Синьор помидор
Кафе
Георгий Глянцев
Были на этой неделе в данном кафе впервые, остались в приятном шоке. Улыбчивый персонал создаёт дружелюбную атмосферу, ненавязчивая музыка заполняет пустоту на фоне. Качество кухни на высоте, всем советую!
ИТ
Иван Травченко
Очень давно не был в этом кафе, зашел вкус, как раньше, все на уровне, пицца очень понравилась
20 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Тимофей Чалдин
Хорошее тесто, все ингредиенты аккуратно разложено на пицце. Наполненность меню отличная, подача блюд достаточно быстрая.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алина Лялько
Приходила в понедельник с молодым человеком, была приятно удивлена качеством обслуживания, персонал вежливый, помогает с выбором блюд. На счёт еды тоже остались довольны, было вкусно
Алина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы старались 🤗
Кристина Кушниренко
Недавно посетили с подругой это заведение. Я была приятно удивлена хорошим обслуживанием, все блюда были очень вкусные! В целом все классно
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Иосиф Джугашвили
вкусные блюда, средний чек на человека выходит не очень высоким, нравится формат пиццы с тонким тестом, влюбился в салат с грушей и беконом
20 января 2026, официальный ответ
Иосиф, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ника Косицына
Приятное место.Если вы сомневаетесь идти или нет,то смело "Да,идти".Приветливый и чуткий персонал который знает свою работу.Отдельное спасибо Менеджеру Александре,решила нашу проблему и оставила только положительные эмоций.Советую.
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
ужинали с молодым человеком и нам все очень понравилось! приятный персонал, блюда, чистые столы. полюбила это заведение и буду ходить как можно чаще❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Рады видеть вас снова.
МB
Матвей Basil
Хорошее место, приятное обслуживание и вкусная еда, все как всегда, хочу не первый раз в это заведение, эта точка такая же хорошая как и остальные
Матвей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анатолий Ильчанинов
Замечательное заведение с хорошими ценами и приятными официантами! Придём ещё раз однозначно.
20 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Сонечка 🫦
Часто посещаем это заведение. Пицца, салаты, рамен - все очень вкусно.😍 Сервис обслуживания на высоте 🤌🏻
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 😉
НВ
Никита Вологдин
Приятно видеть в Хабаровске такой уровень сервиса. Приветливые официанты, уютная атмосфера. И конечно вкусная еда оставляет только приятный впечатления об этом заведении. Думаю посетить это место еще не раз.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Вот вариант отзыва с моими комментариями — он чуть более подробный, но всё ещё сдержанный и по делу. Это место оставляет приятное, ровное впечатление. Если кратко, то здесь вы точно получите то, что ожидаете: добротную пиццу на хорошем тесте без разочарований. На мой взгляд, это его главный плюс — стабильность и предсказуемое качество. Мне понравилась именно эта «честность»: нет попыток удивить экзотическими сочетаниями, но базовые вещи сделаны правильно. Тесто для пиццы действительно удачное — не сырое и не сухое, а именно хрустящее по краям. Начинки свежие, без излишеств. Атмосфера в зале спокойная, не шумно, можно спокойно пообщаться. Персонал работает внимательно, но без навязчивости. По деньгам выходит стандартно для такого формата — не дёшево, но и не заоблачно. В целом, я бы охарактеризовал «Сеньор Помидор» как очень надёжный и правильный выбор, когда хочется без рисков и суеты просто нормально поесть. Не место для гастрономического откровения, но отличный «рабочий» вариант в своём сегменте.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Горный житель
Елизавета Колесникова
очень хорошее и вкусное заведение!!! приветливый и дружелюбный персонал, сервис тоже на высоте🫶🏻 рекомендую всем к посещению, Синьор помидор никогда не разочаровывает ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксения Ю
10 января в СУББОТУ в 16:00 на дне рождении сестры впервые собрались в этом заведении. Нас было восемь человек. Синьор Помидор посещали в других местах не раз ..но это место явно отличается. Мнение о кафе говорю за всех моих родных. Первое кафе явно требует ремонта. Обшарпанная мебель - стол, двери туалета. Отсутствие льда, то есть коктейли. Бамбл все подавалось без льда, и это не вкусно. Мохито без льда- ужасно. Тирамису отсутствовало. Медовик тоже....это при том, что не так много десертов вообще в кафе на выбор. Я заказала Том Ям. Люблю этот суп, но явно не с лапшой, которую в этот суп навалили доверху (Я привыкла, что Том Ям суп подают с чашкой риса и ты сам определяет густоту супа, либо совсем не кладешь). Спорить не буду, я видимо сама не увидела, что Том Ям у них с лапшой. Ни раз кстати ходили в Синьор Помидор и в дни рождение от кафе обычно были поздравления и комплимент пирожное. А здесь 0 внимания. Меню в отличии от других кафе Синьора Помидора, скудное, отсутствуют некоторые позиции которые я привычно заказываю в Синьоре. Я не рекомендую данный адрес Синьора Помидора и своим друзьям и знакомым предложу отказаться от посещения этого кафе!
