Welcome
Автокомплекс
Ярослав К
Нормамальный сервис , ценик завышен в отличии от других , но в другие сервисы мне не удобно по расположению .
26 января 2026, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Михаил Баранов
Отличный сервис. Сход / развал только сюда!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Лучший мастер по сход развалу здесь!
Илья Глушков
Хороший автосервис ремонтируюсь только здесь потому что нравится подход парней к работе.
Алексей Некрасов
Отличный сервис , диагностировали неисправность , оперативно устранили. Отдельная благодарность мастеру Мирону. Рекомендую.
ОЦ
Оюна Цыденова
Отличный сервис) мастера знают своё дело. Ребята с заботой и трепетом относятся к своим клиентам, всегда можно обратиться с какой-нибудь проблемой - помогут, подскажут, решат. За несколько лет обслуживания здесь - не было ситуации, когда что-то было не так. Доверяем уже свою вторую машину, рекомендую😊
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Павел Иванич
Не советую обращаться в данный сервис. Менял рулевую рейку, после замены началась вибрация по корпусу. При звонке сказали, что не может быть ничего и посоветовали сделать балансировка. После балансировка и замены резины, вибрация не ушла. Через месяца три заехал к ним опять на диагностику, Сказали, что начал умирать привод. Купил другой привод и при разговоре с продавцом обрисовал ему ситуацию,иначе сто мне сразу указал, сто вина автосервиса при замене рейки снимали привода и сильно потянули привод в результате чего вылетели внутренние шрусы. Купил новый привод, установил, но как оказалось реально малый привод в нормальном состоянии, всего-то нужно было поставить шрусы на месте. Вообщем мастера либо не квалифицированные либо просто халатно относятся к своей работе.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите это про какой автомобиль идет речь? В большинстве случаев при замене рулевой…
Кир илл
Хороший сервис, качественно и быстро делают тачки. Помогут найти оригинальные запчасти, а так же советом.
Елена М
Делали развал-схождение. Есть возможность записаться, очень отмосферная зона ожидания. Все быстро, есть безналичный расчёт
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ПК
Павел Криворучко
Пользуюсь этим сервисом уже давно. Ремонтируют отлично, быстро и качественно. Не навязывают лишнего и не нужного. Сервис рекомендую.
MIZHGUN72 Ведров
Лучшее место где вы можете сделать развал-схождение. Лучше них никто не смог сделать развал на моей старой Тойоте) машина едет ровно до сих пор, чем очень благодарен. Однозначно рекомендую)
АЕ
Александр Епишкин
Хорший сервис! Авто электрик за час нашел обрыв в системе питания пассажирского стекло подъемника на Xonda HR-V. 3 тычячи. Рядом кафе узбекской кухни, нашел где время скоротать...
JK
Jon K
Развал-схождение сделали быстро и недорого. По записи все оперативно.
ИБ
Илья Беспалов
Хочу поблагодарить персонал данного сервиса! Заменили сайлентблоки и сделали развал-схождения на автомобиле ниссан х-трейл в короткий срок. Респек и уважуха
Алексей Л
Отличный автосервис, парни идут на встречу, узнав что из другого региона сделали диагностику и ремонт без очереди, доехал без проблем, цены не кусаются , Рекомендую.
РФ
Роман Фиксик
28.04.2025 в 12:00 записался на Развал-Схождение на этот же день 28.04 на 15:00 . Я приехал по записи в 15:05 !! Ровно в 15:05 я стоял в боксе у мастера! Который мне сказал «Ну че ж вы опаздываете? Ближайшая запись на 17:00 . В смысле? Ты серьезно? Весь город перекопан, весь город в пробках, в том числе вся Пионерка подъезжая к Автосервису вырезана! И вместо того, чтоб позвонить уточнить приеду я или нет, они в 15:00 просто тупо загнали другую машину, и предложили мне подождать до 17:00 🤦♂️🤯 По итогу: Зря потраченное время Нервы И без развала🥸 Придется под искать другой сервис ! Спасибо за внимание!!!!
Vdm Rv
Развал схождение сделали на отлично👍
Свой Свой
Приехал на замену патрубка и термостата все поменяли, на машине ездил только до работы. Выехал в сторону города, начала температура двигателя подыматься и тд Оказывается термостат не был проверен, жидкость не всю влили, старые запчасти не отдают Просто ужас, больше не приеду!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Старые запчасти отдать просьбы не было! После проведения работ по замене термостата и…
Ася Куткова
Отличный сервис,дружелюбный персонал☺️ Сломалась печка,сделали всё очень быстро и качественно,очень приятные цены!
