Клевер

Анастасия Жабрайилзаде50 отзывов
ЛР
Лидия Радеева10 отзывов
Natalia 1236 отзывов
За 1,5 месяца позвонила в клевер и записалась к определённым специалистам, на массаж (расписано на неделю было) и на определённые услуги. Обозначили время предварительное, и мы спланировали время свое, по итогу за день до приёма никто не звонит, не пишет, трубки не берут. Спустя час дозвонилась, но был разговор напряженным, так как, нас не записали к нашим специалистам, но записали почему то к другим, куда нам не надо, администратор ничего не знает, взяла потом трубку руководитель, но толку тоже не особо!!! По приезду в центр, изменился специалист, время, часы массажа, и ни кто не уведомил даже заранее!! Не удалили наши "записи" к ненужным специалистам, звонят и напоминают о приеме🤦‍♀️, хотя руководитель должна была их удалить. Бардак просто!!!! Что за отношение к пациентам, к своей работе!!!! Пока сидели ждали своей очереди, у многих возникали такие же проблемы, то документы теряют, то время не то, то специалисты не те.... кошмар, все хуже и хуже... Меняйте администраторов или их количество, вооьще конечно ужас, никто ничего не знает, все друг на друга спихивают, это не моя смена, это не я...🤦‍♀️ Не удалось пока поговорить с руководителем, но надеюсь у меня представится эта возможность!!! Большое спасибо только массажистам!!!👍👍👍
Анастасия Тушева6 отзывов
Надежда Юрьевна62 отзыва
Не очень приятная администрация ,такое ощущение как будто в государственную поликлинику пришла ,ни тебе здравствуйте на входе,ни вещи можно оставить в шкафу.Заходишь и сам с порога должен обо всем догадаться .Женщина администратор рассчитывала ,стояла и выясняла с другим врачом клиники его пациент ни его ,нет чтобы рассчитать и уже потом заниматься выяснением.Более неприятный момент был ,когда позвонила в клинику узнать могут ли через курьера передать результаты ,так как не очень удобно ехать самой с ребенком ,на что началось пусть курьер приезжает с паспортом потом выдам ,а иначе неизвестно довезет или нет вам,без паспорта не отдам.Это уже не ваше дело отдаст или не довезет ,задала вопрос если я приеду без паспорта то вы не отдадите ?На что мне сказали делайте что хотите !Прекрасный разговор ,пришлось ехать самой и да отдали без паспорта ,только назвала фамилию ребенка ,не очень приятная женщина в возрасте ,3* только за врача которая делала ээг и ЭКГ ,в остальном не приятный осадок .
Юлия Бубёнова6 отзывов
Расскажу свою историю. Берите попкорн и садитесь удобно на диван. В эту богадельню мы ходили только из-за врача невролога Гизатовой. Она уехала, оставив список задач, что нужно пройти перед следующим посещением другого доктора этого же центра. Ситуация следующая. Записалась на ЭЭГ дневного сна, выбрала для себя удобное время, день, спросила у администратора (по голосу была молодая девушка), а что если ребенок не уснет и тд, мне ответили, что запишем на другой день, если не получится, бывает разное. Но тогда мне не сказали, что уснуть там просто НЕРЕАЛЬНО!!! Даже мне, взрослому человеку не уснуть в дурдоме! А ребенку так тем более. Ситуация. Записывают на одно время на разные процедуры и здоровых, и не очень (оно и понятно, профиль центра), пока я своего пытаюсь уложить на сон, по соседству другой ребенок орет так, дурниной, что у самой кровь в жилах стынет, хотя ему просто еще даже шапочку не надели. Но это фигня. За дверьми этого кабинета где по идее кто-то должен спать вроде бы, носятся не менее странные дети, которые по понятным причинам не могут себя контролировать, а у родителей не хватает мозгов пересесть от кабинета в другое место или, к примеру, выгулять своего ребенка, на территории больницы, чтоб не мешать остальным. Тут же сидят не менее странные взрослые, вроде без отклонений, но ведут себя будто стоит диагноз. Разговаривают по телефону, смотрят видосики на полную громкость. Что происходит далее. Мой ребенок на протяжении часа всеми силами пытается уснуть, но в таком шуме это невозможно, заходит, значит, работник кабинета и говорит с претензией-ваш ребенок не спал во время процедуры! Действительно! Ведь стояла идеальная тишина и спокойствие, как же так! Я ответила, что в таком дурдоме это невозможно, и получила ответ-другие дети вот спят. Ну них себе!! Это какие?!? Глухие??? В итоге с нас еще взяли деньги за услугу, за ту, что не соответствует качеству. Как итог потраченное впустую время, деньги, и еще выставили нас дураками.
ПК
Полина Каминская2 отзыва
Анна Т17 отзывов
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вашей клинике. Долго искала , где можно сделать ЭЭГ ночного сна , 8 месячному ребёнку. Спасибо огромное вашей клинике, что у вас есть возможность, даже таким малышам делать ЭЭГ ночного сна . Делали с 20 января с 21:00 до 6:00. Прекрасная медсестра Наталья с нами была всю ночь , отвечала на все вопросы которые меня беспокоили , также постоянно заходила к нам , проверяла всё ли у нас хорошо и как работают приборы . Очень добрая , ласково разговаривала с моим 8 месячным сыном , также со мной была вежливая и добрая . Также в течении ночи пришла к нам в палату , принесла кипяток , чтобы развести смесь ребёнку ❤️Также у нас была палата очень удобная , большая кровать чтобы спать с малышом и туалет в палате. Сегодня уже были готовы результаты , спасибо огромное вашей клинике ❤️❤️❤️ Также хочу написать , не знаю кто там пишет что до вас невозможно дозвониться- я писала вам на вацап , отвечали своевременно мне и всё понятно объясняли . 🫶🏻