Юлия
Мы постоянные посетители сети ваших пиццерий. Всегда довольны качеством и вкусом блюд, НО, уже третье наше посещение именно этого филиала – просто ужас. И речь не о еде. Обслуживание просто отвратительное, официанты, которые не могут связать двух слов, ходят мимо стола, на котором уже гора посуды, забывают принести что то или приносят не в той последовательности, как ты просишь. Вчера мою карту лояльности мне так и не вернули. Администрация которая должна курировать работу сотрудников, где вы есть? Приходим с маленьким двухлетним ребёнком, ни разу за последнее время не предложили подушку-сидение или раскраски. Вчера просили принести макароны с фрикадельками без кетчупа - принесли с кетчупом. Один наш стол обслуживало по 2-3 официанта. Про забытый десерт нам было сказано, что мы его ещё и сами должны были попросить вынести, хотя при заказе было сказано, принести в конце после всех горячих блюд. У официантов лица выражающие полное отсутствие желания работы с людьми, работают с одолжением к посетителю. Также при мне администратор несла меню соседнему столу, уронила, тут же подняла и отдала людям, я сомневаюсь что у вас стерильный пол. Одно только обслуживание отталкивает от посещения вашего заведения.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам, пожалуй…
Е.
Егор .
На днях приходил в данное кафе, все понравилось, обслуживание топ, администратор Валерия умница, вкусно 🫶
Егор, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
KZ
Kristy Zll
Совет «Чтобы равномерно нарезать пиццу, разрежьте ее сначала пополам, затем каждую половину еще раз пополам»
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С поварами обязательно будет проведена работа.
Дмитрий Шпукс
8 января. За час до закрытия, заказал на вынос пиццу , 4 сезона на белом соусе. Каково было моё удивление, насколько вкусная пица!!!! Повар Игорь, испек её от души. Спасибо всему коллективу, и в частности Александру .
ЛП
Людмила Перцева
Ужасное кафе, официанты глухие, при заказе не слышат, что заказали 2 порции, а не одну!!! И время ожидания приготовления блюда целый час!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам…
Евпатория Бурея
Персонал так себе...по моему мнению,еда со временем все хуже и хуже
G4
GG 4141
Отличное кафе, очень порадовали напитки, какао с зефирками очень вкусное. Большое спасибо девушке бармену ☕️
Елена Б
АДМИНИСТРАТОРЫ НА ДНЕ!!!! Пришли с мужем самые первые в очередь ожидания, сидели одни. Потом после нас мужчина с женщиной и ребенком. Мы ждали минут 35 нашей посадки примерно. В итоге первыми вместо нас садят за стол их (мужчину с ребенком и женщиной). На вопрос зачем вы так делаете , администраторы выпучили глаза и говорят" а вы разве не после них пришли? А мужчина с ребенком нам сказал что это они первые пришли" НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ!????? Мы сидели прям перед администраторами! После такой ситуации просто остался огромный неприятный осадок и не захотели оставаться еще ждать. Были сегодня 5 января примерно с 18:10-18:45. Самое главное- что перед нами даже элементарно не извинились, а выставили дураками какими-то
6 января 2026, официальный ответ
Вероника Х
Очень вкусно, уютное и приятное кафе
Владислав Бакаев
Посетил данное заведение с девушкой, мы остались очень довольны обслуживанием, едой и в целом всем сервисом. Спасибо за хорошую работу 🫶🏼❤️. Прийдем сюда снова, отдельное спасибо официанту Софье!
Елена Брит
Ранее ходили в Помидор на Ленина и всё было превосходно, потом перешли на Магазины радости и не пожалели. Сегодня решили дать опять шанс на Ленина и после посещения осталось неприятное впечатление. На входе администратор Валерия встретила недоброжелательным взглядом из серии: «еще одни приперлись». Официанты ходят с лицами, как будто их заставили работать в выходные. Поток большой, не спорю, но можно же «натянуть» улыбку, вы работаете в общепите, с клиентами. Почему на одной точке персонал вышколенный, а на другой, как в общественной столовой?! К еде вопросов нет, всё вкусно, но атмосфера была удручающая.
