Алмила
Парикмахерский магазин
3.5
Каждый четверг максимальные скидки на косметику, участвующую в акции
ИП Волох Л. В., ОГРНИП 318272400045536.
Интернет-магазин
Вакансии
3.5
Ксения Кс
Хочу оставить свой отзыв для будущих покупателей сети магазинов Алмила. Посетив магазин один раз, я стала постоянным клиентом этого магазина, большой выбор товар на любой вкус и кошелёк, глаза разбегаются и не знаешь что приобрести, но всегда придет на помощь консультант Марина, я была приятно впечатлена её работай, она рассказала и подсказала что лучше подойдёт моим волосам и какая линейка продукции для моих волос будет просто спасением, про каждый продукт рассказала в отдельности, на что направлен, для каких волос подходит, а для каких нет, чем можно дополнить свой уход, всё подробно объясняет, показывает и подбирает лично для вас и ваших волос продукт. Работа консультантов на высшем уровне ( мне есть с чем сравнить). А самое главное что качество товаров на высоте, действительно есть результат после применения продукции приобретённых в данном магазине, чем я очень осталась довольна. Спасибо большое за сервис и услуги оказанные в вашем магазине, вы большие молодцы!
Анастасия
Очень доброжелательный консультант, верно рассказала про окрашивание (как колорист достаточно опытный, оценила) и помогла подобрать нужное. Хорошо, когда человек, который в действительности разбирается в теме, работает и это радует глаз. Может однажды к вам наведаюсь работать :) Не знала, что в Хабаровске есть магазины, специализированные именно на теме с окрашиванием волос и уходом, вы прелесть!!
Саня Ярошенко
Лучшая профессиональный магазин в котором я был, консультанты вежливые всегда помогут и подскажут, советую !!!
Ю
Юлия
Очень люблю этот парикмахерский магазин и именно поэтому адресу, в магазине есть замечательный консультант Евгения, всегда подскажет подберет хороший уход, порекомендует , ещё очень привлекательны скидки на продукцию очень выгодно можно приобрести любимые товары
НФ
Наталья Феф
Очень нравится этот магазин. Отличный ассортимент профессиональной косметики для волос! Всегда проводят всевозможные Акции! Доброжелательные консультанты, сейчас это редкость! Всегда подскажут и расскажут все и даже больше! Особенно хочу отметить Евгению, профессионал своего дела💪✂️
ОС
Ольга Седельникова
Магазин проф косметики для волос , огромный ассортимент, очень приятные скидки бывают, спасибо продавцу Евгении лучшая в своём деле, все подробно расскажет , подскажет! Советую😉
ЮМ
Юлия Мамонтова
Очень люблю разнообразие продукции для блонда, супер ассортимент! Спасибо!
EE
Eva Eva
Все помогли , рассказали. Хороший магазин. Для ухода за волосами я всё нужное мне - нашла! Спасибо
MB
Mr. Boris
Женя на Гайдара 14, прям вообще молодчина!!!! Респект и уважуха )))) 10+
25 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вы остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!
Мария Южанина
Забегаю периодически. Попадаю часто в смену Евгении - всё подробно объяснит, посоветует.
ТЧ
Таня Череповская
Спасибо большое Евгении за профессиональную консультацию. Приятные цены. Отличный магазин с большим ассортиментом !
Антон Сухоруков
Администратор злая не адекватная
indigo night
Приемлемые цены, замечательный консультант (с чёрными волосами в круглых очках).
Кристина Снитко
Ничего не могу сказать плохого про магазин, НО консультант (с чёрными волосами) вечно недовольная. Ничего не спросить в ответ, отвечает грубо,что желание пропадает что либо приобретать. Заходишь в магазин и надеешься чтобы не работал этот консультант ....
ВА
Виктория Абашина
Очень советую консультанту Марине (или Марии), пройти повышающий курс по работе с покупателями ☺️ Иначе, придется менять профессию, как не зайду в магазин вечно недовольное лицо, нечего не предложит и не расскажет. Каждый раз страшно идти, что попадешь в её смену — жуть, не женщина.
Мари
Всегда покупала товар в этом магазине ! Всегда приветливые продавцы консультанты ! А как то раз наткнулась на продавца ( черноволосая ) очень не приятная и грубая ! Сегодня зашла вновь в магазин и опять она … честно сказать хотелось сразу же сбежать … крайне не приятная особа ! Даже спрашивая что-либо я получала какой-то не довольный ответ ! Мое обращение больше к руководству что бы внимательнее выбирали себе сотрудников !
