Здоровые Зубы
Стоматологическая клиника
Профгигиена от 2999 р., имплантация от 20 тыс., м/к от 8000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Алена Малахова
Меня приняли в тот же день, что было большим плюсом. Работу выполнили аккуратно, боль прошла сразу. Персонал вежливый, клиника оставляет хорошее впечатление. Лечение завершили за два визита, всё прошло гладко. Результатом вполне довольна.
Ирина Андреева
Хорошая стоматологическая клиника, всё на уровне. Лечила здесь зуб и поставила коронку. Цены мне понравились, чисто, вежливо. Буду обращаться ещё.
Павел Утвенко
По совету знакомого пришёл в эту клинику лечить зуб. Врач сделал аккуратно. Обезболивание хорошее, во время лечения дискомфорта не было. Пломбу поставили незаметную. По деньгам вышло приемлемо. В целом всё четко, без нареканий. Рекомендую👍
Сергей Тропанец
Пришёл уже с болью, тянул до последнего. Провели осмотр, сделали снимок, объяснили, что с зубом и почему болит. Сказали, что можно обойтись без удаления, и предложили вариант лечения. Сделали всё аккуратно. Боли почти не было, только неприятные моменты, но терпимо. В итоге зуб сохранили, боль прошла уже в тот же день. Сейчас ем спокойно, спасибо.
Михаил
В "Здоровые Зубы" попал по совету коллег, возникла необходимость в установке двух имплантов. К вопросу выбора имплантов подошел серьезно, выбрав надежные варианты. На прошлой неделе мне установили финальные коронки, и сейчас я чувствую себя прекрасно, будто зубы свои. Результатом очень доволен.
Елена Ивановна
Обманывают на кассе при расчете, хамки сидят.
Елена Хакимова
Пошла удалять зуб мудрости. Очень переживала, что обезболивание нельзя нормальное. Но врач подобрал щадящую анестезию. Удаление было аккуратное, быстрое. Я сидела вся в напряжении, но реально всё прошло спокойно. Никаких осложнений, ранка зажила без проблем. Огромное спасибо, что отнеслись с пониманием.
Посещал 25.11.25, проф гигиена! Остался крайне недоволен услугой, пришел в назначенное время и даже немного раньше в итоге просидел в ожидании 10-15 минут (клиентов не было) после сразу не объясняя что и как будут делать приступили к процедуре, (стоматолог делал один без помощника) процедура крайне оказалась дискомфортная и болезненная, в итоге спустя не продолжительное время стоматолог сказал что он останавливается и продолжать не будет, ссылаясь на какой-то регламент о том что десна кровоточат и он не может дальше продолжать, не покрыв ни чем после процедуры не обработав записали меня на другой день на продолжение. Ушел я с кровавыми деснами сразу в аптеку чтобы мне хоть что-то дали что успокоить десна! P.s. посещал по акции, но заплатил сразу за два посещения, в итоге отказался и обратился в другую поликлинику, где процедуры оказали в полном объеме и качественно! Желаю вам поднять качество обслуживания!
Виктор Терещенко
После неудачной имплантации в другой клинике решил попытать счастье здесь. Хочу выразить огромную благодарность врачу за его профессионализм и терпение. Несмотря на то, что у меня был непростой случай, он смог справиться с задачей и вернуть мне уверенность в улыбке. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Наталья Хитрук
Делала здесь отбеливание. Десны защитили хорошо, чувствительности почти не было. Мне понравилось — процедура довольно быстрая, и результат заметный.
Полина Зуева
Отбеливание прошло комфортно. Наконец-то решилась на отбеливание зубов и очень рада, что сделала это именно здесь! Результат просто шикарный, улыбка стала значительно светлее. Огромная благодарность врачу за мою новую улыбку, всем рекомендую!
Григорий Румянцев
Обращался с зубной болью, сделали снимок, оказалось — пульпит. Пошли навстречу и сделали запись на прием в день обращения, за что отдельное спасибо. Сейчас уже месяц прошёл — зуб не беспокоит, пломба держится. Благодарен, что спасли зуб, а не удалили.
