Дядя Вася
Магазин сантехнических товаров
ДЛ
Дмитрий Лучицкий
Профессионалы своего дела, советую 👍 По фото выявили проблему, и сориентировали качественное решение
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
𝐸𝓁𝑒𝓃𝒶 …….
Летом, с данной фирмой меняли сантехнику во всей квартире. После подачи отопления, всё работает шикарно. Благодарим за качественный материал и отличную работу👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Игорь Горюнов
Ребята знают свою работу очень хорошо
25 октября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Николай -
Люди знают свое дело, не только продают комплектующие, но так же занимаются монтажом. Собирали мне котельную, теплый пол. Сделали быстро и качественно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за высокую оценку нашего магазина и наших монтажников!
Константин Катаянин
Магазин в шаговой доступности. Грамотно подсказали при выборе товара.
20 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
ВД
Вадим Дегтярев
Хороший магазин, приветливый и квалифицированный персонал, помогли с выбором товара, подсказали как установить и какие возможны варианты! Спасибо парням!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🌸
ДА
Дмитрий Акимов
Отличный магазин, лучшие производители и материал, персонал отзывчивый и знающий своё дело. Особое благодарность Сергею, выносит нам материал
16 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас! Сергею передадим вашу благодарность!
ДХ
Дмитрий Харченко
Хороший магазин,грамотные продавцы,ассортимент товара широкий . По наличию всё всегда есть , как говорится " от бинта до ваты".Рекомендую👍
Здравствуйте! Благодарим Дмитрий, что оценили. Будем вас ждать !🌸
ПЗ
Павел Забродин
Отличный магазин инженерной сантехники! Ассортимент товаров широкий. Можно найти практически всё, что нужно, вплоть до мелочей. Оформление заявки очень быстрое. Работники магазина всегда вежливы и внимательны. Рекомендую всем этот магазин.
Павел. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Алла Костюк
Большой ассортимент товара. Вежливые консультанты. Отличное качество продукции. Спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
Дарья Бердникова
Давно являюсь клиентом данного магазина. Клиентоориентированность на высшем уровне. Качественный товар, внимательный персонал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что оценили!
Сергей Калмыков
Хороший магазин, всем рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
ОЮ
Олег Юсупов
Магазин 10 из 10
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
ВР
Виталий Рудмин
Единственный магазин в Хабаровске с хорошей ценовой политикой, в широком ассортименте представлены материалы для монтажа систем отопления водоснабжения и канализации по приятным ценам.
Добрый вечер, Виталий. Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше 💛
ИТ
Ирина Турьянская
Хороший магазин, всегда там закупаюсь, широкий ассортимент, привозят товар под заказ
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДП
Дмитрий Приведенный
Отличный Магазин! Найдётся многое по сантехники! Выручал много раз!!!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
КИ
Константин Ивачев
Отличный магазин, и персонал профи!!!
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
НБ
Николай Баракуда
Хороший магазин. Менеджеры толковые,очень много различного сантехнического материала.
22 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
PS
Pavel Sam
Недавно посетил магазин сантехники "ДЯДЯ ВАСЯ" и остался очень доволен! Сразу бросился в глаза широкий ассортимент товаров. Все представлено в различных ценовых категориях, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого бюджета. Особо хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Консультанты очень внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать именно то, что нужно. Были даны полезные советы по установке и уходу за сантехникой, что очень пригодилось. Магазин чистый и уютный, товары расставлены удобно, что облегчает процесс выбора. Цены адекватные. Отдельное спасибо за оперативную доставку и качественный монтаж. Все было сделано быстро и аккуратно, без лишних хлопот. В общем, рекомендую магазин "ДЯДЯ ВАСЯ" всем, кто ищет качественную сантехнику и профессиональный сервис. Буду обращаться снова!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Daniil Kharms
Магазин находка! Приветливый и отзывчивый персонал. От ассортимента разбегаются глаза!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daniil! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Хороший магазин! Товара всегда много по хорошей цене, качественная консультация по товару и производителю. Есть свои работники по монтажу!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Алексей Трипутень
Работаю с ребятами очень давно! Молодцы
22 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Автомеханик
Давно обращаюсь в этот магазин, всегда качественный и не дорогой товар! Всём советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Автомеханик! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Цены выше на многие позиции, много чего нет, но для экстренного ремонта и закупки плюс.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы обозначить позиции на которые цены выше, выше чем у кого? Возможно там…
Ксения Сушкова
Единственный магазин в городе, где нашлось то, что есть по запросу слесаря из жэу
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктор Будник
Несколько месяцев назад приходил за запчастью, мне её подобрали и отпустили с богом. Оказалось она не подходит, и когда я вернулся в магазин работники устроили настоящий консилиум, чтобы найти решение для моей проблемы и подобрать правильную запчасть. В итоге решение было найдено и день спасён, спасибо отзывчивому персоналу!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Козик
Нужная запчасть была. В магазине порядок😊
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤝
Игорь Самойленко
Хороший магазин, почти всю сантехнику и комплектующие покупаем тут
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова !
Нинель Царица
Им бы вывеску повесить где их магазин , а то весит на соседнем.
18 сентября 2023, официальный ответ
Нинель, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛, дополнительные вывески-указатели уже заказали на дня установим
Александр Подкопаев
Все купил что нужно , порекомендовали , все быстро!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Людмила Забейко
Хороший добротный магаз
3 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
indigo night
Всё просто, без изысков и излишеств, по делу. Консультант колеблется от знания всего до 'а я откуда знаю куда подходит этот сифон'. Поведение немного надменное, но благодарность за консультацию. Ещё один минус - не обслужив нас, начали оформлять заказ постоянному клиенту, профессионалу сантехнику.
27 мая 2023, официальный ответ
Indigo, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Az
Alex z.
Заказывал через сантехника клапана для канализации и аксессуары. Удобно - приехал забрал без ожидания сборки. Собрали общий заказ за день, чего не хватало в магазине привезли оперативно. Все отлично подошло и установлено.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Егор Зуев
Отличный магазин. Всем помогут и посоветуют как лучше.
19 января 2023, официальный ответ
Егор! Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
ОЗ
Ольга Зорина
Обратилась в магазин 14.01.2023 для приобретение новой кран-буксы в смеситель в ванную. Сама в этом не очень понимаю, от слова совсем. В магазине все объяснили, показали и продали что нужно по очень достойной цене. Замечательный магазин, прекрасный персонал, рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Андрей Демидов
Отличный персонал! Все необходимо всегда в наличии. Спасибо большое работникам и руководству данного магазина! Втоорой раз обращаюсь в данный магазин. Все сотрудники вежливы. Просто огромный выбор продукции, в том числе узкозпецифической. Максимально быстрое обслуживание, консультации по делу. Однозначно, 5 с плюсом! Можно рекомендовать!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей Демидов, стараемся держать весь ассортимент необходимый для монтажа систем о…
Виктор Богомазов
Всегда все есть и всегда рядом!
Стараемся!
TM
Techno Master
Хороший магазин рядом с домом, грамотные консультанты, качественные материалы.
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!
Зинаида Окорокова
Хороший магазинчик!!! Поехали туда только из за названия))))))Отличный смеситель посоветовали! Спасибо вам большое!
13 июля 2022, официальный ответ
Пожалуйста , приезжайте ещё!
КП
Константин Пузырёв
Все быстро и чётко подсказали
13 июля 2022, официальный ответ
Магазин создавался именно для монтажников и монтажа инженерных систем