Золотая Антилопа
4.4
4.4
ЕШ
Екатерина Шилова
Прекрасный магазин, девочки всегда помогут с выбором.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЕЕ
Елена Е
Продавцы молодцы. И посоветуют, и помогут померить
Kostya Филимонов
Порой слишком высокие цены
МТ
Марина Тимофеева
Очень нравится данный магазин, особенно продавцы , которые здесь работают, всегда подберут обувь ребёнку, очень клиентоориентированны, всегда приезжаю , только в данный магазин, так как только здесь продавцы находят подход к моему ребёнку и мы всегда , как минимум выходим с 1 пары обуви.Процветания вашему магазину, а продавцам хороших поощрений от начальства, девочки молодцы так держать.
3 декабря 2022, официальный ответ
Артем Верховец
Качественная детская обувь, цены приемлемые, обслуживание отличное!
29 сентября 2022, официальный ответ
Иван Трофимов
С женой постоянно покупаем тут обувь двум своим детям. И с размерами отлично и с ценами нормально. Пару раз вообще забирали последний размер за копейки. Скидки на такие вещи просто огонь! Это Вам не вайлбериз. Так же есть кешбек юдс! Ассортимент радует. А главное дети довольны! Да продавцы разные есть, тут не поспоришь, но если вежливо спросить - все принесут, все подскажут. Ни разу не было проблем. Цены реально радуют!
11 сентября 2022, официальный ответ
Евгения Крымская
Покупаем обувь сыновьям в этом магазине 9 лет, так как по моему мнению можно экономить на многом, но не на обуви, а особенно на детской. Так получалось, что с нами практически всегда работала Яна. Всё что советовала Яна, нам подходило, нравилось мне и детям. Спасибо.
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Яночка будет очень рада за Ваш отзыв.
Евгения Кинзерская
Зашли купить сыну обувь, попросила продавца проконсультировать. Продавец показала пару башмачков, я сказала, что подошва жестковата, на что получила ответ, что мы насмотримся начитаемся и все неправильно! И вообще то у продавца двое детей☝🏾! Видимо эта информация является исчерпывающей в выборе обуви для моего сына🤷♀️ В итоге поехали в бубль гум и купили ботиночки за полторы тысячи! Я как мать ТРОИХ детей😁, подумала, что подошва должна быть мягче, да и обувь дешевле независимо от количества детей у продавца консультанта🤷♀️
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за посещение нашего магазина. Вы оставили отзыв, о работе продавца-консуль…
Matvei4ik
Отличный магазин,потому что здесь работают замечательные и очень заинтересованные сотрудники. 4 года покупаем здесь обувь,ни одного разочарования.если нет нужного размера,но он есть в другом магазине,не беда.отзывчивые продавцы с радостью сделают перемещение товара и позвонят вам,как только товар привезут (1-2 дня).пришел,померил,купил.вот и сегодня я еще раз в этом убедилась!спасибо,продавцы.успехов вам! пожалуй,еще выскажусь про ассортимент.обувь хорошего качества по большей части.что касается иных товаров,например,бейсболки,панамы...дорого.например,недавно в рич фэмили купила ребику летнюю бейсболку за 450,точь-в-точь в антилопе=750.разница есть,рекомендую фильтровать)