Гимназии
МАОУ Экономическая гимназия
В здании
3.9
Демид Митрофанов
Это просто Вау а не школа
15 января 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв.
Малина .
Хорошо, но стаканы. Из просто споласкивают кипятком . Забота о детей?? Уверена что тарелки и ложки точно также "промываются" А потом удивляются почему кишечная палочка
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете придти и посмотреть. Всю посуду моют посудомоечные машины, где темрература д…
Милана
Хорошая школа,вкусная пицца.🍕
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
меллстрой боров
хорошо, столовая хорошая, учителя хорошие
Ася Рустамова
Ну что ж, проучилась я в гимназии все 11 классов, закончила в 2020. Для меня это была великолепная школа, да минусы присутствовали, но не все идеальны. Учителя спрашивают с учеников ровно то, что они обязаны знать. Елена Николаевна - учитель английского языка и по совместительству мой классный руководитель, потрясающий человек, ВТОРАЯ МАМА была для нас во время учебы. Любой вопрос или же просьба решались по щелчку пальцев, можно сказать. Светлана Дмитриевна прекрасный педагог, мастер своего дела, не побоюсь сказать, что именно благодаря тому, что она заставляла учить и в какой-то мере даже наказывала нас, ЕГЭ по русскому у меня было написано на высокий балл. Вера Васильевна, очень добрая и приятная. На ее уроках был какой-то свой «вайб», на них хотелось идти, там никогда не встретят с недовольством или же злым выражением лица. Даже если и ругалась, то через несколько минут все забывалось. Ольга Сергеевна, человек знающий свой предмет, и научит тому, что следует знать. На уроках физкультуры я застала еще Михалыча, кто знает - тот вспомнит, доброй души человек, его можно было считать своим вторым дедушкой. Он всегда поможет и подскажет. Я про занималась у него 6 лет волейболом, это были лучшие годы. 11 школьных лет я отдала лыжным гонкам, которые были на базе нашей гимназии. На тот момент еще тренировали Эдуард Николаевич и Ирина Ивановна Панжинские. Безмерно благодарна им за тот вклад, который они вложили в меня. Благодаря ним я стала чемпионкой Дальнего Востока в то время. Все соревнования только 1 место. Поэтому наша гимназия прекрасное место, где Вас могут не только обучить основам и дать билет в будущее, так скажем, но и так же вы там сможете найти свое призвание, так как на базе школы присутствуют различные секции. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ! СПАСИБО ГИМНАЗИИ, ЧТО ОНА ПРОСТО ЕСТЬ!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ася. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда ждем в гости
Анастасия Осипенко
Школа отличная приподоют отлично!
АО
Артём Олейников
Школа топ👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алина Притуляк
Школа хорошая, но учителя нет, как и говорили ранее есть те кто реально демон в облике человека, к примеру ольга сереевна она злая и ставит несправедливо оценки, если переспросите у нее вопрос она начнет орать, у нее на уроке не дышать не спросить ничего сделать нельзя и это минус школе(
r/
rrqxet //
Увольте Анну Геннадьевну🙏🏻🙏🏻
Саймон Кромсал
школа ховно никому не советую там учится
Глеб Иванов
Самая крутая школа в городе, супер учителя,
123 123
Снюс мой с потолка в туалете отскребите🖕🏻
Василиса Ивановна
Хорошая школа
Матвей Конюков
1 балл за то что биологичка запретила разводить тараканов в её кабинете
Милана Богачкина
туалеты норм
J
Ju
Ой, ну, я не удержусь и тоже напишу отзыв. Закончила в 2012 году. Сейчас, наверное, основного остова учителей нет. Но кто читает мой отзыв, те вспомнят Михалыча, и его тренировки по волейболу, до сих пор занимаюсь и помню, и как жизни учил, эх) Виктория Николаевна Бызгаева, моя первая учительница, шлю лучи добра и целую ваши руки, вы были для нас, как мама. Любовь Андреевна учитель алгебры и геометрии, ух прос***ься нам давала, боялись ее уроков, но знания получали хорошие. Наш класс никто не брал в кураторство, все отказывались, потому что нас называли зверенышами, только эти зверёныши почти все стали успешными людьми) Столовка была ништяк, любили столовскую пиццу и рожки с подливой. Всегда бесили открытые кабинки в туалете, но как только мы выпустились, их сделали закрытыми. Учитель по химии Козлова занижала мне оценки, боялась, что я не сдам химию и завалю ЕГЭ, но я все сдала и поступила на бюджет куда хотела, нервы потрепала. Дискотеки устраивали редко, в основном ходили в соседнюю школу. В целом было норм, но негатива хватало конечно. 4 звезды только за воспоминания и определённых учителей.
