Формакс
Автотехцентр
4.4
4.4
Anastasiya Kameneva-Volkovskaya
Всегда тут чинимся. Никогда лишнего не навязывают.
ВА
Василиса Алтухова
Заехал в данный автосервис для ремонта ходовой части автомобиля, забрал, не узнал своего автомобиля, обслуживание на высшем уровне, по ценникам вполне адекватно, остался доволен
ЮЮ
Юрий Юрий
Занимаются обманом. 1. Выслали 04.03.25г вариатор в котором после 3т.км начал появляться посторонний металлический звук. При разборе обнаружилось, что стояли уже контрактные детали (т.е - это б/у вариатор от какой-то ремонтированной машины). 2. Выслали 23.10.25г второй вариатор. После установки на автомобиль, - металлический шум. Так, что попал на кругленькую сумму. Теперь решил ремонтировать первый вариатор в мастерской. На втором пока потихоньку передвигаюсь.
ВШ
Владислав Шаргин
Хочу поблагодарить специалистов Formax за то, что не навязывают свои товары и услуги, а делают то, что действительно необходимо. Начал дёргаться мой Honda Fit , объездил несколько автосервисов, все специалисты говорили в один голос, что нужно менять вариатор. Нашёл у этих ребят вариатор , стоил он 80000р , но когда приехал мне предложили ещё раз проверить и убедиться в необходимости замены. После проверки выяснилось, что нужно было просто заменить катушку зажигания , после замены автомобиль начал работать как и прежде.
Константин Трифонов
Заменили жидкость в вариаторе Ниссан нот.по записи, быстро, я доволен.
Анна Молостова
Обратились 28.07.2025 с поломкой вариатора Ниссан Икс Трейл. В данном сервисе был приобретён б/у вариатор, там же установлен. Оплата вся в чёрную, гарантия 5 дней. 06.08.2025 (первый день) забрали машину, поехали на «обкатку». При хорошем прогреве вариатор сильно пинался, в горку не едет, обороты скачут. Вернули в сервис. Ответ: «Нужно сделать калибровку, поможет». Сразу скажу, никаких приборов и установочных дисков для калибровки у них нет, сами не делают. Отправили в соседний сервис. Калибровку прошли 08.08.2025 (третий день), поехали опять на обкатку, ничего не изменилось - машина сильно пинается, обороты скачут, при остановке на светофоре, машина встала. «Докатились» обратно в сервис. Очевидно – нам продали «мёртвый вариатор». В какой-то мере нам повезло, что это произошло течение 5 гарантийных дней, потому что на 6ой день это уже проблемы владельца авто. Судя по предыдущим отзывам, такие люди есть, у кого вариатор умер через 2 недели или месяц. За возврат вариатора берут 10% от стоимости (в нашем случае, это 16 тыс.руб.) + потеря денег за работу и материалы. На этом и зарабатывают, продавая «мёртвые» вариаторы.
Виталий Медведев
Привезли пол двигателя, за свою халатность ответственности не несут. Бухгалтерия в черную.
РЮ
Рома Юрченко
Отличный сервис.
С.
Сергей .
Может совпадение, но покупал здесь 2 вариатора на разные машины и обе не долго поездив умерли
Иван Кочетов
Хороший сервис, сделали все как надо😊👍
Юрий Кан
Исполнитель перестал выходить на связь и отвечать на сообщения, и это послужило причиной поделиться своим горьким опытом ремонта автомобиля в Формаксе. Случилось так, что вариатор на семейном автомобиле вышел из строя. Вариатор обошёлся в 40000 рублей с неподтвержденным пробегом в 65000км, ремонт стартера 8000 рублей, в сумме вышло 74450 рублей. Через 3 дня выяснилось, что в этом автосервисе прикрутили болт крепления двигателя мимо крепёжной пластины, разорвали уплотнитель на впуске, потеряли заглушку на стартере. Сразу позвонил в автосервис, на что менеджер сказал, что он в отпуске и предложил позвонить по другому номеру. Позвонил на предложенный номер и мне обещали исправить недостатки. Но прошла неделя, потом вторая, сейчас 16 октября и сотрудники автосервиса ни как не реагируют, просто не отвечают на звонки и сообщения. И , да позже оказалось, что плохо затянули клеммы аккумулятора, отчего аккумулятор плохо заряжался и в один прекрасный момент машина не завелась, так же гайки на передних колесах были плохо затянуты через одну. Так что дорогие автолюбители, проверяйте работу не отходя от "кассы". Я сглупил и не проверил, торопился и понадеялся на честность автосервиса. Вложил фото переписки и замечаний...за два месяца не смогли устранить замечания и недоделки. Может мой отзыв спасёт невинную душу случайного автомобилиста.
