Ангел
Салон красоты
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
ВА
Валерия Абрамец
В восторге
Постоянно делаю маникюр у мастера Анастасии. Маникюр всегда качественный, держится долго, покрытие ровное, форма как мне нравится! Работа всегда аккуратная. Красота!
2 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим что отметили качественные материалы, действительно нашли такие, которые держатся…
ТБ
Татьяна Банзерук
В восторге
Хожу к Анастасии уже два года на маникюр, делает она его безупречно и самое главное мне нравиться. Вчера мне сделала Новогоднее, классное, красивое покрытие, я в восторге. Спасибо Анастасия тебе за твой труд.
2 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, рады высокой оценке от вас!
Natalie
В восторге
Сделала маникюр в салоне Ангел у мастера Анастасии первый раз. Всё аккуратно и красиво. Есть большая палитра цветов, стерильные инструменты, удобное место для клиента Мастер приветливая и общительная Вернусь еще и не раз 😊
2 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы действительно уделяем огромное внимание стерилизации инструментов, это…
Анастасия М
Не понравилось
Я не знаю за, что хвалят мастера по маникюру и педикюру Анастасию! Недавно была на педикюре, на что первое я обратила внимание , что пилка и щетка не одноразовые ( т. е. пилка и щетка одна на всех клиентов) я так понимаю по их состоянию , просто моются и сушатся . Фрезы доставались откуда то из какой то коробочки , проходили ли они стерилизацию не известно! При каждом педикюре или маникюре крафт пакет с инструментами открывается при клиенте!!! Его к сожалению я не видела! По поводу самого педикюра- есть затеки и не до конца обработаны пальцы из за чего и затеки соответственно! Ну и конечно же не предложили ни чаю , ни кофе !!!
Анастасия С
В восторге
Лучший салон в городе,мастера супер особенно мастер маникюра Анастасия делает великолепный маникюр.Долго искала себе мастера по маникюру и нашла, Анастасия профи и ее работы не сравнятся с другими,она подберет и сделает изящные ноготочки. Больше двух лет хожу к ней и буду продолжать дальше,очень рада что нашла такой салон где есть такой чудесный мастер.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку, знаем, что вы наш постоянный клиент и чаще всего ходите к Анас…
Ж.
Жанна .
В восторге
Пользуюсь услугами студии красоты "Ангел" уже три года. Отличное место, вежливый персонал, профессиональные мастера. Хочу сказать отдельное спасибо мастеру по маникюру Анастасии за шикарный маникюр, выполненный с использованием качественных материалов.
16 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за отзыв, а так же за вашу преданность салону. У нас действительно очень…
МВ
Марина Воронцова
В восторге
Посещаю салон Ангел. Делаю ноготочки к мастеру Анастасии. Очень довольна ее работой. Всегда красивый и аккуратный маникюр. Всем рекомендую. Профессиональный и внимательный мастер. Учитывает все пожелания клиента.
16 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Когда женщина следит за своими руками это приятно ей и окружающим, а с…
Юлия Зайкина
В восторге
Посещала салон «Ангел» первый раз, была на маникюре у мастера Анастасии. Маникюр бомба, все сделано качественно, красиво, а главное быстро! Учла все мои пожелания! Отдельно хочется отметить вежливый персонал. Вернусь в этот салон еще не раз!😊
16 февраля 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за хороший отзыв!
КЗ
Ксения Завадская
В восторге
Хожу к мастеру Наталье Рютиной уже много лет ,перехожу вместе с ней в салоны! Всегда всё было на высшем уровне.Делали и окрашивание и выход из тёмного в блонд.Качество волос всегда было прекрасное с учётом того ,что у меня пористые волосы. Мастера менять не собираюсь.
2 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку! Приходите так же к нам на маникюр, порадуем качественными мате…
Алексей Подковыркин
Совсем не понравилось
Средняя оценка 4,2 завышена! Неправильно ориентируют по цене: стрижка под машинку с переходом 600 рублей, а по факту 800 и это ещё со скидкой!!! И такая цена при условии, что переход с 0 делать не могут или не умеют.
