Клевер
Научно-практический центр клинической неврологии
3.3
3.3
Анна С
Приходили к остеопату Краснову с ребенком. Не помог ничем, от слова совсем. Только вопросы задавал, которые не имели никакого отношения к проблеме. Сказал, что он ничем помочь нам не сможет. В общем, впечатления никакие. Никому его не советую. Просто так потратили деньги.
Василиса Ерохина
Теперь моя очередь поведать историю о посещении этого заведения 03.01 через телеграм бот оставила заявку на ночной ЭЭГ 05.01 мне перезвонили 08.01 я уже пришла Двери были открыты, администратор и медсестра уже меня ждали с готовыми договором, оборудованием, комнатой и чистой простынкой на кровати. Перед началом, медсестра все объяснила. Предупредила, что будет периодически подходить и смачивать электроды на голове. Пробы перед сном и после пробуждения. Будете спать под прицелом видеокамеры и тоненьким покрывалом. Результаты я получила на следующий день после обследования Грубости, злости или чего-то негативного я не увидела Даже администратор не показала зубы
ЕГ
Екатерина Гранатова
Не клиника, а дерпмище. там одно петушье работает 🙂
Ю.
Юлия .
Ужас просто. Позвонила узнать про ночное ЭЭГ ребенку как это проходит . Сопровождающему предлагают сидеть всю ночь или на кушетке полежать и то если будет место . В таких условиях сидите там сами и думаю вам надо исследование с себя начать для начало. Лучше подождем запись где раньше проходили с хорошими условиями и за такую же цену . Даже одну звезду не поставила бы.
Анастасия Мастенкова
Были на ночном ЭЭГ с ребенком. Очень душно, спать не возможно. По записи уточняла есть ли вторая кровать сказали да есть. В итоге оказалась кушетка. Ребенок спал один так как необходимо что бы камеры фиксировали сон. Я калачиком на кушетке без всего, вы хоть о условиях предупреждайте заранее.
ИП
Ирина Попова
Ужасная грубиянка Александрова. Не ходите сюда. Первые полчаса еще куда не шло, дальше посыпались унижения. Цитирую «Заведи детей и собаку, а не прислушивайся к каждому своему пуку». Какое дело вообще ей, когда я решу стать мамой, еще слово «заведи» - я же не собаку завожу. Пса я тоже должна завести срочно с ее подачи. Так же цитирую «Кто понял эту жизнь, детей рожает независимо от наличия мужика» «с собакой ходи гуляй, а то запустила себя» Ужас!!! И этого недоврача советуют же еще в Арт мед. Я вышла от нее в таком шоке и таком опустошении, что даже не подумала написать претензию заведующей. Ни каких компетенцией. Еще и деньги заплатила. Выписала антидепрессанты, буду лечить не только хроническую боль, но и после такого прекрасного сеанса - очень уместно
К
Ксения
Ужасный сервис,что бы записаться на прием ,нужно прождать 6 часов ответа,написала в 11 ,ответ получила только в 17 30.За то время,которое я прождала ответа от нерадивого администратора,могла бы записаться в другое место,но к сожалению, потеряла день не решив свою проблему. 26.09. Удивительно как руководство игнорирует проблему с администраторами,теряя пациентов и соответственно прибыль 🤔
Н
Натали
Хорошая клиника, очень рекомендую 👍
E. CH
Ужаснейший сервис, записались на ночной мониторинг с 21:00-6:00 утра, приехали заранее, дверь закрыта, с нами стоит ждёт еще одна семья, все телефоны в клинике отключены, не понятно вообще ждут нас сегодня тут или нет 21.07 идет администратор, я так полагаю звезда всех отзывов ниже моего, записали на одно время 3 семьи 🤦🏻♀️ В 21.45 только дошли до нас, ребенок не спит с 7 утра, ребенку 3 года! Комната 2*2, окна закрыты, открыть нельзя, говорят они под сигнализацией, кондиционера нет, воздуха свежего нет В общем ребенка спать там не уложили из за всей этой обстановки, уехали домой Туда больше не ногой!
