Основная школа
2.5
МБОУ Основная общеобразовательная школа с. Матвеевка Хабаровского муниципального района Хабаровского края
2.5
Городской житель·1 отзыв
Совсем не понравилось
kenms·2 отзыва
Совсем не понравилось
Оо
Основная общеобразовательная школа с. Матвеевка Хабаровского муниципального района Хабаровского края, Основная школа
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Высказывание, которое вы направили, вызывает серьёзную обеспокоенность и требует вним…
Виноград 🍇·12 отзывов
В восторге
Частый гость
Частый гость
5 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за доверие и отзыв
LM
Lena Morozova·6 отзывов
В восторге
Сергей Малеев·3 отзыва
Не понравилось
Оо
12 мая 2023, официальный ответ
Постройте новую.