Ачун Аничуна
Ставлю 1 звезду только за персонал а именно Валерию которая встречает гостей 4.01.2026, ужасно нервная и не клиентоориентированна, нахамила с порога, кинула меню на стол и сказала что 2 нам хватит, Хотя нас было 4 человека, а официанту Софии хочется выразить благодарность, хорошо обслужила, была вежлива и вообще ей большое спасибо и блюда вкусные в общем это мое любимое место, но с таким администратором это фиаско
Елизавета
Приехали сегодня в синьор на Ленина, заказали пиццу с собой Палермо, ждали пиццу 40 минут, приехали домой открываем коробку, там пепперони, которую мы вообще не любим и она нам не нравится, обратно конечно не повезли так как далеко. Итого: жалко потраченного времени, и настроение испорчено
Александр Добриогло
Из всей сети нравится только два филиала в южном на Ленина , на Ленина вкуснее всего готовят . часто тут бываю
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Светлана Шевченко
Вчера в большом заказе две пиццы с чесночным маслом были приготовлены без рукколы, о чем меня не предупредили. Когда я позвонила, чтобы прояснить ситуацию, сотрудник не предпринял действий для решения проблемы. Однако, стоит отметить, что после моей жалобы со мной оперативно связался менеджер кафе. Он принес извинения за ошибку и предложил варианты решения проблемы. Реакция менеджера и готовность исправить ситуацию на месте — это правильный подход, который компенсирует негативные впечатления. Очень надеюсь, эта работа над ошибками распространится и на кухню, чтобы подобное не повторялось.
Сергей Сидоров
Заказал пасту Альфредо на вынос курьером , но почему-то привезли Карбанару с беконом… что с сервисом ? Куда смотрите ?
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам…
юп
юлия прохорова
Порадовала быстрая подача блюд,, Все очень вкусно,, свежая выпечка,, супы,, Хочется отметить официанта Рустама,,, вежливое лаконичное обслуживание, приятная грамотная речь,,, Уютное теплое местечко ✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КТ
Константин Тарасов
Всё было великолепно: изумительная кухня и отличное обслуживание. Отдельная благодарность официантке Арине
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Мари 🥰
Арина очень хороший официант,все было вкусно. Спасибо
Мари, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
дх
диана хан
Хорошее заведение, отличный персонал, хочу выделить официанта - Арину. Быстро приняла заказ, а также быстро принесла. Все прекрасно и отлично! Советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Всегда рады вам.
Андрей Кузнецов
приятная атмосфера,вкусная еда,сотрудник арина просто лучшая)
Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Никита Грин
Хорошее заведение,быстрый вынос официант Арина помогла с выбором пиццы и пастой . Приятная атмосфера и музыка , всем пис .
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
Д.
Динка ...
Спасибо большое за прекрасный ужин. Еда и напитки,как всегда,на высоте. Официантке Арине особая благодарность, девушка очень вежливая, грамотная и улыбчивая. Большое спасибо за тёплый прием💞
Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались 💛
ДЗ
Дарья Захарова
Прекрасное заведение, хороший персонал, но отдельно хотела бы поблагодарить официанта Арину, отлично выполняет свою работу
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
ЕЦ
Елизавета Цзин
Очень люблю это место, блюда очень вкусные. Хочу поблагодарить официантку Арину, сегодня обслуживала нас, очень милая, добрая и вежливая девушка!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Евгений
Хорошее заведение, отдельно хочу поблагодарить официанта Арину профессионально делает свою работу!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Антонина В
Хочу выразить огромную благодарность за обслуживание, вежливость и гостеприимство официантке Арине. Хочу пожелать этой девушке карьерного роста, она этого заслуживает. Так как очень внимательна и со всей ответственностью относится к своей работе.
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СА
Семён Астафьев
Адрес ресторана удобный, ресторан красивый, музыка спокойная, еда вкусная. Отдельно хочу отметить официанта: Арина Романенко, структурированная официантка, вежливая.
Семён, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
УВ
Ульяна Василенко
Арина, замечательный и профессиональный сотрудник!!!
Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться 😉
Анастасия Гурдина
Арина очень классный официант , хорошее обслуживание , всё понравилось
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады 💛
ДТ
Денис Туркин
место, которое на протяжении нескольких лет остается отличным, официанты как всегда добрые и вежливые, в этот раз попалась официант Арина, свою работу выполнила отлично! рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады ❤
Арина Малютина
Были недавно,кухня понравилась,атмосфера была комфортная,хотели бы поблагодарить официанта Арину,была вежлива и внимательна,выносила все блюда очень быстро
12 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 💛
Ксения Клешнева
Место прикольное , вкусные блюда официанты очень доброжелательные, особенно официантка Арина
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Карина Love
Отличное заведение, очень понравилось меню и обстановка, хочу отдельно поблагодарить Арину, хорошо обслужила, была добра, внимательна, огромное ей спасибо за такую работу ❤
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!