Вита-Клиник

Центр скорой ветеринарной помощи
Все виды ветеринарной помощи 24 часа в сутки. Компьютерный томограф
Мария Шигабутдинова38 отзывов
Выбран компанией
Вчера вечером обратила внимание на то, что мой кот странно себя вёл. А именно, забился в угол, сидел дрожал. Взяла его в руки, и обнаружила на груди уплотнение, и ранку, из которой проступает гной. Кот нервничал, и беспокоился. Начали искать ближайшую, и главное, круглосуточную клинику, т. к. время уже было ближе к 11 вечера. Позвонили, объяснили проблему, нас пригласили приехать. Нас приняли, сделали рентген, осмотрели кота, и объяснили что с ним, и как. Описали все манипуляции, которые необходимо проделать, озвучили цену, и уточнилис, согласны ли. То есть, не унесли животное, не сделали с ним что-то, и не поставили после перед фактом, а все согласовали. Котику сделали операцию, поставили дренажи, все объяснили, прописали лекарства. Очень доброе отношение к животным, как к своим собственным, вежливые врачи. Огромное Вам спасибо, что помогли нам!
Анастасия Анастасия65 отзывов
Пс большое спасибо девочкам на стационаре, которые рассказали все то, что должны были рассказать нам днём, успокоили, всё по полочкам разложили. Администратору бы поучиться общению. ------------ 1. Приехали чистить зубки собаке к назначенному времени, меня заводят в кабинет строят пленку в клетку - сажайте. Спрашиваю, зачем? Ждать врача, ещё не освободился. Спасибо, я свою собаку поддержу у себя. Ждали мы около минут 40 ещё. Зачем вы записываете на время? Это второй прием был, в прошлый раз мы ушли так как все врачи были заняты (экстренная операция, ок всякое бывает), но рассчитывайте, пожалуйста я время, когда ведёте запись. 2. Собаке поставили укол, чтоб усыпить и ушли! оставив её у меня на руках, я начала паниковать, звать врача. Приходит девушками говорит, вы же сами хотели, чтоб она с вами осталась после укола. ЧТО? Вы вообще ничего не спросили и не сказали, просто укололи её у меня на руках. 3. Врач уже после чистки нам говорит, у нашего администратора нет образования и она не знает, что у вас спрашивать, поэтому вы должны сами ей всё рассказывать. Вот если бы она с образованием была.... 4. Уже после лечения мне говорят, чтоб не ждала, позвонят, как собачка отойдет. Ок, проходит час, звоню спросить как самочувствие, мне говорят, приходит понемногу в себя, мы позвоним около 20 часов. Звоню в 20:30, мне говорят собака ещё спит, мы не обещали вам позвонить, сказали позвоните сами. Администратор начинает СПОРИТЬ. Я спрашиваю, как состояние, мне спокойно - ещё спит, я ещё раз спрашиваю, прошло 3 часа, как-то долго, как состояние. Девушка администратор СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, успокоить, ответить, таким же холодным тоном СПИТ. Вы мне час назад сказали, что она потихоньку просыпается, что в итоге с собакой? Я на нервах уже почти 5 часов.
АЦ
Андрей Цискевич3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ветеринарной клиники Вита Клиник за профессионализм, чуткость и заботу, проявленные к моему псу. К сожалению, мой верный друг попал в аварию, и я, будучи в панике, срочно искал, куда обратиться за помощью. По рекомендации знакомых я попал в “Вита Клиник”. С самого порога нас встретили очень внимательные и спокойные администраторы, которые быстро оформили все необходимые документы и помогли мне успокоиться. Затем нас принял врач. В клинике было проведено комплексное обследование, включающее рентген и другие необходимые процедуры. Все манипуляции проводились максимально аккуратно и безболезненно для собаки. Врачи подробно объяснили мне результаты обследования, рассказали о возможных последствиях и предложили оптимальный план лечения. Я был приятно удивлен уровнем оснащенности клиники и профессионализмом персонала. Чувствовалось, что здесь работают настоящие специалисты, которые любят свою работу и искренне переживают за каждого пациента.
АО
Александра Оказина3 отзыва
Недавно моя любимая кошка начала проявлять признаки аллергии: зуд, покраснения, выпадение шерсти. Я была очень обеспокоена и искала клинику, где бы смогли точно определить причину и назначить эффективное лечение. После долгих поисков и отзывов, мой выбор пал на Вита Клиник и я ни разу не пожалела об этом! С самого первого визита нас встретили очень доброжелательно. Для выявления аллергии были проведены необходимые анализы. Врач подробно объяснил, какие именно исследования проводятся, зачем они нужны и чего мы можем ожидать. Все процедуры проходили спокойно, кошка не испытывала сильного стресса, что для меня было очень важно. Результаты анализов были получены в разумные сроки. Врач снова подробно рассказал о диагнозе, объяснил, какие именно аллергены вызывают реакцию у моей кошки. Было предложено несколько вариантов лечения, и мы вместе выбрали наиболее подходящий. Оно оказалось очень эффективным – уже через несколько дней состояние кошки значительно улучшилось, зуд прошел, а шерсть начала восстанавливаться.