MK
Marina Khobta
В этом центре работает замечательный реабилитолог-Юлия Олеговна. Периодически проходим с сыном массаж, результат заметен уже после 1-2 сеансов👍
Дарья Гуськова
А я думаю почему не могу дозвониться, странно думаю, может клиника вообще закрылась, а оно вон что, начиталась отзывов… администратор 😅😂🥲🤣😳
Анастасия Жабрайилзаде
Ужасно, сбрасывают трубки!! Не могу дозвониться второй день
Екатерина Коломиец
Приняли в тот же день как обратилась,доктор провела исследование на высшем уровне !Все объяснила и сразу отдала заключение,прошу заметить в др.леч учреждениях мне сказали только на след.день ,а мой врач знал уже об исследовании и результате сразу после исследования!Отличные специалисты!Спасибо
ЕА
Екатерина Андреева
Увольте администратора, которая берет трубки. Это полный треш. Спасибо, что не отматерила 😂😂 к вам никогда не приду только из за неё
ГМ
Григорий Мухачёв
Врачи очень хорошие! А вот администратор Екатерина Мамоджанова с хамским поведением. Нервная, злая женщина, как можно допускать таких к работе с клиентами?
ЛР
Лидия Радеева
Врачи на высшем уровне
КВ
Ксения Вещикова
К посещаемому врачу претензий нет. Но администратор… это тихий ужас. Женщина лет 50, светлый короткий волос. Один вопрос к руководству, вы где её откопали? Человек к своему возрасту абсолютно не умеет общаться с клиентом, лицо недовольное, разговаривает сквозь зубы и с претензией. Такое чувство, будто я не плачу деньги, а забираю лично у неё. Увольте данного админа, после неё нет никакого желания посещать вашу клинику.
ТТ
Татьяна Татьяна
Делали ночное ээг маленькому ребенку. Процедура прошла гладко и без особых нареканий. Единственное замечание, это очень скрипучая кровать, которая от малейшего движения издает звук. Кабинет №6.
ВВ
Виктория Вакуленко
Приезжали из другого города писать ээг ночное Палата 2×2 Духотища Дышать нечем Окна на замках На ребёнке две шапки,сетка,гель - ноль воздуха Как в такой душниловке что-то делать -какие процедуры? Условия должны быть подходящими ,комфортными Ещё и двери в корридор закрывают Вобщим, сдыхай клиент от отсутствия дыхания Ps: Руководство, что вы жадничаете на кодеры? Возьмите на 500р больше с клиента, если свет мотает Не дело это К вам клиенты со всего ДВ едут Или роспотоебнадзор в студию из-за отсутствия должных условий Температура в помещении не должна привышать оптимальный максимум, а у вас в палате N8 замки -видимо такая забота удобнее всего
AV
Asya V
Медики неплохие. Но вот регистратор, это тихий ужас. Забыла наличные в машине, и пока ребёнку делали процедуру, побежала за деньгами. По пути подошла к регистратору спросить, сколько нужно денег. Она стала уточнять какую процедуру делают, предлагая варианты, я попросила её посмотреть в компьютере, тк я сама не помню аббревиатуру. Я объяснила, что запись и текущая процедура совпадают. С третьего раза, она наконец-то заглянула в него и выяснилось, что цен она не знает. Пришлось идти к врачу!!! чтоб она назвала сумму. В конце в спину мне было высказана фраза :"ужас".отношение к клиентам "топ". С таким лицом за мои деньги меня встречать и провожать не надо, не уважаемый регистратор. Больше порог не переступлю данного "заведения"
Екатерина Тетенчук
Пришла за результатом, попросила лицензию , на что мне в хамской форме отказали, сказали не до меня сейчас, предложили распечатать и найти на сайте , а где я возьму печать ???Мне нужен оригинал .Вы же не госучреждение с церберами на входе, правда ? В прошлый раз был адекватный админ , но тоже было не до меня и дама сидящая рядом мне ничего не выдала, я не стала ждать и уехала .Вы как считаете я должна в 3 раз приехать с южного до вас за одной бумажкой ? Эт нормально вообще ? Я заказываю и оплачиваю услугу а вы не можете предоставить мне документы . Почему сотрудники не могут нажать кнопку печати . Поменяйте админов иначе все сбегут от вас , неприятный осадок
A1
Asenka 18
На ресепшене работает хамоватая сотрудница, портящая все впечатление о вашей клинике. Научите своих сотрудников доброжелательно общаться, все таки они работают в частной платной клинике, а не в муниципальной поликлинике. Я всего лишь хочу записаться к врачу, а не сталкиваться в хамством и недовольным «цоканьем»!!!