Саша Авраменко
Долго искала, где мне сделать качественные виниры. Остановила выбор на «Здоровых зубах» и не пожалела! Сама клиника уютная, расположение удобное, персонал внимательный, с тобой разговаривают, а не просто выполняют работу. Результатом более чем довольна.
Маргарита Петрова
Отличная клиника! Лечу зубы только здесь) недавно сходила и на проф гигиену, результатом довольна)
СД
Софа ДЖ
Хорошие стоматологи, с опытом!)
Варвара Тимофеева
Обратилась в эту клинику для протезирования. Осталась в восторге от подхода! Мне всё детально разъяснили, и составили и план лечения. Цены при этом адекватные. Все супер, спасибо!
Аделина Мармазова
Атмосфера в клинике спокойная, администратор нормально встретила, врач тоже шуткой разрядил обстановку. Вообще боли не было, только лёгкий дискомфорт. Пломбу поставили аккуратно, цвет подобрали так, что вообще не отличишь. Спасибо.
Анастасия Круглова
Никогда не любила походы к стоматологу, но здесь все иначе. Цены очень адекватные для такого высокого уровня. Мне все подробно объяснили, показали на экране проблемные зубы до и после. Лечилась с анестезией – укол вообще не почувствовала. Теперь только сюда, без страха и с полным доверием к врачам.
K
Karina
Отличная стоматология! Лечилась в "Здоровых зубах", потребовалось протезирование. Очень боялась, но врачи развеяли все страхи. Всё быстро, качественно, без боли! Персонал вежливый. Клиника чистая, уютная. Цены адекватные. Теперь красивая, здоровая улыбка! Рекомендую
om
oleg mark
Это не проплаченый отзыв, а честное признание заслуг докторов. Сразу скажу готовился к имплантации как в космос )). Шесть клиник обошёл и выбрал Здоровые зубы. И не ошибся с выбором! Очень внимательный персонал, грамотные сотрудники. Знаете когда человек выполняет уверенно и качественно свою работу, тогда и побочных проблем нет. Времени затраты минимум, ни какого ожидания, ни какой боли. Всё как на конвеере. Осмотр, планирование, расчёт стоимости, установка имплантов, флтмирователей десен, замеры, слепки, установка коронок!!! 4 импланта 6 коронок и всё это в стоимость ниже чем у разрекламированных конкурентов. Уже прошло 3 месяца и всё прекрасно, знаете как приятно смеяться во весь рот и переживать тщательно пищу? Это в свою очередь улучшает пищеварение и способствует похудению. Именно такого результата я и добивался. Не тяните время, зубы меняют из за отсутствия соседних положение, потом сложнее ставить импланты. Рекомендую именно эту клинику.
ЛЗ
Людмила З.
Здравствуйте, очень хорошие врачи в клинике. Помогают даже в самых сложных случаях, когда другие врачи не берутся за лечение. Также клиника сотрудничает с очень хорошей зуботехнической лабораторией- все протезы идеальны!
Александра Пашенко
Сходила на гигиену полости рта Очень профессионально, и качественно сделали Написали рекомендации по уходу. Посмотрели кариесы, и общее состояние зубов. Я очень довольна. Спасибо!
Оксана Юрьева
Я в восторге от стоматологии Здоровые Зубы!!! Самые замечательные врачи у которых была я, мои родные и близкие друзья - это Трубникова Ольга Александровна - лечение, и Кондеев Михаил Андреевич - имплантации. Администраторы вежливые. Аквариум с огромными рыбами и всегда интересные программы по телевизору))) Цены адекватные. Отношение человечное. Моя любимая стоматология!
ИЛ
Ирина Лопатина
Приём прошёл хорошо. Ортопед Максим Александрович исправил дефекты в протезах, которые появились за время ношения, ответил на мои вопросы. Администратор Анастасия включила в стоимость бонусные рубли. Я очень довольна результатом.
