Раз Два
Минимаркет
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
Анастасия С.
Совсем не понравилось
Товар с завышенной ценой! точно такой же товар можно приобрести по более сниженной цене в других магазинах.
Татьяна Ларина
Совсем не понравилось
Вот такой ананас сегодня купили
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ от руководства: Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за обратную связь и…
А✅
Алана ✅
В восторге
Нравится этот «Раз два»)такой милый персонал! Спасибо коллективу, с удовольствие хожу к вам🙂
Анастасия Кабо
Совсем не понравилось
Хотели купить себе что нибудь на обед но......Все подходы к магазину обледенелые,подойти к магазину невозможно, два раза подскользнулась,подвернула ногу,развернулась и пошла обратно.....Сразу ничего не надо стало.Думаю до весны не пойдем в этот магазин
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ по Вашему обращению: Добрый день, Анастасия. Примите, пожалуйста, наши…
Сергей Федотов
Не понравилось
Думал начать правильно питаться, думал худеть начну с понедельника, купил йогурт на завтрак, а он с плесенью, так и останусь толстым, походу
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ по Вашему обращению: Добрый день, Сергей. Приносим свои искренние извин…
Алексей
Совсем не понравилось
Охранник не соблюдает нормам дисциплины , не выполняет своё работу , попросту пристаёт к посетителям.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ от руководства: Уважаемый Алексей, добрый день. Благодарим Вас за обраще…
Svetlana Hennessy
Нет слов , одни маты …
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ от руководства: Добрый день. Светлана. Благодарим за обратную связь. Пр…
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Этот магазин мне нравится, у них очень хороший выбор. Еще большой плюс у них своя выпечка, готовая продукция, есть доставка.
ВТ
Виталий Т.
Совсем не понравилось
Самый дорогой магазин в городе
НЛ
Николай Л.
Всё отлично
ЮМ
Юрий М.
Понравилось
Ассортимент продуктов и скидки.
ДЗ
Денис З.
Удобно и быстро
Ирина М-В
Было средне
Сегодня 17.03.2025 г. в 18:00 охранник в зоне для перекусов начал в грубой форме говорить подросткам лет 14, чтобы они сюда больше не приходили. А то придут, купят покушать и сидят. Что пусть уходят и если он в следующий раз их тут увидит, то выгонит. Хочу чтобы данная ситуация дошла до руководства и с данным охранником была проведена беседа и дисциплинарное взыскание за хамское поведение.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Ирина. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные…
🎀
Было средне
Хорошее обслуживание, выпечка и хот-доги. Но есть одно но, подростки на кафетерии. Толпы подростков которые занимают места, кричат матом, носятся и дерутся, тем самым мешая обычным покупателям спокойно посидеть и поесть. Охрана этот вопрос никак не решает, по выходным на кафетерии находится невозможно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Покупатель. Благодарим за обратную связь. Приносим Вам свои извинения за дост…
КЕ
Кирилл Елшин
Совсем не понравилось
На днях купили 4 чизкейка, по вкусу и ощущениям они стояли на витрине больше недели, есть не возможно. Почему вы не пишите на них дату разморозки?
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ по Вашему обращению: Добрый день, Кирилл. Благодарим Вас за обращение…
Ева Ишманова
Не понравилось
Отношение охраны оставляет желать лучшего, ходить по пятам и смотреть «в рот» перебор. Лучше бы Вы так за собой следили! Квалификация на уровне у Ваших новых сотрудников! Замечания выдвинуты без объяснения причины в некорректной форме. Наряди свинью в серьги, а она - в навоз.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше обращение и за то, что поделились своим мнением. Прежде всего, прин…
Дарья
Совсем не понравилось
Данная ситуация уже второй раз получается именно с этой точкой, заказала доставку через яндекс, огорчают очень тем, что не согласовывают изменения в заказе, удалили позицию плюсом добавили вообще не подходящий товар( Я работаю в похожей сфере, если у нас заказывают доставку и у нас нет того или иного товара в заказе гостя, мы обязаны согласовать с ним изменения. Просьба-решить эту проблему🤞🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ по Вашему обращению: Добрый день, Дарья. Спасибо за Ваше обращение. На…
Татьяна Нестерова
Совсем не понравилось
Не работал терминал. Подошла женщина видео оператор, в грубой форме сказала, что я не умею пользоваться терминалом. Так же громко объявила на весь магазин, что я неблагонадëжный покупатель. Оскорбление абсолютно необоснованное. Разве можно так себя вести на рабочем месте???
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Поступил ответ по Вашему обращению: Уважаемый покупатель, добрый день. Благодарим Вас…
Liya
Не понравилось
Во-первых очень большие цены испорченные продукты во-вторых охранник постоянно хамит в-третьих заведении такое себе...
