, втрой смотрит😣 Это прост невыносимо! Приходишь чтоб с собой взять , никто не может обслужить, карту лояльности принципиально не спрашивают! Какие после этого чаевые, вы вообще о чем 😆 ❗️Отвратительно ВСЁ!!!!
15 марта 2026, официальный ответ