Natalia 123
За 1,5 месяца позвонила в клевер и записалась к определённым специалистам, на массаж (расписано на неделю было) и на определённые услуги. Обозначили время предварительное, и мы спланировали время свое, по итогу за день до приёма никто не звонит, не пишет, трубки не берут. Спустя час дозвонилась, но был разговор напряженным, так как, нас не записали к нашим специалистам, но записали почему то к другим, куда нам не надо, администратор ничего не знает, взяла потом трубку руководитель, но толку тоже не особо!!! По приезду в центр, изменился специалист, время, часы массажа, и ни кто не уведомил даже заранее!! Не удалили наши "записи" к ненужным специалистам, звонят и напоминают о приеме🤦♀️, хотя руководитель должна была их удалить. Бардак просто!!!! Что за отношение к пациентам, к своей работе!!!! Пока сидели ждали своей очереди, у многих возникали такие же проблемы, то документы теряют, то время не то, то специалисты не те.... кошмар, все хуже и хуже... Меняйте администраторов или их количество, вооьще конечно ужас, никто ничего не знает, все друг на друга спихивают, это не моя смена, это не я...🤦♀️ Не удалось пока поговорить с руководителем, но надеюсь у меня представится эта возможность!!! Большое спасибо только массажистам!!!👍👍👍
Анатолий Карикмасов
Профессиональный медицинский персонал, работу свою знают и любят. Найдут подход к любому ребёнку на обследовании или лечении.
Аня С
Были с ребенком на приеме у Александровой О.Н. Очень строгая женщина, дочери было некомфортно и даже страшно, мне тоже. Трех летку отчитали и проверяли так, как будто она уже школьница. Если ваш ребенок скромный и ранимый, то не советую. За свои собственные деньги (не маленькие) ожидала другого отношения. В целом, как к специалисту, претензий к Ольге Николаевне - нет. С администратором нам повезло. Молодая, приятная девушка со всем помогла, ответила на вопросы и дала нужную памятку.
Нюся Нюся
Больше в эту клинику не пойду. Врачи принимают и в других местах, запишемся там. Самый огромный дня нас минус, это то, что нельзя проехать к самой клинике «возможность проезда предоставляется только инвалидам» так нам сказали по телефону. На улице ливень, ребенок маленький, лужи по уши и ты идешь в эту клинику - 👍🏻! Администраторы не общительные, на контакт не идут от слова совсем. Так же, дозвониться просто невозможно. Желания посещать клинику - нет. Очень печально.
Оксана П
Не смогла дозвониться. Прочитала отзывы, за свои же деньги идти туда передумала 🤣
ХХ
Х. Х.
Отвратителтное отношение. Администратор хамка!!! Я такого вообще нигде и никогда не видела! Врач Наталья Викторовна замечательная! Только ради неё это хамство стерпели, но на следующий приём пойдем в другую клинику к ней!!! Уважаемая Яна Николаевна! Обратите внимание на жалобы на ваших администраторов, коих здесь очень много!!! Вы просто будете терять клиентов, потому что ваши врачи принимают и в других клиниках, куда люди и пойдут!!! Никогда никому не посоветую вашу клинику.
А💓
Анастасия 💓
Хожу только ради одного врача, администраторы хамки, позвонила уточнить точную дату приема, таким тоном начали спрашивать, как будто я мешаю тут своим звонком, попросила перенести сказали нет, говорю в каком смысле нет, на что у слышала, девушка только на конец мая, это что такое, я перенесла, мне сказали угу и отключились не здрасьте не до свидания , желаю, чтобы таким людям все бумерангом возвращалась и с ней все так общались и везде
Л
Людмила
Записались на прием к специалисту через регистратуру,не по телефону, на 24.04. 2025. Утром 24.04. нам звонят из клиники регистратуры, подтвердить нашу запись на 25.04. На что я ответила,нас записали на 24.04 ! оказывается нас просто перенесли на 25.04 …. Вопрос: «Придем в эту клинику еще раз?» Однозначно нет! Некомпетентный персонал клиники «Клевер».
ЭБ
Эльвира Безносова
Всё понравилось начиная с порога, чисто уютно. Коллектив приветливый. Про врача невролога Елене Сергеевне сердечное спасибо. Чуткий, внимательный человек.
