Marco Tozzi
Магазин немецкой обуви
1.8
1.8
Алексей Аксёнов
Это не персонал, это ужас! Хамят, грубят. Терминал возврат не делает, обвиняют что у меня карта другая, что я вообще другой человек
MT
Marco Tozzi, магазин немецкой обуви
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Мы благодарим Вас за то, что выбрали наш магазин для покупки обуви. Обувь Вы п…
Юлия Малышевская
Зашла в магазин чтобы посмотреть себе туфли или еще что-то на что глаз упадёт. Под "ветриной" были коробки и я решила посмотреть так,чтобы сразу было понятно,какие модели есть моего размера,чтобы упростить себе выбор,но тут продавец сказала"Девушка,а что это вы делаете?" Звучало это так,будто я зашла,чтобы украсть что-то. Если у Вас нельзя самостоятельно брать коробки,то это изначально надо было сказать или помочь человеку, как минимум спросить,что он ищет и какого размера. Но мне лишь сказали про скидки и что смотрите размерф.ВСЕ ! После такого отношения даже заходить покупать ничего не хочется. Ушла с этого магазина быстро,так как стало крайне неприятно от фразы продавца.
Юлия Роголева
Кратко: деньги на ветер! А теперь подробности: Купила кроссовки 02.06.24. Понравились на внешний вид и по удобству на стопу сели хорошо. Купила со скидкой 20% за 5356 руб. (хотя как такую обувь можно без скидки покупать, да и со скидкой я бы не сказала, что стоимость маленькая). Так как ранее с данными брендом не сталкивалась, купила с надеждой, что хотя бы летний сезон они прослужат. При покупке на левом кроссовке были следы клея желтого, но все равно взяла (то есть этот косяк я увидела и приняла) (что ещё смешнее, продавец бросила «вот поэтому и делает скидку 20% 😂 лучше бы не говорила этого). В общем что имеем: кроссовки носила месяц активно - ходила в них почти каждый день и достаточно продолжительно по времени. Ухаживала за ними, мыла раз в два дня белую подошву, протирала тканевые вставки. И тут 05.07.24 сюрприз - подошва разошлась надвое! Скажите, разве обувь за 5400 может служить 1 месяц ?! И это ещё и со скидкой! В магазин не пошла, так как гарантийный срок истёк уже 3 дня как… обидно и не приятно. В очередной раз подтверждение, что не нужно брать не проверенные бренды. А ещё смешнее, что продавец пыталась продавить товар, как будто я на китайском рынке 🥴 (хотя качество действительно, как на рынке). Но все же вера была в то, что раз магазин в ТЦ в центре города, то не могут же ну очень посредственное качество продавать (оказывается могут). Не советую приобретать здесь обувь, деньги на ветер!
Стас Чулков
Отвратительный магазин , еще шага не сделали уже матерят с порога ! Неадекватный продавец ! Будьте аккуратнее идя в этот магазин могут с порога накинуться с матами !
MT
Marco Tozzi, магазин немецкой обуви
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас. Благодарю Вас за данную информацию. Прошу сообщить дату посещения нашего магазина…
Алина Наседкина
Купила зимние сапоги в конце ноября 2023, сегодня 23.01.2024 снимала бахилы с сапог и чуть не сняла подошву. (Особых усилий при снятии бахил не прилагалось) Естественно, гарантийный срок равный месяцу истек. В итоге сапоги прослужили чуть больше полутора месяца, это нормально? Первый раз покупала обувь в этом магазине и первый раз с таким сталкиваюсь. Обувь носилась аккуратно, в автобусах не езжу. Не советую данный магазин!
Маргарита Шнуркова
Купила туфли . Оказывается,ужасно жмут !!Непонятно из чего сделаны !Надела один раз и поняла,что это не моя обувь .Решила вернуть,на что мне сказали в магазине,что не могут принять обратно,так как уже я в ней ходила!Причем чек с собой,все бирки на месте и есть гарантия,но все равро получила отказ ,это нормально??!