ЮО
Юлия О
Совсем не понравилось
Раньше не когда не было проблем подстричься, сейчас как не позвонишь так нет мест, сидели в машине на против их окон за час к ним не кто не пришёл, но времени подстричь мужа не было все было якобы занято, отвратительная парикмахерская, примите меры
16 февраля 2025, официальный ответ
Юля, жаль, что ваш муж не попал на стрижку. Нужно было позвонить по сотовому 8 914 158 35 96 ( 20-35…
Вероника Титова
В восторге
Спасибо девочкам, выручили, надо было срочно подстричься,еще и чаем напоили.
EC
Eva Cveteva
В восторге
Была у женского стилиста Светланы, в полном восторге! потом фото еще скину.
6 апреля 2026, официальный ответ
Ева, благодарим за вашу активность и отзыв, будем ждать фото!
IT
Ione Tworov
В восторге
Делал недавно стрижку,подстригли качественно, бысторо, помыли голову.
6 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, спасибо за отзыв. Мужские мастера еще делают мужчинам укладки и кам…
Кира Козлова
В восторге
В салоне была первый раз, коррекцию нарощенных ногтей делала мастер Анастасия. Восхищена результатом, не придраться🥰 + приятный персонал
23 февраля 2024, официальный ответ
Очень благодарны за хороший отзыв, у вас красивые длинные ногти, носите с удовольствием.
зг
зоя гайденко
Понравилось
В салон хожу к мастеру маникюра Анастасии, работа нравится. Все качественно и аккуратно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо вам за отзыв. Качество у нас сильно изменилось после обучений. Кроме этого у нас есть ф…
ЛВ
Людмила Ветерок
В восторге
Хожу к нашим Ангелам уже 2 года, салон рядом с домом и хожу туда как к себе домой. С душой работают и просто профессионалы .
Алёна Ладышева
В восторге
Делала окрашивание у мастера Натальи, были записаны в другой салон, но там не вышел мастер,Наталья успела покрасить и подстричь меня мужа менее чем за 2 часа,причем просто великолепно, спасибо ей огромное, она спасла наш праздник.
Varya 🎀
В восторге
Была тут впервые, на стрижке. Сделали все отлично, поняли меня и подстригли в точности, как я хотела. Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
В восторге
Была у мастера Анастасии маникюра и педикюра. Работа качественная и ухожу довольная 😊
Антонина Заборо
В восторге
Всё замечательно. Подстригли как я и хотела. Вежливый персонал. Чисто, уютно.
23 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, когда клиент получает, что хочет.
НН
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Пришла подровнять волосы. Мастер подстригла не ровно: с одной стороны длиннее, два раза просила сделать ровно. На что получила ответ, что вы же так не носите, за ухо заправляете. Первый раз в жизни получила такой ответ. Я ожидала, что парикмахер подстрижет, как попросил клиент. Для меня третий раз просить мастера подстричь ровно - это дикость какая-то, я просто ушла с кресла. Когда пожаловалась администратору, то даже вежливого ответа не получила. Они вдвоём на меня накинулись, что мастер лучше знает. Я понимаю, что это парикмахерская во дворе, что там не дорого. Но какая-то вежливость хотя бы должна быть.
СВ
Светлана Вахминцева
В восторге
Сегодня была на стрижке. Наталья мастер великолепный. Очень довольна результатом. Девочки, всем рекомендую салон Ангел на Чехова.
16 мая 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за хороший отзыв, очень стараемся делать наших клиентов довольными красивыми.
Просто Прохожий
В восторге
Очень классное место. Стригусь там уже не первый год. Мастера огонь, очень хороший персонал, советую
Спасибо вам за отзыв!
IA
Igor Andreev
В восторге
Качественно подстригли. Вежливый персонал.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень стараемся.
EP
Egor Pavlov
В восторге
Отличный салон, какой год уже хожу, не было проблем. Стригут так, как по фото!
Спасибо!
Alex U.
В восторге
Здесь мне исправили стрижку после барбершопа , теперь хожу только сюда, причем обе мастера подстригают отлично и денег в 2 раза меньше уходит, хоть я и не жмот, но приятно.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, часто приходится исправлять мужские стрижки после "барберов". У нас очень опыт…
ЕГ
Елена Громова
В восторге
Тоже была у Светланы, она подобрала мне стрижку и цвет волос. Полный восторг! У меня новый образ!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за хороший отзыв! Светлана женский стилист, к ней приезжают даже из других городов. Что может она-не может больше никто!
