Молодость
Детский центр
чернобыль хз
В восторге
Хожу на индивидуальные уроки по рисованию к Надежде. Надежда меня очень вдохновляет и у меня получается очень круто рисовать. При чем я не понимаю эту магию. Меня тянет на эти занятия. Постоянно с нетерпением жду следующего занятия.
12 марта 2025, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за отзыв)
Совсем не понравилось
Будьте готовы к тому, что ваш ребёнок вернётся с занятия с счётом за сломанную рамку на входе, об которую бьётся дверь. Или как сказала Надежда, у нас много всего хрупкого, может разбиться все что угодно. Дети во время занятий бесятся или сидят в телефонах. Конечно им это нравится. Во вложении чек об оплате Надежде за абонемент..
2 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая, Елизавета Калюжная. Нам очень жаль, что вам пришлось оплатить 1000 рублей за испорченную…
Марина Ковалева
В восторге
С декабря месяца мы занимаемся у Надежды на индивидуальных уроках по рисованию) Сыну очень нравится заниматься у Надежды рисованием. Причём я стала замечать, что он стал более усидчивым, и это отмечает и сама Надежда)Занятия он очень любит и даже сам выбирает темы для рисований, сейчас стал увлеченно рисовать, и я этому очень рада) Буду продолжать водить сына в это прекрасное место, где мой ребёнок развивается и учится прекрасному)
СН
Светлана Нестерова
В восторге
Детский развивающий центр находится в "Дальэлектроне" на 9 этаже. Находится там уже очень давно. Сначала водила туда на рисование старшую дочку лет с 3 или 4, теперь и младшая присоединилась. Обе ходят с удовольствием! Моим и другим детям нравятся там занятия и они любят преподавателя Надежду, а она-их. Работы всегда получаются интересные и красивые. Помимо рисования есть и много других занятий (например, бисероплетение, бумагопластика, подготовка к школе, продленка и др). Центр развивается сам и развивает детей дошкольного и школьного возраста. Ещё там появилось рисование для взрослых. Есть групповые и индивидуальные занятия. Оплатить можно за разовое посещение или абонемент на несколько занятий (от 4 до 16 в месяц). Нам также удобно расположение-близко к дому. Фото с кружка по рисованию.
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой подробный отзыв)
Анастасия Богомолова
В восторге
Очень замечательная студия! Огромное спасибо педагогу Надежде, за вовлечение ребенка, теперь с удовольствием ходим еще и на индивидуальные занятия. Плюс очень здорово, что есть возможность и для взрослых научиться рисовать. Желаем развития! И огромное спасибо!
Благодарим Вас за отзыв)
Б×
Барабана ××
В восторге
Моему ребёнку здесь очень нравится заниматься. С одной стороны Надежда для моего ребёнка как друг и хороший наставник, с другой стороны ребенок приносит классные рисунки и поделки из бисера. Надежда, очень рады, что нашли Ваш центр.❤️
Частый гость
9 февраля 2025, официальный ответ
Алишер Алимов
В восторге
Всем здравствуйте, хочу поделиться своим восторгом, о данном центре. Ходим мы уже второй год, посещали продлёнку и лагерь. Мне как родителю очень нравится и это удобно, а ребёнку просто и говорить нечего она счастлива !!!!😍 рекомендую всем родителям и деткам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Искренне радуемся успехам Дианы )
о
ольга
В восторге
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия к Надежде. Все очень нравится. И развивается и все время занята, а это главное....
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв.
Виктория Гуцол
В восторге
Вожу к Надежде на индивидуальные занятия по рисованию. Очень довольна результатом. Надежда - отличный педагог, чуткий и внимательный. Умеет находить подход к каждому ребенку и завлекать. Мы только начали ходить, но результаты уже радуют. Процветания, вдохновения и творческих идей!
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Спасибо за такие приятные пожелания.
Нп
Новый пользователь
В восторге
Замечательный центр и классные преподаватели! Ходим всей семьёй, кто-то на групповые, иногда на индивидуальные! Материалы на любой вкус, время удобное, парковка есть! Очень рекомендую!
Галина Мариненко
В восторге
Занимаемся в студии Надежды всей семьей! Сначала привела дочек на рисование, подход педагогов и успехи детей радуют и воодушевляют🥰 Развивашки, творчество и океан Надиной любви к своему делу несомненно покорили меня. Групповые и индивидуальные занятия, подход и к малышам и к подросткам и к взрослым, разнообразие материалов и очень деликатный подход. Любой запрос, любое желание - всё исполняется🩷 С недавних пор рисую сама в группе для взрослых что бы не скучать на диванчике в ожидании дитенка. Очень рекомендую!
ruslan PELEMENE
В восторге
3-4 года я ходил на занятия и в лагерь к Надежде. До сих пор хожу в лагерь, очень нравится.Она очень хороший преподаватель.Она хорошая и добрая. Научила меня рисованию,бумагопластике и бисероплитению.
12 марта 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв)
НА
Никита Абузяров
В восторге
Прекрасная организация , огромное количество занятий для ребёнка, подход под каждого ребёнка, замечательное место.