Пророк 27
Отличный сервис, хорошие мастера, обслуживание здесь более 9 лет, ни разу не подвели. Всегда найдут решение из любой ситуации. Если вы сомневаетесь, то мастера данного сервиса вам не дадут повода. Всё подскажут, всё расскажут и сделают. Единственное далеко ехать, но сервис того стоит. Спасибо за сервис 🤝👍
18 января 2025, официальный ответ
Nina Punenkova
Сделали сход/развал, всё хорошо
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
ЕP
Евгений PepeL
Если ремонт, то только сюда. Годами проверенный автосервис и люди! Где только не пытались навязать, обмануть, но только не здесь. Почти весь мой круг общения ездит к этим ребятам.
Виктор Нагорный
Порядочный сервис. Больше всего нравится, что при ремонте ничего лишнего придумывать не станут (как это любят делать в большинстве контор). Ценник для города приемлемый, средний. 28.08.2024 - Дополнение к ранее написаному отзыву: походу перехвалил ребят. Менял ранее у них жижу в автомате, вчера спустя 60 тысяч решил снова поменять, но уже сам. Снял паддон, а на нём магнитов нет! Не думаю что их стырили, скорее всего сняли чтоб почистить и забыли поставить. Сейчас буду брать болт с магнитом, так как покупать отдельно два магнита в поддон (почти два рубля) и снимать ради этого крышку с прокладкой довольно накладно.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, будем стараться , работать честно
Артём Иванов
Приём не осуществляется по записи. Приехал просто так прождал, потерял время и уехал.
27 августа 2024, официальный ответ
Приносим извинения, иногда бывают накладки будем работать над ошибками
Сергей Кандауров
Единственные кто согласился сделать замену масла. Мастер сделал все быстро и качественно. Кроме этого дал ряд советов по эксплуатации. За отсутствие безналичной оплаты снижать оценку не стал
25 августа 2024, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв
Александр Исаев
Хочу оставить отзыв о работе сервиса Welcome. Сервис посоветовал хороший товарищ. Приехал на диагностику и поставил на обслуживание. Как забрал авто появились странности в переключении передач (АКПП). Прошло пару дней и вечером поставив авто в гараж ручка переключателя жила своей жизнью и поставить на передачу не получалось. Но каким то чудом загнал авто в гараж и попал на положение N. Снял видео и отправил в сервис. На что мне ответили что приедут на место стоянки с мастером и будут решать вопрос. Меня это очень удивило и обрадовало. Приехали посмотрели и сделали так, что машина доехала своим ходом до сервиса. Оперативно начали заниматься моим вопросом и не успел я уехать на 1 км от сервиса мне уже позвонили и предложили варианты решения. Поломка произошла не по вине мастера, а просто так сошлись звезды 🤷🏻♂️ но, сотрудники сервиса взялись с энтузиазмом за решения вопроса. Спасибо ребятам за клиентоориентированность и действительно вовлеченность в свою работу. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам 🤝
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
E
Expert
5 мая 2024, официальный ответ
D D
Отличный автосервис. Качественно и быстро.Цены-отличные,не завышают,дают гарантии за свою работу. 24/7 помогут,объяснят даже по телефону,всегда найдут удобное окошко и запишут. Не первый раз делаю там машину и всегда довольна. Ребята профессионалы своего дела.Приятный персонал,улыбчивый,отзывчивый и позитивный!) Спасибо за качественную работу!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, будем стараться и впредь так работать.
Анна Шлеева
Самый лучший автоцентр!!! Отзывчивые, дружелюбные, а главное квалифицированные ребята. Помогут с любой проблемой. Работоспособность на высшем уровне. Обслуживаю автомобиль не первый год. Оценила: скорость, качество и СТОИМОСТЬ услуг. Ранее обслуживалась в разных техцентрах, есть с чем сравнить. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, будем стараться радовать наших клиентов)
ИН
Игорь Н
Обращаюсь не в первый раз, всё делают хорошо, качественно.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ИС
Иван Сергеевич
Хороший сервис, делал развал схождение, сделали очень грамотно, дали прокатиться и проверить ведёт ли автомобиль, прокатился, всё было шикарно, рекомендую!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв
АЯ
Алина Я
Ребята большие молодцы, загорелся чек, машина не едет, позвонила в панике, сказала нужно очень срочно сделать. Через полтора часа я мчала по дороге счастливая. Отдельное спасибо за оперативность!!! Наверное один из немногих сервисов, где при виде девочки, которая НИЧЕГО не понимает в вопросе ремонта автомобиля, не навязывают не нужную фигню.