Anasti Gi
Слишком маленькая гарантия на контрактные запчасти. Купленный в данной организации вариатор, с последующей у них же установкой, проработал ровно месяц. На все претензии опираются сроками гарантии. 5 дней гарантии за вариатор в 50 тысяч такое себе удовольствие, который ровно через месяц требует его же замены!
Екатерина Пенкина
Была произведена замена вариатора,компания сама заказала нужный вариатор.Замена была в срок,все работает
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Алексей С
Еду сюда с другого конца города, когда рядом с домом «ничем помочь не могут». Тут сами сядут, проедут, послушают и возьмутся за, как мне кажется, все что только можно. Для меня один недостаток это расстояние до дома, а так бы вообще постоянно тут обслуживался.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте, будем рады вас видеть !😁
Alex AT
Очень хороший сервис, обслуживаю там свой автомобиль несколько лет, и диагностика и ремонт на уровне, особенно хотелось бы выделить автоэлектрика Андрея, и мастера дядю Юру, делают свою работу качественно и добросовестно, а такде хотел бы отметить менеджмент, всегда звонят и предлагают варианты покупки запчастей, а не ставят перед фактом. Цены вполне приемлемые, с выполнением работ не затягивают. После того как забираю у них машину сразу еду в дальнюю дорогу, жаль в этом году не получилось к ним попасть, заказов много
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Мы старались 🙏🏼
Витя Данилин
В этом сервисе я нашел все необходимые автозапчасти для моего автомобиля по доступным ценам. Качество товара оставило только приятные впечатления.
Гоша Веселов
Я получил профессиональную компьютерную диагностику своего авто в данном сервисе. Полученные результаты были полезными, а цены разумными.
Некит Дроздов
Автотехцентр предлагает эффективные предпусковые подогреватели двигателя, которые помогают с легкостью запустить автомобиль в холодную погоду. Попробовал, всё супер!
Александр
Ремонт бензинового двигателя в этом автотехцентре оказался на высоком уровне. Команда специалистов проявила глубокие знания и ответственный подход.
Вовка Кюлян
Очень доволен ремонтом грузового автомобиля в данном сервисе. Они быстро и качественно разобрались с проблемой и предоставили доступные цены.
Вася Бандурин
Автотехцентр предоставляет широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Мне понравилось то, как они профессионально заменили масло в моем авто. Спасибо!
Макар Багаутдинов
Сдавал машину на ремонт, сделали всё отлично! Машина снова на ходу как и раньше. Ездит довольно плавно после ремонта.
NV
Nikita Vvvvv
Время тянули,сделали не качественно,денег взяли очень много!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер заказ наряда по которому производились работы с вашим авто…
Dmitry Van
Ужасный сервис делают все абы как,после работы говорят приезжайте через неделю проверим качество своей работы. Меняли поддон положили новый герметик вот так это выглядит спустя 2 недели.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Да, мы всем нашим…
Д. Н.
Лишнего не навязывают,всегда все объясняют,при замене запчастей,всегда предъявляют старые запчасти!Контактные,клиентоориентированные ребята,цены демократичные.Всем рекомендую!
Андрей ...
стойки починили, теперь нормально все работает. По деньгам нормально вышло в принципе.
АО
Анжелика Осипова
Очень хороший центр по замене масел и остальных жидкостей, поменяли все в комплексе, ценники приятно удивили, советую, хорошие специалисты работают
Эрик Кондрашов
Двигатель стал работать намного лучше после ремонта, а точнее именно так как и должен!
Федор Шрейдер
Андрей который работает электриком у вас, доступно и понятно мне объяснил в чем заключалась проблема и что делать, чтоб такого не было больше.
Егор Петровский
Быстрая и недорогая замена масла, в другие места даже не гоняю))
Артем Демидов
В моей машине вечные проблемы с электрикой, видать еще не очень хорошо умеют ее налаживать у нас) Но вы вроде как починили и пока что все ок!
Даниил Добров
С мастерами Юрой и Женей заранее все обсудил и объяснил, крутые сотрудники которые сразу поняли что надо делать и не затягивали.
