Кутюрье
Текстиль-салон
4.4
Итальянские ткани премиум-качества по низким ценам
Выбрать ткань
Вакансии
4.4
НБ
Наталья Базанова
Живу далеко, но прямо подсела на ТГ канал этого магазина, прекрасная подборка в каждом посте, что не пост, то для меня желание купить и шить срочно, сейчас! Особенно люблю, когда директор Анна сама выходит в эфир и делает презентацию разных тканей, спасибо, творите и дальше! Хабаровчане, у вас такое прекрасное царство ТКАНЕЙ и такие профи там работают, не надо никого искать, пользуйтесь!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв!
ВР
Виктория Римская
Обратилась в магазин через телеграмм с просьбой подобрать мех к ткани. Через 15 минут я уже получила фото меха с ценой! Большое спасибо за оперативность и профессионализм! Прекрасная работа! И понимание специфики швейного дела. Виктория. Ателье КБ 92
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
ДШ
Диана Шевелева
Отличный магазин с большим выбором тканей и соотношением цена-качество!очень часто поставки новинок на любой вкус.есть бонусная система и скидки.всегда можно подобрать для себя что-то интересное,рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Жаркова
Раньше очень любила этот салон. Бывший директор Анастасия, была эталоном красоты и стиля этого магазина! Обожала смотреть её прямые эфиры, особенно в тандеме с Ильёй и Олегом. Переехав в другой город, у меня не было проблем с выбором ткани для какого-то нового образа, и всё благодаря их профессиональным эфирам! Всегда завораживали! Сейчас всё плачевно. Смотреть не приятно, не цепляет, не вдохновляет… Новому директору до Анастасии далеко. Приходится заказывать в других городах.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень грустно от того, что Вам не нравятся сегодняшние обзоры. Мы всегда отк…
Л
Людмила
Самый лучший магазин по продаже тканей в Хабаровске. Выбор тканей радует и линейка цен также. Хорошие консультанты, которые продадут то что вам нужно. Особенно хочу отметить консультанта Полину. Очень грамотный специалист, терпеливый, тактичный, приветливый. Не один раз помогла подобрать основные ткани и подклад, то что нужно. Спасибо большое!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наташа Шандронова
у вас в Кутюрье на Льва Толстого 15 работают очень хорошие продавцы самые лучшие из всех магазинов в Хабаровске Почему? потому что вы очень отзывчивые и сразу обращайтесь с посылом подсказать помочь, что крайне сложно увидеть услышать в других магазинах тканевых. Вы всегда пройдёте с покупателем покажете где что ,выберите нужный сегмент, приложите, потерпите сколько надо, расскажете как можно приобрести со скидкой без скидки, в общем вы большие молодцы...... И именно в вашей ответственности и с вашей задачей вы как продавцы справляетесь на пять👍🌟
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ЛС
Людмила Сорокина
Огромный выбор ткани, понравилось обслуживание, девочки продавцы очень внимательные, качественно отработали мой запрос! Теперь мой любимый салон тканей! Всем рекомендую заглянуть!
ОС
Оксана Суслина
Давно знаю этот магазин,часто покупаю онлайн. Ассортимент хороший,реакция сотрудников быстрая (на заказ) . Рекомендую !!!!) в этом магазине можно купить то,что другие города уже продали !!! В магазине работает два консультанта,которых я вижу более 5 лет !!!
