Здоровые Зубы

Стоматологическая клиника
Профгигиена от 2999 р., имплантация от 20 тыс., м/к от 8000 р.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Елена Ивановна5 отзывов
Apple User18 отзывов
Посещал 25.11.25, проф гигиена! Остался крайне недоволен услугой, пришел в назначенное время и даже немного раньше в итоге просидел в ожидании 10-15 минут (клиентов не было) после сразу не объясняя что и как будут делать приступили к процедуре, (стоматолог делал один без помощника) процедура крайне оказалась дискомфортная и болезненная, в итоге спустя не продолжительное время стоматолог сказал что он останавливается и продолжать не будет, ссылаясь на какой-то регламент о том что десна кровоточат и он не может дальше продолжать, не покрыв ни чем после процедуры не обработав записали меня на другой день на продолжение. Ушел я с кровавыми деснами сразу в аптеку чтобы мне хоть что-то дали что успокоить десна! P.s. посещал по акции, но заплатил сразу за два посещения, в итоге отказался и обратился в другую поликлинику, где процедуры оказали в полном объеме и качественно! Желаю вам поднять качество обслуживания!
Маргарита Петрова8 отзывов
СД
Софа ДЖ4 отзыва
om
oleg mark7 отзывов
Это не проплаченый отзыв, а честное признание заслуг докторов. Сразу скажу готовился к имплантации как в космос )). Шесть клиник обошёл и выбрал Здоровые зубы. И не ошибся с выбором! Очень внимательный персонал, грамотные сотрудники. Знаете когда человек выполняет уверенно и качественно свою работу, тогда и побочных проблем нет. Времени затраты минимум, ни какого ожидания, ни какой боли. Всё как на конвеере. Осмотр, планирование, расчёт стоимости, установка имплантов, флтмирователей десен, замеры, слепки, установка коронок!!! 4 импланта 6 коронок и всё это в стоимость ниже чем у разрекламированных конкурентов. Уже прошло 3 месяца и всё прекрасно, знаете как приятно смеяться во весь рот и переживать тщательно пищу? Это в свою очередь улучшает пищеварение и способствует похудению. Именно такого результата я и добивался. Не тяните время, зубы меняют из за отсутствия соседних положение, потом сложнее ставить импланты. Рекомендую именно эту клинику.
Оксана Коробова1 отзыв
А…
Анастасия …6 отзывов
Была записана изначально на консультацию в 10:00, приехала вовремя, и в итоге ждала до 10:20 своего приема, но ладно, ничего страшного, все может быть. Далее записалась уже на лечение в другой день на 9:00, приехала также вовремя, стою у двери, время идет, а дверь закрыта. Рядом стоит девушка( я думала что тоже клиент, но как оказалось потом, это администратор) спустя мин 7 приходит врач к которой я была записана, она зовёт ту девушку, что стояла у входа рядом со мной и они что-то начали обсуждать, после чего девушка уходит и врач мне говорит, что администратор проспала и забыла ключи дома, и вот пошла за ними(очень интересно, почему этот администратор когда мы стояли рядом у входа мне это не сказала, а просто стояла молча) Я спрашиваю у врача, и что вы мне предлагаете? на что в ответ мне «ну мы сегодня ничего не успеем сделать, пока админ заберет ключи у нас останется 20-30мин от приема, а после этого уже другой клиент, так что идите домой, приема не будет», после чего она также просто развернулась и ушла… Также, озвученная цена при звонке гораздо меньше, чем итоговая в плане лечения. Так что, можете не ориентироваться на прайс на их сайте и то что говорят по телефону. Вообщем, желания в эту клинику придти ещё раз, конечно же нет, видимо для сотрудников это норма просто проспать на работу и так вот поступать с клиентами
Ника Ненахова28 отзывов
Рустам Майцов8 отзывов