Спецавтохозяйство по санитарной очистке г. Хабаровска
Утилизация отходов и переработка вторсырья
3.1
АО Спецавтохозяйство по санитарной очистке г. Хабаровска
3.1
SL
Svet Lana
Почему не вывозится мусор, уже третья неделя пошла, по улице Даурская? Я еще понимаю 23 ноября был циклон все замело, но 30 ноября можно было приехать и вывезти за две недели? Это частный сектор, собаки бегают рвут мешки. Вы что ждете, когда мы в мусоре утоним? продолжение истории..... Работа этой "компании" оставляет желать лучшего. Месяц не приезжают не забирают мусор. Два раза звонила первый звонок без объяснений: "да мы вообще две недели ни у кого мусор не забирали" и бросили трубку. Второй звонок вроде сердобольный: "мы проверим мы проконтролируем" в итоге никто не приехал. Третий звонок крик души. Как почему? Вы же обещали?! Теперь ждать еще неделю? В ответ у вас дорога не почищена? Вы издеваетесь? Дорога лучше чем местами в городе. Разочарование одно разочарование.
ОЛ
Олег Леодович З
Нужно постоянно звонить напоминать, и не всегда вывозят, бывает по несколько недель не могут заехать забрать мусор.
Галина Котова
Мусор вывозят регулярно по графику, если в специальных мешках. Даже если мешок порвался, можно положить в другой - главное, чтобы видно было, что спецмешок присутствует. Претензий у нас нет.
Ольга Иванова (Осецкая)
Претензий нет, по крайне мере, на нашей улице мусор вывозится регулярно.