Мерседес-бенц
2.8
ОАО Скандинавский диалог
2.8
pupsoid
Странная организация с таким громким названием. Дозвониться сложно. Офис закрыт, в боксах никого нет. Когда дозвонился - услышал, что услуги компьютерной диагностики они не предоставляют. Так и не понял для чего нужен этот сервис, если в Мерседесе Электроника это первое, что необходимо знать и уметь.
ЯШ
Ян Шестюк
Не смотрите на название, ремонтом они не занимаются. Наверное как и многие сервисы качают колеса и меняют масло.. грустно!
КР
Константин Романович
Ю
Иван Тюлькин
Не занимаются ремонтом двигателей и коробок мерседес, если они установлены в других автомобилях.... Даже за обслуживание основных элементов двигателя не берутся. Постоянной причиной является: "мы не сможем подключиться к электрике". Да она не во всех моментах нужна. Пустая трата времени...
ЮН
Юлия Нирка
Телефон указан в объявлении действующий?
Artem Sorokin
Есть малость и лучше сервисы !!!!
Елена Сергеевна
Приехав в сервис, сняли данные по ТО, Попросила выставить счет заранее, выставили полный счет, после ТО он увеличился в 2,5 раза. И вышло дороже чем в Автомире. Завышены часы и добавлены доп услуги. (Которых изначально не было). У генерального директора ( так представился парень принимавший авто) особая нелюбовь к клиентам, причина не ясна. Клиентоориентированность ноль. После сервиса, выехала и на следующем светофоре опять та же проблема. Буду искать новый сервис, этот уже не вариант. Раньше решали, сейчас нет. Ситуация по счету не в первый раз. Как достучаться до руководителя не понятно.
A I
Знают, могут, делают. Кому нужны понты - в Автомир, кому надо решение проблем, сюда.
НД
Надежда Д
Хочу поделиться мнением об обслуживании у этого дилера: была уже 3 раза и что радует - всегда есть расходники, запись на этот же день или на следующий, прием и выдача машины - минимальные по времени. Вывод: если хотите быстро и качественно сделать ТО - лучше к этим ребятам.
Роман Алексеев
Только у них есть нормальный механик диагност на мерседесы! Спасли после 3х неудачных сервисов.
МН
Михаил Н
Делал ТО на GLS 400d. Сделали быстро, все расходники оригинал и в наличии. Ценник в 2 раза ниже чем в Автомире.
ЭА
Эдуард Алиев
Ужасный сервис, особенно менеджер
SM
Sergey Moskalev
Решил обратиться в этот сервисный центр разобраться с чек- “Pre-safe”. Общение можно охарактеризовать как в 90-х, посмотрели поговорили в обще и не о чем. Сказали что точной причины не нашли, ошибки обнулили нужно поездить и приехать когда загорится следующий раз загорится чек приехать чтоб провести еще проверку. Я ещё оплатил короткий тест электрической части, диагностику ходовой части. По итогу кроме наряда с указанием стоимости работ на руки не получил….😡 Но последней каплей переполнившей мое терпение - это когда у меня загорелись чеки и я приехал в бокс. Механик меня узнал и пригласил в бокс, проведя короткий тест авто выдал вердикт - при горении трёх чеков - у вас в CAN шине какие-то Контакты окислились и надо искать по всей схеме с частичным разбором салона чистить контакты. В общем без четкого понимания где точно нужно искать…😡 Шедевром клиентоориентированность был менеджер который предложил мне оплатить тест и записаться на «ремонт» В итоге я о платил два тест без причины загорания чека. Ко всему этому когда я возмутился что тесты не дают результата - пропустили мимо. Зато «губы надул» на мое требование представить мне итог теста с распечаткой выявленных кодов ошибок! В прошлый раз распечатки тестов не предоставлено. Итог от Мерседес центра в этом гараже только значок сервис никакой. Для объективности механики достаточно грамотны - а установки менеджеров все портят. За те же деньги в Хабаровске Автомир проводит работы с набором сервиса на уровне Мерседес. Сюда я больше приеду.