Елизавета И
Купила туфли. Были очень удобные. Написано из кожи, но по факту из непонятно чего. В первый день на носочке появился разрез… я думала, что я просто где-то оступилась. На второй день на втором носочке появился разрез. На третий день отвалилась стелька на четвертый-вторая стелька. В дождь, по лужам не ходила. Носила по 2-3 часа в день. Потратить такие деньги, чтобы в замен получить г****👌🏻
Владимир Гуров
07.12.2022 я купил зимние ботинки Rieker арт. UO271-00 в магазине Marco Tozzi (ИП Фатхуллина З.А.) в ТРЦ «Магазины радости» по адресу г Хабаровск, ул. Ким Ю Чена 44. В результате использования обуви по назначению, в соответствии с рекомендациями гарантийного талона и гигиены были выявлены следующие недостатки: 1. Правая стопа продавливается между подошвой и стенкой что создает давление и натирание в области пятки, в результате чего я испытываю боль, дискомфорт и искажение походки; 2. Ноги потеют в течении 3-х минут и замерзают на морозе. Создаются условия «термоса», в результате чего из обуви издается неприятный токсичный запах, не характерный для пота, а больше напоминает химические соединения по типу клея. Имея опыт пользования обуви фирмы Rieker и качественных её аналогов, я сделал потребительское умозаключение о том, что данный экземпляр обуви изготовлен из некачественных материалов, преимущественно из кожзаменителей и дешевого клея, хотя в момент покупки продавец уверял меня, что товар качественный и сделан из натуральней коже. 11.12.2022 я обратился к продавцу с требованием произвести возврат, на что получил письменный отказ, т.к. указанные претензии не относятся к категории брака. Торгово-промышленная палата тут не помогла. Итого: К продавцу негатив и не рекомендация. Обувь на помойку. Поеду искать нормальный магазин с нормальным качеством.
Агафья Прос
повторюсь как бы указано выше: УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! подскажите, у вас все примеряют обувь за 20 рублей?? Я обязательно должно была купить капроновые носки, прежде чем примерить туфли. И ваша продавщица (по-другому ее не назвать) отобрала у меня обувь и поставила на место. Нормальный сервис?
Nina Kalashnikova
Купила себе зимнюю обувь со скидкой (на доже так, обошлась она мне ооочень недёшево), нахваливали мне её - какая она хорошая качественная и для наших зим само то, не замёрзнете. И действительно, там подошва - трактор, замша, меха достаточно, высокие. Но вот почему-то если носишь их в мороз ниже - 15 - холодно! Купила себе в итоге валенки в два раза дешевле и не мёрзну наконец
Илмар Ku
Продавцы отвратительные
Илмар Ku
Продавцы отвратительные
Дмитрий Бурдинский
Хороший магазин, большой выбор обуви, покупал жене, она в полном восторге, отличное качество обуви
shura
Удивляюсь, как относятся к покупателям. Цены высокие, если покупать, то только на распродаже, тогда хоть какой-то адекват. Когда покупаешь, только что не облизывают, а стоит пожаловаться на дефект товара (случилась такая неприятность), становишься злейшим врагом. Сдала кое-как после скандала. Обожглась, больше покупать ничего не буду, все то же самое есть в других магазинах дешевле. Не советую.
Тигр
Всегда хороший выбор обуви, интересные модели. Ценник разный. Есть что-то дорогое, есть среднее. Но есть постоянная распродажная "полка", где можно за смешные деньги найти пару классной обуви. Уже несколько раз там отхватывали с сестрой себе отличные сапожки. Часто акции проходят, есть дисконтные карты постоянных покупателей. Обслуживание хорошее, почти всегда попадаю на одну барышню продавца, которая очень общительная, приветливая, всегда с хорошим настроением и знает товар, который продаёт - таких бы побольше!