ЕЖ
Елена Желе
очень любила этот магазин но последнее посещение на днях оставило неприятное впечатление в итоге ушла без покупки. продавцы -дети без опыта продажи и общения с покупателем. директор магазина не снизошла до покупателя и не пожертвовала личным разговором.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена. Очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего магазина, про…
Инга Пинахина
Нам помогала просто фея! Спасибо большое, выбрали и итальянскую ткань, и подклад, и пуговицы, и замок на брюки! Отлично, что от 15 тыс скидка - 20%
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего салона и прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Стас Шадрин
Прекрасный магазин. Клиентоориентированность на заоблачном уровне. Ввиду отсутствия времени на поиски нужного мне материала делал это удаленно. На словах объяснил свои потребности, мне посредством мессенджера прислали несколько видео с возможными вариантами материала. К сожалению не знаю имени сотрудника, кого поблагодарить за такой нестандартный способ консультации.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
ДГ
Дарья Гаврилюк
Самый любимый магазин ткани. Приятные консультанты и богатый выбор ткани
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Luna B
Магазин хороший, нашла подходящую ткань производства Италия по приемлемой цене. Продавцы все приветствуют тебя и очень вежливые. Показали где расположены нужные мне ткани и подобрали ткань для подклада в тон. Жаль что небыло в наличии нужных ниток и дублирина.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Luna, спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Юлия Ким
Очень приятное обслуживание) Проконсультировали в выборе ткани, посоветовали какая лучше. Очень быстро обслужили, еще и скидку сделали! Спасибо ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
СШ
Светлана Шейкина
Обожаю этот магазин!!! Огромный выбор тканей и фурнитуры! Качество супер! Постоянно скидки и акции, без ткани уйти не возможно) отдельный огромный плюс это прямые эфиры с обзором тканей! Консультанты очень приятные и отзывчивые)
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
КБ
Катя Б
Была сегодня, персонал хороший! Большой ассортимент тканей и фурнитуры. Подсказали помогли выбрать ткань. Очень приветливая и вежливая девочка в отделе фурнитуры! В общем, одни положительные эмоции
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
МГ
М Г
Очень благодарны сотрудникам магазина за обслуживание клиентов индивидуальным подходом и учетом все пожеланий клиентов. Очень отзывчивый и вежливый персонал!! Советую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
АZ
Аlen Z
Часто бываю в магазине , нравится атмосфера, особенно молодой человек - всегда улыбчив и помогает с подбором тканей, все расскажет , покажет, объяснит, очень любим смотреть его прямые эфиры. Ассортимент большой, как и ценовая политика на любой кошелек, часто бывают крутые акции, где ткань выходит супер выгодно! Рекомендую данный магазин к посещению 😊
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аlen, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОИ
Оксана Исакова
Мой любимый салон-магазин👍🏻 Классный ассортимент, на любой вкус и для любых креативных идей. Персонал отзывчивый и компетентный. Приветливые консультанты, всегда помогут выбрать ткань и подобрать подходящую фурнитуру. Моим безумным идеям иногда нет конца и края, могу выбирать часами пуговицы или другую фурнитуру… в этом салоне мне обязательно помогут и найдут то что мне нужно! Спасибо огромное за квалифицированный подход к клиенту! 🤗 Вы лучшие❤️
MK
Mrs. K.S.
Думаю, что крайнее посещение данного магазина станет для меня последним. Почему? Во-первых, никто из сотрудников не здоровается. Наверное, считают это нормой. Они молча осматривают посетителей и куда-то в глубину уходят, разговаривают между собой. Просила одну из сотрудниц помочь найти мне подходящую для пошива ткань, озвучила свои "пунктики", на что мне сказали: "Ну вон там у нас куча костюмных, шерсть, там и ищите". После чего женщина удалилась к столу, где режут ткань. Она была абсолютно ничем не занята в тот момент. Мной, как клиентом, абсолютно не заинтересована. Во-вторых, в магазине нет элементарного - потайной молнии чёрного цвета. Это вообще как? Уже не первый раз сталкиваюсь с отсутствием фурнитуры. В общем, от посещения данного магазина я испытываю только негативные эмоции.
КП
Карина Писарева
Нормальный выбор ткани, цена приемлемая, можно часами там ходить, но я снимаю две звезды за обслуживание. Для меня не приемлемо, когда консультант жует жвачку. Тем более еще и при разговоре с клиентом. Когда я просила «есть другие цвета такого качества или похожее» мне как дуре вытащили рядом висящую ткань такую же, но другой расцветки. «Ну вот».Вы реально думаете что я ее не вижу? Магазин большой, ориентироваться не всегда получается. Пришлось еще раз повторить свой вопрос и меня повели к совершенно не аналогичному качеству 🫠 вроде они и спрашивают , чем помочь, а помочь не хватает профессионализма и мешает жвачка.