ДЁ
Дизель Ёу
Не очень, мне не нравится, по сравнению с другими школами фигня
Елена Павлова
Мои двое детей учатся в гимназии, им нравится и отношение учителей и друзья, которых они там встретили. Меня устраивает и качество обучения и отношения с классным руководителем и адекватная администрация, все вопросы можно решить. И я вижу, как развививается школа, условия для детей становятся лучше. И еще моим детям очень очень нравятся разные школьные праздники.
ФК
Французкий Карат
Я вашу школу вертел на 3 черепахах, учителя полные аут**ты и обиже**и на свою жизнь. Желаю ученикам выжить 9-11 лет.
AF
Alexander Freeman
Худшая школа за все время существования. Буллинг, криминал и наркомания.
сеша💗
Учусь в 5 классе, школа нравится. Плюсы : вкусная еда, большие перемены добрые Учителя❤
Наталья Сулла
Хорошая школа)
эмэ эмэ
Одна из худших школ в городе, ни за что не отдавайте туда своих детей, Ольга Сергеевна, Анна Геннадьевна-просто демоны в обличии людей, единственное что радовало-это столовая, но и в ней были тараканы.
Артём Широбой
Проучился я 7-9 класс просто ужас не найти слов чтоб описать этот ад самые ужасные учителя особенно елена павловна учитель математики просто ад полнейший если хотите чтоб вас щимили абсолютно все преподаватель вам сюда будут тыкать что вы ничего не сможете сдать а по итогу сами на экзамене будут шпоры сувать бред полнейший Светлана борисовна тоже отдельные 100 негодований на едине хорошая общительная думаешь что можно поговорить а по итогу через день наговаривает и просит чтоб завалили крч если вам хочеться сориться с преподами и с родителями из за них к этому ещё и депрессию словить из за того что на тебя давят вам сюда
Анна Мельничук
Мрачные воспоминания об этом месте.
В🤍
Владислав 🤍
Самый отвратительный на мой взгляд учитель Елена Павловна ведет математику отношение к ученикам ужасное проучился 9 лет всем сочувствую кто к ней попадет
Валерия Иванова
Училась в этой школе. Закончила больше 5 лет назад… Уважением там даже и не пахнет. До сих пор накрывает тоской, печалью и злостью, когда прохожу мимо
ТГК "Интересный Хабаровск @dimka_khv
Здравствуйте! А кто занимался подделками в полисаднике? Колодце, муравья, мельницу, гуся и собачку классно сделали👏🏻😇 Опубликую в ТГ канале "Интересный Хабаровск" https://t.me/dimka_khv
Ваня Жиляков
Учусь уже пять лет
А.
Алиса .
Получилась в этой школе 9 лет. Завуч оставляет желать лучшего. Одним словом быдло. Учитель биологии тоже не из лучших, объясняет +- хорошо, а вот отношение к ученикам не из лучших. Считает, что имеет право наказывать учеников... Из всех учителей самая лучшая Светлана Дмитриевна, учитель русского и литературы, всё шикарно объясняет и отношение к ученикам хорошее (бывают заскоки, но они редкие)) Учитель истории Вера Васильевна, тоже достаточно странно себя ведёт, м одной стороны говорит что ученик у неё любимый, а потом унижает его при всех. В общем, если вам мало в жизни проблем или жизнь кажется достаточно скучной идите в экономическую гимназию. Спойлер: руководство обожает когда к ним прям подлизываются (я терпеть такое не могу, поэтому такой не была. Поэтому когда учитель немного неуместно ко мне высказывался я не молчала, а спрашивала с чего вдруг такое отношение ко мне. Естественно не помогало, поэтому ходили к директору 🥰 Учитель математики - Елена Павловна, говорит что её ученики сдают огэ и егэ на 100 баллов. На уроке говорит тихо, и проблема не в том что она болела или голос такой, нет она специально, чтобы мы прислушивались, при том что мы практически всегда тихие. На просьбу повторить, так как не услышали , поступил ответ "Я не попугай, слушать надо было" Толку от его уроков никаких. Еле как уговорили родители её на доп занятие. И что в итоге: эти доп занятие точ такие же как и обычные уроки. Весёлая школа однако😉 Проходя мимо школы достаточно сильно триггерит ибо как таковых хороших воспоминаний толком не осталось.
RN
Rmmm N
Не рекомендую☠
Е^
Екатерина ^_−☆
ужасные сотрудники
Друг Бога
Учился в этой гимназии.. видели бы меня мои учителя, в какую задницу я попаду в итоге, ставили бы мне одни пятёрки. Кристине Геннадьевне привет огромный
ГК
Глеб Козорез
Очень красивая, хорошая школа я сам там учусь