Иван Новиков
В восторге
Прекрасное место. Замечательные работы, сразу видно, что люди - профессионалы. С детьми действительно занимаются, ребенок очень-очень рад! Ожидания были оправданы, всем советую!
Дамир Батыров
В восторге
Очень хорошая организация , преподаватели отзывчивые и подстраиваются под каждого ребёнка, советую всем эту организацию.
Олег Грахов
В восторге
Отличная организация,ребенок ходит с удовольствием!
12 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв)
мк
максим крисаленко
В восторге
Очень замечательнльное место для ребёнка, рекомендую посетить
Валерия Кульчицкая
В восторге
Очень круто!Много разных занятий,в которых скучно не будет!)Там можно найти себе много друзей.Вот если честно мне очень нравится)Даже лучше,чем я себе представляла.
23 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв!
ЕЗ
Екатерина Заботина
В восторге
Там очень комфортно много с кем можно подружиться разные занятия всегда есть чем заняться записывайтесь там очень приятно проводить время.
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Правая
В восторге
Очень хороший детский центр. Вожу туда ребенка на продленку. Много разных занятий (англ.язык, кулинарное мастерство, рисование, бумагопластика, бисероплетение, логические игры, выполнение домашнего задания и тд), дочка довольна, и более старательно стала учится в школе 👍🏻👍🏻👍🏻 благодаря педагогу данного центра, Надежда, спасибо Вам большое♥️
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Радуемся за успехи Софии вместе с Вами! ❤️
Никита Трушин
В восторге
В 2024 приходил в качестве жюри на отчетную выставку, работы очень достойные, место приятное
кирилл ебал
В восторге
лучшее место, дети там счастливы.
НА
Никита Антипкин
Место хорошее, 5 звёзд
Людмила Романова
В восторге
Уютное, доброе место, где любят и принимают всех детей, учат их новому. Ребенок пришел на рисование случайно и захотел остаться, из всех вариантов занятий выбрал именно рисование с Надеждой! Потому что Надя учит рисовать с любовью. Дочка проходила с 3 до 5 лет, рисует дома сама много самостоятельно и меня к этому тоже приучила, получается! Спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Ева Кондратьева
В восторге
Хожу сюда уже 3 года. Очень рада, что встретила вас и вашу деятельность. Надежда, вы прекрасны. Продолжайте дальше учить детей творчеству, а я так же буду продолжать к вам ходить. ♥︎♡
9 января 2025, официальный ответ
Ева, благодарим Вас за отзыв))
Вероника Ушпик
В восторге
Отличное место , не только для детей , но и для родителей. Есть индивидуальные занятия, можно собраться с подружками на мастер класс. Ребенок занятиями доволен не меньше меня , всегда приходит и уходит довольная, с новыми знаниями и с отличным настроением 👍❤️ А так же в центре можно еще записаться на индивидуальные и групповые занятия по английскому языку по очень приемлемой цене😏
9 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв. ))
Оксана Дик
Мне нравится ходить сюда
Тошка Ларионова
В восторге
В этом году в связи с пандемией и закрытием группы продленного дня в школе встал вопрос об альтернативе.нашли данный клуб. Первый раз сводила ребёнка на "посмотреть". Ребёнку очень понравилось, даже попросила меня подождать её, пока она закончит поделку. В следующий раз уже купили абонемент. Дочка ходит с удовольствием, преподаватель группы продленного дня Надя , по её словам строгая, но с ней интересно. Импонирует, что дети учатся именно сами готовиться к урокам , а не просто переписывают готовые решения!! Полтора часа отводится на подготовку, затем начинается творчество: танцы, изо, бумагопластика, бисероплетение.Девочек даже учат готовить !! Вечером ,приходя домой, хвастается своими успехами, демонстрирует новые позы и асаны из йоги. Теперь вместе практикуем Сурья Намаскар.)) В общем рекомендую от души, и это вовсе не реклама.
Спасибо за отзыв!
Виктория Сухинина
В восторге
Замечательная продленка, сами бы ходили, если б не работа😄программа интересная, насыщенная! Дочь с большим удовольствием туда идёт, ей очень нравится йога, шахматы, танцы, рисование и бисер) Ребенок меняется на глазах, стала любознательнее, появились отличные спортивные навыки, интерес к учебе, окружающему миру, дисциплинированность, наконец отлипла от гаджетов, радует и то, что всегда выполнено домашнее задание! Спасибо за организацию!
Спасибо за отзыв )))
Антон Кузьменко
В восторге
Очень грамотные ,целеустремленные педагоги!!! За неполные две недели дочь/8 лет получила полезной информации ,положительных эмоций и навыков больше чем за учебный год в школе! Достойны звания -Учитель.
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв )))
Ирина Булгакова
В восторге
Прекрасное место для девочек! Сами готовят и убирают, шьют игрушки, рисуют, йогой занимаются, школьную программу повторяют, в логические играют, и др....много всего интересного и полезного. Все занятия проходят в дружественной атмосфере под руководством профессиональных педагогов. Моей дочери там нравится все! )))
Спасибо за отзыв