Мария Якубчик
Проконсультировали ,супер👍 Нужна была ткань в школу на технологию помогли подобрать нужный размер и сделали скидку 👍👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вера Вера
Отличный салон , всегда подскажут помогут с выбором, всегда с улыбкой на лице.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
Мария С
Продавцы просто душки❤️❤️❤️ очень приятно, помогли подобрать ткань
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Инесса Колесник
Большой выбор ткани и фурнитуры,отличный магазин
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Елена ❤️
Очень нравится ваш скромный уголок. Все ткани очень хорошего качества! Очень нравится разнообразие выбора. И очень-очень красивые принты! У владелицы, видимо, очень хороший вкус, выбирает «как себе». При таком изобилии еще и бонусная программа. Такая внимательность к клиенту не может быть не замеченной. Спасибо за ваш труд!
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
ЖК
Женечка Кучеренко
Обожаю ваши распродажи)) очень нравится, что всегда могу найти яркие принты!
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С наступающим Новым годом!
Диана С.
Большой выбор красивых тканей и фурнитуры. Отзывчивые продавцы, система лояльности.
1 июня 2022, официальный ответ
Диана , спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Софья Свербута
Сегодня впервые мне было приятно находиться в этом магазине. Выбор тканей всегда большой, но качественной помощи в выборе я не получала ни разу за много лет. Раньше это происходило так: подвели- показали-ушли. Сегодня было всё иначе. Консультант - парень показал все подходящие мне варианты тканей, про каждую подробно рассказал, помог определиться с выбором и моё ожидание, когда мне сделают нужный отрез было не таким скучным как обычно. Сегодня я с интересом наблюдала за этим процессом. Оказывается ткань можно не просто отрезать или разорвать с каменным лицом, а сделать это аккуратно выдергивая ниточку и делать идеально ровный срез полотна, не растягивать ткань, как при её отрыве. И было видно, что парню нравится то, что он делает. И также он мне помог подобрать пуговицы, тоже с интересом участвуя в этом процессе. Обычно мне просто тыкали пальцем и говорили "вот, всё что есть. Выбирайте.". К сожалению, не спросила, как зовут консультанта. Спасибо ему большое за помощь. Для меня, как человека не особо в этом разбирающемся, это было важно.
21 мая 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова! Консультанта зовут…
N
Natalia
Замечательно, что в городе есть магазины с ассортиментом отличным от остальных и магазин «Кутюрье» один из них. Всё понравилось, спасибо продавцам за помощь в подборе необходимой фурнитуры.
7 апреля 2022, официальный ответ
Наталья , благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
IS
Irina Sim
В салон хожу давно, ткани разные на любые хотелки, покупала с удовольствием. Салону доверяешь, как старому другу. Именно поэтому согласилась отшить несколько вещей у работника салона Кравченко Ильи. В результате два месяца меня кормят обещаниями, не отдают вещи (уже готова забрать в том виде, в котором они есть), не возвращают деньги, хотя сам Илья написал о том, что деньги вернёт. Каждый раз договаривается на сдачу заказов, перед днём получения или в сам день отменяет, присылает фото недоделанных изделий, которые собирался сдавать вчера. И таких обещанных встреч а неделе по три раза. Прикрывается тем, что отшивает для руководителя салона. А по сути получается, что Илья кинул меня с моими заказами и деньгами. Сейчас не отвечает на звонки. Очень неприятная ситуация и ощущения. Доверие к салону и к его сотрудникам просто упало. Что люди могут пользоваться доверием, которое есть у покупателя салона и кидают при этом тебя на деньги и вещи. Хочется руководителю салона пожелать более ответственных сотрудников, которые отвечают за свои слова, поддерживают марку салона на высшем уровне. А не так, что после таких работников не хочется идти в салон. Печальная ситуация. Не попадайтесь на такие уговоры, отшивайте вещи у проверенных людей, или сами.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне сожалеем , что у вас сложилась такая ситуация, но, Кравченко Илья , не являет…
Мария Красикова
Я оплатила заказ 1 декабря, сегодня 10 декабря и мне его до сих пор не отправили. Сначала сказали погода плохая-хорошо, потом отправим в четверг, в четверг пишу, а у них уже оказывается почта далеко находится.....обещали отправить сегодня, опять тишина..........