Милана Неделькина
Записалась на отбеливание зубов. Сначала немного боялась, что будут болеть зубы, но врач подобрал щадящий вариант. После процедуры зубы реально стали светлее на несколько тонов, а главное, выглядят естественно, без «кислотного» эффекта.
Кристина Извекова
Не решалась на имплантацию, тянула, потому что боялась. У меня был удалённый зуб внизу, жевать нормально не получалось. сюда пришла по рекомендации коллеги. На консультации рассказали какие есть варианты, сколько это займёт времени и какая цена. Само вживление импланта прошло безболезненно. Первые пару дней было неприятно, но врач дал рекомендации, и всё зажило нормально. Сейчас стоит коронка, ощущается как свой зуб — даже не верится. Если бы знала, что это не так страшно, сделала бы раньше.
Анна Пахарь
Хочу сказать большое спасибо стоматологу Кондееву Михаилу Андреевичу: вырвал зуб 8-ку очень профессионально и совсем не больно! Настоящий профессионал! Также хочется отметить приятную атмосферу в самой клинике и вежливый персонал! Прийду сюда еще раз и рекомендую!
Виктория Солонарь
Ночью разнылся зуб так, что уснуть было нереально. Утром записалась сюда, спасибо, что нашли окно и приняли в тот же день. Лечение прошло нормально: сделали анестезию, прочистили каналы, поставили пломбу. Теперь зуб не беспокоит. Спокойно ем, сплю, никакого дискомфорта не испытываю. Благодарю за помощь.
Ангелина Вавилова
Посещаю клинику не в первый раз, как всегда все на высоте! Золотые руки у врачей!
ГК
Галина Козлова
Очень понравилась и клиника и отношение персонала, очень грамотные врачи. Довольна услугами, большое спасибо.
ТВ
Татьяна Выходцева
В эту клинику всей семьей ходим уже давно, наверное с её открытия. Ни одного приёма не было отрицательного за все время. Врачи все доброжелательные, всегда рассказывают весь процесс лечения, а также дают рекондации как ухаживать за зубами. Администратор всегда напоминает о предстоящем приеме, также может перенести приём к врачу по уважительной причине.
Оксана Коробова
👍👍👍
Андрей Мамаев
Прекрасный отзывчивыйперсонал. Отличные профессиональные доктора. Демократичные цены. Всё очень понравилось.Особая благодарность Максиму Александровичу за профессионализм. Очень рекомендую данную клинику.👍
Андрей Мамаев
СВ
Сабинэ Вишневская
Несколько лет лечу зубы в этой стоматологии, даже не хочу менять. Всё устраивает. Врачи молодцы!
ОП
Ольга Позднева
Внимательные,квалифицированные врачи,приятная обстановка. Обслуживание на высоте. Огромное спасибо Татьяне Станиславовне и Максиму Александровичу. Так держать!!!!
ЕР
Елена Румянцева
Прием прошёл отлично. Врач Юлия Александровна стоматолог-терапевт, проконсультровала по снимку насчет зуба. Лечение прошло качественно и быстро. Обслуживание на высоком уровне. Я полностью довольна. Зубы лечу только здесь.
Andrew Matusevic
Прием прошёл нормально, врач внимательный, пломбу поставил аккуратно, все хорошо подогнал, цвет в тон моих зубов, не отличить. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Зуб, как родной, никаких дискомфортных ощущений, доволен результатом.
Олег Соколов
Процесс лечения прошел абсолютно комфортно, без какого-либо дискомфорта. Очень ценю такой подход, когда врачи действительно ориентированы на результат и благополучие пациента. Отличная работа, всем рекомендую!
Владимир Марков
Очень понравилось отношение к пациентам в стоматологии. Вежливый персонал, администратор внимательный, подробно ответил на все вопросы. Лечил пульпит, все прошло безболезненно и сделали за один сеанс. Сейчас уже ничего не беспокоит. Спасибо!
