Гидролюкс
Магазин
Вакансии
Наталья Андреевна
Здравствуйте. Сегодня 10.09 пришла в магазин приобрела товары на 5000р пришлось нести всё в руках, пакеты стали платные, что за сервис и ужасная клиентоориентированность🤦🏽♀️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы, как и подавляющее большинство современных людей, придерживаемся принципов…
Любовь Неополимская
Мне все понравилось. Объяснили все понятным языком. Сопкой отвечали на все женские вопросы 🤣 единственно , огорчило, что боллер был без подключения в розетку. Пришлось срочно искать эллектрика и подключать в счетчик автомат.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Отсутствие у водонагревателей возможности включить их непосредственно в розетку…
Ольга Солопчук
Получила подробную , вежливую консультацию по системам вентиляции, кондиционирования, электрике в Столичном двор . Консультант Сергей. Прям слов не пожалел, вернусь за покупками😀
D_
Darya _
На днях заходили в Гидролюкс. Широкий ассортимент. Дружелюбные консультанты всегда готовы помочь и подсказать лучший вариант. Будем приходить ещё!)
Киса 💛
Были в Гидролюксе недавно и глаза разбегались от широкого ассортимента товаров. Покупали розетки, и были приятно удивлены от качества,оно замечательное,и не дорого. А на счёт персонала, все профессионалы своего дела. Все расскажут и помогут. Буду туда обращаться ещё 🙂
EP
Elpis P
Были первыми покупателями сегодня.Покупка была очень быстрой.Нам предложили насосную станцию с чуть большей мощностью,чем мы выбрали.Консультант -молодец!К сожалению,не узнала его имени.Сделал нашу покупку лёгкой и быстрой и очень приятной).Ребята помогли доставить станцию к машине.Молодцы!Спасибо огромное!Пожелание к руководству:всем ребятам по премии!)))
Konstantin 305
Заголовок: Превосходный магазин Гидролюкс - отличный выбор и быстрое обслуживание! Отзыв: Недавно я посетил магазин Гидролюкс и остался весьма доволен своим опытом. Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить благодарность за высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент предлагаемых товаров. Несмотря на то, что консультантов не так много, они сумели обслужить всех клиентов быстро и качественно. Их профессионализм и знания в области систем отопления, водоснабжения и электромонтажа позволили мне получить детальную консультацию и сделать правильный выбор. В магазине Гидролюкс я обнаружил огромный выбор товаров для различных нужд и проектов. Разнообразие предлагаемой продукции дает возможность найти все необходимое для систем отопления, водоснабжения и электромонтажа. Цена товаров оправдала качество, и я считаю, что мои средства были разумно вложены. Мне также приятно отметить, что компания стремится к постоянному развитию и обновлению своего ассортимента. В заключение хочу сказать, что мой опыт с магазином Гидролюкс был чрезвычайно положительным. Я определенно рекомендую данный магазин своим знакомым и коллегам, и сам с радостью продолжу обращаться в Гидролюкс для своих нужд в будущем. Спасибо большое консультантам Сергею и Павлу
АЖ
Алексей Жмурко
Спасибо за обслуживание продавцы консультанты всегда готовы подсказать и помочь с выбором.!
Ариша Черникова
Спасибо продавцу - консультанту данного инженерного магазина! Быстро сориентировался в товаре и помог с выбором!
Андрей Петров
Постоянно приходится ждать, пока консультант соизволит подойти. Отвратительный магазин. Постоянные ожидания, консультанты вечно где-то бродят.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Работа продавцов-консультантов в наших магазинах предполагает обслуживание клие…
Серега ДВ
Хороший магазин,советую
Иван Матрос
отличный выбор , отзывчивые продавцы
Vika Vika
Продавцы молодцы, грамотные и позитивные
Vika Vika
Отличный магазин, всегда грамотно про консультируют, подберут необходимый товар.
Светлана Очеретянная
Отличное расположение в Северном микрорайоне. Большой выбор электрики и сантехники
Heca-Heca Hecarim
Отличное место для покупки новой проводки и розеток. Широкий ассортимент товаров, грамотные консультанты, всегда вежливы и учтивы. Обслуживание очень понравилось. Буду приходить сюда ещё. Рекомендую всем.
M. G.
Всегда огромные очереди, консультантов не хватает. Многие не дождавшись, просто разворачиваются и уходят.
15 ноября 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Проблема, действительно, существует: время от времени в магазине возникает…
ЗУБ ЕВГЕНИЙ
Норм компания. Не всегда улыбаются, но информацию получаешь по делу, без всякой воды. Если могут помочь, то помогут. Если нет, то так и скажут. Пять балов