JJ
Julia Julia
Самый любимый магазин нашего города. Самые лучшие консультанты, профессионалы своего дела. Всегда дадут важный совет и рекомендации по уходу за тканью. Спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Виктория Смирнова
Прекрасный салон , хороший выбор тканей, была приятно удивлена наличию подиумных тканей , крутого качества . Узнала про этот замечательный салон из инстограмм , очень нравятся видео обзоры , которые сотрудники ежедневно снимают . Очень удобно , особенно поймут меня мамочки с маленькими детьми , когда совсем нет времени на магазины) А тут , очень удобно, посмотрел , что понравилось заказал ) Ещё была удивлена , когда курьер привез заказ и даже денег не взял, оказывается , у них при покупке от 3000 р. бесплатно доставка ! Теперь я ваш постоянный клиент ) Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Виктория , благодарим за отзыв , очень рады видеть вас в нашем салоне .
Сергей Юст
Впервые был в магазине Кутюрье, очень порадовал большой выбор тканей! Приятные цены)) Консультанты молодцы, помогли с выбором, несколько рекомендаций от них были очень кстати. Спасибо большое, так держать!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Сергей , благодарим за отзыв. Рады видеть вас в нашем салоне.
Магазин гниет с головы. Мало того, что смотрит сверху вниз, так еще и в открытую комментирует что и сколько по времени выбирает покупатель, занимая ее ценное время. Товар не соответствует описанию, предлагают забирать остатки с явным браком и пятнами. Раньше регулярно здесь бывали, но больше не придем никогда.
28 июня 2021, официальный ответ
Александра, благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для ва…
Garpia Ancient
Хороший магазин. С хорошими ценами. Выбора много. Продавцы всегда помогут подобрать материал.
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Sofia Azarenko
Большой выбор тканей, но наличие всегда не в наличии. Действительно большой выбор качественных тканей. НО у меня создалось впечатление, что они торгуют обрезами. То есть покупают на фабриках обрезы с остатков по 10 руб/кг и выдают за «элитный итальянский материал». Да материал качественный, но он всегда якобы в остатке, куски по 1,2-1,5 м и брать нужно сразу все, тк это кусок и они не отрезают. А если нужно больше, то это проблема.. У меня так было 4 случая из 5. Только в 1 из 5 ткань была в рулоне. Скорее всего некоторые ткани возят как положено, но основная масса это образы с распродаж остатков. Отсюда и перманентные скидки...
28 июня 2021, официальный ответ
София , благодарим вас за отзыв. Действительно , в нашем салоне имеются ткани "Мерные лоскуты" они в…
Татьяна Косицына
Мой любимый магазин. Переехав в другой город, все равно покупаю ткани только здесь! Подробные обзоры тканей продавцы проводят в инстаграмм, там же можно получить и дополнительную информацию. Все оперативно, всегда проконсультируют и посоветуют! Огромное спасибо за ваш труд!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Татьяна , благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем салоне.