НL
Надя L
Были у детского невролога на диагностике. Администратор-пожилая женщина, действительно, немного грубовата, даже по телефону общается весьма жестко. Не очень понравился интерьер и само помещение, мало места для ожидания, туалет напротив кабинета. Сам кабинет невролога тоже какой-то куций, нет ничего такого, что обычно есть в кабинетах невролога. Но это все так, мелочи, главное же специалист. Врач мне показалось грамотной, дала некоторые пояснения, по которым у меня были вопросы, ребенка осмотрела, дала рекомендации.
Кристина Кристина
Что у Вас там с администраторами происходит ???? Вы их от куда понабрали??? Руководство , Вы вообще книгу жалоб и комментарии читаете что тут и там пишут? Или Вы тоже на одной волне с такими хамками за стойкой? Они скоро отобьют всю охотку к Вам ходить
Ск
СВЕТЛАНА кондакова
Ужасные администраторы , вообще в вашу клинику желания больше нет обращаться
Марина Урмакова
При экстренной ситуации, администратор Екатерина просто спасла нас, нашла нам окошко день в день к неврологу/мануальному терапевту! Огромная благодарность от всего сердца!
Анастасия Тушева
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТСЯ!!!
Максим Сиднев
Крайне глухие у вас администраторы на стойке сидят. Не могут расслышать, первичный у человека прием или вторичный, и пробивают сумму на 500 рублей дороже.
Надежда Юрьевна
Не очень приятная администрация ,такое ощущение как будто в государственную поликлинику пришла ,ни тебе здравствуйте на входе,ни вещи можно оставить в шкафу.Заходишь и сам с порога должен обо всем догадаться .Женщина администратор рассчитывала ,стояла и выясняла с другим врачом клиники его пациент ни его ,нет чтобы рассчитать и уже потом заниматься выяснением.Более неприятный момент был ,когда позвонила в клинику узнать могут ли через курьера передать результаты ,так как не очень удобно ехать самой с ребенком ,на что началось пусть курьер приезжает с паспортом потом выдам ,а иначе неизвестно довезет или нет вам,без паспорта не отдам.Это уже не ваше дело отдаст или не довезет ,задала вопрос если я приеду без паспорта то вы не отдадите ?На что мне сказали делайте что хотите !Прекрасный разговор ,пришлось ехать самой и да отдали без паспорта ,только назвала фамилию ребенка ,не очень приятная женщина в возрасте ,3* только за врача которая делала ээг и ЭКГ ,в остальном не приятный осадок .
Алеся Апанасевич
Администратор разговаривает с нежеланием отвечать на вопросы, очень неприятно !!!! Желание пропадает идти в эту клинику!!!
Юлия Бубёнова
Расскажу свою историю. Берите попкорн и садитесь удобно на диван. В эту богадельню мы ходили только из-за врача невролога Гизатовой. Она уехала, оставив список задач, что нужно пройти перед следующим посещением другого доктора этого же центра. Ситуация следующая. Записалась на ЭЭГ дневного сна, выбрала для себя удобное время, день, спросила у администратора (по голосу была молодая девушка), а что если ребенок не уснет и тд, мне ответили, что запишем на другой день, если не получится, бывает разное. Но тогда мне не сказали, что уснуть там просто НЕРЕАЛЬНО!!! Даже мне, взрослому человеку не уснуть в дурдоме! А ребенку так тем более. Ситуация. Записывают на одно время на разные процедуры и здоровых, и не очень (оно и понятно, профиль центра), пока я своего пытаюсь уложить на сон, по соседству другой ребенок орет так, дурниной, что у самой кровь в жилах стынет, хотя ему просто еще даже шапочку не надели. Но это фигня. За дверьми этого кабинета где по идее кто-то должен спать вроде бы, носятся не менее странные дети, которые по понятным причинам не могут себя контролировать, а у родителей не хватает мозгов пересесть от кабинета в другое место или, к примеру, выгулять своего ребенка, на территории больницы, чтоб не мешать остальным. Тут же сидят не менее странные взрослые, вроде без отклонений, но ведут себя будто стоит диагноз. Разговаривают по телефону, смотрят видосики на полную громкость. Что происходит далее. Мой ребенок на протяжении часа всеми силами пытается уснуть, но в таком шуме это невозможно, заходит, значит, работник кабинета и говорит с претензией-ваш ребенок не спал во время процедуры! Действительно! Ведь стояла идеальная тишина и спокойствие, как же так! Я ответила, что в таком дурдоме это невозможно, и получила ответ-другие дети вот спят. Ну них себе!! Это какие?!? Глухие??? В итоге с нас еще взяли деньги за услугу, за ту, что не соответствует качеству. Как итог потраченное впустую время, деньги, и еще выставили нас дураками.