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, более подробно, что произошло? Уточните дату посещения минимаркета?
ДГ
Дмитрий Г.
Было средне
Магазин не очень,заходишь в магазин,за тобой охрана пристально наблюдает,на кассе обсчитывают.Сейчас поставили терминал,только там и расчитываюсь,там не о считает.Иду в этот магазин в крайнем случае,потому что круглосуточный,работаю часто допоздна.Впечатление от магазина неприятное.
СГ
Светлана Г.
В восторге
Ежедневно совершаем покупки в этом маркете. Большой выбор продуктов, цены доступные, свежая выпечка, приветливый персонал. Удобно, что можно расчитаться бонусами спасибо от Сбербанка!
ТД
Татьяна Д.
Было средне
Микрорайон Хабаровск 2, замечаю просрочку особенно колбасные, рыбные и молочка, при том, что цены на 20-30%, выше, чем в других магазинах в округе
Анна Ш.
В восторге
Всегда чисто, аккуратно, ассортимент подходящий для такого формата магазинов. Есть интересные магазины. Молодцы что постоянно что то придумываете! 👍🏻
Светлана К.
В восторге
Сказать то нечего, все хорошо. Радует хлебобулочное изделия из тандыра. Салата всегда свежие и особенно мясо
Андрей М.
В восторге
Удобство расположения магазина вблизи дома. Обслуживание в магазине приятное и доброжелательное. Необходимые продукты по приемлемым ценам.
ДЗ
Даниил З.
Понравилось
Магазин достаточно хороший, но очень дорогой. Не все продукты или товары можно купить по адекватной цене
Алексей М.
В восторге
Раз два для меня один из лучших магазинов, удовлетворяет персонал читстота,выкладка товара так же вежливый внемательный опрятный персонал магазина.В целом магазином доволен.
Анна С.
Понравилось
Раз два хороший. Всегда чисто. Но вот кассиры совсем не приветливые 😑 и никогда не спросят про карту клиента .
ЮН
Юрий Н.
Раз два на хабаровске 2 после ремонта превратился в хороший и удобный магазин
МД
Михаил Д.
В восторге
Хороший магазин работает круглосуточно. Очень нравиться как пекут лепешки. Свегда свежие.
Артем С.
В восторге
Очень удобная сеть магазинов 24/7 Так держать ну есть одно но ценник слишком дорогой у вас
КП
Карина П.
Было средне
По необходимости, крайне редко захожу. Необоснованно дорого цены ставят.
ДФ
Денис Ф.
Понравилось
Ещё не разобрался со всеми вашими функциями Надеюсь в дальнейшем разберусь
СЧ
Сергей Ч.
Понравилось
Вседоступные вездесущие магазины со вкусностями и разнообразием, некоторые круглосуточные
АЦ
Александр Ц.
В восторге
Если надоели обычные товары, то сдесь всегда можно приобрести что-то поразнообразнее
Дарья С.
В восторге
Отличный магазин, большой выбор продукции и широкий ассортимент товаров
ЕГ
Евгения Г.
Понравилось
Удобное расположение. Высоковатые цены. Приятные продавцы. С утра нет очередей
ДП
Денис П.
В восторге
Такой себе, обслуживание отличное, но цены на продукцию космические, молочка отличная, торты тоже
Артур С.
В восторге
Для своего сегмента очень не плохо, то есть очень хорошие продукты
Андрей Б.
В восторге
Рядом с домом, ассортимент, относительно не высокая цена
ДБ
Дмитрий Б.
В восторге
Магазин отличный, цены средние, обслуживание среднее, а так в общем всё нормально
Вадим С.
В восторге
Хороший магазин, хорошее обслуживание, достойные цены. Работает 24/7. Рекомендую.
СБ
Святослав Б.
Совсем не понравилось
Дикие цены на весь товар , самый дорогой магазин по мне !
Никита С.
Было средне
Очень дорого прихожу редко из за цены ну то что круглосуточно работают это плюс
Алина Г.
В восторге
Захожу частенько перед работой за обедом.Обычный магазин,ничего особенного,но цены очень высокие.
ЯА
Яков А.
В восторге
Я постоянно хочу чтоб он был рядом всегда со всеми людьми когда они общаются за продуктами
КП
Кристина П.
В восторге
Удобно, доступно, почти на каждом углу есть этот магазин
ЮВ
Юлия В.
В восторге
Удобный график работы , хороший ассортимент товара
Анастасия Д.
В восторге
В этом магазине всегда закупается по дороге на дачу. Утром народу никого,все свежее
ЛЧ
Людмила Ч.