Kiwi
Сергей83 Котельницкий
Тараканы на фудкоре
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Заказали бамбл и смузи цитрус, отвратительные напитки, от смузи одно название, по вкусу как будто пью один сироп, ещё и тёплый. Бамбл так же подан тёплым, на горелом зерне, нет вкуса сока одна вода. Отвратительное заведение, крайне не советую ходить
Анна
Пришли в этот так сказать бар первый раз,заказали лимонад Бабл,лимонад с ЛИМОНОМ. В итоге попробовали на вкус, а он с дыней,спросили что это,сказали заказывали с лимоном, в итоге девушка нам говорит что если продукт заканчивается, то делаем из другого фрукта, или другой сироп добавляем,но об этом в меню не указано,не стали спорить и ушли.
Яч
Я что похож на клоуна
Покупала айс кофе, у вас не доваренная тапиока, пожалуйста варите хорошо и я буду у вас каждый день
LT
Li Titov
Отвратительное обслуживание, продавец хамка.
Ангел
Пришла 1.06. Закалала хот-дог классический. Там из сосиски ужасная белая жидкость выливалась. Ужасно невкусно. Откусила и выкинула на помойку. Проверяйте продукты, прежде чем клиентам их давать. Прокисшие сосиски. Ужасно просто!!! Научите свою иностранку готовить из свежих продуктов! И проверять, что кладёт!! Так и не поела. До этого были очень вкусные. Испортили качество!
ТП
Татьяна Пархоменко
Продавцы не обращают внимание на покупателей. Можно простоять минут 10 пока внимание на тебя обратят
Евгения
Свежевыжатый сок за 600 руб в этом месте - вода с привкусом сока. Даже в палпи больше от сока, чем в вашем соке. Еще сложнее поверить, что 500 мл сока можно получить, пожужжав 15 сек соковыжималкой, делайте это хотя бы подольше, если хотите кому то внушить, что действительно что-то там выжали, и побольше ошметков кидайте, а то совсем у вас одна вода. Так делать свое дело-плевок в лицо всем потребителям. Удивительно, что с таким качеством услуги и такими отзывами, вы еще существуете.
Екатерина А
Периодически покупаю витаминные коктейли в тц по городу и по мне здесь самые вкусные и насыщенные, и по консистенции всегда приятные, что сок, что смузи.. . Доча даже начала отказываться от бабл в пользу витаминных. Обслуживание отличное. Девочкам спасибо.
ВТ
Виктория Терновская
Смузи (клубника бьюти и маракуйя шейп) в исполнении Натальи просто что-то нереально вкусное 🤤♥️ Очень полезно, питательно 🔝
MB
Miaf Bor
Взял молочный шейк с шоколадом... Расстроил честно говоря, житкий, не насыщенный на вид был красивый
ГЖ
Городской Житель
Если бы можно было поставить оценку ниже -С УДОВОЛЬСТВИЕМ бы поставила. Обслуживание ужасное, коктейли дорогие и невкусные. Взяли два молочных шейка с шариками потому что, думали это как на 5 этаже, в бабл сторе(они уже закрылись на санитарный день тогда) Тапиоку икто не предложил выбрать, чуть позже на витрине увидели сами две чеплашки в одной желтые полная, другая уже пустая почти, там на два стакана черная ( я предположила черника какая то) но в ней и жидкости толком не было. Она просто лежала сохла. Мы молились чтобы нам не закинули ее, если она идет у них по составу коктейля. Но увы и ах, именно ее помяли ложкой собрали со стенок и закинули нам в стаканы, естественно в одном меньше в другом больше. Когда мы попробовали, мы ошалели от вкуса.. они как отваренная тапиока в «тайгере» на 5 этаже. НОО ОГРОМНОЕ НО она вся крошится и ужасный вкус, как будто она простояла у них засохшая дня 3… естественно мы их выплевывали.. а также у них больше пол стакана добавлен голимый лёд который лезет в трубочку.. и на счет трубочек и гигиены. У них стоят за стойкой упакованные трубочки, но при этом всем они САМИ ВСКРЫВАЮТ их и суют в коктейль.. ЗАЧЕМ?! Но да ладно, самое печально то, что на следующий день я жестко отравилась их чудесными коктейлями почти за 600 р 👐🏼 поэтому НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТУТ коктейли!
СГ
София Градинович
Вместо смузи за 500р Я получила просто жидкость по консистенции как сок)))) Заказывала киви с имбирем, пить невозможно, обжигает все горло. Смузи-это густой напиток. Если для вас это не так, указывайте это.
Kristina Galushka
Самое ужасное обслуживание за всю мою жизнь! Взяла сок и попросила расплатиться кодом, темноволосая девушка-кассир вывела на кассу код, который у меня изначально не открывался. Я уточнила правильно ли она ввела, потому что не получается. Нормальный человек мог бы помочь и посмотреть, что не так, тем более это в ее интересах. На что кассир начала хамить, грубо разговаривать и в конце вообще сказала «МАЛЫШ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ ТАК, ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ» МАЛЫШ !?!?!?? На вопрос мой общается ли она так со всеми клиентами, еще спросила что мне в этом обращении не понравилось. Скинула оплату и ушла куда-то. Еще коллеге своей начала объяснять, что у меня что-то не так с настроением и пришла ис его портить. А даже если бы у меня было плохое настроение, это не повод вот так общаться с клиентом! Вторая девушка извинилась, заказ я оплатила только потому что вторая девушка тратила время/ продукты. И оплата с ней прошла лез проблем. Я очень недовольна и готова писать куда угодно, лишь бы это не прошло просто так!
Артём Ичёткин
Обслуживание на низком уровне , ценник завышенный , цена не оправдывает качество , не советую там что то брать.
Анастасия Михалёва
5 марта в 15:30 купила смузи киви с имбирём. Покупала его ранее регулярно и вкус его знаю Делала молодая девушка. Не отходя от стойки я сделала глоток, который по ощущением обожгло мне горло. Пить это было невозможно. Я сразу позвала девушку и указала на то, что смузи непригодный к употреблению. Мне ответили: как по граммам указано, так и сделали. Могу добавить ВОДЫ. Я сказала, что пить его не буду, мне указали на помойку. Девушка даже не попробовала и не предложила переделать. За 400 рублей один глоток жидкого имбиря - не то, что я обычно получала от этого заведения.
Людмила Шелест
Спасибо Наталье! :) Всегда стараюсь приходить на её смены) Вкусный сок ❤️
Natalie G
Безвкусная бумажная сосиска в "французском хот-доге". Молочный коктейль - как кефир. Вкусным оказался только коктейль из фруктов, но я не представляю, как его надо испортить, чтобы он не понравился. Цена не соответствует качеству.
Николай Бородин
Французский хот-дог за 200 рублей…вместо колбаски абсолютно невкусная, дешевая сосиска , которая в полтора раза меньше булочки и из-за этого даже укусить ее нормально не получается , она просто уходит вглубь 😂
Алёна Шевченко
Часто беру у вас капучино) Вкусный кофе, стаканчики большие, ценник хороший
Софья Козырева
Приехали ради свежевыжатого сока, в 21:40 и уже за 20 минут бар не работает, хотя до 22:00, потеряли клиентов.