Екатерина А
Спросила у продавца конкретный товар, она сказала, что такого у них нет. Через 2 минуты я нахожу то, что мне нужно. 👍🏻😄
AL
Alina Li
Неприятное обслуживание, продавец-консультант задавала глупые вопросы, не давала спокойно посмотреть товар
Юлия Герман
В можно вашего продавца изолировать от общества? Если она так ненавидим людей, может ей с ними не работать лучше?
Мари )))
Сегодня открыла этот магазинчик для себя по новому, так как очень давно это место обзывали шоурум и продавец того времени отшила напрочь на долгие года меня от этой фирмы. Сегодня (по понедельникам скидка))) купила качественный товар, и сотрудница очень доброжелательная ненавязчивая, спасибо ей огромное (фея, сказочная), всё показала объяснила, упаковала красивенько )))
Kry A
Думала, что нашла наконец стоящий парикмахерский магазин... Ничего личного, госпожа продавщица, но 2 звезды. Все хорошо, и обслуживание, и цена товара, и его разнообразие. Однако самый большой минус, затмевающий все остальные плюсы - не действие в границах настоящего магазина закона о правах потребителей. А именно Главы II. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОДАЖЕ ТОВАРОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ Покупатель вправе обменять хороший товар, если: товар не подошёл по форме, товар не подошёл по габаритам, товар не подошёл по фасону, товар не подошёл по расцветке, товар не подошёл по размеру, товар не подошёл по комплектации. Замена товара не была произведена (на следующий день) по причине "Нет, мы вам ничего менять не будем. Что вы думаете, компания первый день на рынке? Никому мы ничего не меняем". 🤌🏻
Ирина Морозова
Консультант понятия не имеет как общаться с посетителями. На свою голову приехала второй раз в жизни. Ее больше волновало общение с уборщицей.
ВБ
Виктория Белошкура
14.06.2021 отдала в ремонт выпрямитель для волос, девушка консультант созвонилась с мастером и уточнила, когда он сможет забрать его на ремонт, ответ: через 2 дня. Ок. Поломка была не серьёзная и ремонт должен был быть быстрым, как мне и надо. 19.06 я позвонила уточнить починили или нет, девушка сказала что починили, НО ещё не расценили, в понедельник расценят. Позвонив в пн 21.06 ответ был такой же, не расценили! Просьба расценить побыстрее вызвала недовольство и сказали ждать звонка!!! Сегодня 23.06 до сих пор никто не звонил! Не рекомендую отдавать свою технику в ремонт! Очень долго! Желание клиента не учитывают!
Инна А
Компания, с большой текучкой кадров Оптовые поставки отвратительные Научите персонал РАБОТАТЬ
Анастасия Коваль
Очень классный магазин, отзывчивые и вежливые продавцы всегда помогут в выборе, хороший асортимент.
Это Я
Брала вчера шампунь и бальзам плюск ним маску и сыворотку, почему то не посчитали скидку! Цена вышла как в любом магазине. Зачем тогда ехать к вам в центр??? И даже не озвучили, что скидки нет. Всегда ездила к вам , сейчас не вижу смысла
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. В шоу-руме на ул. Гайдара, 14 сохранен формат мелкооптовых цен за исключением…
Дарья Афанасьева
Очень приветливая девушка консультант Зашла за определённым средством, его не оказалось. Рассказала суть, что мне нужно. Порекомендовали аналоги, два варианта. Так хорошо все подсказали, что приобрела и тот, и другой :) Цены хорошие, порадовали:)
Memphis Tennessee
Ужасная контора , если кто-то и захочет работать там то знайте оно того не стоит , не адекватные люди обсолютно не умеют разговаривать хамят, общался с одной "женщиной" "проводила собеседования "в итоге выслушал какой то морали не к селу не к месту , оскорбили, повезло что сдержался но так охота было дать по голове , мало мальски добрались до управления и решили что прям пупы земли , пафос нескончаемый , думают что их "корпоротивная этика " кому то нужна , люди ищут работу что бы работать и зарабатывать а не играть в их игры ,что вы ждёте от жизни и бла бла бла , если люди из начальства это читают то знайте у вас мелкие управленцы отбивают приток хороших работников ибо с такими людьми могут работать только такие же далеко не хорошие люди или же люди в ужасном жизненном положение которое готовы терпеть такое отношения ....примите меры почистите кадры иначе у вас так и не будет нормальных работников. Темноволосая худая , не знаю как зовут даже не представилась хамка , я так понимаю старшая на складе или заведует отделом кадров . Она ваш бизнес и развалит
Natalia N
Есть все необходимое для мастеров. Девочки консультанты очень грамотные и вежливые.