ТЯ
Татьяна Янко6 отзывов
Собаку положили на операцию, так как на рентгене увидели тряпку. УЗИ не делали, взяли анализы крови. Далее полный сумбур. Врач стационара рассказывала по телефону, что предмет извлекли, промыли, но началось кровотечение. При требовании показать найденный предмет отправили к хирургу. Хирург отрицала наличие предмета, показывала фото с воспаленными узлами и серой стенкой органа. В это же время в клинике находилась вторая моя собака с диагнозом бабезии. Ее в день смерти первой уже выписали. Как сказали врачи уже в личном разговоре-обе болели одним и тем же, одну вылечили вторую нет, сделали все возможное. Инфекция. Но замечу, что ни у одной не было этого диагноза. Бабезии ( у второй) и непроходимость ЖКТ(тряпка- у первой). Оценить действия врачей, как халатность или некомпетентность до конца не могу, так как для этого нужна профессиональная оценка. Понимаю, что ни один врач , не хотел навредить. Но результат один-смерть любимого животного, бесконечное горе и самобичевание: «а что если бы ненужной операции не было, помогло бы лечение?». Как говорится, вскрытие показало… а мы, приходя в клинику, рассчитываем на диагностику и квалифицированную помощь специалистов для наших четвероногих членов семьи. В любом случае, осталось много вопросов относительно слов и действий врачей клиники.
A.
Anastasia .16 отзывов
Честный отзыв,если животное заболело чем-то серьёзнее, чем поставить прививку. Долгое ожидание, причём в зоне ожидания очень холодно даже в куртке. Не говоря уже о том, что когда заходишь и просят снять куртку, вообще невозможно холодно. Есть вся аппаратура для того, чтобы поставить диагноз животному. Нам не повезло. Обнаружили рак и метастазирование легких. Так как я сталкивалась с таким заболеванием и в курсе что ждет нас в скором будущем, то вопросы не задала. Но не понравилось то, что ошеломляющий диагноз звучит так - ну вот метастазы в лёгких🙂 . Я конечно понимаю, что у вас там поток таких животных и вам абсолютно побоку на состояние животного и его хозяина, но вы не государственная поликлиника и не экономная частная, так что эту информацию нужно подавать тактичнее, мне ли вам рассказывать, дорогие. И что ещё, прекрасно зная, после постановки диагноза, что животное мучается,ему больно и вместо того, чтобы сказать подготовиться к важному шагу для хозяина, ветеринар ничего лучше не находит, чем сказать - сначала капельницы, если будет хуже, то стационар. Естественно будет хуже. Это не простуда. Это оттягивание страдания для животного и хозяина и зарабатывание на этом денег. Две звезды за диагностику и выявление достоверной причины болезни. Мы успели подготовиться и приняли тяжёлое для нас решение. Сюда больше не вернемся, только из-за вытягивание денег стационаром неизлечимых животных и абсолютное нетактичное озвучивание диагноза.
Анастасия Игоревна Байметова12 отзывов
Добрый день. Хочу поделится своим опытом с данной вет клиникой, у меня есть два питомца, с первый той терьером Жорой мы ходили туда и на всегда хорошо лечили, но когда у меня заболел кот Куся мне крайне не понравилось их лечение и вообще отношение. 10.11 я приехала к ним в клинику с котом потому что он перестал кушать, какать и его начало рвать, на приёме нам сделали УЗИ сказали, что у него непроходимость желудка и нужно дальше наблюдать что будет дальше, врач прописал ему капельницы на 3 дня и в этот день пошли сразу делать первую капельницу, после приема нам дали порошок Барий домой чтобы на следующий день прийти и сделать Рентгенографию, 12.11 мы приходим нам делают рентген говорят, что инородное тело уже пошло в кишки, т.е. состояние улучшается, сделали капельницу после рентгена и мы ушли домой, все эти дни кот пьет только воду и не кушает вообще.. 13.11 мы приходим нам делают последнюю капельницу, и врач ещё такой говорит, вот ему сейчас препарат вводим у него всё заработает он покушает и покакает и всё будет хорошо, ну я конечно обрадовалась, но удивилась когда мы пошли домой коту не прописали даже лекарств никаких, противовирусные или витамины какие-то.. в итоге я приезжаю домой кот становится очень вялым вообще не ходит и видно что становится хуже, я пишу в клинику мне говорят срочно привозите его нужно оформлять на стационар, я такая ну ок еду, приезжаю мне говорят ему нужно срочно делать операцию, и удалять инородное тело и оставлять на стационар на 3 суток, и самое главное они мне говорят, что гарантий мы вам вообще никаких не даём, что всё будет хорошо....а ну и плюс оплата 25 000 руб., это к тем 15 000 руб., что я уже потратила на капельницы и УЗИ с Рентгеном, у меня вопрос тогда смысл был в этих капельницах если всё равно резать хотите... в итоге я от всего этого отказалась потому что чувствовала что решение есть другое, уехала и на другой день обратилась в другую клинику где нас осмотрели сказали что подозрения на непроходимость вообще нет, животик мягкий, укололи антибиотик, прописали противовирусное и сказали давать до 5 дней и всё нормализуется, ну в первый день после приёма он блеванул комками шерсти видимо теми которые и были у него на УЗИ и рентгене, а в итоге кот жив здоров, его не резали и огромное спасибо другой клинике за качественнее лечение. Совет - всегда узнавайте несколько мнений врачей, чтоб потом принимать решения о лечении.