А…
Анастасия …
Была записана изначально на консультацию в 10:00, приехала вовремя, и в итоге ждала до 10:20 своего приема, но ладно, ничего страшного, все может быть. Далее записалась уже на лечение в другой день на 9:00, приехала также вовремя, стою у двери, время идет, а дверь закрыта. Рядом стоит девушка( я думала что тоже клиент, но как оказалось потом, это администратор) спустя мин 7 приходит врач к которой я была записана, она зовёт ту девушку, что стояла у входа рядом со мной и они что-то начали обсуждать, после чего девушка уходит и врач мне говорит, что администратор проспала и забыла ключи дома, и вот пошла за ними(очень интересно, почему этот администратор когда мы стояли рядом у входа мне это не сказала, а просто стояла молча) Я спрашиваю у врача, и что вы мне предлагаете? на что в ответ мне «ну мы сегодня ничего не успеем сделать, пока админ заберет ключи у нас останется 20-30мин от приема, а после этого уже другой клиент, так что идите домой, приема не будет», после чего она также просто развернулась и ушла… Также, озвученная цена при звонке гораздо меньше, чем итоговая в плане лечения. Так что, можете не ориентироваться на прайс на их сайте и то что говорят по телефону. Вообщем, желания в эту клинику придти ещё раз, конечно же нет, видимо для сотрудников это норма просто проспать на работу и так вот поступать с клиентами
Михаил Никитин
Удалял "восьмерку", сложно оценить работу врача, так как не с чем сравнить, но вроде все хорошо. Нет абсолютно никакой обратной связи, не уведомляют о приеме, сервис отсутствует. Самое интересное это прайс, в который можно даже не смотреть, все будет минимум в 2 раза выше. В конечном итоге удаление зуба обошлось в 7к, в прайсе указано до 4.5. В акте в итоге оказалось 8 наименований и оплата ассистента и расходники и губки какие то. Это все равно что взять кофе, а вам скажут доплатить за стаканчик, трубочку, работу бариста, и прочее. Навряд ли воспользуюсь услугами клиники еще раз
Ирина Кульчицкая
По рекомендации коллеги записалась сюда. Очень боялась идти, но доктор оказалась просто чудо! Вылечили два зуба, ничего не почувствовала. Клиника чистая, уютная, администратор вежливая. Сейчас иду туда уже без страха, даже мужа записала!
Марина Назарова
После долгих переживаний по поводу имплантации обратилась в эту стоматологию и не пожалела! Врачи провели все на высшем уровне: никакой боли, минимум дискомфорта, а результат превзошел ожидания. Дали гарантию, и даже цена оказалась приятной благодаря акции. Теперь у меня красивая улыбка, и я чувствую себя увереннее. Рекомендую!
Ника Ненахова
Лучшая стоматология города!
Рустам Майцов
Лечил тут пульпит, хорошо работают)
Виктор Тонов
Спасибо большое стоматологии, вылечили кариес + сделали профессиональную чистку зубов после. Меня в стоматологии привлекли хорошие скидки на услуги. По факту сделали они всё качественно. Зуб у меня теперь не болит. По цене получилось выгодно, чем в других частных клиниках.
Анна Гусева
Пришла в клинику за консультацией по имплантации – в другой стоматологии сказали, что зуб не спасти. Здесь подтвердили: действительно, нужно удалять. Врач предложила щадящий вариант – одномоментную установку импланта без разрезов. Согласилась, сдала анализы, и всё прошло отлично! Первые дни чувствовала легкий дискомфорт, но через пару недель всё пришло в норму. Осталось поставить коронку – скоро буду сиять идеальной улыбкой!
Кристина Пантелеева
Панически боялась идти на удаление зуба. Подруга буквально уговорила меня пойти в эту стоматологию. Врач попался просто чудо: спокойный, с юмором, всё подробно объяснил. Сделали укол — и через 15 минут я даже не поняла, что зуба уже нет. А я готовилась к полутора часам мучений! После — ни отёков, ни температуры. Спасибо за человеческое отношение к трусихам вроде меня 😊
Михаил Баранов
Зубы вылечили все наконец то, ребята круто справились со всеми зубами!