Галина Петрова
Отличные специалисты ! Решают любой вопрос по ремонту машины! Спасибо вам что вы есть !
Даниил К
Круто работают Советую всем
Дарья Таран
Мальчики молодцы!!! Отлично сработали!
21 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
sk
street killa
Рекомендую! Приехал с другого региона, купил машину, у нее вклинил суппорт тормозной, ребята быстро устранили проблему, денег много не взяли. Спасибо! Если ещё буду в Хабаровске - поеду только сюда.
DS
Denis Shalimov
Данный автосервис произвёл на меня положительное впечатление. Персонал вежливый и обходительный. Качество ремонта на высоком уровне. Цены доступные. Рекомендую всем!
Екатерина Малькова
Консультация на уровне🔥позвонила уточнить детали, всё объяснили подробно, что да как)
23 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!!
Olga Kremenetskaya
Отличный сервис! Ребята вежливые, отзывчивые, работу сделали на 5+))) на развал-схождение только сюда 👍
ВЖ
Виктор Жеко
Приехал в данный автосервис, чтобы сделать сход развал. Мастер в возрасте, видно что занимается данным видом работ давно. Сделал всё старым дедовским методом, как он сказал с электроникой современной не дружит, оказалось в предыдущем автосервисе сделали схождение с большим отклонением. Перед оплатой сказал проехаться по прямой, посмотреть на поведение авто в прямом направлении. Всё было хорошо, работа сделана качественно. РЕКОМЕНДУЮ!
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться хорошо делать свою работу.
Александр Соколов
Ребята развал-схождения делайте только здесь,потому как весь город обколесил не кто толком сделать не смог даже на 3D оборудования, а здесь дядька знает своё дело и ко всему прочему персонал отличный. Рекомендую.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
На развал езжу только сюда. Дядька работает там очень давно. Работу свою знает. Цена на развал не высокая.
Михаил Т_т
Приехал по записи - опоздал на 5 минут, послали… хотя бокс свободен.
19 ноября 2022, официальный ответ
Бокс был свободен, потому что автомобиль поехал на проверку, а вы уехали, надо было просто немного подождать. Извините
Юрий Юрьевич
Ребята хорошие, обращался с разными проблемами, всегда всё решалось положительно. Рекомендую
29 октября 2022, официальный ответ
Тимофей Белун
Несколько раз обращался, всегда помогали, неисправность устраняли внезавистмости от сложности работ
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия *
Велкам. Где вам не рады. Три раза звонила договориться посмотреть машину. И три раза не мог ответить адекватно. Первый звонок. Перезвоните к 13.00 ближе. Ок. Звоню, 12.30, через 10 минут звоните. Звоню третий раз. А какая у вас машина? Такая-то. Вась. В пол третьего можешь посмотреть? Я. А мне неудобно в пол третьего. А когда же вам удобно. Точно или примерно. Вопрос. Почему я, клиент, звоню третий раз. Почему нельзя было позвонить теплому постоянному клиенту, который не одному знакомому отправил ваши контакты? Почему нужно было дерзить и решать за меня. Хамство. Спасибо. Не надо. Суббота, 27.08. Только что.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия приносим свои извинения за предоставленные неудобства. С сотрудником уже про…
Rollix Rollix
Мастер на сход развале, чётко знает своё дело. Сколько я потратил времени на все именитые сервисы это ужас. Тут же всё чётко и по делу. Рекомендую.
Анна Секрет
Мастер Сергей сделал диагностику быстро, четко. Расписал по стоимости. Довольны.
22 июня 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Ирина Черногорова
Я не специалист в данной отрасли, но первый раз мне делали так развал, по несколько раз проверили, потом сами провели тест-драйв, мастер Иван молодец! Ещё плюс, по цене дешевле чем в сервисах, где я делала раньше. В следующий раз, только к Вам! Спасибо)))
27 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам приятно получить высокую оценку нашей работе. Это стимулирует нас…
Евгений Альбертович
Ребята спасли меня от вступления в клуб пешеходов. Абсолютно адекватные и доброжелательные работники. Приемлемые цены. Всё сделали качественно без лишнего пафоса.
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.