Галина Ч
В восторге
Мастер парикмахер Наталья, уже более 5 лет с ней, в связи с обстоятельствами была и у других мастеров других салонов, ни разу не подстригли хорошо. Спасибо за профессионала и берегите такого мастера🤌 с золотыми руками👍! Здоровья Наталье и много денег😁🌷⚘🌺 )))
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, дорожим своими мастерами и гордимся ими. Всегда рады видеть вас, приходите 💛
ЕД
Евгения Д
В восторге
Ходим всей семьей, хорошая парикмахерская! Рядом с домом🥰
Спасибо за отзыв!
Настя Толкачева
Было средне
Звонила за день до посещения парихмахерской. Спросила «Сколько будет стоить подравнять кончики?», мне ответили 600. Я записалась. Прихожу в назначенное время, мне оказали данную услугу. Подхожу оплачивать услугу и вижу совершенно другую сумму (1000). Спрашиваю «Почему по телефону мне сказали одно, а по факту другое?». На что мне ответили «Это послойная стрижка». Я пришла за конкретной услугой, почему я должна переплачивать? На мой взгляд, нужно предупреждать о том, что ты собираешься делать не то, что просят.
27 апреля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Администратор не предупредила мастера о вашем пожелании, и парикмахер на св…
Софья Габолаева
Классное место , уже 3 года стригусь Лучшие мастера и качество сервиса
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что хорошие отзывы иногда оставляют благодарные клиенты. Благодарить за хорошее обычно забы…
Михаил Масников
Совсем не понравилось
Ходили сюда всей семьёй, всё устраивало, до последнего посещения. Записался как всегда заранее, за день, но в день посещения решено было ещё дочери подровнять чёлку. Собрались вместе с ней, пришли заранее, до записи за 20 минут. Поинтересовался у администратора, возможно ли будет ещё ребенка взять в работу, если нет, отведу домой(живём в соседнем доме) время в запасе есть, на что администратор ответила: да конечно возьмём, но придётся немного подождать. Мы согласились, и стали ждать. Прошло 20 минут. Мастер-Наталья вышла из соседнего зала, и я снова поинтересовался, может сначала постригут дочь, а потом меня, на что Наталья ответила: ребенок не записан, брать в работу не буду. Я спрашиваю, а как же слова администратора? Наталья снова повторила: ребенка в работу не возьму. Администратор на данную ситуацию предпочла отмолчаться и сделать вид что не понимает о чем разговор. Вобщем вывод такой, как парикмахерская, устраивает, но подход к клиенту отвратительный. Нет связи между администратором и мастером. За 20 минут пока мы ждали, этот вопрос можно было решить с мастером, и даже при отказе, не было бы сейчас этого отзыва. Кстати ценник, вырос очень за один месяц, если в декабре я отдал 550 рублей, то уже в январе 700 рублей (мужская модельная стрижка). Не рекомендую больше данный салон!
27 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, он выявил "узкое место" в работе салона. Иногда такое бывает при большой н…
ЯО
Яна Остапкевич
Совсем не понравилось
Парикмахер Наталья оскорбляет клиентов. Клиентоориентированность на нуле.
А…
Алёна …
Совсем не понравилось
Мастер Анастасия делает отвратительный маникюр , все ногти кривые ,буграми , цвет не равномерный , на 4 пальцах так срезала кутикулу , что поранила , подкутикульное пространство обработано отвратительно всё осталось , ногти выглядят так ,будто уже месяц с ними отходила , про то , что нужно выстраивать архитектуру , а не просто лить гель на ногти , она видимо не слышала , ногти все в пузырях и чёрных ворсинках
Vo Bla
Было средне
У меня там зять стрижётся.Близко от дома и хорошо стригут,правда стричь особенно нечего,лысина на всё темечко.Но после пострига вид-хоть куда🤫.
ОШ
Ольга Шкадина
В восторге
Знакомство с салоном "Ангел" произошло случайно. И всё! Мы пропали! Мы теперь наводим красоту только у администратора салона Татьяны! Вот у кого "лёгкая рука" и чувство стиля! У других мастеров мы не обслуживались, так как нас с мужем теперь подстригает только Татьяна, мы её клиенты, но хвалебные слова получают все мастера этого салона! А какая замечательная руководитель "Ангела"! Спасибо всем сотрудникам салона за подаренную красоту! Процветания вам и достатка!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой добрый отзыв!