Карина Максимова
Заезжала сегодня,я не парикмахер,знаний нет. Посоветовали купить проф уход для блонда и ваш магазин. Продавец очень приятная,вежливая,все объяснила,помогла с выбором! Я очень довольна. Начитавшись отзывов тут,боялась ехать,оказалось зря))
Роман Сайдяшев
Подстригли меня сегодня на Ворошилова 35. Я вышел от туда просто в шоке весь клочками и в волосах.Так меня давно не облапошивали!Я даже предъявлять претензии не стал потому что понял что это бесполезно! Не вздумайте туда заходить!
ОШ
Ольга Шумилина
Была 11.10, продавец высокомерная хамка!! Шла за конкретным товаром, желание к покупке отбито напрочь !
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Мы хотим разобраться в данной ситуации и просим поясни…
Валентина Васильева
Пришли за 40 мин до закрытия, магазин уже закрыт
10 октября 2019, официальный ответ
Валентина, мы сожалеем, что Вы не смогли посетить наш шоу-рум на ул. Гайдара, 14. Вероятно закрытой…
Svetlana P
Очень хороший магазин с огромным выбором! Позвонила, ответили вежливым тоном, что оптовые и недорогие цены и покупка от 1000₽. Но, сразу же сказали, что выбор товара большой и на самом деле так и оказалось. По мимо краски приобрела шампунь и маску для волос большого объема по очень выгодной цене! Хорошие консультанты всё рассказали, показали! Я очень довольна! Спасибо!
29 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно Ваше мнение и полученные эмоции.
Yuliya Tkachuk
Как и многим клиентам мне здесь отказали, хотя покупка была бы около 800 рублей. Менеджер по развитию ау. Где лояльность для клиентов? Я теперь в принципе у вас покупать не буду в любом из магазинов.
Натали
Люблю этот магазин за низкие цены ! Мне как мастеру очень удобно тут закупаться ! И к слову , на каждом товару указано 2 цены : одна при оптовой закупке и вторая при рознице ! Так что и необязательно покупать на 1000. И мне ни разу никто не нагрубил , наоборот стараются помочь и подсказать
eka968
Пришла я сегодня вечером 27.09. в Алмилу. Нужен был краситель, оксид и нью тон. Подхожу и вижу большими буквами ШОУ-РУМ. Хм... Говорю консультанту, что нужен краситель (дешевый, ну осталось у меня полтюбика, хотела закончить). Консультант: у нас оптовый магазин, вы знаете? Я: да??? Не в курсе. Она: уже полтора года. Нужно купить от тысячи рублей. А этот краситель стоит сто «с чем-то там» рублей. А в розницу можно купить в магазинах, которые указаны на двери. И это было сказано таким тоном, отвернувшись, как будто я у неё деньги пришла просить. Ужасно! Думала в наше время такое общение с клиентами уже нонсенс. И хоть планировала покупку оптовую, по местным рамкам, с таким отношением в этом магазине пойду в Бьюти-проф. Там хотя бы улыбаются. К слову, девушка-консультант была с белыми косичками. Девочки-продавцы, не нужно оценивать покупателя по стоимости товара, которым он интересуется, а лучше предложите другой, возможно и подороже;) но я туда больше не приду
ВФ
Венера Федорова
Отличный магазин. Но да! На Гайдара,продают только от 1000 рублей!!! Берёшь на сумму от 1000 и тебе на кассе делают скидку,продают как по оптовой цене! Например на ценнике написана цена 1250,но этого не нужно бояться,берёшь товар,подходишь на кассу и там тебе пересчитывают и делают хорошую скидку! Лично мне нравится. Сейчас всегда там закупаюсь. Персонал именно на Гайдара обслуживает очень вежливый,всегда поможет с выбором,всегда подскажут! Никогда ещё не слышала хамства.