Артур Тимофеев
Посоветовали мне тут масло другое, которое по цене столько же примерно стоило а по качеству лучше, так что стал теперь менять его у вас)
Владимир Дерябин
Уж очень надеюсь на то что подвеска проживет еще долго! Стоимость ремонта не сказал бы что высокая.
Иван Перелёт
С мастерами вашими общался уже не один раз, крутые и компетентные сотрудники, которые много чего интересного рассказали и показали и не подвели ни разу!
Artur Aliyev
Благодаря вам теперь двигатель работает как новый, а в одном из сервисов мне говорили что нет шансов его починить)))
Трофим Ревякин
Очень надеюсь на то что подвеска мне прослужит еще долго после ремонта который вы сделали.
Дмитрий Муравьев
Кстати говоря в предыдущих двух сервисах был и не смогли ничего толкового с движком поделать в отличие от вас)
Piko Miko
В общем то обслуживание автомобиля в сервисе относительно недорогое и по крайней мере не приходится потом ничего переделывать.
Никита Головин
стал теперь другое масло заливать в вашем сервисе, по цене так же примерно как старое но качество лучше!
Максим Волков
с нашими дорогами подвеска долго не живет, но надеюсь что после вашего ремонта прослужит нормально, вроде как надежно все сделали.
Александр Кворин
Андрею, вашему электрику спасибо еще раз! Постоянно были какие то проблемой с электрикой, сам даже поначалу пытался исправить но не выходило. Тут сделали все четко.
Daniil Bozhko
Ну вроде как движок привели в порядок и кстати говоря не заставили долго ждать, а то бывает некоторые растягивает ремонт на несколько дней...
ОО
Оля Оля
Хорошее обслуживание. Обращаюсь уже второй год в эту компанию. Быстро и по существу.
Анна Айлисова
Обратилась с проблемой большого расхода бензина и замену ремня грм. Ремень и ролик привезла свой. Сотрудники мне посоветовали почистить дросель, и заменить кое какие прокладки. Итого заплатила 12000тыс. В итоге, через неделю машина встала, в другом сервере разобрали, и указали на то что : Ремень не заменён, Все прокладки старые на герметике, дросель не чищен. В общем обманули,ещё и мои запчасти присвоили!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Аня! Все производимые работы в нашем автосервисе фиксируются видеонаблюдением…
Ksenia Wing
Пришла необходимость в замене вариатора. Приобрела и заменила данный агрегат в Формакс. Не настаивали на доп.работах, все сделали по факту - как было оговорено в самом начале. По рекомендациям администратора сервиса через неделю приехала на проверку по выполненным работам, чтобы ничего нигде не подтекало. После у них же чистила дроссель. И снова все работы были выполнены на 5+ В целом сервис ответственно подходит к выполнению задач, персонал вежливый и всегда готов ответить на интересующие/волнующие вопросы, цены приемлемые (по сравнению с нынешним рынком), лишнего ничего не навязывают. 15.10 при подъёме машины обнаружилось, что течёт коренной сальник. Позвонили в данный сервис, сказали "Ничем помочь не можем, много времени прошло, только замена". Да, ясно дело, месяц гарантии прошёл, но на худой конец, вы тогда вообще меняли этот Сальник? Или поставили Китай, а мы заплатили, как за качественный? Конечно, в Заказ-наряде все, что угодно красиво можно написать. Или мне каждые 5 месяцев производить замену по 20тр? Больше в этот сервис ни ногой, ни колесом. Пыль в глаза только пустили
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Очень рады что вам все понравилось!
Валерий Владимирович
Отличный автосервис. Делал замену масла. Все огонь. Менеджер Дмитрий красавчик!!!
Аганезов Вано
Здравствуйте. сервис однозначно настроен на обман своих клиентов. Взяли деньги за прокладки, при этом их даже не установили поставили старые прокладки на герметик плюс за замену, даже обезжириватель посчитали, дроссель почистили за 2тр по факту даже не трогали .на самом деле крайне негативный опыт и это ещё не всё что они натворили.если обращаетесь к ним то только с конкретной поломкой и пониманием того что вы в состоянии проверить их работу . С диагностикой точно не к ним .
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Давайте разберемся в этом вопросе, указанный в отзыве фио в нашей базе не числится, в…
Александр Дьяченко
Устанавливали сигнализации на 3 машины, разбирались с электрикой, всегда быстро, качественно, рекомендую всем
Иван Кутищев
Быстрота! Качество! Честность!!