ТСК Армада
Официальный представитель Пеноплэкс
ООО ТСК Армада
с
сергей
Молодцы ребята, сразу видно профессионалы своего дела , спасибо Буду рекомендовать 🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Сергей, обращайтесь, всегда рады помочь. ))
Анатолий Игнатьев
Обратился в компанию, получил профессиональную консультацию и расчет, согласовали удобное для меня время доставки. Доставили в точно оговоренное время. Рекомендую!
Вчера был, сотрудники понравились, цены дешевле леруа.
Инна К
Самая низкая цена на Пеноплекс
ДВ
Денис Валерьевич
Быстро решён вопрос по покупке и доставке материала. Консультанту Наталье отдельная благодарность
20 января 2023, официальный ответ
Спасииибо на добром слове, Денис Валерьевич! С такими беспроблемными покупателями как Вы, это не составляет труда. ))
Я ♀️
Дёшево!!! А что ещё для Пеноплекс а нужно)
13 сентября 2022, официальный ответ
И сердито! ))) Главное, чтоб свою функцию выполнял. Согревал Вас. ))
Иван Лобастов
Заказывал пеноплекс, все в оговоренные сроки, цена ниже всех в городе на май 2020 года.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. ) Будем стараться делать Вашу жизнь ещё более КОМФОРТно…