МН
Максим Никитин
Хорошо подстригают(мастер Яна).
Ольга Беккер
В восторге
30.03.2022г. Посетила данный салон. Сделали мне маникюр с покрытием, выравняли мне мои ноготки, спасибо большое за качество оказанных услуг и приветливость мастера!
И вам спасибо за отзыв!
Виктория Шолохова
Совсем не понравилось
Делала маникюр в этом салоне. Мастер срезала кутикулу до болячек, порезала несколько пальцев пилочкой. Ни чем не обработала, тем более не извинилась. Больше на маникюр сюда не приду!
27 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, конечно приносим свои извинения еще раз! В личных сообщения мы уже сделали это и объяснили…
ЛА
Липатников Алексей
В восторге
Самая лучшая парикмахерская! Самые лучшие мастера, профессионалы своего дела работают здесь. Мария и Яна Вы лучшие мастера.
30 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 💛
Никита Павлов
В восторге
Шикарное место, хожу туда с самого открытия 👍🏼
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся для вас
ɐɹqvO ɐниuǝdʎʞ
В восторге
Который год дочь посещает мастера данного салона, очень рада итогу стрижки. Мастер исполняет каждое пожелание, даёт советы по стрижке и укладке, чтобы прическа выглядела лучше. Работники вежливые, хорошая прическа за небольшие деньги. Рекомендую.
20 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, очень благодарны за отзыв.
Кирилл ЧЕРЕПАХА 🐢🐢🐢
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться мнением о данном парикмахерской, а точнее о мастере Светлане. Благодаря "умелым рукам" данного "мастера", я из 30 девушки превратилась в пятидесятилетннюю женщину. Данный мастер совершенно не прислушивается к пожеланиями клиента, но спрашивает, что бы хотелось. Отрезала чёлку, со словами: "Она будет на бок". Зачем? Вам было сказано: "Чёлку, не люблю при любом её проявлении". При сушки феном, волосы дёргала до боли. И на последок, что окончательно меня ужаснуло. Она набрызкала мне волосы лаком. Зачем? Я иду на мероприятие, или я пришла на причёску. Нет. Просто на стрижку. Советский стиль стрижки. Вообщем ужас полнейший.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Конечно, мы приносим свои извинения за то, что вам не понравилась стрижка. Ви…
Андрей Козлов
В восторге
Хожу делать стрижку в этот салон, наверное, уже года три, так как живу рядом. Либо к мастеру Яне, либо к Наталье. Меня все устраивает! Быстро и аккуратно!
20 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Стаж у мастеров более 15 лет, они всегда стараются стричь качественно и бы…
Надежда Миронова
В восторге
Лучший салон!! Очень качественный маникюр и педикюр, теперь собираюсь опробовать парикмахерский сервис Встретят, чаем/кофе напоят, все сделают аккуратно и на высшем уровне.
3 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за приятные слова!Будем рады видеть вас снова, обязательно приходите)
Ульяна Тишина
В восторге
Убирала здесь секущиеся кончики. Мне также посоветовали уход, я его в этот же день приобрела. Волосы словно ожили и выглядят уже гораздо лучше
3 декабря 2020, официальный ответ
Ульяна, мы искренне хотим поблагодарить вас за отзыв. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше и заботится о каждом клиенте =) Спасибо)
Олег Семенов
В восторге
Делал модельную стрижку у мастера (Яна). Все вышло отлично. Хорошие мастера,приятный интерьер. Недостатков не заметил. Советую.
Спасибо за добрые слова!
Алена Владимировна
Понравилось
Спасибо мастеру маникюра Наталье, за чуткое понимание клиента, знает, что хочет клиент, как поднять настроение! Также выражаю благодарность парикмахеру Светлане! Мастер своего дела! Стрижки у нее супер!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мастерам всегда приятна похвала, как и любому человеку!
Артём Мусаленко
В восторге
Салон огонь! И мастера там крутые:) Постоянный клиент уже более 3 лет!