Natalia Menshikova
Зашла купить молнию, в отделе фурнитуры продавец ушла искать что-то для покупателя, стою за ним в очереди. Рядом за стойкой ещё два продавца, со спущенными масками, стоят болтают на весь отдел о чем-то личном. За мной подходят ещё двое покупателей, минут через 5 эти двое замечают, что очередь копится, надо помогать. И начинают с конца очереди. В итоге когда первая продавец вернулась, все стоят к ней с уже подобранным товаром, кто был после меня, я оказалась последней. Развернулась и ушла, спасибо, ничего уже не надо
28 июня 2021, официальный ответ
Наталья , мы искренне сожалеем , что так получилось. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Veronika ❤️
Спасибо большое! Весь город объездила и не могла найти костюмную ткань необходимого цвета . И только у вас нашла. Консультант все объяснила и показала, а ещё за день до этого все фото необходимой ткани выслали в Инстаграм . Спасибо 💋
28 июня 2021, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв . Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Русалка Безмятежная
Огромное спасибо консультанту Ладе! Она очень профессионально посоветовала нам ткани, помогла выбрать очень стильный угарный подклад для мужского костюма. Приятная и очень компетентная! Спасибо вам за душевность 🌿
28 июня 2021, официальный ответ
Дарья , благодарим за отзыв . Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
ТБ
Татьяна Барбаш
Была сегодня, 04.07.2020. Долго ждала пока на меня обратят внимание, в итоге мне сказали подойти "вон туда" и спросить. Подошла, спросила. Консультант к которому меня отправили сразу убежала к другому посетителю, хотя возле нее уже стоял 1 консультант. Вторая на мою просьбу подобрать ткань для ремонта блузки просто тыкнула в сторону витрин и сказала "Чё нибудь из этого". Короче ушла. Выбор большой, обслуживание ужасное👎
28 июня 2021, официальный ответ
Татьяна , мы искренне сожалеем , что так получилось. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Екатерина Фролова
Меня заблокировали в их Инстаграме за то, что я сделала замечание по сервису - мне не отвечали на Сообщения с вопросами о наличии товара, либо отвечали с задержкой в пару месяцев😏 Жаль, раньше я была постоянным клиентом и сейчас собиралась купить ткань на 10 - 15 костюмов для выступления.
28 июня 2021, официальный ответ
Екатерина , благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для ва…
Svetlana Svetlana
Сотрудники, с которыми всегда можно посоветоваться.Спасибо Вам за Ваш профессионализм и вдохновение!
Yulia Bagina
В магазин Кутюрье прихожу постоянно за новинками, очень довольна большим выбором тканей, фурнитуры и тд. Качественное обслуживание к клиентам всегда на высоте, девочки всегда умеют подобрать то , что необходимо, но в последнее время хочется выразить свое недовольство к продавцу отдела фурнитуры Людмилы, которая не умеет работать с покупателями, ссылается на свою занятость, нет желания у нее помочь в выборе необходимой фурнитуры. Мне, как к клиенту сложно подобрать все самой, так как очень большой выбор товара, в котором должен по моему мнению работать сотрудник с чувством вкуса и стиля, поэтому хочется посоветовать руководству, чтобы не потерять клиетов, пожалуйста , подберите компетентного сотрудника.
Катерина Кривцова
Замечательный магазин с разнообразным выбором очень красивых и качественных тканей. Из этого магазина без покупок точно не уйдёшь. Продавцы консультанты очень вежливы и компетентны, всегда помогут с выбором. С большим удовольствием всегда хожу в этот магазин.
Надежда Бондарева
Большой ассортимент товара , доброе, вежливое отношение к покупателям. Всегда подскажут, помогут с выбором ткани и сопутствующей фурнитуры. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов.
YU Ch
Замечательный магазин , большой выбор тканей, отзывчивый персонал . Всегда радует постоянными акциями и скидками . Желаю вам дальнейшего процветания !!!
Анастасия Новикова
Сегодня столкнулась с таким хамским обращением со стороны кассира в этом магазине! Была настолько обескуражена: «что вы мне тут портите настроение с утра» в ответ на то, что я не поняла условия скидки по акции, в дальнейшем мне не сделали скидку по карте и вообще развернулась и ушла, громко высказывая в мой адрес слова разные. Это просто ужасно, прошу администрацию обратить внимание на поведение вашего кассира.!!!! Честно, если бы не большой выбор тканей, то не стала бы ни покупать ни рекомендовать этот магазин.
28 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за развернутый отзыв, это помогает нам развиваться и становиться лучше для вас…