Вишня
Слов нет... ехала мимо и вспомнила, что мне нужен дозатор для большой бутылки шампуня. Думаю, дай ка зайду раз вспомнила. Товар в наличии был, но продать мне его отказались, так как стоил он что то 170 рублей что-ли, а магазин у них тут мелкооптовый и минимальная покупка должна быть уже не помню на сколько там тысяч ... а потому продавец мило предложила прогуляться мне на другую точку, в магазины радости 😳 мадам, вы пошутили? На вывеске нигде не написано, что магазин мелкооптовый. В конце концов можно устпановить на товар розничную цену и делать скидк при крупной покупке... короче, пришлось об,езжать круг и ехать к конкурентам на бульваре и там покупать 😎 короче, не понравилась мне эта Алмила, не приеду к вам больше и не порекомендую СОВСЕМ!
21 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Объявление о том, что мага…
Анютка Бойко
Сегодня посетили данный магазин обслуживала нас продавец консультант Татьяна.Всегда меня обслуживали во всей сети милые приятные девушки.Но сегодня я сталкнулась с хамством и презрительным отношением к себе.Я конечно не парикмахер,но мне всегда оказывали грамотную консультацию и давали делльные советы.Сегодня же на все мои вопросы она отвечала грубо и так презрительно как будто мы мусор какой то.Я очень оскорблена таким отношением.Надеюсь этого человека накажут.Потому что такое отношение недопустимо.В нашей организации за это штрафуют.А в этой это походу это норма
30 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. В нашем коллективе не допу…
Жанна
Очень радует что этот магазин перешёл на другую систему продажи. Теперь часто покупаю в Алмиле! Хочу отметить приятный и спокойный персонал в этом магазине. Посоветовали мне шампунь , так и правда - это мой фаворит на сегодняшний день!
vizosalon
Уже давно стараюсь не обращаться в сеть данных магазинов, тк неоднократно сталкивалась с хамством, грубостью и неквалифицированной работой сотрудников этих магазинов, но к сожалению приходиться ремонтировать парикмахерские машинки, тк приобретались ранее у них. И сегодня мне сообщили об очередном ремонте машинки (понимаю еще аккумулятор можно менять часто, но двигателя после замены хватает на 4 месяца и, конечно, гарантия только 3) на сумму 3975 руб (о сумме ремонта предварительно никто не сообщает, замена одной и той же детали с разницей в месяц может стоить на 1000 руб. дороже ). На мою просьбу выставить счет, менеджер Олеся ответила: "Я занята! Ждите, вы не одна на этой планете!" Никогда ранее не писала о такой работе "специалистов" этих магазинов, но уже нет сил терпеть! Никому не советую что-то приобретать в данной сити и работать с этой компанией! Ничего хорошего и тем более приятной работы вы не получите! Очень надеюсь, что это дойдет до руководителя, хотя сталкивалась и с тем, как директор прикрывает и оправдывает поведение и работу своих сотрудников. О чем могу сделать вывод - ничего в работе этой сети не поменяется! В выставлении счета мне тоже отказали, оплата только за наличный расчет, что тоже заставляет задуматься!
11 мая 2017, официальный ответ
Уважаемая Мария. Очень сожалеем, что вы не единожды (март 2016г, апрель 2017г) сдаете в ремонт машин…
zheka19101981
Шарашка ёще та. Заказали через интернет-магазин шампунь, бальзам,воду, лак и маску для волос. В итоге один из четырёх товаров привезли не тот, который заказывали. Должна была быть Маска CUREX COLOR д/окрашенных волос, привезли бальзам CUREX COLOR д/окрашенных волос. В накладной тоже было написано бальзам ,но сразу не обратили внимание, расписались, курьер уехал. В итоге менять не хотят, а возврат только через 2 похода в офис, в первый пишешь заявление, второй-возможно что-то вернут. Так что если надумаете что-либо покупать у них дистанционно, тысячу раз подумайте, а если решитесь, то внимательно всё проверяйте при получении.
21 февраля 2017, официальный ответ
С вами свяжется наш менеджер.
Анастасия
Очень нравится этот магазин. Персонал компетентный, готовый помочь и проконсультировать, действительно помогают с выбором, а не предлагают самые дорогие товары. Покупаю только там средства ухода за волосами
Саша Лапатина
магазин уютный, компактный, работают чуткие и отзывчивые, но не навязчивые девушки, выбор отличный, чего нет - можно заказать на сайте, цены на порядок ниже, чем в Моделоне..купила себе деревянную расческу...приду еще...