ЕГ
Екатерина Г
К врачам претензий нет, но работа администратора это просто ужас. Когда записывалась на прием администратор со мной разговаривала так как будто бы я ее подружка с которой она поссорилась.
сончаус !
к врачам претензий никаких нет, очень грамотные специалисты, но администратор это нечто…
Костя Костин К.
Очень сложно дозвониться, хочу отменить запись, звонил 2 раза и не гугу, было бы куда написать, написал бы, но нет контактов кроме номера телефона, заведите Вотсап если рук не хватает
ТН
Татьяна Никифорова
Очень благодарна специалисту эндокринологу Поздняковой Дарьи Владимировны! Очень внимательная))) Всё доступно и грамотно объяснила, мои дальнейшие действия. Рекомендую! 💫💯💫
Анфиса Насникова
беспокоили частые головные боли и решила посетить данную клинику спасибо большое неврологу Красно Игорю Александровичу я осталась очень довольна после приема,боли прошли
C
CatKHV
Безобразное отношение администратора. Зашла в клинику: ни приветствия, даже голову никто не повернул, ни прощания. Разговаривают, как одолжение делают. Если свершилось чудо и вы дозвонились - в трубку хамят, фыркают. Пропало все желание в дальнейшем посещать клинику. К приёму врача претензий нет. Но такое отношение портит абсолютно все впечатление.
Анастасия А
Ужасный администратор!!! Поздороваться - а зачем! 03.02.2025 - позвонила в клинику, а такое ощущение, что на домашний администратору - одолжение на одолжении! Смените администратора!
ПК
Полина Каминская
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв клинике «Клевер»! Отмечу, что помимо прекрасных и опытных специалистов в клинике, которые помогли разобраться с проблемами, которую не могли решить другие врачи Хабаровска несколько лет, весь персонал центра отлично выполняет свою работу: администраторы помогут записаться вам к любому врачу на желаемое вам время, будут очень вежливы и приветливы, сама клиника очень светлая и чистая. Читая другие отзывы могу понять людей, которым показалось грубым поведение администраторов, но стоит учесть, что такому отношению могло быть огромное количество причин, сами пациенты тоже могут грубить, и не стоит строить по таким мелочам свое субъективное мнение о всем центре. Вернусь в данную клинику за профессиональной помощью и грамотно выстроенному лечению ещё не раз! Благодарю!
I
Inna
Сдавали анализы в данном учреждении в первый и надеюсь в последний раз. К Медсестре претензий нет, которая проводила процедуру, но администратор просто ужас…. Грубила по телефону, разговаривала если можно так назвать «мягко» неуважительно, не понятно для чего человек находится на данном месте… Впечатление не самое лучшее, поэтому больше туда ни ногой….
Анна Т
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вашей клинике. Долго искала , где можно сделать ЭЭГ ночного сна , 8 месячному ребёнку. Спасибо огромное вашей клинике, что у вас есть возможность, даже таким малышам делать ЭЭГ ночного сна . Делали с 20 января с 21:00 до 6:00. Прекрасная медсестра Наталья с нами была всю ночь , отвечала на все вопросы которые меня беспокоили , также постоянно заходила к нам , проверяла всё ли у нас хорошо и как работают приборы . Очень добрая , ласково разговаривала с моим 8 месячным сыном , также со мной была вежливая и добрая . Также в течении ночи пришла к нам в палату , принесла кипяток , чтобы развести смесь ребёнку ❤️Также у нас была палата очень удобная , большая кровать чтобы спать с малышом и туалет в палате. Сегодня уже были готовы результаты , спасибо огромное вашей клинике ❤️❤️❤️ Также хочу написать , не знаю кто там пишет что до вас невозможно дозвониться- я писала вам на вацап , отвечали своевременно мне и всё понятно объясняли . 🫶🏻